Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разбей стекло

  1. Читай
  2. Креативы
Те, кто иногда читают креатиф Облом off могли привыкнуть к тому, что произведения носят шуточный и незатейливый характер. Однако этот материал нельзя отнести ни к гротеску, ни к безумной сказочке… Это вопль сознания, крик израненной души, сигнал SOS, если хотите. Речь пойдет о телевидении, а если совсем конкретно, о нашумевшем шоу "За стеклом". Про это уже столько сказано, что, казалось бы, добавить нечего. Однако…
Я вообще по телевизору смотрю либо футбол(если я не на стадионе) либо порнуху. Но так как порнуху по нашему телевидению не показывают, приходится пользоваться видеомагнитофоном. Поэтому остается футбол. Но вот появилось "За стеклом". И это, признаться, меня поначалу заинтересовало. Однако потом я опомнился.
Итак, кого же мы видим, включая телевизор на известном канале? Самодовольного зарвавшегося ублюдка, который думает, что ему все дозволено, который считает себя самым умным, для которого все остальные - кусочки мусора. Мне многие говорили: вот Макс - настоящий падонок. ХУЙ ВАМ!!! - отвечаю я им. Он НЕ падонок, он ублюдок, красноречиво показывающий, насколько деградировало общество, и иллюстрирующий нам, каким НЕ должен быть падонок. Важно уметь отличить падонка от подобного индивида. Недалеко ушла его, так называемая "застекольная подруга" Марго или как там её. Вот таких баб, как она, надо держать в подвале на привязи, пиздить, когда настроение плохое и давать бомжам покуражиться. Про нее даже говорить особо не хочется. Идем далее: Ден. Ден - имбицыл с рождения, которого очень часто пиздили в течение жизни по голове предметами различной тяжести. Как только вы увидели подобного ему урода, его надо сразу же отпиздить так, чтобы лежал и не помнил как двигаться. Лично у меня этот порыв возник, что называется, с первого взгляда. Остальные "ребята" - обычные уродцы, о которых даже и говорить не стоит. Теперь девушки. Жанна. О ней все говорят - пиздатая телка, её б в жопу выебать. Нда…. Соглашусь, в жопу б я её выебал, но не более. На это вы, конечно, скажете, а что тебе, какашка, еще надо, типа самый умный?? Да мне за державу обидно! То, что это показывают - еще не самое страшное. Самое страшное то, что ЛЮДИ ЭТО СМОТРЯТ!!! Разговоры об этом я слышу везде! В метро, в автобусе, в маршрутке, по радио, на улице, на работе, друзья постоянно об этом пиздят… Это же пиздец!!! Насколько же больное у нас общество, что повелось на такую грубую и топором срубленную наебку! Как можно обсуждать это говно, этот позор, эту пошлятину… Однако вы мне можете резонно возразить, дескать, во всем мире крутят подобные шоу и ничего - все живы здоровы. А вот и хуй! - отвечу я вам, дорогие мои. Это значит только одно - во всем мире обычных, и падонков в том числе, постепенно превращают в послушных и готовых проглотить все, что угодно, скотов. Да уже практически превратили! Или вот еще про то, как они там ибуца. Я не Станиславский, но скажу: не верю! Вот если б я увидел четко и ясно, как Макс пялит Марго в жопу, как она ему сасет, как глотает его сперму, и если б я еще и вздрочнул под это дело - тогда да, я бы поверил. А так… Некая возня, нечленораздельные хихиканья и…. реклама!!! Ахуеть можно! Все это обман и наебательство! За подобные телеэксперименты надо сажать пожизненно! И тех, кто про это пиздит везде - тоже. Известный телеканал - НА ХУЙ!!! Ведущих - к стенке!!! Участников - линчевать публично!!!
Я все сказал…

P.S. Приведенные выше высказывания являются сугубо субъективным мнением Облом off.


Облом off , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

STP, 10-12-2001 10:54:13

С превиликим удовольствием присоединяюсь к твоему мнению.
  Внатуре лохов понабрали с нулевы IQ ,так сказать
  конвульсии tv6 перед смертью нах.Дешевый подъёб на
  западный манер,там лохи эту СМИшную хуйню хавают за чистую монету,но мыто поумней,ЖИВЁМ ВРЕАЛЬНОМ МИРЕ БЛЯ!
  Пожалуй все.

2

XZ, 10-12-2001 11:00:52

чёты епта так расчувствовался...

3

Облом off, 10-12-2001 11:09:14

А вот хуй его знает, почему расчуствовался... Нервный йа! )) Не столько ужасает само шоу, сколько то, что о нем пиздят везде и все кому не лень. Когда об этом начал взахлеб распространяца один из майих друзей, первым жыланием было его пристрелить.

4

nikitos, 10-12-2001 11:15:17

объем - нормально, абзацев - прожыточный минимум, тема стара как удафф.ком. меняем имена собственные на децл шеф и тату и смысл креатива не меняется.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

5

21, 10-12-2001 12:02:33

так не в шоу дело, а в людях.
  да ложи ты на них хуй.
  в песду быдло.
 
  но это все только слова,
  а дела дела должны быть такие, что если ты (это я не конкретно к тебе, а типо в разговорном стиле)
  можеш отличить, где наебка, а где нет, то другие тебе уже должны немножко балабасов.
  стриги баранов.

6

Питон, 10-12-2001 12:54:50

Ну, вот , зачем же ты, подонок этакий, расплескиваешь тонкий сосуд своего таланта на всякую хуйню? Сказочку бы гротескную написал, вместе бы и посмеялись. И так ясно что секло это редкое говно, и все его участники олигофрены и дауны.
  Не бери в голову - говно это, говно, успокойся...)))))

7

Облом off, 10-12-2001 14:37:11

бля!!! ну ведь крик душы же!!! поймите, госпада падонки..)))))))

8

дрочеватель, 10-12-2001 15:40:43

йа сагласин !!!

9

Олег(из ебанной Литвы), 10-12-2001 23:29:12

Пиздастый коментарий или рицензия или...вобщем-похуй!Я б этих пиздомудоблядских кретинов за стеклом подушил бы нахуй!!!

10

shafrik, 11-12-2001 11:39:34

только хотел высказатьсваё сагласие с абломаффым как прочитал ниже што кучка алигафренаф уже сделало это.. ф пизду нихачу быть такими как все.. ибитись в рот! за стиклом охуеннае шоу!

11

Ibanopulos, 11-12-2001 12:09:03

Абсолютно согласен!!! Кучка дебилов, которая повелась на хату, и вторая ТОЛПА дебилов, которая смотрит всю эту хуйню.
 
  Пиздец, куда мир катится, хуйегознает.

12

я охуел, 17-03-2005 12:40:36

этот мудак фсех по именам знаит, сам зырит гафно потом песдит ублюдок. ты первый дебил в этом сборище дебилоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg