Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЗИГЁ-КЕЙКАКУ

  1. Читай
  2. Креативы

Филипу Котлеру посвящается...


– Трепещи, мезкая тварь! – Иван Павлович зловеще заскрежетал давно нечищенными зубами, мелко затряс клочкастой бородой, и, размахивая зазубренным складным ножом, резко прыгнул вперед, – Сейчас ты будешь медленно умирать ... БУ-ГА-ГА-ГА!!! – он постарался, чтобы его хриплый хохот звучал как можно кошмарней.

Но его демарш, похоже, не произвел никакого впечатления – в пустых круглых глазах мерзкой твари не отразилось и тени ужаса. Она внимательно, но вместе с тем тупо, смотрела на беснующегося перед ней худого заросшего человека, одетого в грязные лохмотья когда-то безумно дорогого костюма. Иван Павлович устало вздохнул. Осторожно, чтобы не попасть в зону досягаемости мощных лап, обошел беспомощную тварь сзади, и, перехватив поудобнее нож, приступил к работе.

Сегодня был удачный день. Наконец-то сработала одна из ловушек – тяжелая туша была придавлена к полу хитроумной системой бревен. “Центнера три, не меньше. Жратвы хватит надолго, и Матушке и сыночкам ... да и папашке-добытчику перепадет кусочек”, – удовлетворенно подумал Иван Петрович, почти любовно похлопав тварь по спине. И тут же поежился, представив, что произошло бы, столкнись он с ней нос к носу в этом узком каменном лабиринте.

Привычно уворачиваясь от фонтанчиков крови, думая о своем, Иван Петрович ловко орудовал ножом. Судя по всему, мерзкая тварь испытывала запредельные муки – пока он рассекал ее тугие мышцы, перепиливал твердые как камень сухожилия, со скрипом резал хрящи, она била перепончатыми крыльями, клекотала, сучила лапами, оставляя когтями глубокие борозды на каменном полу. Но Ивана Петровича это трогало мало – все предрассудки и сантименты он похоронил в Лесу Тысячи Голосов, откуда в свое время чудом выбрался полуживым и седым как лунь.

Чтобы убить такую зверюгу обычным складным ножом, нужно было немало повозиться – нелегко пробиться сквозь толщу плоти и костей к жизненно важным органам. Но, наконец, все было кончено – тварь затихла в небольшом озерце своей крови. “Пора звать сыновей”, – вытирая со лба пот, измученно подумал Иван Петрович, – “Пусть разгребут бревна и тащат мясо домой ... дармоеды”.

Иван Петрович зябко грел руки у маленького костерка. Красные сполохи прыгали на закопченых стенах тесной пещеры. Радость от богатого трофея ушла, уступив место привычной опустошенности. Вся семья была в сборе (он повернул голову) – в одном углу пещеры ворочалась Матушка, в другом – сидели на корточках и восхищенно гукали, разглядывая сегодняшнюю добычу, его сыновья. Знал ли он, когда-то преуспевающий экономист и маркетолог, веселый и в меру легкомысленный, чуть склонный к полноте бизнесмен, очаровательный сибарит, любимец женщин и душа компании, что у него будет ТАКОЙ дом и ТАКАЯ семья? Сам он изменился до неузнаваемости. От былой упитанности и безмятежности не осталось и следа. Худобой он напоминал ожившую мумию с воспаленными цепкими глазами. Его движения стали скупы и молниеносны, как у насекомого – он многое перенял у своих врагов, научившись в случае опасности надолго замирать в какой угодно позе по колено в воде, и мгновенно наносить точный смертельный удар.

В углу послышалось недовольное чавканье и хлюпанье – Матушка была голодна и громко заявляла об этом. Видимо, она не на шутку разволновалась, учуяв из другого угла пещеры запах свежей крови. У нее не было конечностей и она не могла самостоятельно передвигаться, полностью завися от Ивана Петровича. Ее тело напоминало короткий толстый опарыш размером с “Запорожец”, обтянутый склизлой бородавчатой кожей. В особо холодные ночи Иван Петрович с сыновьями засыпали, дрожа от холода, прижавшись к ее пульсирующим липким бокам, слушая оглушительное урчание в недрах ее тела.

Для связи с внешним миром у Матушки не было никаких интерфейсов типа глаз, носа или ушей, а только три основных отверстия. В переднее отверстие – жадный пищеприемник – Ивану Петровичу приходилось регулярно загружать добытую еду. Слава богу, Матушка была непривередлива – жрала все подряд и переваривала даже кости. Заднее отверстие Матушки, соответственно, временами шумно исторгало дурнопахнущие фекалии, который стоило как можно скорее удалить за пределы пещеры, чтобы сохранить хотя бы иллюзию гигиены. Ну а назначение недвусмысленной сопливой щели рядом с каловыводящим сфинкстером угадывалось без труда – когда Иван Петрович задумывал увеличить свою семью, он подходил к ему, снимал полуистлевшие брюки и, отрешенно глядя в сторону, с минуту ричмично двигал тазом, накачивая Матушку своим генетическим материалом. Удовлетворенно похлюпав внутренностями, Матушка тут же приступала к воспроизводству потомства. Через полчаса она через ту же дырку с урчанием выплевывала голую копию Ивана Петровича, с ног до головы покрытую слизью.

Чтобы отпрыск получился здоровым и сильным, нужно было предварительно как следует накормить Матушку – чем толще было ее брюхо, тем крупнее получалось потомство. Так, один раз она даже произвела на свет гиганта два с половиной метра ростом, но он оказался слишком тяжел и неповоротлив, и очень скоро завяз и утонул в трясине. Если же Иван Петрович оплодотворял Матушку в голодном состоянии, то рождались скрюченные нежизнеспособные карлики, его жуткие карикатуры, с крохотными сморщенными мордочками и лапками-тростинками, как у новорожденных мартышек. Да и сама Матушка после таких родов выглядела измученной, а ее шкура провисала глубокими складками. Когда это случалось, Иван Петрович одной рукой брезгливо ломал шею очередному уродцу и тут же скармливал его тщедушное тельце безразличной Матушке.

Все новорожденные иванпетровичи были похожи на своего родителя как две капли воды, но ничего не соображали, нечленораздельно мычали, тащили в рот все подряд и пускали слюни. Ивану Петровичу приходилось каждый раз с нуля обучать очередного отпрыска основам выживания в жестоком мире. Обучение шло медленно, трудно, глупые иванпетровичи гибли как мухи. Стоило им покинуть родную пещеру и вылезти за пределы лабиринта, как с ними приключалась какая-нибудь неприятность – они бесследно терялись в окружающем лабиринт болоте, тонули в омутах или умирали, проглотив какого-нибудь ядовитого таракана или ягоду. Увидев иглогорбую якобыжабу, клыкастого жопонога или саблезубогорбого шипоклювого клешнелапа, они с задорными воплями, с голыми руками бесстрашно кидались на врага и тут же гибли под ударами клыков, клешней, когтей и хелицер, сводя на нет все труды Иван Петровича. Так что помощи в охоте от них не было никакой. Самая безопасное, что он мог им безбоязненно поручить – это роль вьючного скота, перетаскивающего в пещеру дрова и добытый отцом провиант.

Однако, у всех клонов было одно несомненное достоинство – врожденная преданность родителю и абсолютное послушание. Как-то раз, озверев от одинаковости своих детей и решив дать им имена, Иван Петрович построил их в шеренгу и, не обращая внимания на слезы и всхлипы, вырезал ножом уникальные идентификаторы на голой спине и груди каждого, так что семья стала похоже на футбольную команду.

Иван Петрович вздохнул. Вчера, во время неудачной охоты он потерял самого старшего, самого прокачанного, сильного и толкового сына с релизным номером “17.0” – тот совсем недавно научился ловко орудовать здоровенной дубиной, и уже почти начал говорить. Смерть его была нелепа, а утрата очень тяжела для семьи. Притащив труп домой, Иван Петрович грустно расчленил его, часть мяса тут же зажарил и съел с другими сыновьями, оставшуюся часть замариновал в желче болотной сколопендрии, а кости и требуху скормил Матушке.

Иван Петрович измученно смежил глаза. Его ежедневные заботы – убирать дерьмо за Матушкой, плодить, учить и опекать даунов-сыновей в вечной сырости, охотиться и искать пищу, кормить себя и свою семью. Это не жизнь, а полуживотное выживание. Ресурсы его болота постепенно истощаются, а он даже не может выбраться из своих владений! В окружающих болото лесах обитают его ближайшие соседи – немногочисленные, но воинственные племена мохнорылов, после первой и последней стычки с которыми Иван Петрович едва унес ноги и зарекся в ближайшее время соваться к ним еще раз. Слава богу, эти ребята не лезли в его болото. Но пробиться сквозь их земли в одиночку было совершенно невозможно. Именно по этому он остервенело клепал клонов, надеясь собрать и обучить послушный отряд и прорубиться огнем и мечом через эти проклятые леса ... но его ожидания и планы каждый раз рушились ... планы ... по плану ... в соответствии с квартальным планом ... Вдруг что-то давно забытое забрезжило в усталось голове Иван Петровича.

Он метнулся к скальной нише и достал кожаный дипломат, словно персидским ковром покрытый разноцветными узорами плесени. С трудом открыв заржавевшие замки (а продавец-то, сука, расхваливал – титановые, титановые!) Иван Петрович осмотрел содержимое. Оно почти не пострадало от сырости – запасной галстук, визитница, какие-то забытие договора, бумаги, канц.мелочевка. Трясущимися руками он достал папку с чистыми листами. Долго не мог ухватить отвыкшими грубыми пальцами золотой паркер. Непослушные пальцы медленно, коряво начали выводить буквы. “Стартовый капитал .. ”, – Иван Петрович оценивающе поглядел на убитую тварь, замаринованное мясо в каменном тазу и на своих сыновей, уже растерявших младенческую пухлость,  – “Стартовый капитал = 480 кг биомассы” .... “продолжительность первого этапа ... оптимальная масса тела ... критерий закрытия фазы ... доступные ресурсы ... трудоемкость изготовления копий и дубин ... оптимальная численность персонала ... необходимые для развития калории ... минимальные тренинги ... человеко-месяцы ... ккал/чел/день ...”. Паркер двигался все быстрее и быстрее. Меняя все новые и новые листы, он от руки разлиновывал таблицы, брал производные от хитроумных формул, в точках пересечения кривых находил оптимумы функций. Это был его последний шанс. У него не было права на ошибку.

Он рыдал и смеялся, смеялся и рыдал, все быстрее покрывая мелкими буквами и цифрами листочки – “марджа, окупаемость, трудозатраты за единицу”. Притихшие дети испуганно косились на отца. Они очень хотели есть, но боялись без разрешения взять даже кусочек мяса. Наконец, он закончил. Размашисто поставил дату и свою витиеватую подпись на последнем листе. Достал из недр дипломата печать, с трудом свинтил пластиковую крышку, долго дышал на ее засохшую резину, затем с силой придавил к бумаге.

Затем встал, к сухим щелчком раскрыл складной нож и решительно двинулся к своим детям. Через несколько часов все было кончено. Четыре трупа с перерезанными горлами и почти все добытое сегодня мясо он скормил Матушке. От усталости он еле стоял на ногах, зато теперь перед ним стояли три широкоплечих атлета, на голову выше самого Ивана Петровича – костяк его будущей армии.

<продолжение следует>

Вадян Рондоноид , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Иванов Женя, 10-03-2006 12:32:00

Заебаццо? Хуйепень непросветная..
1. Букаф многа
2 не улыбнуло
3 думать надо - голова болит
Мораль - отруби себе руки не пиши больше

110

Янис Дырсдразитис, 10-03-2006 12:38:09

Понравелось.
Не понравелось, что тема глобальной котостроффы ни раскрыта нихуя. Чо произошло-то? Афтар!
ккал/чел/день понравелось.
Зачод. Продолжение надо. Ага

111

Вадян Рондоноид, 10-03-2006 12:42:02

тру-ля-ля

112

Паласатый, 10-03-2006 12:42:54

Бизнес-планирование на удаффком? Нормально, ждем продолжения.

113

русская борзая, 10-03-2006 12:43:40

хорошо, черт возьми. доза натурализма в тексте оптимальна. аффтор либо использовал те же методы, что и герой, либо просто богом крепко поцелован . вернусь с вакаций, обязательно разыщу продолжение.

114

ослег сдох, 10-03-2006 12:44:15

гавно

115

Безенчук, 10-03-2006 12:46:25

Так себе. "Кысь" Толстой поинтересней будет.

116

DAMAGE, 10-03-2006 12:49:07

"- Трепещи, мезкая тварь! - Иван Павлович зловеще..."

"...на голову выше самого Ивана Петровича..."

Афтырь ты уж оперделись!

117

pisdron, 10-03-2006 12:50:12

шайтанбля

118

Члентано, 10-03-2006 12:52:03

Хуясе!!! Заинтриговал сцуко.

119

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 12:52:46

чё за хуйня?

120

gh, 10-03-2006 12:54:48

охуенно

все невъезжающие долбоебы типа бизинчука идут в хуй читать Толстую

121

French, 10-03-2006 12:57:36

Ахуительно

122

падонаКриЦиДивиСТ, 10-03-2006 13:05:35

Вадян Рондоноид10-03-2006 12:42:02

тру-ля-ля

..не три..оставь свое ля-ля а покое , пиши исчо

123

Лоботомист, 10-03-2006 13:06:00

вОТ это сильно, афигеть, мне понравилось пиши еще и быстрее

124

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-03-2006 13:08:16

Пачетаем

125

Краб, 10-03-2006 13:18:21

Зачотно! Жду продолжения!!

2Иванов Женя10-03-2006 12:32:00
Ты не из Перми случайно, ПГУ заканчивал? А ща в Маскве живешь?
Просто пизды тебе давно хотел дать, не ошибицца бы!! Бгааа!!!

126

Гурвинек, 10-03-2006 13:24:13

Заибись.
Аццкая смесь Ведьмака и Неукротимой Планеты.

127

Ёпрст , 10-03-2006 13:33:42

Типа Стругаццкие.. Типа... Но не Стругаццкие.

128

nArano, 10-03-2006 13:34:01

бля, про  heroes of might and magic я угадал

129

Цуккерман, 10-03-2006 13:35:28

Сильно, в общем, насрано, ршпкт

130

по.трах, 10-03-2006 13:48:39

проблевался шопесдец. но интересно чем дело кончится. тема ебли с матушкой раскрыта не полностью

131

ОллеБля!!!, 10-03-2006 14:32:57

Гыыы, матушка улыбнула :))))  сопливое отверстие бгыыыыы

132

И снова, Я, 10-03-2006 14:52:22

Ганджубас отменный! Где взял?

133

как есть, 10-03-2006 15:31:45

ебать колотить, жду продолжения

134

DJAVOLIK, 10-03-2006 15:31:50

орошо утром прочиталба так хуй заснул бы.Без пезды пешы ещё....

135

Немосквич, 10-03-2006 15:42:26

Заебцом, люблю фантастику, пишы прадалжение, обизательно прачитаю.

136

Маленький стоканчег тровы, 10-03-2006 15:49:52

Аффтару зочод! Иопта продолженье неапхадимо! Матушка песдастая красотка: "...короткий толстый опарыш размером с &#8220;Запорожец&#8221;, обтянутый склизлой бородавчатой кожей..." ахуеть

137

Маленький стоканчег тровы, 10-03-2006 15:56:22

это пра зергов раскас я понил

138

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 16:23:33

метаморфозы нах...павлович стал в конце петровичем

139

Саша КлиторАнин, 10-03-2006 17:04:09

Ахуеть. Рондоноид чето зажестил. От названий животных ржал. Типа желтобрюхий крышепрыг блядь. На самом деле не понравилось, напомнило мукулатуру за 10 руб где печатают такие истории. Грустно

140

Ахуенна Злой, 10-03-2006 17:56:32

Бля! Ахуенно!!!!!!!!!!!!!
Ща прадалжение зачетаю.
Саймак атдыхаит.

141

Трухильо, 10-03-2006 18:02:18

Интересно. Только жопоноги безжалостно спизжены у Альфреда Бестера в "Этой неукротимой Планете". Вернее, там были шипокрылы и доримы(например : загнал двух доримов, шипокрыл пускал яд на перчатку). А так-ничего, пиши еще.

142

Пецдун©, 10-03-2006 18:44:58

Отлично
Фонтастега на удаффком

Эвэйтинг да кантинйус нах

...беспесды

143

Пецдун©, 10-03-2006 18:46:03

грызите меня ебучие червяки10-03-2006 16:23:33

уследил
малацца

...беспесды

144

Ящкт, 10-03-2006 19:10:43

хуясе, пиши продолжение, заибца. Но тока чтобы оригинальна была беспезды!

145

Говноголова, 10-03-2006 19:46:22

Ахуенна! Бля с нетерпением жду продолжения!

146

Чмопиздрокл, 10-03-2006 20:20:04

ахуеть...

147

Dr. Mengels, 10-03-2006 20:29:46

бля я тут драть пытаюсь а ты со своей матушкой. я бля счас блевану..сцуко

148

MiK, 10-03-2006 22:29:22

нахуй продолжение,..........
бля , хуже чем про гавно...........
трахни матушку в последний раз, затем скормись ей мудак........
КГ/АМ

149

Гурвинек, 11-03-2006 07:57:05

Трухильо
10-03-2006 18:02:18

Ты спутал, батя (с).
Это Гарри Гаррисон.

150

МАДЖАХЕД, 11-03-2006 10:20:30

ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!!!!

151

Злой Freddy, 11-03-2006 11:02:27

Ну ты дал жару! Афигеть!

152

Попка-дурак, 11-03-2006 14:37:24

Зачет

153

Хуила, 11-03-2006 18:29:03

Ебнутый дибил. Лечиться тебе надо.

154

статусом выше, 12-03-2006 00:27:19

если бы мир был идеальным, то его бы не было? а?

155

Баста, карапузики!, 13-03-2006 14:28:23

читал и плакал. в избранное!

156

Упырь Лихой, 14-03-2006 16:31:10

Про компьютерную игруху. Болотный замок в хиросах, гыгыгы.

157

Миша, 07-04-2006 13:03:09

Пиздец, но прикольно...

158

Бен Колбаскин, 17-10-2006 07:14:37

АХУЕТЬ!
АФТАР СОТОНА!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg