Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БИВЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 2.   Большой Белый Зверь.

Большой Белый Зверь уже подобрался достаточно близко, но Моржовый Хуй не боялся его. Он понимал что ему предстоит схватка с опасным противником и был к ней готов. Он знал как ему нужно поступить, тем более, Моржовый Хуй уже достаточно набрался охотничьего опыта. У него был свой, неповторимый стиль, который позволил ему занять, несмотря на его молодость, достойнейшее место среди охотников племени Свирепых Одноглазых Тюленей.

Поначалу молодой охотник никак не мог привыкнуть к огромным размерам своего нового приобретения. Бивень попросту не умещался под одеждой. Чтобы не выглядеть беременным ластоногим, пришлось проделать отверстия в штанах и всей верхней одежде, чтобы вывести его наружу. Нгохуенгхуйвамгу теперь в прямом смысле стал по хую мороз, так как даже в самую лютую стужу бивень не замерзал. Несколько позже молодой охотник вполне оценил это своё преимущество.

Став счастливым обладателем моржового бивня, а также нового имени, Нгохуенгхуйвамг изменился не только внешне. Он был теперь совершенно другим человеком. Даже походка стала другой. Он перемещался по стойбищу гордо подняв голову, плавно переваливаясь из стороны в строну на своих тоненьких коротких кривых ножках, причём боковой крен был таким, что его плечи поочерёдно практически касались земли. В его племени считалось, что чем больше амплитуда переваливания, тем круче владелец такой походки.  Единственным неудобством было то, что в ярангу приходилось заходить боком.

Его, всегда вызывающе торчащий из под одежды бивень, был предметом плохо скрываемой зависти всего мужского населения стойбища. Женское часть, наоборот проявляла повышенный, можно даже сказать навязчивый интерес к Моржовому Хую. Нгохуенгхуйвамг стал постоянно получать анонимные эс-эм-эски с признаниями в любви, которые ему присылали на тюленьих шкурах тайные замужние воздыхательницы. Одна даже послала эм-эм-эс сообщение и кто-то ночью к яранге Нгохуенгхуйвамга  приволок восседающего на тюленьей шкуре местного лабуха Маленького Хромого Лосося, а тот сбацал ему на китовом усе какую-то суперхитовую попсовую мелодию и попытался станцевать рэп-однако.

Хотя женщины и назначали ему романтические любовные свидания, а обычно это происходило в полночь за Большой Ярангой, сам Моржовый Хуй мечтал завоевать сердце самой красивой девушки племени - дочери старого шамана плосколикой Пиздоротой Нерпы. Она, как и молодой охотник, своё новое имя получила после того, всем надолго запомнившегося визита полярников. Обдроченный Бубен объявил, что таким образом суровые северные боги приказали увековечить это выдающееся событие в жизни племени. Вскоре, на очередной охоте, Моржовому Хую представился случай доказать свою исключительность.

Выход на охоту был целым событием в жизни стойбища Свирепых Одноглазых Тюленей. Он был обставлен целой кучей обрядов, начиная с разбрызгивания старым шаманом спермы в Большой Яранге и заканчивая ритуальной еблей олених. В охоте принимали участие практически все взрослые мужчины племени. У каждого охотника, в зависимости от навыков и положения на иерархической лестнице, была своя задача.

Самую низкую ступень в этой иерархии занимали Посвящающиеся в Охотники или Пороховщики-Патронщики, причём среди посвящающихся были и девушки. После посвящения мужчины занимались собственно охотой, а посвящённые девушки – разделыванием самой добычи. Младшие охотники-мужчины назывались Колотильщики-Волочильщики, следом за ними шли Ассистенты Охотника и самую высшую ступень занимал Стреляющий.

Задача у Стреляющего была очень ответственная и сложная. Необходимо было подобраться к ничего не подозревающему тюленю и с одного выстрела попасть точно в тюлений глаз замороженным оленьим катышком. Самая  большая трудность заключалась в том, что у старинного кремниевого ружья,  которое к тому же  было единственным на всё племя, отсутствовала мушка а ствол напоминал знак интеграла. К тому же заряжалось это ружьё со ствола. Вначале в него сыпали порох, а затем, специально изогнутой проволочкой в ствол проталкивали замороженный олений катышек. И только после этой, достаточно трудоёмкой операции, досыпали ещё порох на полок и производили выстрел.

Стрельба велась из положения «лёжа». Во время прицеливания и стрельбы на Стреляющего сверху усаживались два его ассистента, чтобы охотника не сносило боковым ветром. Если выстрел был удачным и катышек всё-таки попадал тюленю в глаз, то охотник, передав ружьё для перезарядки своим ассистентам, раскуривал свою охотничью трубочку и напевая какую-нибудь народную северную песенку, сквозь кольца дыма наблюдал, как к тюленю быстро бежали Колотильщики-Волочильщики.

Обычно, когда катышек попадал тюленя, то он тут же обхватывал свою голову ластами и начинал отчаянно визжа протирать свой, залепленный оленьим говном глаз. В это время к нему быстро подбегали Колотильщики-Волочильщики и начинали пиздить бедное животное по почкам. Тюлень охнув хватался ластами за почки, снова открыв голову, а Стреляющий, получив перезаряженное ружьё залеплял вторым оленьим катышком другой глаз тюленя. Это делалось для того, что если вдруг тюленю повезёт и он вырвется из лап свирепых охотников, он не мог бы запомнить физиономии тех, кто его мудохал и не нажаловаться на них этим долбаным «гринписовцам», которые вполне могли помешать дальнейшей охоте. И уже только после этого на несчастного тюленя налетали всем скопом и начинали конкретно его хуярить руками и ногами, пока бедный тюлень не погибал от острой почечной недостаточности или сердечного приступа. Затем Колотильщики-Волочильщики хватали забитого зверя за ласты и тащили в стойбище, громко восхваляя меткость Стреляющего и благодаря суровых северных богов за добычу.

Из всех охотников только очень немногие могли похвастаться меткостью стрельбы из племенного ружья и, соответственно, достичь высшей степени посвящения. Нгохуенгхуйвамг оказался очень талантливым и метким стрелком, за что в последствии он и получил своё первое прозвище. Уроки стрельбы в Родовом Месте Успокоения предков для  Нгохуенгхуйвамга не прошли даром. Моржовый Хуй был очень благодарен своему отцу, дедушкам и прадедушкам. Это с их помощью он очень быстро прошёл все иерархические ступени и уже занимал почётное место Стреляющего.

В ту, предстоящую охоту, Нгохуенгхуйвамг решил доказать всем своим соплеменникам, что в состоянии охотится самостоятельно, то есть в одиночку, и претендовать на звание Наиглавнейшего Охотника племени. Если бы ему это удалось, то, как надеялся Моржовый Хуй,  холодное сердце Пиздоротой Нерпы наконец-то растает и она будет к нему более благосклонна.  Ведь после того, как её выебали полярники, она очень загордилась собой, хотя новый бивень Нгохуенгхуйвамга и её не оставил совсем уж равнодушной.

Всё стойбище собралось смотреть, как Моржовый Хуй будет в одиночку добывать тюленя. Но молодой охотник уже разработал свой оригинальный метод охоты. Во-первых ему не нужны были ассистенты. Его бивень легко пробил вечную мерзлоту и как якорь держал Нгохуенгхуйвамга на одном месте. Это было одно из многих полезных свойств бивня. Затем Моржовый Хуй, закрепившись таким образом на позиции, начал голосом подражать призывному крику тюленихи в брачный период. К нему тут же пополз тяжело переваливаясь заинтересованный тюлень-самец. Когда тюлень подполз на расстояние выстрела, Моржовый Хуй метко залепил ему из глаз из ружья оленьим катышком и вскочил на ноги, при этом ловко выдернув бивень из вечной мерзлоты. Затем он быстро подбежал к охуевшему тюленю и резко всадил ему в бочину свой моржовый клык. Примерно как тогда в ту, замороженную тушу, как будто мстил тюленю за свой отмороженный хуй. Тому мгновенно пришёл пиздец, Моржовый Хуй проткнул его почти насквозь!

Всё племя ревело в восторге, года молодой охотник так лихо завалил тюленя, причём с одного выстрела и без всяких помощников. Он был герой дня. И очаровательная Пиздоротая Нерпа смотрела на него долгим восхищённым взглядом. Это была полная победа.

После той охоты Моржовый Хуй осмелился попросить у старого шамана руку его дочери. Но Обдроченный Бубен упёрся, ссылаясь на традицию, которая гласила, что если ты хочешь жениться на дочери вождя, то обязан приподнести в подарок будущему тестю шкуру Большого Белого Зверя. Так Нгохуенгхуйвамг и оказался на этом каменистом пустынном берегу далёкого северного моря.

Глава 3. Большой Белый Зверь. Встреча.

Моржовый Хуй отметил для себя некоторые несуразности в облике Большого Белого Зверя, но не придал им особого значения. Тот как то странно передвигался на своих четырёх лапах. Его походка была одновременно качающаяся и подпрыгивающая. На одной из передних лап молодой охотник углядел какое-то красное пятно, а на плечах что-то слегка поблёскивало. К тому же всё продвижение Большого Белого Зверя сопровождалось непонятными «бумкающим»  металлическим звуком.
- Ранен, однако, - решил Нгохуенгхуйвамг, - Что ж это даже хорошо, однако. С ослабленным легче будет справится! Однако, подпущу поближе!

В. БУЛЬДОЗЕР , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:01:26

1

2

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:01:32

2

3

НЕ хочу быть первонахом, 09-03-2006 09:01:38

3

4

Вадян Рондоноид, 09-03-2006 09:04:21

почему они все одноглазые-то были, автор?

5

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 09-03-2006 09:08:53

Заебца! Жжжжот.

6

Snake, 09-03-2006 09:09:18

превед

а хде первая глава?

7

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 09:09:33

суки олимпийцы

8

ГРЕБАНЫЙ ЕБАСТОС, 09-03-2006 09:20:38

дахуя букаф. ниасилил

9

Кобелино, 09-03-2006 09:43:24

йобанарот... что та скучнавата...

10

В. БУЛЬДОЗЕР, 09-03-2006 09:48:03

Вадяну Рондоноиду: жди продолжения, узнаешь. Это тока ваще всё начинается. Знакомство с главными героями,
как я уже говорил там и пиндосы будут эта вааще боевик будет.

11

ПХВ, 09-03-2006 10:00:25

Аффтар обкурился замороженными оленьими катышками... Пеши исчо, давно такого бреда не читал!

12

Гектар, 09-03-2006 10:02:43

Нгохуенгхуйвамг блйа

автор, это имя каждый раз клавеатурой ноберал или "Ctrl+V" ?

13

Хуясе, 09-03-2006 10:11:13

Гектар 09-03-2006 10:02:43

макросы рулят йопт, аффтар руби пальцы

14

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 10:17:10

не читал и вам не советую
показания хуйнямометра: бред 98%

15

розавыйе стринги "жывоншы", 09-03-2006 10:57:37

россказ песдатый, афтар пешы исчо. В нитленку адназначна... жаль ничетал, бугога.
Перванах кстати

16

Голос из под хвоста, 09-03-2006 11:08:14

В. БУЛЬДОЗЕР09-03-2006 09:48:03

Бугагага.... Таким как автор - хоть в глаза ссы. Крестальный долбоёб.

17

ЦАРЬ ДАЛДОН, 09-03-2006 11:15:56

МДА... ПИЗДА!

18

маржовый хуй, 09-03-2006 11:18:59

абидна написано, ибу тюленя и плачу

19

Нэкосан, 09-03-2006 11:21:11

Про гринписовцеф понравелось.
Давай ещщо!

20

А, 09-03-2006 11:50:21

Давай есчо, афтар!

21

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 15:11:26

И Уг Глук сазал "О!", а Клош Кван сказал "А!". И фсе понили... (С) Жек Лондан.

22

Эмбецыл Бес Будущива, 09-03-2006 15:27:01

Писдец....Аффтар.....
Не каментил предыдущие части твоего мегалитературнопсиходеличнофолклёрного высера,ибо надеялся на скорейшее его окончание и хотя бы мимолётный пазитив......Теперь вижу-не судьба......
В следующий раз,когда будешь хуярить памфлеты про Мать-Моржиху и ли ещё какую-нить самоедскую хуитень-будь пожалуйста покороче,т.к. иногда краткость-сестра таланта....
Тренируйся..................................

23

домингез , 09-03-2006 15:43:57

гони продолжение аффтар

24

Уебарий Пиздоухуев, 10-03-2006 16:13:35

Блядь,и что за хуйня это?
Пиздец.Прям Джек Гондон какой-то ,нах.

25

Arthomas, 10-03-2006 18:17:56

Зоебал малинькиме кусочками выдавать... Пей пурген бля!

26

Катаракта, 10-03-2006 21:44:56

Продолжения!!!.....мутная штука - моск опускает сильнее растворителя...))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg