Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ибо время близко

  1. Читай
  2. Креативы

слышу новости, ну ничиво особенного, ачиридной тиракт бля... как же заибали эти палестинцы с израильтянами... ну мне то, ваще похуй этат ибанутый канфликт, но слышу, бля, в Хайфе... блядь думаю, вот пидорасы, там же Сева типерь жывет... хатя хули Севе какии то теракты, после того, что он тут видел... выключил радио, тишина...

далекий бой барабанов... 1250 год до Рождества Христова... раннее утро в стране бога солнца Ра... в полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника находивщегося в темнице... и встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет, и сделался великий вопль (во всей земле) Египетской, ибо не было дома где не было бы мертвеца. и призвал (фараон) Моисея... и сказал: выйдете из среды народа моего... сыны Израилевы... и мелкий и крупный скот ваш возьмите... и пойдите и благословите меня. и понуждали египтяне народ, чтобы скорее выслать его из земли той. и сделали сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и золотых и одежд... и они давали ему, и обобрал он Египтян...

арабы принадлежат к семитским народам. их язык и обычаи близки к еврейским. когда-то предки арабов и евреев жили одним племенем. согласно преданию Авраам - родоначальник обоих народов... они жили на краю пустыни, пасли верблюдов, овец, вырашивали отменных лошадей... пастушество не всегда могло их прокормить и они совершали набеги на оседлых жителей, по етому бесстрашие и стойкость ценились выше всего... прославились образной и чувственной поэзией, на удивление изящной для столь, казалось бы, простого и грубого народа...

в 570 году от Р. Х. в Мекке родился Мухаммад, которому в 610г явился архангел Гавриил, который заговорил с ним... и только через четыре года Мухаммад впервые проповедовал мекканцам. он возвестил им о едином Боге(Бог по-арабски - Аллах) и призвал их уверовать в него предупреждая о Страшном суде... основываясь на древнем предании вошедшем в Библию, Мухаммад учил, что первым кто заключил союз с Богом, был Авраам... он призывал арабов, иудеев и христиан вернутся к религии Авраама, которая древнее и которая объединит все религии... эта древняя истинная религия выражалась в полном "предании себя" Божьей воле... "предание себя" по-арабски звучит как "ислам"...

веру определяет изречение "нет иного божества кроме Бога, и Мухаммад - пророк его". если кто-то искренне уверует в эту догму и произнесет ее, он становится мусульманином без каких либо других ритуальных обрядов.

поначалу мусульмане молились обратившись лицом к Иерусалиму, но потом поссорились с иудеями не признававшими в Мухаммаде пророка и стали молится лицом к Каабе... Кааба - святилище построеное Авраамом, в нем находился (и находится по сей день) Черный камень, принесенный Адамом из рая...

не зря мусульмане, хотя бы раз в жизни, в Мекку ходят… когда я помогал Аврааму строить Каабу отломил небольшой кусочек от Черного камня, да-да, кусочек того самого плана принесенного Адамом из Рая... этот план даже не нужно курить, достаточно на него посмотреть и можно побывать в прошлом... или в будущем... только в тишине...

кстати, после смерти Мухаммада 8 июня 632 года, было четыре праведных халифа... последнего звали Али ибн Абу Талиб... и например шииты верят, что один из потомков Али, бессмертный махди(спаситель) придет перед самым концом света...

если вы успели дочитать до этого места, то вы еще успеете попрощаться со всеми по icq, отправить/получить почту, пойти хорошенько поебацца, попить вкусного кофе с хорошей сигаретой, и пыхнув щыщек устроиться поудобнее на возвышенности - наблюдать Конец света... приятного просмотра...

зы: кто не хочет смотреть - правильно, ну ево нахуй, лучше пойдем купаться...

"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное…"

нырять и купаться, нырять и купаться…

Сорок Четвертый , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 10-12-2001 07:03:59

предложения с маленькой буквы - какан клонстайл, но на обзацы разбито нормально, длина текста на пределе. вроде ничего, но не выдержана равнамерность орфографических ошибок, а употребление "з.ы." не дает попасть в вечное
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

2

XOXOL, 10-12-2001 08:01:13

мне похуй чурбаны.....))))))

3

Сорок Четвертый, 10-12-2001 11:04:46

nikitos
  печатаю в блокноте - шыфт нажимать лениво и ваще большие буквы меня отвлекают - сразу ебацца хочитца... а в остальном ты прав...

4

Думающий Тростник, 30-12-2001 16:50:23

слушай, а заебись написано, как раз для уебанов срущихся на почве религии...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg