Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мартовские тезисы на бапскую тему

  1. Читай
  2. Креативы
Пришёл март: пилотки скоро обнажацца, из под снега появиться гавно, шизофрения напомнит о себе, захочецца много любви и ещё больше женского внимания. Пришло время подвести кое-какие итоги уже пройденных уроков.

Говорят, на обиженных воду возят. Фигня полная!
На мне где сядешь, там и слезешь, даж када я в обиде! Хотя некоторые женщины скажут, что игнорирование- это способ защиты…
Обижаюсь я правда редко, но метко! Тут надо признать, у некоторых баб прям талант есть необыкновенный- умеют они грамотно выводить из равновесия и вводить в состояние прострации! Я приметил по этому поводу: чем сочнее баба, тем сквернее у неё характер, и наоборот- чем она более колоритная, тем меньше с ней проблем!

Первые проблемы и обиды начинаюцца буквально при знакомстве. Сначала меня ажурно обзывают  ёбнутыми котигами, солнышками, принцами и пр.порнотенью, совершенно «справедливо» полагая, что от этого мне должно стать заебись, моё настроение улучшиться, а мой член удлиницца…
Бля, это бабы любят ушами, а у меня другие члены тела участвуют  в этой хитрой игре!

Надо признать: есть правда и другие отклонения! Некоторые бапцы запросто называют своих мужиков "этот хуй", "козел", "мудаг" и прочее и даже в литсо такое! Развивают значицца эпилепсию, нервозность и комплексы с самого начала. Это стервы, мона не сомневацца!

Далее идёт по нарастающей. Буквально повстречавшись пару-тройку раз женщина начинает заявлять не тебя претензии…
-А где ты был, дорогой? -А чё не позвонил? –А почему сразу не сказал?
И таких «А» блять полная кошёлка!!!
Отчётность на каждом шагу! Блять, плюнуть некуда, везде доложись! Причём подаёцца это под соусом «Ну я же беспокоилась!»…
Типа внимание- великий фактор и т.п.

Теперь самое интересное. Знакомство прошло. Пару разочков пожрали в кабаке и посмотрели «Гари Потера и Блядская комната». Пришла пора узнать почём фунт траха. Мнительные стервы дают возможность себя поуламывать. Толстушки и среднюшки, как правило подтверждают правило- накормлю, нопою, и сама на тебя залезу, хотя пируэтов не обещаю!
На некоторое время всякие обиды отходят в сторону. Хуйли ж, всё-таки секс на начальном этапе всё отодвигает.
При чём само-собой разумееца, требовать от тебя будут по полной программе- ублажить, полизать пилотку, сделать массаж, поиграть в какую-нить херню и набросать не менее десятка палок!
Фактор усталости или ещё чё там во внимание не принимаецца!
А вот утро следующего дня становица чаще всего роковым!
-Принеси мне какую-нить хрень в постель, дорогой!- просит она голосом цыганки-домогалки возле Киевского вокзала!
Кароче гнобит и суёт под каблук с первого дня. Причём ангельское личико и частота моргания крашенных ресниц говорят «Так и надо! Так и должно быть! А как без этого?»
Если это событие произошло у вас дома, то скорее всего надо приготовицца к порциону вопросов типа када я последний раз поливал цветочки, кормил рыбок, выбивал коврик и фиглиж мои носки сиротливо расположились на углу кожанного дивана?! Одним словом не от большого ума…

В заключение эта стерва непременно потребует назначить следующее свидание на завтрашний вечер, подвезти её утром на работу, днём сгонять и купить два билета в цирк на Юру Куклачёва и его кастрированных кошек, на субботу назначит смотрины у будущей тёщи, жопа которой не помещаецца в стандартном кресле, а вечером будет льстиво доёбывацца «ну как прошёл рабочий день?»
С одной стороны думаешь- а на куй оно надо?? А с другой- а как по другому бля???
Нет, всётки мир без баб и их заморочек- серый и убогий…

мимо шёл & Blondinka , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лоботомист, 01-03-2006 11:09:11

гыгыгы правду гаварит деффки всигда пиздят вот такую хуиту инагда хочется дать ей стулом па галаве и патом аттарабанить хехехе

102

Ослег Ийа, 01-03-2006 11:12:36

Кароче смысл этой басни,
что Блонди расказала нам
не каждому ушлепку ясен
на то ушлепок и баран

Блондинка донести пыталась
што бабы суки злые твари
и если баба поебалась
свободу ты проеб в угаре

ножонки девочка раздвинув
легла страдаючи на спину
и смотрит грусно в потолок
а ты два раза кончить смог

и только ты в кровати лежа
зажгешь бычок свой от зиппЫ
а баба сука уже может
на шею сесть. пиздец. приплыл.

103

Прастайа, 01-03-2006 11:12:52

Нихуя не так! Вечерам на роботе исчешь па Аське приятное ебало и наличие интелекта, разводишь на фстречу с окончанием "у него", разводишь еще час на сношение, патаму как мудаг пытается тебя разфести на еблю (сопствинно то, что с самого начала привело тебя ф Асю) и ты корчишь ис себя нихуйа не такую. С утра после принесеннага кофе и зафтрака хуяришь дамой, приводишь сибя ф порядок, штабы изничтожить паслетствия ночи и, опаздывая, мчишься к постоянному мальчегу,улыбаешься,смотришь фильм, палажив голову на плечо,заебись. А вечерам перид сном званит,найденный по Аське еблан, и интересуется, а как ш прашел день,и гаварит как яму пондравилась.

104

Чебур, 01-03-2006 11:14:12

Ниасилил

105

ПупкинЪ, 01-03-2006 11:16:22

Прастая асю дай.. я тибе ебать буду

106

Ослег Ийа, 01-03-2006 11:16:39

Пробежавшая мимо 01-03-2006 11:01:01
ты разве не знаешь что партнеры по спортивным танцам ебуца в обязательном порядке? считаеца что таким образом они друг друга лучше понимают чувствуют и синхронизируют двежения свои. трениры им это настоятельно рекомендуют -ебацо.
та же самая хуйня происходит у парных фигуристов, у парных акробатов спортивных и всяких нах бля цыркачей.
но это спорт, канешна. с другой стороны творчество есть творчество, и ваще говоря афторы разнополые должны слица в йобле обязательно и они таким образом будут писать крео колективным разумом почти. и крео будет мощщ.

107

Ослег Ийа, 01-03-2006 11:17:57

Прастайа
Пупкену не давай асю, он бабник. Мне асю давай, я оранжевый.

108

Енотавидная сабака, 01-03-2006 11:18:22

четал
ничего нового
непешыте

109

ПупкинЪ, 01-03-2006 11:20:43

Ослег я не бабнег.. я йобарь

110

ПупкинЪ, 01-03-2006 11:21:35

нет не йобарь а йорыръ(ну с твердым знакам чтоп и бландинке панятна было, что твердый палавой хуй у миня)

111

брутал дэс, 01-03-2006 11:23:01

Сначала напесал каммент, патом стер. Ибо нуевонахуй таких аффтаров.

112

Министр хуячечной, 01-03-2006 11:23:36

урод вжопеноги01-03-2006 11:03:13

Пробежавшая мимо01-03-2006 11:01:01

да нет, это по желанию...
а чё? думала хотя бы так падъибацца с кем нибуть?

ПАЦТУЛАМ

113

Русскоязычная, 01-03-2006 11:24:06

афтар мучаецца вапросом быть с пелоткой или не быть..
с празднеком весны !

114

Робат-Ебобат, 01-03-2006 11:27:35

Аня, тебе надо срочно надо выпить березового соку.

115

падонаКриЦидивиСТ, 01-03-2006 11:29:14

Мимо шел, гляжу, лежит пелотка,
В мартовском снегу..храпит- вгавно !
Хоть Бландинак не люблю, но яж пад воткой !
Выибу прям сдесь ! Мне-всиравно..

116

Пох Нах, 01-03-2006 11:33:58

либо афтар еблан
либо афтар еблан
адно из двух

117

Vitus, 01-03-2006 11:37:11

а с чиво это ты взял што колориные просче? хуй они проще тоже проебут всю голову если вовремя на место не поставишь

118

Пробежавшая мимо, 01-03-2006 11:37:32

Смотрю, не все поняли ход моих остроумных мыслей.
Вношу подолненине в своё сообщение
=====================================
Пробежавшая мимо01-03-2006 11:01:01

урод вжопеноги01-03-2006 10:45:56
***прабижавшая мимо (или как там иво) - выибал бландинку ***(С)

А соавторы обязательно должны вступать в половую связь? бугога...
http://www.udaff.com/creo/54215.html

119

Засранец, 01-03-2006 11:42:23

ебанись! Крео никто не каментит и я не буду.

120

пелоцкий ибун, 01-03-2006 11:57:10

ниачом!!!! мысли фслух итоко история стара как хуй важдя !!!!

121

А кого ебёть, 01-03-2006 12:00:28

когда мудак будет у тебя кожаный диван и сможешь хуйнёй всякой забить холодильник, что бы не побираться у баб то и тебе мож чего с утричка в постель принисут, а пендосы  пусть отрабатывают у баб за кормюжку и секс

122

вошть, 01-03-2006 12:00:39

я хоть стар но хер стоит крео прафда хуйняяяяяяя

123

Хорст Вессель, 01-03-2006 12:01:37

Не четал паэтаму респект Бландинка а пелотка у тибя тоже бландинка или брунетка или лысая?

124

Ёпрст , 01-03-2006 12:02:36

Бля, так  поначалу нравилось.... А последними тремя фразами всё испортил. Нунах.
Видимо, Блонди дописала.

125

Herr Doctor, 01-03-2006 12:02:46

Дас шейне кляйне фрау\мэйден(пелоткен) ист знайнен Киндер-Кюхен-Китчен унд празден лубопитстфофф нихт проявлярен унд дахуищефф нихт пиздирен.

126

Апокалипсец, 01-03-2006 12:08:26

Продукт коллективного дабаебизма.
Творческому каллективу предлагаю самоаннигилироваться методом отравления себя гавном из-пад снега.

127

Цыклон Б (жиф билять), 01-03-2006 12:10:36

ниачем

128

Дрочекист, 01-03-2006 12:13:31

апять висна, апять грочи, апять нидаст, апять драчи

129

Хорст Вессель, 01-03-2006 12:14:35

Herr Doctor01-03-2006 12:02:46 Аллес капут нах!

130

Мочканём!, 01-03-2006 12:26:00

Блядь, ну почему каждую весну сотня-другая креативов начинается одинаково!? "...пилотки скоро обнажацца, из под снега появиться гавно..."
Что, блядь, за стереатипное мышленье? Незачот.

131

домингез , 01-03-2006 12:28:51

песал лох

132

Литровый (R), 01-03-2006 12:32:39

2 Блондинка
Хачу минет!

133

мне по хуй, 01-03-2006 12:34:49

А у миня нету так. Давно уже. И заибись! Хатя бля инагда хочица услышать званок :"Милый ты где? Ты придешь к ужину?"

134

Ёбырь-трахарь, 01-03-2006 12:36:29

да херь полная! ап этам ужО фсе давно фсё знают, што эта так...
низачОт!
аФФтары, выпийте йаду, валити ф Бабруйск и ипанитесь там ап стену!

135

распездяй..., 01-03-2006 12:36:38

Афтар ЕБЛАН ТЫ РЕТКАСНЫЙ!!! Нильзя па-другому? Да можна блять!!! Да нужно ёптыть!!! Как можно так - вот в чём вапрос??? Рыпки, кашаки кастрираваннае, мама с джопай... ЕБАТЬ...

Вот ат чистава сердца: УБЕЙ СИБЯ ИМБИЦИЛ ЙОБАНЭЙ!!!

136

мне по хуй, 01-03-2006 12:38:46

Че та бля на синтиминтальнасть прабила. Висна навернае и пьяный патаму чта уже в дуплет еще со вчера. Как бля на работи ище ни папалили - хуй знаит. Мине тут каллеги бутылочку пифка принисли, чтоб паправится, а я с ниё нафтыкался нах.

137

грызите меня ебучие червяки, 01-03-2006 12:39:44

тандем ебанатов на ресурсе

138

ХЕРболайф, 01-03-2006 12:40:10

Жизненно, нах!
Поулыбалсо...
Аффтару - зачОт, первый день весны все-таки... ;-)

139

Брюнетко, 01-03-2006 12:41:46

Бландинка, сцучка, удави себя на собственных космах!

140

ХЕРболайф, 01-03-2006 12:42:10

А так... Тренируйся!
И засунь себе куда-нибудь всю эту сентиментальность!

141

Мандала, 01-03-2006 12:43:29

говно кокое. Пра пэтэушнец

142

koncikfadin, 01-03-2006 12:43:37

Ниачом. Вчера в ачиредной рас убедился, какой мир серый и убогий без "слабова" пола. На улитсе с аднастарооним двежением йобнутая бландинка хуйяреф па фстречке зацепила А8 едущщую передо мной, устроиф Празнег себе, дуре блять, и парню за рулём "авдотьи". Тьфу, блять...

143

нихуянезавбыл. , 01-03-2006 12:44:17

нахуй оно надо.
хуй его знает.
а как по другому.
а вот как. если относишься к пелотке как к жывотному или тумбочке, то будь уверен. будет под табой.
это ведь и есть... животные.
а если ты к ней по человечески, она начинает считать тумбочкой тебя
а вот ведь хуита какая.
через некторое время...
с тумбочкой то скучно становится.
кароче. хуйня муйня.
хочешь ебстись, ебись
хочешь семейной жизни, живи.

144

она, 01-03-2006 12:47:14

тебе НАСТОЯЩИЕ баба
не попадались
аффтор..выпей йаду

145

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-03-2006 12:49:16

Мало бля нам прабежафшей мима?! Тут эта тупая бландинка с ахуительным самомнением неебическава песателя......ёбаныйтыврот
Умри сцука и непеши больше!

146

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-03-2006 12:52:34

Так как эту ёбнутую бландинку чмырят во всех её высерах она щяс сделает для самаправдания хот  канём и обьявит что типа в том то и был весь смысел провакацыи.
Тьфутыбля

147

Jin, 01-03-2006 12:53:34

"При чём само-собой разумееца, требовать от тебя будут по полной программе- ублажить, полизать пилотку, сделать массаж, поиграть в какую-нить херню и набросать не менее десятка палок!" - вообщето в первый раз (с табой) бабы стисняются довать лизать пилотку, а про 10 палок, так это и самому не втягость, это через пару лет, палка и на боковую.

148

Ундер Мэйнтенс, 01-03-2006 13:04:47

ебаццо охота

149

девелоптырь, 01-03-2006 13:07:38

"пр.порнотенью"  Четаю : порно тень. Думаю долго - чё имелось ввиду?? Догнал.

150

девелоптырь, 01-03-2006 13:09:34

Херня первостатейная. Хотя Бландинка другого и не умеет. Ф песду таких песателей с их порно тенью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg