Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Йобаный в рот! - орал пьяный бородатый мужик, - давай, Серега, тяни, блять, щас уйдет же, сцуко!
Другой мужик, абсолютно лысый, стоял, шатаясь, на корме, держал в руках согнутый в дугу спиннинг и орал, - Юрок, не могу! Здоровый попался, мудило!
Бородатый встал на ноги и, качаясь, побрел к мужику со спиннингом, но не дошел до цели и, йобнувшись на палубу, уснул.

Бородатый мужик - это мой старший брат, а лысый - наш дядька по маминой линии.
Мы отжыгали на рыбалке. Мне было пятнадцать лет.
Блять нахуй! - заорал дядя Сережа, - хвост уже показался, Макс, твою мать, неси багор скорее! Щас я эту суку подструню нах!

Я стал шароебить по палубе в поисках багорика, но нашел только пустые водочные бутылки и жестяные банки из-под тушенки. Вот и багор! Схватил его и побежал к дяде Сереже. Он стоял с круглыми глазами, в глубоком ахуе, выронив спиннинг из трясущихся рук. Я посмотрел за борт, а там - русалка с окровавленной жопой медленно и чинно уплывала вдаль от баркаса. В какой-то момент мне даже показалось, что она повернулась, посмотрела на нас с ехидной лыбой и показала фак.
Хуясебе! ХУЯСЕБЛЯТЬНАХ!!! - заорал дядя Сережа, - давай правь за ней! Далеко не уйдет, сцуко! Она раненая - идет медленно, щас догоним.
Я развернул судно, и мы помчались по волнам за этой морской блядью. Она, как не пыталась, никак не могла уйти на глубину, потому что в жопе у нее застряла блесна, а спиннинг был опять в руках дядьки.
Глуши мотор, вот она, пизда, - орет он, - я ее подтяну, а ты ебашь веслом по еблищщу. Я взял в руки весло. Тяжелое, зараза! Поднял над головой и нехуйственно ебнул этой представительнице местной фауны по черепу. Русалка сразу обмякла, видимо, потеряла сознание от шока. Дядько мой перегнулся через борт и вытащил сучку за волосы.
Тяжелая, мразь, - возмутился он, - ишь ты, сцуко, какую сраку отъела.
Действительно, срака вполне ничего. У меня началось шевеление в штанах. Посмотрев на дядьку, я догадался, что мысли у нас сошлись.
А красивая, блядина! - с чувством сказал дядя Сережа, а потом добавил в сердцах, - ну и как же ее ебсти то, а?

Действительно, ниже пояса у нее начинался пиздец: нормальная человеческая жопа с ягодицами переходила в блестящий рыбий хвост, покрытый крупной чешуей. Мы с дядькой наклонились к русалке и начали изучать тело на предмет наличия ебабельных дырочек. При подробном осмотре дырки все-таки нашлись. Обе. И вообще, если б не хвост этот ужасный, бабец была бы просто красавица писаная. Груди большие и упругие, лицо ангельское.
Если есть пизда и жопа, значит баба - не урод, - дядько был очень доволен, он проверил ее пульс, - жива! Ну что, племянничек, ебсти ее будем, или как?
Я, было, засмущался, но еще раз посмотрев на ее буфера, твердо решил. Да! Да! И еще раз да! Глупо упускать такую удачу.
Ну, тогда, по праву старшего, ебсти ее буду первым я, сопляк, - обрадовался дядя Сережа, - а ты пока вздрочни, малец.
Я уж хотел, было обидеться, но вдруг русалка очнулась и сказала, - эээ... бля... мужыки, а есь чо накатить?
Я, как стоял с вываленным хуем, так и сполз на пол. Дядька мой побледнел и сказал что-то типа, добрый день, гражданочка, не правда ли погодка заебись...
Русалка измерила его презрительным взглядом и сказала, - слышь, лысый, хер свой в руку возьми и наяривай. Я отсосу лучше у мальца. Люблю мальчиков лишать девственности.
И повернулась ко мне. Она коснулась полными губами моего распаленного члена, и я охренел от блаженства. Никогда больше я не встречал девушек, умеющих так виртуозно сосать. Я кончил ей прямо в лицо, а она сжимала в руке мои яйца, мяла и перекатывала их. Потом она помогла мне вставить мой снова возбудившийся член в ее истекающую смазкой пелотку. Это был мой первый секс, и я запомнил ее горячую вагину на всю жизнь.

Я ритмично двигался, сначала медленно, смакуя ощущения. Потом все быстрее и быстрее, а она стонала и стонала. Большие груди с розовыми конусами сосков упруго тряслись в такт моим движениям. Вскоре ее стон слился в непрекращающийся вдох-выдох, а я кончил в нее, смачно, мощно, с таким чувством, что напором спермы мне разорвало пол хуя.
Я оглянулся на дядьку. Он вертел в руках свой вялый.
Блять, сцуко, нахуй, - молвил он, - не встал, падло. Русалочка, может ты и мне минетик сделаешь?
На что русалка ответила, - пашол ка ты на хуй, импотент хренов. И вообще, меня уже дома давно ждут. Давайте, выпускайте меня уж, рыболовы хуевы.
Дальше началось непонятное. Русалка шепнула мне на ухо "найдешь меня в Кащенко" и куда-то съебнула. Откуда-то из воды вынырнул Тритон, весь в болотной тине и с лопатой. Он начал петь революционные гимны и размахивать лопатой над головой. Из дыр, открывшихся в пространстве, повалили зеленые черти со сковородками, кастрюлями, резиновыми хуями и прочими атрибутами домохозяйки.

Черти выстроились в ряд и под предводительством Тритона пошли по небу в сторону гигантского мухомора, который рос где-то за горизонтом. Дядька мой начал преображаться на глазах. Он превращался в зелено-красную деталь непонятного механизма. У меня в глазах померкло, и мир потерял свою форму.

Пиздец!

Максим. Максим, блять твою мать! Очнись, сцуко, - надо мной склонились дядька и брат, - хуясе, ты перегрелся на солнышке! Мы уж думали в больницу тебя везти. Все бредил, дрочил, орал что-то про чертей, про русалок. Мы тут рыбы наловили, щас пойдем к берегу, уху сварим, водочки ебнем. Не ссы, Максимка, все будет заебись!
Баркас поплыл к берегу, а я сидел на корме, вспоминал слова русалки и сжимал в руке топор. Я знал, что надо делать...

JezusФриц , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Кобелино, 09-03-2006 09:39:57

ахуенна!!! пеши есчо

14

Мочканём!, 09-03-2006 09:44:06

Пра Максимко. Автор, надеюсь, уже в Кащенко.

15

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 09:47:40

Нихера не понял при чём здесь тапор

16

девелоптырь, 09-03-2006 09:49:52

Нипанравелос.

17

Кабачок, 09-03-2006 09:55:50

Хуле, рыболовы они такие.... Тока ни хуя не понял - что малец собрался, так уверенно сжимая в руке топор, делать?

18

Лезун, 09-03-2006 09:56:15

Многа недаделак, но смеялся местами! Пиши дальше!

19

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 10:00:10

афтар, тапор тебе б/п нужен - руби пальтсы

20

тварец, 09-03-2006 10:10:31

ниплоха

21

Хуясе, 09-03-2006 10:17:56

Баркас поплыл к берегу, а я сидел на корме, вспоминал слова русалки и сжимал в руке топор. Я знал, что надо делать.Уибать аффтырю по ебальнегу тапаром.

22

Whatze Phuck, 09-03-2006 10:29:40

пра рыбалку - зачёд афтаматом!

23

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2006 10:31:46

показания хуйнямометра: 95% текста - в мурзилко

24

на хую толька ножки свесил, 09-03-2006 10:36:51

пра плотникаф и хахлоф?

25

Luka, 09-03-2006 10:37:24

нихуясе жэсть какая...

26

Gans (пулимёт пропил), 09-03-2006 10:37:46

Ли Жу Околобаб09-03-2006 09:53:56

В ебало хош?

27

Министр хуячечной, 09-03-2006 10:45:46

Баркас поплыл к берегу, а я сидел на корме, вспоминал слова русалки и сжимал в руке топор. Я знал, что надо делать... Нужно срочно отрубить себе хуй

подумал афтар чтоб такие дебилы как афтор не размножались. Ф топку нах

28

DedushkoPsyho, 09-03-2006 10:46:15

эээээ... прь! оццо! бляжестьбеспесты! айда аффторъ, отжёг увисилительно! буага буага буагагагагагагага!!!!
однако у минйа премянник максимко йесть, надо предупердить, чтоб на солнце аккуратнее былъ.
пляжесть, буага буага  буагагагааааааа, прь!
зело борзо нах

29

МОЙША ЦУКЕРМАН, 09-03-2006 10:48:50

гы-гы хуясее! Афтар, прикрастчай курить шмаль!

30

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 10:55:20

хуета!
у андерсена лучше и креативней.
а проход "очнулся и понял, что это все во сне" - это даже к хуйнямометру подносить не надо

31

Пиань и дибашир, 09-03-2006 10:58:39

после вчира такие крео лучше не читать

32

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 11:37:58

Чёта бля наезды какие-то...
Защитники алкогольные павылазели
Събнули все нах

Ли Жу Околобаб09-03-2006 10:53:45

Месячные падлизываешь?

33

Усеныч, 09-03-2006 11:42:25

Прекольно. Полностью раскрыта тема ебли с русалкой

34

На горшке король, 09-03-2006 11:49:37

Смешно. Анатомия русалки раскрыта

35

French, 09-03-2006 11:58:47

Испытываю смешанные чувства к произведению

36

kotopes, 09-03-2006 12:05:14

ахенна!! аффтар жжот как повар!

37

Липа драная, 09-03-2006 12:14:55

ни хрена сибе рыболочка! Продолжение будет?

38

JezusФриц, 09-03-2006 12:45:56

Фсем хто нипонял - тапор Максимко взял штоб зарубить нахуй свово дядю и хуева брата. Крыша у ниво паехала блять от перегрева на сонце.

39

прекольна, 09-03-2006 12:50:37

прекольна

40

мангольский астранафт, 09-03-2006 12:50:40

афтар пиши исчо.как ты на охоту хадил.гы гы

41

ассоциация анонимных идиотов, 09-03-2006 12:58:44

мечты дрочера

42

Йохан Палыч, 09-03-2006 13:01:24

Поржал.

43

Касарылый Йожык, 09-03-2006 13:26:28

Блять я абасцалсо! Заибца, дайошш прадалженийе как парешыл брата и дйадю и ф Кащщинке русцалку фстретил!

44

Наци, 09-03-2006 13:36:14

Хахаха. Бля такое ощущение что вы с Сергеем Трехглазым на рыбалку ходили. Тот тоже абанат еще тот, какое то влагалище в земле что ли нашел. Вообщем братаны вы одного поля ягода.
Так на всякий случай интересует где пизда у русалки, делись сцуко с народом знаниями!!!

45

Уебан, 09-03-2006 13:40:43

Ахуенна песдато.

46

Эмбецыл Бес Будущива, 09-03-2006 13:47:52

забавно.................3,5 из 5-и.....

47

Клитор, как Дыня, 09-03-2006 13:56:25

Какой икры наметала патом эта мореблядь?

48

ЖеЛе, 09-03-2006 13:56:29

ну так, на троечьку...прогнозиркемые глюки...не смешно и не интересно...

49

nArano, 09-03-2006 14:40:30

не понял про топор
и чё всех так на рыбалку вдруг пробило?

50

JezusФриц, 09-03-2006 14:43:00

2 Наци. Пизденко у ние находиццо пад чишуей. Ножычкам счистили, а там ноги, раздвинул и понеслась нахблятЪ! Бугыга!

51

КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 15:18:29

Спицальна для Гансо с МГ-34:
Тапор аффтару для самакастрацеи! Тапор - ф студею!

52

Эмбецыл Бес Будущива, 09-03-2006 15:33:10

JezusФриц09-03-2006 14:43:00
Предложи сценарий пендосам,пущай мульт захуярят...,типа " Русалочка-2"...
дитишки будут в васторге.............

53

домингез , 09-03-2006 15:52:49

ниччо так.. оригинально во всяком случае..

54

JezusФриц, 09-03-2006 16:34:13

2 Эмбецыл бес будущева. Хуй им фсраку, пендосам блять. Пущщай бля снимайут хуйту. А шоб па майму сценарию - пусь сцуконахЪ бабло плотют. Гы!

55

Эмбецыл Бес Будущива, 09-03-2006 17:20:15

JezusФриц09-03-2006 16:34:13
Да не жадничай.....Кстати,а как нащёт отечественных порнопромышленникофф ??
Прикинь: "Рыбалка. Елена Беркоффа (Дом 2)"...По-моему занятно,сюжет не избит.....
Токма надо ещё ниггеров с бигдиками (типа студенты из Анголы купались рядом,ну и подпряглись...)....
Мысль ведь ???

56

Рильке-Тiльки-Вставит(мангуст-подранок), 09-03-2006 17:31:58

Просроченный боян. В топку

57

Немш, 09-03-2006 18:55:24

Проще чуваки. Против каждой хуйни есть супер хуйня!!! От пизды есть хуй,  от зубов-кастет, от смерти - жизь...

58

Доктор Борменталь, 09-03-2006 19:14:52

посмиялсо

59

xxxytbtn, 10-03-2006 17:53:31

хорошо

60

perlo, 12-03-2006 15:28:50

Уха вкусно-трипак грустно...зачот.

61

Кудрявый, 12-03-2006 22:27:59

Пеши исчо, маряг.

62

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 02:52:23

бля ! без картинак ! но зачет !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg