Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варабей, прерванный полёт

  1. Читай
  2. Креативы
Темна сентябрьская ночь. Как у негра где. Нихера не видать. Центр города называется. Вот вы говорите – Чубайс то, Чубайс сё. А при нём на Кругу в скверике завсегда светло теперь. Не то, что тогда, в 1985ом, в сентябре. В 23:50. Ещё и новолуние. Короче, очень темно было. Вадика с Варабьём это, однако, не напрягало совсем. Потому что парни эти весёлые и вообще молодцы. Варабей, хотя и поменьше Вадика, но здоровый такой кабанчик. Спортивный. А Вадик вообще шкаф с антресолями. Лет на 30 выглядит, хотя фактически на третьем курсе вместе с корешем своим учится, салабон. Какого, спрашивается, хера, двум студентам по скверику нарезать в такое время? Ну, во-первых, кого оно ебёт? Хотят – и нарезают. А во-вторых – подруг удачно посадили на последний автобус. Оно ведь как бывает? А так, что последним автобусом оказывается предпоследний. И пиздец. А до посёлка Донского, куда этим дурам ехать – 15 км. Тёлки типа порядочные оказались, сразу ночевать к Вадику во флигелёк не пошли (снимает у старушки за 30р в месяц, вход отдельный). Однако обнадёжили на следующую неделю. Дескать, у одной днюха, а праздновать негде. Тут пацаны флигелёк и предложили. Так и срослось. Посадили девок на автобус, и домой пошли, пребывая в радости (на такси башлять не пришлось) и предвкушении (барышни фигуристые и дружелюбные, и не динамщицы вроде).


    Вот идут они, чувих заранее распределяют. Хотя какой смысл, всё равно меняться потом. Темно. С дороги машинки изредка фарами посветят, да на лавочке три огонька рубиновых. Курцы сидят, минздрав игнорируют.
-    Э, зэмляк, сигарэта эсть?
Какая, к чёрту, сигарета? Варабей не курил никогда, а Вадик предпочитает (по пьяни) только одну марку: "Чужие лайтс". Спортсмены, блин. Тем паче, просящие на лавочке, все вроде и так все курят (грузины или азеры, штуки три или поболе, не видно ж нихуя).
-    Свою сначала докури, кацо, - такой был Вадиков ответ.
-    Зачэм грубо атвэтил, зэмляк? – поднимаются двое вроде, ерунда, одной левой (ну, двумя левыми).
-    А зачэм ты свой ишак жопа эбал, зэмляк? – не первый раз такая хрень, прорвёмся.
Варабей толково разместился, слева и чуть сзади, как в учебнике тактики. Первому с правой в нос. Ух, ты, угнулся сука, кажись, не так вы просты, дети гор. Ещё один встаёт, и ещё (последний, гад, реально чёрный видать, коэффициент отражения – ноль). Какая, нахер, тактика - с ноги под колено и на съёбки. Хорошая мысль, но поздновато пришла. Со всех сторон плюхи прилетают. Не то, что тактики и стратегии – мыслей в башке не осталось. Сплошная гимнастика. Руки, ноги, все бессмысленно месят воздух, лишь изредка наталкивается кулак на живое (при этом в башке взрывается радостное Пушкинское "Попал, попал!"). И снова пустота в мозгу, амок, упоение битвой. Плюхи всё чаще, прямо ливень. И что ж так темно-то, ёбанаврот? И где, бля, Варабей потерялся? И вдруг – хуяк, и тишина. Закончилось представление. Оппоненты растаяли в ночи без следа. Что это было, Бэрримор? Пиздюли, сэр.  


Ага, вот и Варабей. Только почему он на коленях? И на газоне? Типа хвалу Господу возносит. Вадик подскочил к товарищу. Тот бережно обхватил себя руками за тулово и общаться отказывался. Подняв соратника на ноги, Вадик оторвал левую руку Варабья от груди. Из-под ладошки горячо брызнуло. Ебать! Ножевое! Вадик дёрнул варабьиную тушку напрямик через кусты к дороге. Раненый сообразил, что лучше не упираться и обхватил спасителя обеими руками за бицепс. Ноги, хотя и через раз, как-то там переставлялись. Хотя похуй, лишь бы руки не разжимал. Вадик перенёс мотнувшего ногами друга через последний ряд кустов, и оба очутились на проезжей части. Никто не знает, что орал проезжавшим машинам молодой человек с висящим на руке другим молодым человеком. Позже выяснилось, что Вадик сорвал голос. Машины бережно объезжали странную парочку и прибавляли газу. Варабей то и дело подгибал ноги и норовил винтом сползти на асфальт. В горле у него хлюпало. Совершенно неожиданно затормозил Икарус-гармошка 1го маршрута. Первая дверь открыта, встревоженные лица водилы и кондукторши.
-    Что случилось, пацан?
-    Ножевое, блядь, до скорой командир, пятёрка, больше нету! – скороговоркой выпалил Вадик.
-    Какая пятёрка, залазь скорее, - совсем скучного Варабья уже затащили в салон двое подвыпивших пассажиров.
-    Да я домой, а то менты доебутся, Валерку довезите до больнички!
-    Ты ебанулся, на себя посмотри, домой он собрался!
Вадик посмотрел на себя и отрубился. Грудь, живот, ноги – всё спереди было обильно залито красным. Падая, он успел заметить мокрые чёрные вензеля, покрывающие проезжую часть и отображая метания Вадика в поисках транспорта.


В названии я вас, уважаемые читатели, немного наебал, ибо закончилось всё хорошо. Водила (респект ему) довёз два окровавленных тельца до БСМП. Варабью диагностировали одно тяжёлое ножевое (правое лёгкое насквозь). Пролежал он в больничке 50 дней, да и выздоровел. С Вадиком было смешнее: 43 ножевых ранения, из них – ни одного серьёзного. Только пугающий прокол в районе печени (ещё полтора сантиметра – и ага). Позже герой на спор показывал недоверчивым свои повреждения и заработал на этом бизнесе немало ништяков. Самое неприятоное в этой истории – Ленусик Голубцова. Я давно приглядывался к этой подруге, да всё хуй не доходил. Наконец решился завязать половые отношения, привёл её к Вадику во флигелёчек на мини-тусу. Там как раз потерпевший в очередной раз демонстрировал свои стигматы. Стоит ли говорить, что пересчитав страшные раны Ленка-прошмандовка дала мне отставку и плотно залипла на хачеборца. А тот и рад стараться. Козёл, блядь!




Мочканём!                                                                       9.03.2006.

Мочканём! , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Прозектор, 09-03-2006 18:05:19

1!

2

1, 09-03-2006 18:05:27

1

3

Прозектор, 09-03-2006 18:05:32

пьедестал?

4

Греховводный иезуит, 09-03-2006 18:06:20

Хуй там, правайдиру низачот.

5

Греховводный иезуит, 09-03-2006 18:12:25

Маладцы пацаны, атмахались пачти от жорножопых.
Нехуйово патери каманды саперникофф (сцуки!) указать.

6

Старичюля, 09-03-2006 18:14:17

Мораль: нехуй выёбывацо на ровном месте.

7

гражданин Ф., 09-03-2006 18:18:34

Диствительно, казёл твой вадик.

8

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 18:21:38

маладец (вручает медаль *Учаснег рукопашных боев с хачиками II степени*

9

волшебное палочка, 09-03-2006 18:23:12

гыыы... концовка песдатое...

10

nArano, 09-03-2006 18:31:27

пиздец
как мы создали себе праблемы, а потом решали их

11

гражданин Ф., 09-03-2006 18:32:29

*Старичюля
Да, вапще, согласен. Всё зависит от настроения: по себе знаю.

12

Мочканём!, 09-03-2006 18:33:59

---вито (а еще я слышу голоса)09-03-2006 18:21:38
Э-э-э! Так не по правилам! В песду медальку. А показания преборчека?

13

Старичюля, 09-03-2006 18:35:32

гражданин Ф.09-03-2006 18:32:29

Так веть тем, на каво выёбываешься, твоё настроение похуй.

14

волшебное палочка, 09-03-2006 18:40:41

2Старичюля
да да них бы всеравно это гавно бы докапалось бы, хули тут думать..выебывайся не выёбывайся...

15

ЖеЛе, 09-03-2006 18:41:46

красиво павыёбывались...у меня всево два шрамека - дык я - просто Сахаров...

16

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 18:42:07

Ахуеть!
А миня за 12 пуль апсирали...

17

Старичюля, 09-03-2006 18:42:39

волшебное палочка09-03-2006 18:40:41

А вот хуй его знает. Может быть так, а может и наоборот.
Просто ребята понадеялись на свою силу. Зря, выходит.

18

Толик, 09-03-2006 18:46:41

про варабья... не четал

19

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 18:51:48

ну, 50% максимум - больше не могу пока из хуйнямометра выдавить
ты тренируйсо

20

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 19:03:54

ритм, темп, хуйни в меру (спасибо, Вито!)
концовка со смешком
да заебись, чего уж тут

21

со6ака, 09-03-2006 19:20:46

как то манатона, вобщем заибца пра папытку отпиживания муслимов, пра ишака тож заибись

22

French, 09-03-2006 19:46:44

Зачот, понравилось

23

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 19:56:07

Раскас пра тошто чирнажопыи пабиле и парезоле двух русакоф. ДЕТЕ!! Хадити па улиццом толька с ормотурай дваццаткай! Асобинна ф тимнате!

24

одноглазый джо, 09-03-2006 20:27:30

улыбнуло

25

~slide~, 09-03-2006 20:48:49

проверка связи

26

Кобелино, 09-03-2006 21:14:23

понравелось

27

Гроза налогафф, 09-03-2006 21:18:09

вы их потом нашли?

28

мангольский астранафт, 09-03-2006 21:44:54

есть исчо на руси правельные мужики.афтар маладца.

29

Мочканём!, 09-03-2006 22:06:04

---Гроза налогафф09-03-2006 21:18:09
Ага, они дурные такие наутро транспаранты на грудь повесили "мы типа подрезали варабья и вадика" и так ходили.
Подежурили одногруппники Вадика в том районе пару дней попаражняку, да и все дела.

30

Пецдун©, 09-03-2006 22:32:49

Хачам - смерть
Дети гор - в аулы эбать лошадок

...беспесды

31

хуита. в 30 был. где мой каммент,удафф?, 09-03-2006 23:04:28

где?

32

Стройбатыч, 10-03-2006 06:26:56

свезло поцонам, што не нАглухо

33

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 06:38:12

Деффки оне такие, любят падрачить на боевые шрамы падонкаф.
Зачот аднака!

34

Краскопульт, 10-03-2006 08:23:50

Смерть черным гадам!

35

Елистрат Волобуеf, 10-03-2006 08:42:47

43 ножевых - хуяси.... и не одного сурьезного - не вериццо
а так нормально написано

36

МЕНТ, 10-03-2006 09:23:26

Брателло, страшно мне хуево с трехдневного перепоя. Поэтому квалифицировано каментить не могу. Но, бля буду, уважаю!
А ты меня уважаешь???

37

МЕНТ, 10-03-2006 09:27:33

Прочитал. Страшно. Риспект.

38

Мочканём!, 10-03-2006 09:32:45

---МЕНТ10-03-2006 09:23:26
А як же ж!

39

Мочканём!, 10-03-2006 09:35:37

---Елистрат Волобуеf10-03-2006 08:42:47
Повторяю, никто не верил. Именно на этом Вадик поднял много бабла, пива и водки. Просто он вертелся ужом, а хацманы видать побаивались ево кулаков. Поэтому все царапины были на излёте и по касательной.

40

Дунduk, 10-03-2006 10:00:22

МЕНТ, дружище, займи 200 баксов. Отдам 15-го. Мне журнал "Лиза" должен кучу бабок

41

Toto, 10-03-2006 11:04:03

В рубашке родились оба..
Креатив почотен..

42

Выблядок ебаный, 10-03-2006 11:23:15

хачи ещё и гопники сука за каждый  шрам по 100ч вешать и ниипёт бля!!!!!!!!!!!!

43

Клон (адин из двух или хуивознает), 10-03-2006 12:52:05

нда уж блять

44

Сержо, 10-03-2006 13:05:14

сцуки

45

Болюс Хуйато, 10-03-2006 13:08:45

Павизло падонкам. У миня кориш ф 85 тож ножычик паймал. Киса паганяло было он с друганом Баранам с тримя схлиснулись. Аж кишки на тратуар выпали чирис фсе брюха паласнули. Вопщим ни давизли ни хуя да бальнички. Песдю это ф 83 гаду было. Хуева фсе кончилось карочи и никакова нах виселья.

46

Street Rider, 10-03-2006 13:31:09

В 1989 в Лиепае пиздились с гансами (латышаами). нас 5 их 8 чел. Ну мы их по-ходу отпиздили.
Ага, радостные такие, собираемся в кучу. А у одного из нас, Виталик его звали, ниже груди, весь живот и джинсы
до коленкафф в кровищще. Прямо сгустки плывут. Ахуеть, когда успели пырнуть!!!
Ну, скорая, менты как водица. Виталик в больничке всего неделю провалялся и съебал. Как-то удачно нож прошел. Между органов.  А в ментовке, русские менты разрешили нам еще раз отпиздить гансов. Так они нам ссуки, Гимн СССР на коленях пели.
Эх, было времечко.....
Афтырь, разбередил памить, сцуко!  Спасиба, друк!

47

Я хуею над вашим образованием, 10-03-2006 13:33:05

хуясе дети гор ахуели, за перья хватаюцца!! Сцуки, итак их баольше, ещё и без железок не обошлись. Мрази. Аффтар не зачинали бы дерзить, глидиш и не доебались бы. Короче пишы исчо.

48

Лемитчег, 10-03-2006 13:41:34

Ахуенна!

49

Паллитрыч, 10-03-2006 13:56:57

да хуле размышлять, уебки черножопые  и так бы доебались, а так на словам им рассказали кто они такие.
а мне вот что интересно, есть же среди этих хачинских наций нормальные люди, почему же до нас говно одно доезжает?

50

Бурдюк, йопта, 10-03-2006 14:16:24

нечо так пачетадь была

51

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 07:20:53

Паллитрыч10-03-2006 13:56:57
хз

52

домингез , 14-03-2006 15:43:02

неплохо

53

Borejio, 02-05-2006 16:56:13

Прочел  все рассказы. Все хороши. А про этот:  этим друзьям правильно сделали, что наваляли. Пусть разговаривать научатся вежливо.

54

wwwazza, 03-05-2006 12:54:10

зачОт

55

васёк, 04-05-2006 19:25:37

Street Rider10-03-2006 13:31:09

В 1989 в Лиепае пиздились с гансами (латышаами). нас 5 их 8 чел. Ну мы их по-ходу отпиздили.
Ага, радостные такие, собираемся в кучу. А у одного из нас, Виталик его звали, ниже груди, весь живот и джинсы
до коленкафф в кровищще. Прямо сгустки плывут. Ахуеть, когда успели пырнуть!!!
Ну, скорая, менты как водица. Виталик в больничке всего неделю провалялся и съебал. Как-то удачно нож прошел. Между органов.  А в ментовке, русские менты разрешили нам еще раз отпиздить гансов. Так они нам ссуки, Гимн СССР на коленях пели.
Эх, было времечко.....
Афтырь, разбередил памить, сцуко!  Спасиба, друк!
малатца-пусть помнят!

56

diman, 09-05-2006 10:19:16

Страшноватая исторея со щистливым (болие - мение) аканчанием. А излажил зачетно. Магешь.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg