Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так пить ненада

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы  думаете, что раздвоение личности бывает только у психбольных ?
Нихуя-я-я-я-я-я.
Вот у меня оно бывает стабильно. У меня есть Васька. Он сидит где-то глубоко внутри и пиздит-пиздит, порой всякую чепушатину. Хотя, надо признать, что чувак вполне здравый, и на стреме стоит всегда, или почти всегда.
Вот, помню, в Осаке был, зашел в гипермаркет какой-та, а там товаров-видимо-невидимо, ни камер не видать, ни охраны никакой. Сразу вспомнил рассказы моряков про лохов-япошек, у которых можно товары писдить прям ис-под носу, все равно не просекают. Ну я думаю, нада сувер домой вести. Полчаса блукал средь полок – стрем выглядывал. Зашибись-никого.
Пытаюсь схватить очки на морду супер-пупер-крутые-комповые, но Васек тут как давай орать:
- Не трогай, хуже будет, -а я, бля, трезвый как стекло. Думаю, раз орет, значица по делу. Тихо вопрошаю:
- Васек, ты?
- Ну я.
- А чё раньше молчал?
- Да ты, бля, как придурок бродил, на лохушек не смотрел. А нада была смотреть чётка и сразу хватать, как только еблом щелкнут.
Ну, думаю, попадись ты мне в других ситуевинах---поклал очки назад, тут подбегает пацан тамошний, ко мне приставленый то-ли гидом, то ли надзирателем.
Глаза, что блюдца - на полморды. Это у япошки-то, как не порвались, не пойму до сих пор. Хватает он, значит меня за рукав и тянет в уголок какой-то. Ну, сабака, думаю я не пиндос какой-нить, меня по углам обжимать, упираюсь рогами в землю и рвусь назад, на выход. Но пасанчик меня просто как паравоз дотаскивает до кабинетика, впихивает внутрь, а там…… .ебачачьи ухи……… экранов на полстены. Эти зайцы понаставили камеры прям в полки. Видно даже пломбы, когда улыбаешься.
Вот так Васек меня от шухера спас. Маладца.

Всеж бритву спер в маленькой лавке (а то как так, был под Фудзи, и ничё не спер), пока Васек на япошкиных девок ужосался. Они там толстые все и прыщавые.
На прекрасный секс не тянут, по любому, тока на оргию с импатентами, и тока в качестве интерьеру.


Про Васька:
-он у меня комплексная совесть - сцука, и в нужный момент подъебет, и съязвит по делу, а иной раз и на жалость надавит. В такие моменты я его прям ненавижу. Такой зануда становится, прям застрелю. Но башка-то общая, потому щас не решаюсь. Пущщай живет.
А если надаедает, я его морально подавляю.

Он мне начинает:
-Ты ж не педафил, чёж ты на малолеток  заглядываисся?
-А тебе не хочеца в тугую  дырдочку потыкаться? Да и лет им уж восимнацать точна есть….
-Ну хочется, но на дур у нас не стоит…………….

И он, собак, прав. Ежли дефка на вопрос-куда деваюца электроны, когда лампочка загораеца, молчит как партизан, то она тупая козъябуча.
Мне то похеру, а у Васька на таких не стоит. Он интеллект шибко уважает. Сканворды тысячами разгадывает, не то что я. Я сматрю в клетки, и прям замираю, как хуйатор пред удаффом.
Ну просто нихрена не впиливаю, а Васек умный, хотя пик его умности приходится на мой пик тупизма. Бред. Короче, лишь в пьяном состоянии мы становимся единым организмом.
Не могу сказать, что человеком, но единым целым это точно.
Сцуко, гоню почище Васька.
Ну про то, что у меня с Васей бывает разная точка зрения я, вроде сказал. Тока дополню, что мнение Васька, т.е. моего подсознания, не всегда совпадает с мнением моего сознания в конкретный момент времени по самым, даже жизненно важным вопросам.
Самый яркий пример я попробую рассказать.

У меня есть двоюдродная сеструха. Машка ее имя.
Так на ее днюху приперся я в гордом одиночестве, типа, мне бабы настаипали и достойных фигур я не вижу на этом сборище. Ну на мою гордую морду внимания не обратил никто, пока водка не показала дондышко.
Тут все спохватились и решили ВСЕЙ ТОЛПОЙ в три ночи пиздярить в магазин за продолжением.
Ессно, половина покупателей ну просто проебалось по дороге. Другая половина решила, что ей хватает и поперлась по домам.
Ну а я чё?
Я ничё! Мне мало.
Остались мы втроем – я и моя сеструха с парнишей

Куда пойти? Только ко мне или к парнише. Ну я как разумный чел, решил дома Гоморру не устраивать. После хитрых маневров паря приглашает нас всех к себе домой, тока предупреждает, что у него живет его сеструха – Лизка. Ну живет, да живет, тем паче, я ее пару раз видел.
Вот это стоит описать подробней. Ее внешность.

Када смотришь сзаду, все ну просто икибана какая-та: посередине—кувшинчик—ее тушка, собссна, по бокам и снизу торчат веточки рук и ног, бля, а сверху и спереди…..

Кагда я увидел ее спереди….. бр-р-р. Вроде лицо не в шрамах, прыщей нармальное количество, в смысле, не ужасает. Ну уши торчат немного, ну нос крючковат и свисает почти до губы, ну бровей нет даже нарисованных, да еще глаза разного размера, цвета и сидят не на одном уровне. Вроде ничего ужасающего нет.
Но только когда по отдельности. Когда все это видишь в такой концентрации на единицу площади, да еще при свете дня…. Признаюсь, я первый раз вздрогнул и поймал себя на мысли, что хочу домой. Ну да ладно.

К нашим баранам;
закупаем с парнишей полларька спиртного, всяких там конфет и шоколадок и чухаем к нему. Моя сеструха сзади где-то подвывает, что мы охренели стока пить, да не осилим, да денег жалка. Ну мы на нее цыкнули, типа, ты чего мужикам перечить? Видишь, мы за твое здоровье пить будем. Успокоили, короче. Вползаем в двери, раздеваемся, тока присели и беленькую вскрыли, появляется Лизок. Мама дарагая, забери меня отсюда. Хоть и был в состоянии дров, но шок начал ко мне пробиваться в мозги. Ну да нам жентельменам, непристало дам трезвыми оставлять.
-Чего изволите выпить? - подавив ступор, выдавил я.
-А вино есть?
-Для вас всегда пожалста.
-А что, я одна вино пить буду?
-Ну как можно, я вас поддержу, - жентельмен, бля, и я делаю охрененную ошибку, понижаю градус…
Достаю бутылку красного вина, наливаю. Ну выпили за днюху сестры, за погоду, за женщин и детей, чего-то там еще пили, не помню.
Паря с сеструхой (моей) уже спать ушли, а нам с Лизаветой так понравилось вести неспешную беседу под вино с оливками, что и сна нет и настроение ну просто взлетно-приподнятое. Говорим про кино, книги, интилигенты, бля,  а, забыл сказать, что я все старался на ее лицо не смотреть, дабы не травмировать свою и так слабую психику. А тут че-то поднимаю глаза, а там нет ничего страшного.
Ну такое со всеми бывало, не бывает некрасивых женщин….А водки было выпито немало.
Вобщем, я решил провести эхперемент (состояние уже позволяло)
Беру полный стакан красного вина, подношу ко рту, начинаю пить мелкими глотками, а в это время не отрываю глаз от лица Лизка. Никогда не верил в эту поговорку, но тут пришлось – с каждым маленьким глотком она становилась сначала все менее ужасной, а затем даже красивой. Когда я допил стакан – прошло минуты три не меньше, ЁПРСТ……..

Передо мной сидела красавица, каких я никогда раньше не видел. Она была не просто красива, она была Ослепительно Прекрасна, Венера была достойна лишь педикюр ей делать, Клавка Шифер там или еще какая мандель ну просто уродки. Стройная фигурка, достойная лишь зубила Микеланджело, плавные изгибы тела и аристократическая бледность. ЕЕ лицо стало подобно иконе Мадонны, легкая несовершенность черт лица лишь придавала неповторимый шарм и очарование всему ЕЕ облику. Я застыл от изумления, кусок маслины вывалился обратно на тарелку, я не мог даже моргнуть. Лишь одна мысль вертелась в голове – такую красоту надо сразу цапать, чтоб другие не опередили. Ведь количество ухажеров у такой Красоты должно быть ну просто астрономическим. На языке застряла фраза, способная ввергнуть меня в рабство семьи и детей.

Спасло то, что я онемел надолго. Уже изготовившись бухнуться на коленки для молитвы перед таким совершенством или для предложения руки (аж креститься начинаю, как только вспоминаю) я услышал внутри черепа тонкий визг, а потом отчетливый крик Васька:
-    Да ты охуел, сядь на место !!!
-    А че такое?
-    Да ты вспомни свое первое впечатление, дура. Эту екибану обнимать глазами жестко, не то что руками мацать. Да глаза запинаются об углы тела.
-    Не-е, Васек, ты гля только, таких Девушек на мирУ нет больше. Она нужна мне !!!
-    Ебалай безмозглый, ты выпил скока ? Все пытался меня заглушить, сцуко ? Яб ее тебе оставил, да мне ж тожа придеца ее ипать. Ты опупел ! Я не смогу. Давай, посылай ее нахуй и спать ложись.
-    Васек, а………
-    Нахуй спать я сказал. Ты мне веришь? Я скока раз тебя спасал? Нахуй ее.
-    Ну-у-у-у, - мне оставалось только блеять, как описдол последний. А ведь прав, гаденыш. Придется поверить.

Мой внутренний диалог шел ну пару секунд. За это время вино епнулось на дно желудка, и остатки стекали по глотке. Красота Лиски стекала за вслед за ним.

Ебачачьи ухи……..

Так быстро я больше никогда не наливал. Налил и сразу в пасть. Оп-пана опять красавишна. Ну бля…….. Сколько раз я успел проекспиримиртирвать, я не помню.

Очукариваюсь уже утром, ух ёклмн, домой пора (рефлекс по утрам). У Васька спрашиваю:
-    А Лизок, бля, где? – а сам ажно содрогаюсь. На хуй свою боюсь даже посмотреть, вдруг на нем гандон ………
-    Чё, казлина, ссышь? Не боись, я ее вчера нахуй послал, она тебя по морде хрясь и съебала. Твое щастье, я вовремя встрял

Ну что тут скажешь? Спасибо ему канешна, тока с тех пор Машка (сеструха моя) на днюхи не зовет, парниша- мудила ей запретил, да и Васек просраца дает---чуть чего, сразу начинает: А вспомни Лизочку-красавишну, - одно время хотел к психуятору сходить – так достал. А еще с опаской стал относица к красивым дефкам – а вдруг оптический обман?
Ну да я тож не долго в долгу оставался, его пару раз вытаскивал. Но ето другая история. Так-то.

Залатарэнка , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

Вася автора, 09-03-2006 15:25:39

ах ты падонок, неее я тя бля по другому отомщу... я твою вэб камеру включу и заставлю хуй свой же сосать, мне то похуй хуй то не мой да и рот тоже но смотреться будет ахуеть как...

176

ДэйБэт, 09-03-2006 15:27:01

Залатарэнка: нормальный чувак, попустись, спасал тебя. Во всяком случае, пытался. Мне со своей сетевой сучкой совладать трудно - флуд так и прет))- и ведь на хуйню реально подбивает)) А я дурочка, ведусь))

177

Вася автора, 09-03-2006 15:27:09

блядь клоны, ахтунги, я тут в голове ужо не один, уэтого ебанько уже растроение личности

178

Вася автора, 09-03-2006 15:29:22

неа не угадал нас тут четверо :)

179

Вася автора, 09-03-2006 15:30:46

а меня забыли...  сцуки остальные клоны... выпейте йаду чтоб и этот хмырь Залатарэнка тож здох

180

ДэйБэт и Нетливигбич, 09-03-2006 15:32:18

Интима хоцца, мужики - что мы тут толпу веселим? Пора передвигаццо к привату))

181

Ебатьсь в помидоры, 09-03-2006 15:32:42

клоны атакуют, *упал под стол*

афтор мудак со всеми своими Васями

182

ДэйБэт , 09-03-2006 15:33:18

Нетливингбич: ну сцуко ебливая, нах

183

ДэйБэт , 09-03-2006 15:34:27

Залатарэнка: хотя не сильно я и против, на самом деле...

184

Вася автора, 09-03-2006 15:39:46

ДэйБэт и Нетливигбич какому нахуй приврату не видишь мужики разговаривают со своими клонами

185

Нетливингбич , 09-03-2006 15:41:12

2Вася, Вася, Вася,Вася, и ты, красавчег, тоже, - хорош морозиццо

186

Вася автора, 09-03-2006 15:45:24

Нетливингбич  а минет сделаешь, только автору у нас то своих нету....

187

ЖеЛе, 09-03-2006 15:47:59

Залатарэнка09-03-2006 10:49:36 - непонятный камент под непонятным креативом....

188

Нетливингбич , 09-03-2006 15:49:25

Вася автора: так у меня и рта-то нет)) а твой мою захочет? Она, блять, не девочка уже, дура старая, с пацанчиками красивыми по сети загоняеццо - а ваще, порядочная. Берет, конечно, но по любви (ржунимагу, бицца головой ап клаву, мы ж на работе, блять))

189

Лига защиты животных, 09-03-2006 16:02:34

Животное в хороших руках Васьки. Мы спокойны.

190

Вася автора, 09-03-2006 16:05:11

Нетливингбич не ты подожди прям на работе берет и по любви..... *ржОт* мля пиздец... пилотке... я тут самый ебанутый

191

Нетливингбич , 09-03-2006 16:08:32

Вася и Залатарэнка: Моя не хочет больше в форуме загоняццо, она в приват хочет, блядищщо

192

Вася автора, 09-03-2006 16:12:49

Нетливингбич *подозрительно оглядываясь по сторонам* тык давай тута, наклоняйся, пока ни кто не видет... я тя по пилотке то лопаткой то для копания могил и дам, блядищо

193

Вася автора, 09-03-2006 16:14:26

Нетливингбич  неслушай это клон мой ябонутый, я бы те твою лохматку то разворошил бы :)

194

Нетливингбич , 09-03-2006 16:18:36

Так моя, эта  , аську что ли попросить стесняеццо или что, мнеццо))

195

Вася автора, 09-03-2006 16:45:55

Тыче вась ебанулся нах тыж посмотряти этож блядищо еще то, нахватаешься от нее всякой потом обидется же, опять отмазываться что не спал, нахуй ее послал...

196

Вася автора, 09-03-2006 16:47:36

Вась ты лучше посмотри собачко багает хвотиком крутит, вот ее и давай натянем то ...

197

Нетливингбич , 09-03-2006 16:47:52

Вася, Залатарэнка: не бзди, она хорошая, к тому же, в другой стране)) реал не достанет))

198

Вася автора, 09-03-2006 16:48:49

ох блядь пристрелите клонов нах, клоны идут сосут хуй у этой собачко. а я лучще с пилоткой.

199

Немш, 09-03-2006 16:50:55

Нахуяриваюсь и отсылаю на хуй ффсё шо мешает выебать! Тады красота! Странно но пёзды любят бухих хоть и пиздят обратное, суки!!

200

Нетливингбич , 09-03-2006 16:57:06

Аффтар, дафай дружыц. Парами, ггг

201

хуяка, 09-03-2006 16:59:04

да бля развели шо пездец.
Афтар убей себя иди трахать как тебе ужо посоветовал тут твой друг Вася, собачко.

Вася
жжошь сцуко

202

Вася автора, 09-03-2006 17:00:29

ох бля и внатуре псинка то хвостиком крутит..

203

Нетливингбич , 09-03-2006 17:04:00

Мы тибя любим, ага
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca2
5c53ba18a951241c415496f303fe5

204

Вася автора, 09-03-2006 17:04:19

Нетливингбич мыло дать могу. Аська да ну ее фпизду забылилюди как общаться, то * одной рукой придерживает и ласково поглаживает псинку*

205

Нетливингбич , 09-03-2006 17:06:15

Так ить далеко мы, не в Рассее...Как с вами общаццо? А мы асю любим иногда, ради вас с Васей даже включим на работе, хотя рискуем выгрести пиздофф

206

Вася автора, 09-03-2006 17:06:52

мыло мое ecto@front.ru вот туда и хуярь свои креатифы.... а мы уж тут со всеми фаськами и подумаем... посмотрел на ебанутого клептомана медведя сходил по сцылко... понравилось, зачотно..

207

Вася автора, 09-03-2006 17:08:11

Нетливингбич
Так вот пиздоффф то мы на работе тож отгребем за асю ...

208

Вася автора, 09-03-2006 17:09:09

Че за пизда тут я один вася и пусть все сосут хуй

209

Нетливингбич , 09-03-2006 17:20:06

Написали мы. Теперь у нас будит любоффь и щастья)) Спасибо, приятно познакомиццо. Вот блять не думали, что начнем снимаццо на удаффе

210

sqeezy, 09-03-2006 17:59:42

2Нетливингбич: Фу, развратница! Не многовато ли четырех Вась?

211

Нетливингбич , 09-03-2006 18:02:54

2Sqeezy: исчу тибе паппу, доччка, чтоб был выбыр))

212

sqeezy, 09-03-2006 18:05:23

2Нетливингбич : нах мне папа? мне и мамы хватает.)):-Р

213

Хам трамвайный, 09-03-2006 19:24:35

зачот афтаматом!!!  редко че прикольное тут публикуют!

ПЕШИ ИСЧО!

214

Греховводный иезуит, 09-03-2006 20:23:02

"Сколько раз я успел проекспиримиртирвать, я не помню"
Нада была написать "проексКримиНтирвать".
Ближе к крео па форме и садержанию.

215

Полный ГАД, 09-03-2006 20:44:19

Ты ниодин ни хуя , у тя исчо этот товарисч благоразумный , а миня порой на такую хуйню подбивает

216

ЕВПАТИЙ, 09-03-2006 23:44:51

это нормально даже охуительно всегда прибывать в разном состоянии

217

Постава мля, 10-03-2006 11:28:02

Афтар что то напутал, уже опосля первого эксперимента он должан был уйти в очко

218

звр, 10-03-2006 14:45:56

а мне понравелось
четал с удовольствием

219

звр, 10-03-2006 14:49:49

Под Липой подписываюсь
те кто кричит АХТУНГ - долбоебы

220

Попка-дурак, 10-03-2006 18:14:45

Зачет.
Зачет.

221

Ёбырь-трахарь, 11-03-2006 03:10:05

аФФтар - выпиё йаду и уебись апстену!

222

Дедушко, 11-03-2006 21:53:32

Я сматрю в клетки, и прям замираю, как хуйатор пред удаффом. подлизнул. Хачу такой же внутренний голос иметь.

223

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-03-2006 23:19:48

Аффтара в газенваген!
Малдаван и так дохуя, ищё блять румыны вылезли.
Апездол хуев, будешь это гавно сваим говномесам читать, на ночь!!!

224

Ягадзин, 13-03-2006 14:37:56

Хуита
Это не имя.
Жалко девачку, не всеж такие управдомы как аффтар
ие описал
попадешься мне  на бережке - икебану обеспечу, патом попесдим, если зубы найдеш

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg