Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шапка (с бонус трэком)

  1. Читай
  2. Креативы
Витя был тем бездомным пенсионером алкоголиком, которого уже нельзя было назвать бродягой, но который еще не превратился в бомжа. После сорока лет служения Отечеству развал Союза поставил на его жизни крест. За «сухим законом» пришло время спиртного изобилия и раздолья. Неделями можно было пить не просыхая, при этом не отдавая никому честь и не застегивая верхнюю пуговицу на мундире.

По прошествии лет Витя собрал вокруг себя компанию алкашей, которые то и дело резали друг друга после горячих пьянок, или просто сигали с четвертого этажа его квартиры, умудряясь разбиться насмерть. Но Витя жил. Пел песни про «Новый поворот» и с младенческим трепетом и болью в душе бежал к полудню каждого дня в магазин.

Наконец мелкая река его жизни начала пересыхать. Легко и непринужденно он остался без квартиры, точно также, как и тысячи похожих на него забулдыг, которых так легко облапошить в рюмочной или пельменной, куда по иронии судьбы, Витя заходил очень редко. На одной из таких остановок по пути из военкомата ему подсунули документы, и за свой автограф, а также бутылку «Истока» Витя приобрел статус бродяги. С ним осталась его свобода, и, собственно говоря, больше ничего. Не считая, разумеется, того, что было на нем одето: большие черные ботинки, серые замшелые брюки, огромная кожаная куртка, которая была в ходу в начале девяностых, и его шапка, меховая зимняя шапка…

Этой шапкой Витя очень дорожил. И никогда, ни при каких обстоятельствах ему даже не приходила в голову мысль ее пропить. Эту шапку подарил ему на совершеннолетие отец, тоже военный, когда квартировал в то время с семьей в Иркутске. Настоящая, зимняя меховая шапка. Витина гордость на многие годы. В ней он ходил на охоту, в ней он ходил на рыбалку. В ней, по февральскому гололеду, нес он в ЗАГС свою невесту. Первую и единственную, как шапка. На севере, на Урале и здесь, в этом городе, она спасала его голову штабного работника и пенсионера в самые страшные и лютые морозы.  

После потери квартиры, прошло несколько месяцев бродяжничества. Витя еще более опустился, но с трудом в принципе адаптировался к бездомной жизни, которая перемежалась у него затяжными пьянками у случайных знакомых и не менее затяжными ночевками на улице, где главной целью было дотянуть до открытия метро.
Надо сказать, что ему очень повезло (если вообще это уместно сказать про Витю), что без квартиры он остался в конце осени. Он остался без квартиры, но зато в довольно сносной одежде и в своей шапке, которую начал носить с самых ранних осенних заморозков. И с этой шапкой дотянул до спасительной весны. Почти дотянул.

Весь последний день Витя провел в метро. Отогревался, в полусне спорил со своими бывшими собутыльниками и ругался с прямыми конкурентами за бездомное солнце под общим небом – бомжами. Оказавшись в ноябре на улице, его «белка» начала прогрессировать ускоренными темпами. И сейчас, в конце февраля, суровая действительность окружала его уже где-то там, не здесь. Она была не с ним.
А здесь остались лишь врожденные инстинкты самосохранения, борьбы за тепло и пищу, и нескончаемый, безостановочный диалог самим с собой.

Вечером, внезапно очнувшись от, как показалось Вите, чьего-то прикосновения, он медленно открыл глаза после короткой беспокойной дремы. Подняв голову, Витя обнаружил, что вагон почти пустой. Напротив него сидела девочка, любопытство которой заставило не послушаться мамы и пересесть напротив ярко выраженного бродяги с худосочным лицом и взъерошенными волосами. Витя выпрямился и недоумевая посмотрел на нее, автоматическим движением поправляя на голове шапку. Но шапки не было… Несколько секунд Витя осмысливал этот факт, после чего содрогнулся всем телом, моментально вскочил и принялся оглядываться, искать шапку за собой, на полу, за сидениями... Шапки не было…

Витя выпрямился во весь рост и в первый раз за последние десять лет бросил трезвый, исполненный тоски взгляд вперед, отдавая себе полный отчет в происходящем. Шапки нигде не было… А что это значило?... Это значило, что ее украли. Это значило, что ее жаль. Это значило, что Витя может так и не встретит весну живым… Отчаяние удавкой прервало его дыхание, комок горечи расползся по животу…

… Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Ночной город как обычно встретил его колючими огоньками вывесок и фонарных столбов. На барабанные перепонки сразу же надавил сильный, беспощадный мороз… Он прошел несколько метров и быстро сбил дыхание – мороз одел на его легкие свой корсет.
Витя облокотился спиной о какую-то стену и сполз по ней вниз. Уши ужасно болели. И почему то лицо. На его голове не было шапки, но щипало все лицо. Беспомощно окинув взглядом пустынную площадь, Витя закрыл глаза и попытался сосредоточиться. Затекшие ноги вытянул вперед. Уши уже не болели…

В 8 утра, когда наконец кто-то из толпы вызвал скорую, Витю увезли в морг. Машина скорой помощи, моментально затерялась в море безликих серых автомобилей. А за спиной ее водителя лежал человек, судьбу которого решила шапка, подаренная когда то отцом на совершеннолетие.  

***

Альтернативная концовка

… Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Подошел к ближайшему сугробу и вырыл в нем норку. И благополучно переночевал до весны, потому что весной норка растаяла.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Он встал на голову, оперевшись на стенку какого-то дома. Прилившая к голове кровь согревала его уши до утра. А утром он встал, отряхнулся и украл на вещевом рынке лыжный петушок, в котором благополучно умер следующей ночью.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. За ним из метро вышел Максим, но Максим совсем не покачивался, а шел прямо. Затем Андрей и Иван вышли. Затем Антонина Павловна. Затем вышла из метро собака Жучка. Затем метро закрыли.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Современная наука пока не в состоянии описать сложное колебательное движение имеющимися методами. Поэтому функция колебаний Витиного тела осталась неописанной.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. На площади сидели двенадцать месяцев у костра. Вите налил Январь, февраля отправили за пивом, Марту вместе с февралем, поэтому настал апрель и Витя не замерз. В Кащенко топили хорошо.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Продавец из палатки с чебуреками закрывал торговлю.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. И это неудивительно, после «Истока» с людьми случаеца и не такое.

***

Альтернативная концовка

…Витя вышел из метро чуть покачиваясь. Откровенно говоря Витя меня маленько подзаебал своими концовками, поэтому мне похуй уже на него. Скажу лишь, что все у Вити было заебись, не переживайте. Он стал олигархом, заработал много денег, помагал бедным и воровал у богатых. Потом он стал президентом России и все жили хорошо и счастливо.

Зы Витя передавал привет.

wizard , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пилоточник Я !!!, 09-03-2006 18:03:02

1

2

Прозектор, 09-03-2006 18:03:02

оп!

3

Пилоточник Я !!!, 09-03-2006 18:03:20

о бля успел

4

НБ, 09-03-2006 18:08:20

Прозектор
09-03-2006 18:03:02
хуй в лоб

Бгагагагаааааа

5

Пилоточник Я !!!, 09-03-2006 18:09:32

короче полная хуйня аФФтор в печь

6

волшебное палочка, 09-03-2006 18:14:52

хуйня какаято

7

Пилоточник Я !!!, 09-03-2006 18:16:08

идд в криматорий с этой хУедрочью и шоб я тя не видел здесь больше нихуя сЦуконах

8

nArano, 09-03-2006 18:17:18

чтото слишком много концов

9

Румынскей пограничнег , 09-03-2006 18:21:45

Альтернативная концовка

ПРЕВЕД Витя

10

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 18:23:23

если б не метро, подумал бы что про Витю Януковича

11

Мочканём!, 09-03-2006 18:23:52

АК №3 - заебись. Остальное так себе.

12

НБ, 09-03-2006 18:30:33

Да нармальный крео, в этом стиле пишет ищо несколько хуяторов. Пеши ищо.

13

wizard, 09-03-2006 18:32:07

шапка и падонок - это синонимы. так что крео заебись

14

Alex-Levon, 09-03-2006 18:37:57

аффтар молодца, с канцовак я паржал.

15

bio, 09-03-2006 18:41:30

заебато, но с концовками перемудрил

16

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 18:56:04

гоголь?
бля, один печорина спиздил, другой башмачкина... пиздец какой-то

17

wizard, 09-03-2006 18:59:35

я этава спиздел, как ево, добчинского, мугагагаг

18

ЖеЛе, 09-03-2006 19:00:44

много раз канчал, а асчюсчение - што ни кончил...

19

Роланд, 09-03-2006 19:20:42

Кажется, аффтар писал про Витю Януковича. Чтож, в добрый путь. Вито, превед, земляк.

20

French, 09-03-2006 19:40:57

Заебись, понравилось

21

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 20:01:33

Пра бамжофф. Ф топку.

22

Мутный филин, 09-03-2006 20:13:10

Удаф всю хуету сегодня выложил...

23

koncikfadin, 09-03-2006 20:16:47

Ацкая смезь "Легенды о Фиме Бляйшице", "Зеркала для героя", "Дня сурка" и "Осторожно двери закрываюцца" и "Беги, Лола, бкги".
А такжэ мемуароф Виктара Чырнамырдена.
Но может, мне это паказалось, и афтар ахуенно скреативил. 23-й

24

Кобелино, 09-03-2006 21:10:42

блять!!! еще адно из лучшых крео за эту неделю!! ахуенна!

25

Tailor, 09-03-2006 21:24:27

Классно! Респект! Первая концовка в тему, остальные улыбнули. :))

26

ХарМ, 09-03-2006 21:33:38

написано неплохо но с концовками этми ебаными ты переборшил, а крео хорош.

27

хринпиз, 09-03-2006 21:56:39

вайнаимир. астальное парадавало.

28

Внизапный Бобр, 09-03-2006 22:21:33

Ахуенно! Хуйарь ищо!
Кто не сагласен , смело ебите друг-друга!

29

Пецдун©, 09-03-2006 22:27:20

ОПЕЧАТКА!!!

Это не про Витю а про ВитО!!!
У него же галаса в галаве!!!
Он их еще слышыт!!!

...беспесды

30

сцуконах, 09-03-2006 22:36:22

афтар штоб ты падла ибалсо с таким каличествам
альтернативных канцовак блянах

31

Ниибаццо Вампир Истинный, 09-03-2006 23:24:26

гыгыгыгыгыгы
смеялсо очень долга. За душу взяло.
Но тема котекоф не раскрытабля

32

~slide~, 10-03-2006 00:00:56

зайэбись!
концовки кайфовы, особенно последняя *))

33

Олигофрэнд, 10-03-2006 00:15:22

На кой ты эти ебнутые концовки придумал? Был бы пиздатый злой креатифф...

34

wizard, 10-03-2006 00:29:03

пиздатый креатив. про шапку. да еще с бонус трэками. заебись. выбирай - не хочу

35

Голова Члена, 10-03-2006 03:58:46

Проза зачетная
про "петушок" готично.

Пецдун©09-03-2006 22:27:20
подъебал, жесть

36

, 10-03-2006 06:48:55

концовки - удачный ход, зачод

37

циника, 10-03-2006 08:22:29

бгы гы гы
дааааа, 12 месяцев рулят.
поржала ещё раз.
спасибо, автор.

38

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 09:33:39

Петушок - зачод...

39

Липа драная, 10-03-2006 09:45:36

С концовочками однозначный зачёт. Оригинально-с...

40

Ёпрст , 10-03-2006 09:48:53

А бабушки все падали и падали....
Типа, Хармс. Типа. Но не Хармс. Но все равно...

41

Нунах, 10-03-2006 10:22:06

бугога. зачод.

42

ассоциация анонимных идиотов, 10-03-2006 10:50:58

гыгыгы, шапка бля, малаца
а с этова ржал ваще шопесдетс блйа: А утром он встал, отряхнулся и украл на вещевом рынке лыжный петушок, в котором благополучно умер следующей ночью.
зочодъ

43

кукуй, 10-03-2006 11:08:57

золото нахуй

44

Злодей Уил, 10-03-2006 12:26:07

Витя вышел из метро. На голе у него не было шапки, поэтому он поднял руки вверх и начал дико орать. Так он орал до утра, а потом до лета, пока не пришел в лес. Вдруг он обнаружил, что стал медведем. "Хуя се" - подумал Витя. Прошел еще сто метров и увидел на поляне ебущихся бабу с мужиком. "Превед!" - сказал им Видя.

45

Я хуею над вашим образованием, 10-03-2006 13:15:56

за душу берёт..

46

Бурдюк, йопта, 10-03-2006 14:24:43

Пра витю каторый праибал вмитро шабко. А теперь, внимание, вопрос: Какому мудагу панадабилась ванючая слипшаяся витена шабко? Атведы пресылать с мабильнава тилифоно на кароткей номир 2-95862-9762-56-92458734=06782=4076823576180=34761=03476. Услуго платнойо

47

Немш, 10-03-2006 17:53:19

Заебись, толька концовок харэ! Ага?

48

газотурбинный спиртовой двигатель, 14-03-2006 13:16:16

за жизнь!

49

домингез , 14-03-2006 15:47:52

заебательски.. альтернативные концовки позабавили

50

wizard, 17-03-2006 12:22:04

50 нах и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg