Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрюшо и Степашо

  1. Читай
  2. Креативы
История беспесды правдивая, да и букаф недохуя.  Друк в свое время купил по дешевке дом в деревне недалеко от города  в надежде , что земля будет дорожать и все такое. Со временем мечтал там типа дачи сделать , ну а пока мы туда бухать ездили на выходные. На природе оно всегда приятнее.

Меж собой мы называли деревню «поселение орков», потому как ни разу не видели толком человеческих лиц. Все жители делились на алкашей и стариков, остальные съебнули навсегда в город. Многие участки были скуплены городскими, так -на всякий случай, но строиться  никто не спешил. Местные перемещались по деревне с грацией зомби и не обращали внимания на наши джипы, громкую музыку и водку с шашлыками. Вместо мозгов у зомби, по видимому, была смесь самогона и навоза.

  Вот уже было выпито немало, мы валялись на солнышке и наслаждались чистым загородным воздухом с примесью какого то говна. Источником доносившейся с ветерком вони, был соседний участок, где проживало, по оперативным данным: ветхий старушонко -1 штука, свинья невъебенных размеров – 1 штука. Старушонко выращивала это животное уже давно и души в нем не чаяла. Нас только всегда мучил вопрос. Чем , блять, она кормило это чудовище если последнее вымахало до таких размеров и обосрало весь загон слоем в полметра? Степа (енто один из нас ) даже вспомнил , что в этих местах пропадают грибники и заочно включил пропавших без вести в рацион свиноты.

Тут и нарисовалась возле забора эта самая старушонко и начала что-то скрипеть-шелестеть в наш адрес. Мы прислушались и ахуели.  Оказываеца, бабка надумала свинью зарезать на мясо, с целью,сцуко, продать на рынке и получить лаве. Самой, грит, жалко , да и сил нету. Вы ,грит, милочки , подсобите бабушке старенькой- заебашьте хряка маво небольно и аккуратно. А скотино это точно кобелем оказался , крутится около бабки , абсолютно невкуривая о чом базар. Хрюкало свое радостно морщит, и срет не переставая.
Тут подымаеца из нас самый далбайоп Степа и , публично кладя палавой хуй на идеи Гринписа, заявляет:- Мол, не сцы бабуля ,- я очень опытный свинокиллер всех времен и народов! Писдит, канешна,сцуко. Понятия он даже не имел, как скотину резать. Он вообще , знаете такой дебиловатый был по жизни и руки у него росли кривые , из задницы, да еще и обратным концом.

Когда он шатаясь вернулся из сарая с огромным ржавым топором, мы наконец проявили к спектаклю интерес и стали делать ставки. Я ставил на то, что Степа изувечит этим топором себя , а друк Жека предполагал , что также пострадает и бабка, пав жертвой аццкого «Раскольникова» . Степа перелез в загон и встал перед доверчивым хрюшей по щиколотку в гавне, высоко подняв над головой топор. Хрюшо смотрел снизу вверх на Степу и пытался понять своими сальными мозгами,- Чего от него хочет этот пьяный хомо ебанатикус?
С дичайшим криком Степа опустил тапор на бошку огромному , но доброму и беззащитному , сцуко, вепрю. После чего случилось следующее:
Во-первых: Это еблан промазал и отсек свинье одно ухо.
Во-вторых: Бабка , увидев это сползла по забору без сознания в говно своего питомца.
В третьих: Туда же по инерции рухнул и Степа.
В четвертых: Хрюшо перестал быть добрым и с оглушительным визгом стал хаотично носиться по загону истекая кровищей и взметая в воздух кучи дерьма.
Окончательно насрав на всех любителей животных во главе с Дроздовым и подтеревшись Красной книгой, Степа восстав из свиного кала, продолжил акт вивисекции. Догнав обезумевшее животное , он попытался довести начатое до конца, но несложно догадаться , лишьотрубил ему благополучно второе ухо и опять зарылся в кал. Мы не переставая восторгаться степиным умением, поливали старушко водой , но та очнувшись и узрев безухую кровавую свинью в истерике катающуюся по загончику и говняного Степу с безумными глазами, снова обмякла. С третьей попытки Степе удалось рассечь хрюше пятак надвое вдоль(отчего тот стал похож на марсианина), но хряк упорно не хотел отбрасывать копыта и продолжал щемиться , истекая кровью как раненый комиссар марсианской красной армии. Бабка шептала в бреду , что такого зверства она не видела даже во времена фашистской окуппации и плакала. Нам стало стыдно. Мы оттащили Степу, который сопротивлялся и рвался в бой, добить «эту свиноту». Через пятнадцать минут мы уговорили местного мента пристрелить из ПМ совершенно спятившее животное. Пришлось какую то бумажку писать о бешеной свинье и потраченном боеприпасе, затем скидываца и выкупать труп свиньи у бабки , менту пузырь водки , в общем делать разнообразные знаки доброй воли. На рынке, куда мы привезли ЭТО , на свинью долго изучающее смотрел знакомый барыга, но так и не решился что либо спросить, видимо потрясенный боевыми ранениями животного. Но цену смайнал почти в двое.  В писду кароче эту деревенскую экзотику.

Йепонский копроскульптар Якакаши Мнуруками , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бурХАН, 10-03-2006 07:33:50

Всем привет.

2

~slide~, 10-03-2006 07:35:10

долго спим!
подъем!

3

ЖеЛе, 10-03-2006 07:39:14

третий, штоле

4

Стройбатыч, 10-03-2006 07:40:32

оскалело в паре мест. тема уж больно заезженая

5

~slide~, 10-03-2006 07:40:45

свин не котег, его не жалко, он - еда
ржу

6

ренибар из ассерпскэнивс , 10-03-2006 07:41:29

про хрюшку зачот. пиши есчо. коровы в деревне есть?

7

Кусок далбайоба, 10-03-2006 07:43:42

Щас пачетаю

8

Рамзес Железноводский, 10-03-2006 07:46:11

ф 10-ке и ниибет

9

пиздораздолбатель, 10-03-2006 07:48:01

Буггаа! Ржунимагу! Мы рз так тоже свинью убивали, опкуренные, а она на нас кидалась.
Афтар, зачот..

10

Кусок далбайоба, 10-03-2006 07:50:11

панравелось. пиши афтар исчо.

11

Мандала, 10-03-2006 07:52:13

песдетс. Жаль, хрюшо не утопил Степашко в гавне. Но пишешь знатно

12

PezDeath, 10-03-2006 07:52:26

Жжошь сцуко! Ржалпадстулом
Но тема ебли не раскрыта

13

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 07:56:08

"Степа восстав из свиного кала" - тут я уже не могла более ржать, бля это пиздеццццц

14

я, 10-03-2006 07:57:01

ржал пиздец

15

ЖеЛе, 10-03-2006 07:57:17

вот с утра такое прачетал - весь день харошее настраение...
хател уж арать "баян", да вроде нет - не баян, да и изложение знатное...

16

Синебородый Элвин, 10-03-2006 08:04:37

Апять же утренняя гавнотема...Но занятненько атписался...
Замачить жывотнае - это умение нужно палюбому...
Эта тебе не из ПМа всех направа-налева валить...

17

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:14:04

у кого утро а у кого и вечерок...хехе...про гавно зачот афтаматом зверушек мучать нехорошо

18

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 08:15:09

грызите меня ебучие червяки
Камчатка?Север? Пендосия?

19

всем пипец, 10-03-2006 08:22:08

ахуеть!

20

свинья, 10-03-2006 08:22:32

лудчеб от вам уши поотрубал,хрю,хрю

21

Gash, 10-03-2006 08:22:55

Йопт! Зачот! Ржал под стулом! Аффтар, песать исчо и ниибёт!

22

НЕ хочу быть первонахом, 10-03-2006 08:25:24

Крео улыбнуло.
Жывотнае жалко.
Ник афтара жжот штопездец.
Афтар пешы многа.

23

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:26:48

то ХЛМ камчатка

24

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 08:27:41

грызите меня ебучие червяки
пиздато тебе...Бля, плюнуть бы на все, да съебацца к вам.
У вас шишки есть, или только водка?

25

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:28:44

шишек не растет сцуко лето короткое....мухоморы есть гыгыгы...а я завтра на хели-ски полечу ВОТ

26

derevenskЫЙ KREST, 10-03-2006 08:29:09

беспезды нихуевая история, ибо сам наблюдал как ебашат хряков, зрелище опупенное, не хватало тогда холодного пивка и чипсов

27

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:32:03

ТО ХЛМ...а чо? пусть жолтый спонсирует летом на Камчатку приедите ...заодно и шишек привезете .......баню от впечатлений снесет гарантирую

28

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:32:49

БАШНЮ конечно ....

29

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 08:34:15

грызите меня ебучие червяки
будете у нас на Колыме(в Питере) - милости просим.
А грибы - гроссе шайзе.

а желтый миня не любит. Я его спросила как-то, правда ли что когда у мужчин исчезает потенция, они очень начинают хвастацца кошельком?

30

жолтый, 10-03-2006 08:38:18

Хранительница личностных матриц10-03-2006 08:34:15

неправда!

31

СТЁПА, 10-03-2006 08:38:41

(держа акрававлиный тапор ф руках)

32

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 08:40:16

То ХЛМ  а у меня в Питере родители живут и родственники многие и ваще в ваш Питер дохрена камчадалов переехало жить климат почти одинаков

33

МОЙША ЦУКЕРМАН, 10-03-2006 08:41:47

Темо йебли минта са свиньйой нероскрыто!

34

падонаКриЦиДивиСТ, 10-03-2006 08:45:16

убивцы

35

клон, 10-03-2006 08:52:04

говно на палке

36

НИИ БЁТ, 10-03-2006 08:53:58

И в этом праизведении афтар прадалжает таки жечь ... улыбало во все ебало ...
Пеши исчо абизатильно ...

Хранительница личностных матриц10-03-2006 08:34:15
вот оно как акзываитцо ... судя по маему кашельку у меня патенции на десятерых ...

37

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 08:55:28

НИИ БЁТ 
нееет, тут нет прямой связи.
Просто когда мужик начинает на каждом углу орать я богат, я ниибически богат - тогда возникает вопрос.

38

SS-80, 10-03-2006 09:02:16

Смеялсо.

39

Гектар, 10-03-2006 09:02:28

надо было МОН-50 ей к рогам привязать бгыгыгы (на знаю просто маркировки мины в к/ф "72 метра")

40

Гектар, 10-03-2006 09:07:24

Хренительница личностных матриц10-03-2006 08:55:28

каг в том онегдоте:
Попала мыжка в болото, тонет, а медведь мимо шёл, ну хуй ей протянул и вытащил. А на другой день сам медведь попал, тоже тонет. Смотрит, мыжка бежит на помощь, заплакал.
А мыжка сбегала до гоража, приехала на жолтом Хаммере с лебёдкой и вытащила мидведя. Ну и нахуя, говорит, мне большой хуй?

41

Form, 10-03-2006 09:11:57

10% по хуйнямометру, взззз, ПРЕВЕД/КАКДИЛА, а вапще мы (давно, кагда кампутеры были бальшие) свина сначала пытались застрелить, а вот патом резали. Но впрынципе фсе сходицца. И кучи гавнища и аццкий Раскольников... мдя... настальгия че та с утра замучила...

42

Свинсон, 10-03-2006 09:12:19

паржал пад стулом.
аффтар зачот.

43

Голова Члена, 10-03-2006 09:20:51

Святая инквизиция., бугагагаа.
Зачот,бля!
Сцуко надеюсь друк степа не дантист...

44

РобЗомбе, 10-03-2006 09:23:38

Смешно. Тоже однажды наблюдал такую охоту.
Только там кувалда была.

45

Йобаный Папугай, 10-03-2006 09:26:53

ржал што песдес

очень харошый слок у афтара

46

ХуйРазумный, 10-03-2006 09:30:36

Бля это пиздец
Жесть
Бабку жалко.

47

Выблядок ебаный, 10-03-2006 09:36:16

зачот бля ржал што пиздец колеки по работе в ахуе!!!!!!!!!!!!

48

На горшке король, 10-03-2006 09:36:34

Тема очень избитая, а рассказана смешно.

49

Краскопульт, 10-03-2006 09:38:42

Поржал. Вот, сцуко народ! Неужели даже на кортинках не видели, как примерно свеней режут. Хоть у местных зомби поинтересовались бы.

50

Вова Путин, 10-03-2006 09:40:25

Всех выебать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg