Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

[замыкая круг]

  1. Читай
  2. Креативы
Я просыпаюсь в холодном поту. Мне приснился жуткий сон. Такой яркий и красочный, что до последнего момента я думал, что это явь. Охуенно правдоподобная реальность. Такое даже в белой горячке или в недобром трипе не ощутишь.
Меня всего трясет до сих пор.
Эти холодные прикосновения рук. Чужих рук. Именно чужих. Уже не человеческих. Детский голос в темноте. И чувство, что меня несут эти руки куда-то в неизбежность. На звук голоса маленькой девочки. Голос все ближе и ближе. И я уже вижу того, кто говорит. Это я! Вдруг проваливаюсь в бесконечную пустоту. И выныриваю уже здесь. По эту сторону. Бодрствующий и испуганный.
Никогда прежде не снились такие пугающие сны.
Меня колотит. Я сижу на кровати и тупо смотрю на часы. Подсвеченный циферблат показывает ровно три часа ночи. Кутаюсь в одеяло и беру пачку "факин страйк". Бля, надо же, последняя сигарета. Закуриваю, встаю с кровати. Рядом лежит Она. Она спит как убитая. Пусть спит, Ей завтра на работу. Шлепая босыми ногами по ледяному полу иду на кухню.
Ага! Вот и тапочки! На них спит Злодей. Гребаное животное. Наглый жирный котяра. Настолько ленивый, что даже не просыпается, когда я вырываю из-под него тапочки, а эта пятикилограммовая тушка переворачивается на другой бок.
Ставлю на плиту чайник, чиркаю спичкой и подношу огонь к конфорке. Бля! Не горит.
В детстве мама меня приучила закрывать на ночь все водопроводные и газовые вентили. Паранойя? Не знаю. Просто я раб своей дурацкой привычки.
Еще раз чиркаю спичкой и на плитке расцветает синий цветок газа. Ставлю алюминиевый чайник на огонь. Сажусь на табурет и смотрю в окно.
Все в точности так, как пел Виктор Цой. Сигарета в руке, чай на столе. Так замыкается круг.
Мы все замыкаем свой круг.
Появляется навязчивая мысль - девять кругов ада. Эта мысль, как чей-то тоненький голосок, кружит и кружит в моем сознании.
Чтобы избавиться от нее, как-нибудь заглушить, включаю радио. На волнах "гавенного радио" играет песня группы Кино. Та самая.
Параноя нарастает.
Мне не по себе. Я чувствую, что сейчас обязательно должно случиться что-то плохое. Очень ужасное. Необратимое.
В такие моменты надо, необходимо, жизненно важно, чтобы рядом с тобой находился кто-то. Любимое животное, любимый человек. Просто теплый и благодарный комочек жизни. Кусочек живой протоплазмы.
И тогда безумие отступает.
Ты знаешь, что есть существо, которое здесь, рядом с тобой. И тебе становится легко и спокойно.
Наклоняюсь и шарю рукой под табуреткой в поисках Злодея. Рука натыкается на что-то, похожее на чучело. Похоже на деревянный шар, обтянутый жесткой шкурой. Поднимаю мертвое животное и кладу на колени. Сигарета давно истлела, и горячий фильтр обжег мне пальцы.
Сижу и плачу. Чайник давно кипит, но я не обращаю на это никакого внимания.
В детстве мама мне подарила хомячка, чтобы я научился любить братьев наших меньших. Я никогда не забуду тот зимний вечер. Я сидел и слушал Буйнова, в комнату вошла мама и сказала: "Макс, хомячок умер". Я никогда не забуду то ощущение потери. Смерти близкого существа. Живого и теплого комочка жизни.
Я сижу и глажу окоченевший трупик любимого кота. А за окном идет снег. Кипит чайник. Свистит свисток-насадка. А сквозь оконные рамы ясно и отчетливо доносится скрежет мусоросборной машины. Еще еле слышно, как далеко-далеко дворник скребет метлой заиндевевший асфальт. А снег за окном идет все сильнее и сильнее.
Я никогда не забуду этот момент.
Страх все нарастает. Мне необходимо обнять Ее и поцеловать Ее в ухо. Она. Такая теплая и родная. Единственная, кто у меня остался в этом мрачном и неприветливом мире.
Без Нее мне не жить. Я Ее так люблю. Я хочу прижаться к Ней щекой и уснуть.
Всегда быть рядом с Ней.
Встаю. Ноги как ватные. Непослушной рукой выключаю газовую конфорку. Чайник слишком долго стоял на плите, вода вся выкипела, а капли расплавленного металла, застывая, медленно стекают по конфорке. Они похожи на капли спермы. Начало зародыша жизни, из которой никогда уже эта жизнь не родится.
Мне так гадко и мерзко. Весь мир кажется нелепым. Сплюнутым глупым богом в глубокую грязную лужу.
Кладу окоченевшую тушку кота на пол. Все происходит так медленно, как будто это нецветное кино, и кто-то прокручивает его на малой скорости.
Закрываю газовый вентиль и проверяю водопроводные заглушки - наши привычки порой бывают сильнее нас. Наши идеалы, наши надежды, наша вера. Все это пустой звук, когда нет рядом человека, который приучит тебя закрывать на ночь газовые заглушки. Или каждое утро, пока бреешься, слушать сказку по радио. Вся наша жизнь не стоит ничего, если рядом нет того одного-единственного теплого комочка биомассы, ради которого все и затеяно. Ради которого вертится этот гребаный мирок.
И тогда появляется страх. Перед одиночеством.
Животный страх.
И ты сидишь, почти окоченев, как мертвое животное. Костяной шарик, обтянутый жесткой шкурой.
И понимаешь, что мир за окном не особо важен, если ты в нем один. ОДИН!
Пятнадцать минут пятого.
Иду в спальню. Аккуратно приподнимаю одеяло и ложусь рядом с Ней. Той, одной-единственной, ради которой стоит жить под этим небом.
Она сладко спит. Ей скоро вставать. Целую ее в щеку и проваливаюсь в сон без сновидений.

JezusФриц , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Dr. Шаффхаузен, 09-03-2006 13:26:31

девелоптырь

ну ты и ахтунг ползучий. и как это ты расчехлилсмя тока сеня??
пиздец ты мразота пидарская

46

Fi][, 09-03-2006 13:29:55

Афтар далбайоп. НЕ пазитивна, не порадовал

47

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 09-03-2006 13:33:33

падиаганали... хуйня, аптырь вырвал из свайей историйи балезни лист и запостил нарисурсе...
от такой хуйни топку нах вывило изстроя, на маниторе топки слово ЭРОР НАХ, манитор гаснит, чтоп большы никада не зажеццо... а мне придеццо периквалифицироваццо в управдомы, гад ты аптырь...

48

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 09-03-2006 13:36:37

или блиать придецоо стать пидерасом

49

Dr. Шаффхаузен, 09-03-2006 13:37:44

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки)


бЛЯТЬ ТЫ ЙОБАНЫЙ В НОС АХТУНГ СЪЕБАЛСЯ НАХЗУЙ ПИДАР ГНОЙНЫЙ БЛЯ

ПИЗДЕЦ СЦУКА ИДИ ЕБИ СВАЙЕГО МИОРТВАГО ДЕДА ЛОХА

50

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 09-03-2006 13:45:18

прадаю сваи гриазныйе трусы.
5 доллароф

51

ослег, 09-03-2006 13:55:26

про сабачку?

52

Спецалист, 09-03-2006 13:56:04

пра сперму - все испортило

53

ослег, 09-03-2006 13:59:49

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды

я магу купить паприколу
за 3 доллара и пацилуй в анус..тока взасосхалодными губьями

54

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 14:12:22

Ниплоха!
Зачем ты тока кота грохнул, падонак?

55

Аксиль, 09-03-2006 14:13:59

Ахуеть!!! Торкнуло..
Пешы исчо.

56

АХТУНГ, 09-03-2006 14:14:59

ипаный фифраль никак не заканчиваеццо(

57

на хуйю толька ножки свесил, 09-03-2006 14:18:32

крео кста зачодное пра заафилаф и маниаках с грязныме трусами, блюванул третий рас за день бугога

58

Стоматолог-Самоучка, 09-03-2006 14:22:00

девелоптырь

Я не котег ггг у тибя на миня ни встанит заафил гггг
А размерчег свой мог бы вывесить в фотке на главной...
И есчо крео напесать как ты ебал котега...

59

Лаврентий Палыч, 09-03-2006 14:44:27

Мне понравилось...
хотя с чайником - явный перегиб...
Хороший такой похмельный отходняк...

60

домингез , 09-03-2006 15:02:04

ниччо так.. хотя и мутновато..

61

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 15:09:48

не просыпайся вообще нахуй

62

Celochka, 09-03-2006 15:19:26

A mne oxuitelno ponravilos!!!

63

Пецдун©, 09-03-2006 15:20:32

Тема посмертной йе6ли хамичька на роскрыта
Афтар - мудаг
Криатифф - гавно

...беспесды

64

Пецдун©, 09-03-2006 15:21:59

вито (а еще я слышу голоса)09-03-2006 13:22:15

и тот и другой мертвы

про метрвых иле хорошо или никак

...беспесды

65

Celochka, 09-03-2006 15:23:43

A mne oxuitelno ponravilos!!!

66

Celochka, 09-03-2006 15:30:26

A mne oxuitelno ponravilos!!!

67

nArano, 09-03-2006 15:38:48

похоже у всех обострение началось внезапно
обращайтесь к доктору Менгеле

68

Медбрат своего брата, 09-03-2006 15:52:10

ката надобыло вместо чайнека поставеть
вместо цоя слушай дезметал
и бросай курить всякую дрянь

69

CosaNostra, 09-03-2006 16:14:18

ибать сока АХТУНГА.. гаспада падонке спешу напомнеть што АХТУНГ - адин из главных абйектаф нашай ненавести.
креатив нармальный... заисключением сравнения капель расплавленага метала са спермай.. ахтар, у тибя дети терменатары иле жилезныйе дравасеги? может и ты хазяен изумруднага горада? всьоравно зачьот.

70

CosaNostra, 09-03-2006 16:16:00

вито - далбайоб.
ниабижайса, йа в харошемъ смысли этага слова

71

, 09-03-2006 16:37:47

ГОГНО

72

Мутный филин, 09-03-2006 16:44:11

Автар  псих полюбому! Тока я что та пра какта не врубил нехуя...

73

это конец, 09-03-2006 17:01:08

афтар дебил
слушать буйнова готично. жына у тебя жирная храпящая свинья. она-мужик.

74

хыхыхы, 09-03-2006 17:01:37

что это блядь?

75

Хранительница личностных матриц, 09-03-2006 17:58:24

четкое ощущение, что уже читала.

76

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 18:18:42

Да-а-а-а... А я апять фсйо понил, да-а-а-а.. Ниченаиццо висна - вот и абастренея у аффтарафф. В види сноф и криативаф пра них.

77

Кобелино, 09-03-2006 19:01:32

чо та некакой

78

Греховводный иезуит, 09-03-2006 19:43:06

Эк тебя торкнуло, блять, я просто ахуел!
Камрад, ты или алкаголек, но денех мала чтоб пить непереставая, или депрессивник конченый.
Хотя хуй знаит...
УДАФФКОМ - ПСИХААНАЛИТЕГ И НЕЕБЕТ!

79

ЖеЛе, 09-03-2006 19:45:20

а вот если чел научицца песать с апзатцаме - буду ево четать... а пака - гавно....

80

Апездал Обычный, 09-03-2006 22:05:23

бля ваще пиши тамами

81

versus, 09-03-2006 22:33:09

Абсератели, либо пишите свое, либо сосите!
среди большой кучи на ресурсе крео хотя бы выделяеться по стилю,
с чайником конечно афтар обосрался, да и тему ебли кота не раскрыл,
но все же это лучше чем сопливы дрочилы, что блоги пишут..

82

бляпоч, 09-03-2006 23:15:01

креатифф назывался "Смерть кота"???
аффтар - кусочек протоплазмы. в контейнере - в Бабруйск!

83

ЕВПАТИЙ, 09-03-2006 23:42:58

это скорее всего абстиненция преснилась,полная она хуйня

84

JezusФриц, 10-03-2006 01:17:48

Раскас пра одиночество. Пра то, как индивидуум зависит от существования любимых людей, и как ему хуево, если таковых нет. Всем, хто задумалсо и объективно заценил - большое спасибо. А остальные (далбаебы, которые могут тока срать ф каментах, а сами ничего стоящего не могут сочинить), идут на хуй.

85

грызите меня ебучие червяки, 10-03-2006 02:35:08

Вито Цой-коряк тупой....тьфу ты..... ВИКТОР ЦОЙ - коряк тупой

86

тварец, 10-03-2006 05:02:02

ахуеный очерк
кадата я напесал штотта очень близкае - как начяла статьи в газету
толька кошка была жыва, а тетки рядам не была, была адиночества.
чайник тоже был - раскалился до красна, ручка отвалилась - но в другую ночь.
в опщем - риспект.
хочешь - кину фрагмент статьи - гдетта должна быть, интересно сравнить ощущения.
мае мылла rock_jazz@front.ru

87

Я хуею над вашим образованием, 10-03-2006 12:32:02

Увага те чек! Жызнинно, правдаподобно. Зачот.

88

ОКСОКАЛ, 10-03-2006 15:43:44

ПИСДАТОЯ СКАССКА!

89

никак, 10-03-2006 17:05:05

блять какая может быть мусарная машина в три часа ночи, и какие дворники шкребут в такое время,  что в третью смену все работают, не хрена не пойму, ну кота жалко

90

JezusФриц, 10-03-2006 17:28:01

2 никак. В Москве блять дворники работают и ночью тоже.

91

Гелла, 11-03-2006 00:27:50

Ахуенная картина получаеццо: аффтар жует фильтр, сидя на табуретке с дохлым котегом в руках, на доменной печи тихо умирает чайник... мыслишки прокрадываются, что жана там тожа не сафсем жывая была, раз не услышала свиста и бульканья чайнига... а наутро приехали санитары

92

Гелла, 11-03-2006 00:32:37

Но каждый имеет право песать о чем хочет, и это тоже тема. Аффтар, пеши исчо

93

JezusФриц, 11-03-2006 00:51:26

2 Гелла. А у тя такого не было, что задумафшись, теряешь счет времени? Или никада не задумывалась о том, што написано в крео? Или фсем тут интересно токо имбецильное "хаха"? Последний вопрос уже не к тебе.

94

Гелла, 12-03-2006 22:55:39

2 JezusФриц. Бывало, а бывало, что не и не задумавшись. Просто абычна страраюсь не придавать этому значения. Чего и тебе советую.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg