Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЕ ОДНА ПИОНЕРСКАЯ БАЙКА

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжая ностальгировать по буйной пьяной пионерской юности, я хочу поведать вам, дорогие падонки, еще одну пионерскую байку (это вдогон к жестоко обосранной большинством из вас «автостопной истоиии»).

В общем, на дворе 98-й год, я – студент-первокурсник и по совместительству пионер неформальского движения. У меня в меру длинный хаер, хронически много дешевого алкоголя в крови и ни хуя не адекватное восприятие окружающей действительности. Жить мне очень весело и интересно, но иногда сссука больно (в нашем провинциальном городе нефоры не в чести).

И вот как-то раз на нашу пионерскую тусовку в Бомж-Тауне (свалка, которую для своих сходняков нефоры отвоевали у настоящих бомжей) является олдовый чувак с гитарой. То, что он олдовый, видно по всему – у него длиннющий хаер, окладистая борода обилие байкерских татух но всех видимых участках кожи. В нем под 180 росту и под 100 весу, и вообще, он крепко смахивает на Борова из «Коррозии Металла». Чувак представляется Славой, говорит, что он едет стопом из славного города Пензы в не менее славный город Уфу, пьет наш портвейн и пробивает ситуацию на предмет вписки. Вписка быстро находится – один из наших пионерчиков живет в мужской общаге, и мы решаем провести там сейшн с участием приезжего артиста.

Вообще, эта общага – клоака та еще. Живут в ней преимущественно мужики лет 30-50, не сумевшие до сих пор обзавестись собственным или съемным жильем и семьей… Некоторые ветераны живут там до 30 лет подряд и очень этим гордятся. Все обитатели общаги живут по понятиям, время от времени вскладчину вызывают шлюх на весь этаж, дружно бухают, так же дружно расшибают друг другу ебальники… В общем, в этом быдлячьем царстве была бы идиллия, если бы не наш приятель-пионер. Исключенный из студенческой общаги за примерное поведение и не имеющий денег на съем хаты, он поселился в той же общаге. В комнате он жил один. Аборигены сразу невзлюбили его, за какое-то подобие ирокеза прозвали Ананасом, время от времени не очень больно, но унизительно били в ебало, а однажды даже, взломав дверь топором, украли из его тумбочки 10 рублей, плеер, трико с пузырями и насрали на кровать. В общем, его там не ценили, но вписка была надежная.

Но вернемся к нашим баранам. Вот мы вчетвером (я, хозяин флэта, гитарист Слава и 15-летняя пионерочка Нинка) затариваемся 5 флаконами портвейна и едем на троллейбусе в общагу. Вообще, вход туда строго по пропускам, вахтерша строго за этим бдит. Поэтому есть 2 выхода: либо через окно (благо наша комната на 2 этаже), либо подкупать вахтершу. Мы, ессно, выбрали первое.

Хозяин флэта прошел через вахту, бросил в окно конец одеяла, я зацепился за него и пролез в окошко. Лезть неудобно, время февраль, одежды много. Но пролез. Вроде бы полдела сделано… Но тут Нинка начинает выебывацца. Типа я боюсь высоты, я никуда не полезу, идите все фпесду. Отпускать ее домой тоже глупо, т.к. на нее существуют определенные планы. После долгих терок она решает сделать так: снимает свою дубленку и шапку, отдает их Славе, а сама надевает его косуху и шапку (типа так на мужика больше похожа). Отдает Славе же пакет со своими манатками (ей с утра в бассейн на физкультуру, поэтому в пакете купальник, полотенце, смена трусов и т.д.) и хиляет через парадный ход. Слава, чтоб не замерзнуть, напяливает на себя ее дубленку и шапку (все безнадежно мало, руки чуть не по локоть торчат из рукавов, пуговицы не сходятся), а мы двое кидаемся на лестницу посмотреть, как там Нинка пройдет через вахту. Нинка проходит пиздец как спокойно, ибо вахтерша, старая пизда, тупо спит. Возвращаемся в комнату, к окну, и видим картину: вокруг волосато- бородатого чувака в женской дубленке и абсолютно пидарской шапочке стоят трое мусоров из патруля и перебирают содержимое пакета, удивленно рассматривая женское белье. По их мордам видно, что пьяного бородатого трансвестюгу с гитарой под окнами мужской общаги им видеть еще не приходилось. Вяло упирающегося Славу уже волокли в коробок, когда хозяин комнаты выскочил на улицу и сбивчиво объяснил мусорам, что произошло. Мусора, молодые совсем пацаны, поржали и отпустили маньяка. Правда, забрав наш портвейн.
Но в принципе, сейшн удался, Слава охуенно играл, песен мы поорали…

ХЛЕ , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мересьев (тапки купил), 13-03-2006 10:34:21

ну и паебень.

52

Местный хуй, 13-03-2006 10:36:07

Беспезды поебень нах. Диагноз ЙАД, если непаможет - ЙОД!!!!!!

53

Ебатий Коло Врат, 13-03-2006 10:36:37

Думал про еблю, оказалось пра хуету.(с)

54

не хуй-стоять бля вечно!, 13-03-2006 10:37:47

Вахтерша сцука! многим правильным пацанам лайф папаортила, но ниибет! помница мы а абщагу женскую по мусорным кантейнерам залазали во нах!

55

ОллеБля!!!, 13-03-2006 10:38:29

долго запрягал, но ниче, воткнуло :)

56

must, 13-03-2006 10:42:40

можно было весь рассказ примерно в одно пердложение вместить

57

маринованные усы газзаева, 13-03-2006 10:45:21

анекдот ру

58

Министр хуячечной, 13-03-2006 10:46:54

Пилигрим13-03-2006 10:16:03
Пилигрим ты чо к весне ебнулся? Эт факт несколько огорчает.

ЖеЛе13-03-2006 10:32:41

Гыыы, пусть он на меня в суд подаст за нарушение авторских прав,

59

Егор Катлетов, 13-03-2006 10:49:02

+-

60

Шарикоф, 13-03-2006 10:50:59

Пра немытых бамжей с гитараме. Пабливал. Фписка хуиска, ништяки. Афтар, убей сибя впиской.

61

Дунduk, 13-03-2006 10:51:10

Так, че тут? А, хуйня, хехе. Меня щас савсем другое валнует... Нахуя; нахуя, дарагие маи, срать в мой любимый казан. Я многое могу простить любимой женщине, но фсему есть предел... и ладна бы в пустой насрала, хуй с ним: промыл кипяточком, потер чистым речным песком и казан снова блестит, словно шлем Барбароса... но она же насрала прямо в свежеприготовленный плов.
Она говорит, что была пьяна... пиздец. Я тоже был пьян, комрад Мент был пиздецкакпьян, ее подруга Мария Сергеевна - мать-одиночка, урожденная города Никополя тоже лыка не вязала, даже мой котик валирянки налакался... но никто же не срал в плов (котик, правда насрал, но как обычно на диван, а не в казан)
  Мент предлагал проста вычерпать верхний слой, а остальное сожрать, но я эстет и брезгую падобным. Пришлось все выбрасить на помойку. Вопщем, уебал я любимую женщину впервые в жизни... но заметте за дело, хехе

62

хуй, 13-03-2006 10:55:13

хуй

63

Любимая женщина Дунduka, 13-03-2006 11:01:07

Уебан я мужчина

64

Любимая женщина Дунduka, 13-03-2006 11:01:29

Дунduk13-03-2006 10:51:10
Уебан, я мужчина

65

Мент, 13-03-2006 11:02:02

1998 год говаришь... Помню я, блядь, и этот год, и эту ебаную общагу... Все верно, но несовсем. Аффтор, пиздеть нахуя? Точна, задерживал я барадатого транса с гитарой под окнами, и отпустили мы его по прозьбам пионэрского отряда им. Павлика Морозова , где он пионэрважатым был. Тока дефачки никакой не было-то, аффтар. Мы вашего друга на следующий день в том же виде задержали под другой общагой, только не с гитарой, а с барабаном... и опять дефачки не было нихуя. А портвейн был. Кстате, аффтар, меня от вашего партвейна так пронесло, что мне пришлось в сартире ночевать, сцукиблядь

66

Дунduk, 13-03-2006 11:04:51

Любимая женщина Дунduka13-03-2006 11:01:29
А это никаво не касаица, хехе
Верни лучше мой любимый фартук из шкуры джейрана (ручная работа тетушки Айгюль - национального достояния тюрков и всего Востока, между прочим)

67

хуй без пальто, 13-03-2006 11:05:06

сразу видно, что у автора не присутствуют никакие другие интересы, кроме питья портвейна и всяческих блядок.
мелкое мышление, такое чувство, что он был первокурсником в пту, а не в универе.
короче - ам и кг, в придачу.

68

Усеныч, 13-03-2006 11:07:45

кстате такой прикид как касухи и прочая  - изначально был прикидом Ахтунгоф. делаим выводы

69

Владимир, 13-03-2006 11:10:05

Мое пионерское детство было совершенно иным, но я не об этом...
Я бы еще мог понять, если бы подобным образом молодые люди пытались проникнуть в библиотеку или планетарий, но в гнездо разврата для плоцких утех... извините, отказываюсь понимать

70

ХЛЕ, 13-03-2006 11:13:07

хуй без пальто13-03-2006 11:05:06

ну отсутствуют у меня другие интересы, че там. присутствуют блядки и пьянки.
мировыми проблемами голову не забиваю. а что, в универах учатся только те, кто интересуются шахматами, высшей математикой и проблемами расширения нато во все стороны?

71

Прун, 13-03-2006 11:13:41

4-рка...

72

Заслуженный дрочер РСФСР, 13-03-2006 11:16:53

Афтар ниибацо как раскрл тему "хто такой и есть нифармал"
Эта такой барадатый, олдовый гитарист в женцкой дуплёнке, каторый пиот партфейн и ибет 15-тилетнюю
школьницу на абостаной кравати в апщаге.

73

Лев Николаевич, 13-03-2006 11:18:26

Здравствуйте Владимир, Здравсвуйте уважаемые коллеги.
Это просто отвратительно! т.н. ХЛЕ! Вдумайтесь, какой пример вы подаете детям?
Недавно в очередной раз нашел у сына презерватив. Не могу поверить что бы он мог посещать подобные грязные оргии.

74

Владимир, 13-03-2006 11:22:11

Лев Николаевич13-03-2006 11:18:26
Приветствую вас, коллега. Ваши опасения вполне оправданны. Наша задача оградить беззащитные слабые души юнцов от влияния подобных автору \"неформалов\" ( что значит это слово?)

75

поцык, 13-03-2006 11:23:46

всех нефоров надо пиздить. врачами доказано - все волосатые педоразы либо шизофреники, либо параноики, либо с предрасположенностью к шизорении. Из них и получаются всякие животные типа чикатил и толкинистов. В кровать насрали! хе-е-е-е-е!

76

Прапойтса, 13-03-2006 11:28:13

не, ниче так байко. Годитса, чтоб фспомнить партвейн и падрачить на забытых тусовых прашмандовак и партвейн, гыгыгы. Зачтено.

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-03-2006 11:29:09

Пра минтов-шакалав

78

хмырь в польтишке, 13-03-2006 11:29:36

хонцофка хуйня
афтар лентяй

79

дроздов, 13-03-2006 11:30:23

ржал много.

80

Дунduk, 13-03-2006 11:32:17

А я, дарагие маи, между прочим был первым узбекским пионэром, хехе. Сам товарищ Урумбеков - красный командир и истребитель басмачей повязал мне красный галстук, который я ношу до сих пор

81

Whatze Phuck, 13-03-2006 11:35:21

про "бабушек"

82

Наряд, вызванный вахтершой, 13-03-2006 11:38:25

хуйня полная, отправь это на фоменку.ру....бугагага....

83

Вальдемар, 13-03-2006 11:39:18

Спасиба, вспомнил распиздяйскую юнасть

84

Русскоязычная, 13-03-2006 11:40:07

улыбнуло

85

Пилигрим, 13-03-2006 11:40:50

*  Министр хуячечной

ебнешса тут, стока бабла на Луне пропадает а мы тут маринуемсо.....

86

Дунduk, 13-03-2006 11:40:58

Меня, кстате, из-за желтаго халата, который очинь мне идет и ношу я который 40 лет (параллельно журналистике) очень часта путают менты с трансом. останавливают меня на улице и знакомяца. Так я познакомился с комрадом Ментом, хехе

87

на хуйю толька ножки свесил, 13-03-2006 11:44:05

пра хуйню

88

Пилигрим, 13-03-2006 11:45:24

смишной роскас

89

Мимикриолог, 13-03-2006 11:50:13

и снова поебистика

90

Каленги Винтега и Шпунтега, 13-03-2006 11:51:26

поцык 13-03-2006 11:23:46

в принципе свой ник ты правильно выбрал - обычный поцык, т.е. блять без мозга только кость...
это я тебе как доктор говорю, а как твой адвокат срочно рекомендую покинуть эту страну....
кароче в бабруйск уебище

91

РобЗомбе, 13-03-2006 11:52:19

Нефармал под нефармально гавённым высером пытаецца
нефармальна срацца с форменными каментаатарами (адептами срача б/п).
Нефармальненько

92

Маклер, 13-03-2006 11:57:18

Бля камрады, повысили по должности меня на работе токачто !!  Радуюсь каг мальчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сення аццки напьюсь , буду валяться, завтра приду с перегаром, меня уволят, гыы

93

на хуйю толька ножки свесил, 13-03-2006 11:57:21

Каленги Винтега и Шпунтега13-03-2006 11:51:26

гломурнинька нопесал толька груба гыгы

94

налоговый генератор каментов:, 13-03-2006 11:59:08

тема не раскрыта-крео ниочём

95

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 11:59:57

Дунduk13-03-2006 11:40:58
бля жжош яебу как!!! смеялсо

96

всехнинавижу шопвывсесдохли, 13-03-2006 12:01:04

тема ебли с нинкой не раскрыта, блять.
за крео полузачот, не люблю паталатых.

97

Немосквич, 13-03-2006 12:04:09

Тема ебли трансвистита матросами не раскрыта

98

БАБАЯН, 13-03-2006 12:05:32

100!

99

карлсан каторый жывет без крышы, 13-03-2006 12:07:29

намано, гараздо лучшы чем аптостопный высир
в меру длинный хаер" - прачитал сначала "как вмеру длинный хер", бугога

100

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 12:07:42

101 взззз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg