Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интоксикация

  1. Читай
  2. Креативы
Ничто не берется из ниоткуда. Это общеизвестную истину научным языком впервые сформулировал Ломоносов, который, как известно, притопал из своего северного красноеблищенска не за хуй боярский подержаться, а чтоб сформулировать закон сохранения вещества. Иниибет. А в эпоху потреблядства этот закон ощущуется невьебенно остро.

Между тем, самым драгоценным у меня в штанах всегда был (и остается) хуй. Не бабки, блять, не ключи от хат/машин/хуй-ево-знает-чево, не уж тем более, блять, серпастая-молоткастая записная книжка на 20 страниц. И, что характерно, чаще всего кроме хуя в штанах у меня ничего и небыло. Омни мео мекус, блять, порто, иниибет. Что в вольной интерпретации означает «все, что у меня есть, я могу выдать на клык ближайшей блядине и, при этом, нихуя не обламываться по остальному поводу».

Вторым же по важности в моем организме был портвейн. Я был живой иллюстрацией к закону сообщающихся сосудов: количество портвейна в желудке и запазухой было константой. А деньги на портвейн… Они существовали, но как-то незримо. В смысле, как мед у Винни-Пуха: товарно-денежный обмен происходил со скоростью слова «хуяк!».

Хуяк! Когда в ВМЦ жгли Литры, я срал в подворотне направо. В буквальном смысле, просрал концерт. Может, виновата бутылка портвейна, из которой я прихлебывал время от времени, а может, охраннику не понравилось мое поведение. Видимо, даже для ВМЦ это было слишком. Со своего полированного кирзача, охранник метнул говнище обратно мне меж булок, когда я гадил со стола в углу. Но ни пиздюли, ни маты не заставили меня прекратить расставаться с шавермой и прекратить приобщаться к прекрасному. То есть к портвейну. И меньше всего меня тогда волновала степень объебосности в глазах окружающих. Больше меня в ВМЦ не пускали. Даже трезвого. Да ну и хуй-то с ними.

Хуяк! Время, проведенное в институте, в срок жизни включается в двойном размере. А вне института – в тройном. Когда я приехал на Джамбула, я сразу приметил уютный скверик и магазин за углом. И понял – буду тут учиться.

Во время учебы денег хватало ровно-ровно. Можно было покопаться во всех карманах и найти денег ровно-ровно на батл Кавказа. Через пол часа можно было покопаться в карманах и снова найти ровно столько же и ни копейки больше. Обычно раз на четвертый я просто падал со скамейки и полз дворами, по Щербакам, мимо Холодильника, мимо булочной-драгстор (в которой было все, от водки до гандонов, все, кроме хлеба), к метро. Автопилот корчил серьезный ебач, что позволяло мне попадать в метро, минуя обезьянник. Что охуенно важно в холода в дали от дома.

Хуяк! Когда ты пьешь, важно быть в хорошей компании. Желательно очень занятых людей. Тогда каждый день к тебе будет приходить гость, чтобы скоротать время за бутылкой алкоголя. Таким образом, мне удавалось оставаться перманентно пьяным более полугода. Потом на душе появилась тяжесть – это на меня положили хуи друзья и коллеги по работе. Трудно быть за пазухой у Бога. Человек, надирающийся до посинения раз в год, вряд ли поймет человека, для которого этот процесс - норма жизни.

Хуяк! Прямо под моими окнами ментовская колея. То есть менты каждый день в одно и тоже время проезжали у меня под окнами. Прямо, блять, мусоровозное депо. У многих на даче висит расписание поездов, у меня – расписание ментовских рейдов. Между 21-00 и 21-30 можно смело хуярить в ларек, куражиться, раздавать и получать пиздюли, без риска быть приласканным милицейским, блять, резиновым дилдо в 37-ом отделе.

Но визитов милиции на дом избежать все равно не удавалось. Особенно, когда я засыпал на балконе в обнимку с бутылкой «Анапы». Особенно, ночью, когда на полную громкость хуярит Einsturzende Neubauten «Armenia». Особенно, если надо мной живет пожилая мать участкового.

Хуяк! А вообще, я любил в алкоголе разнообразие мест употребления. Любил пить на балконе, когда тепло, когда музыка играет так громко, что выбивает вековую пыль и засахаренное говно из старушек у подъезда. Любил пить на набережных, на парапетиках в чаечных белесых фекальках. На колесе обозрения, когда очко сжимается до размеров игольного ушка, даже когда в руках любимый напиток. Любил пить в Павловске, пугая отрыжкой белок и туристов. Пил на лыжной горке в Кавголово, на катке, по середине футбольного поля. Пил, пил, пил... И, один хуй, нежалею. Может, я ненормальный уебан, но я никогда не хотел быть толстожопым ублюдком на черном мерсе, катающим свою разукрашенную тупую обезьяну с букетом белых роз и венерических заболеваний. В этом моя самодостаточность. В смысле мне было себя достаточно, когда достаточно портвейна.

Хуяк!

Федор Валидол , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ИМЕЛ НАХУЙ!, 28-02-2006 18:53:01

Э Блядь, ВИТА(еще ибешся в уши),
как ты заибала скатина са сваиме паказанеями!
Выиби сибя сваим момитром в уши жопу вавсе щели сцука!!!
Тожи мне сеноптек блядь

34

Федор Валидол, 28-02-2006 19:01:55

АТВ28-02-2006 18:36:41
Блять, ты еще до зопятых доебись, ботанег хуев.

35

Эрих фон Манштейн, 28-02-2006 19:13:31

АТВ28-02-2006 18:37:55
как же мне теперь быть? подписываться Манштейн/Левински?
или Эрих фон Левински? или сменить погонялу? или послать Вас нахуй?
Выберу-ка я последнее.
кстати, брателла мой по вермахту Быстроходный Гейнц - армянин. правда-правда! Гудерьян! Охуеть!!!!

36

яйцами по жопе, 28-02-2006 19:16:03

для начала-детокс... и переходи на  шышки. хуяк

37

Йобарь обдолбанной Глории, 28-02-2006 19:22:58

Фраза приперла: тупую обезьяну с букетом белых роз и венерических заболеваний (с)
А так туфта

38

кососракин, 28-02-2006 19:38:12

За душу правда не берет, а так нихуя. Учи матчасть, тройка.

39

Кобелино, 28-02-2006 19:39:28

дахуя пьош

40

МЕНТ, 28-02-2006 20:13:19

Мы с братаном Sikombr'ом несколько лет назад заностальгировали как-то.
И выжрали у него дома семь бутылок "Агдама". По 0,7, естественно. Благо теперь этого добра кругом до хуя. И не нужно драться в очереди, как в мрачные советские годы.
Выжрали, значит. Потом Сикомброва жена (невестка у меня иногда бывает говнистая, а иногда - просто ангел) сложила нас с брательником в дальнюю маленькую комнату. И мы уплыли.
Утром выяснилось, что осталась восьмая бутылка. Ну, мы ее и прибрали вместе утренного кофе. Далее.... страшно вспоминат.
Я - сердечник. Братан - печенкой мучается.... Пиздец был длительным и очень медленно проходящим.

Афтар, ты написал заебательский креатив. Но если бы я прочитал его в то проклятое утро, я бы тебя убил на хуй!!!!!

А сейчас - респегд!

41

МЕНТ, 28-02-2006 20:16:54

***вито (а еще я слышу голоса)28-02-2006 18:29:23
показания хуйнямометра: 100% ***

Недобросовестные хозяева игровых автоматов корректируют в них программы ( в свою пользу ).
А ты через чур зарегулировал хуйнямометр. 
Я думаю, больше 75% не тянет.

42

Медведь Шатун, 28-02-2006 20:21:18

тоже довольно сильный и страшненький креатиф

43

Сестры Кривашляповы, 28-02-2006 20:32:16

Афтыру срочно нужно подарить букет белых роз.
Черного мерса у него в этой жизни не будет никогда.

44

Гы, блядь, 28-02-2006 20:37:11

красавчег

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 21:02:31

МЕНТ 28-02-2006 20:16:54

Я однажды видел как он полтос показал

46

МЕНТ, 28-02-2006 21:08:23

****вито (а еще я слышу голоса)28-02-2006 18:29:23
Имперская Разведка (доложись и обратно)28-02-2006 21:02:31*****

Завтра в палате мер и весов получаю сертификат на новый хуйнямометр. Турбопневмодизеледигитальный с 64-разрядным процессором.

47

DUDE, 28-02-2006 21:10:11

МЕНТ28-02-2006 21:08:23
batteries included? хде прадавацца буит?

48

Очередной Ебанько, 28-02-2006 21:15:18

поебень, афтар пиздабол

49

Ебурактор, 28-02-2006 21:17:01

......Напомнило чем-то Венечку Ерофеева....."Москва-Петушки"......
Тока где душевный подъём аффтора?! Хотя.....Ща время другое!

50

Охуеночка, 28-02-2006 21:37:26

охуеть, дайте две!
Аффтару--медаль и деньги на новую печенку

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-02-2006 21:38:12

а мне понравелось...
есть зачотные фразы...
и стиль такой, бредовый, мне нравиццо
да и тема близка, хуле там...

перечетаю пожже ещо

52

падонаКриЦиДивисТ, 28-02-2006 21:39:29

знакомо.. тока я притпачитал чистый спирт..мама -дилектар винзавода была..
ни магу сказать что НИАЧОМ ни жалею.. но уже ф завяске лет 14  .. и нежалею...это уш точно..

53

Мочканём! , 28-02-2006 21:47:40

Сёдня день синьки на ресурсе?
Очень вкусно написано.

54

Засранец, 28-02-2006 21:49:32

зачод неибательский. Партвейн правда не пью, вотку толька.
Уепки, выжырающие банку газированново кактейля перед гламурными суками и уплывающие от нее в сопли, штобы набрацца смелости и облизать менструирующий объект, никагда этово не паймут.

55

За-Сунь-Се, 28-02-2006 21:53:27

АТВ

Настоящая фамилия Левински - Моника

56

Медбрат своего брата, 28-02-2006 22:22:56

я тоже порвейн люблю

57

Anabol, 28-02-2006 22:34:22

что то необычное аффтра неужели ты реальо алкаш или это твой лирический герой?

58

Убитый под Аустерлицем, 28-02-2006 23:02:33

А я скажу так: если перцу все в кайф и по собственному желанию - то оно и есть счастье. Не торкает быть мажором -  и не надо.
Позвонит, к примеру, печень, пригрозит уйти к другому на веки вечные, тут, глядишь, и желания поменяются.

59

Гудок(громкий што песдец), 28-02-2006 23:37:44

Понравилось бля. Афтар пеши а бухать брасай. Ну ево впесду

60

она, 28-02-2006 23:39:28

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
АФФТОР ИДИЁТ
ПОШЕЛ Ф ПЕСДУ!!!!

61

French, 28-02-2006 23:54:42

Песдато, понравилось

62

Ёбырь-трахарь, 01-03-2006 01:19:23

херь полная нахбляЁпт!
аФФтара в Бабруйск и партвейн тож!
низачОт.

63

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 01:46:11

аффтар - ты никчомный далабайоп.

64

Акакий Акакиевич Зильбинштэй , 01-03-2006 02:13:40

бля 3 апзаца и пиздец, пошел бливать

65

Маральное Разложение {Завите МэРом], 01-03-2006 06:20:06

"когда очко сжимается до размеров игольного ушка, даже когда в руках любимый напиток"
Узкое очко на вес золото, афтор ахтунг, так вот как ты на портвейн зарабатывал!

66

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2006 06:47:18

про хуй три строчки - остальное про портвейн.
вывод - автору портвейн дороже.
пиши исчо.

67

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 07:08:07

читаемо очень тяжело. низачот.

68

Краскопульт, 01-03-2006 08:13:14

Всё в прошедшем времени. Допился штоле? А вообще нормально, тока нихуя не понятно, где происходит. Щербаки, Холодильник... Судя по топонимике и наличию метро... Питер? ВМЦ знаю, что такое - это вышкомонтажный цех.

69

Краскопульт, 01-03-2006 08:14:04

Забыл добавить - АТВ умный шопиздец. Ломоносов отдыхает. Просто хочется встать и снять шляпу.

70

билят!, 01-03-2006 08:19:57

а и ухуенно!понравилос! сука изза тебя выпить хочеся аж пиздецццц!спасибо

71

билят!, 01-03-2006 08:24:56

аАТВ скотина заткнись

72

Федор Валидол, 01-03-2006 09:56:56

Краскопульт01-03-2006 08:13:14
Питер, район Пяти Углов

73

Спан, 01-03-2006 11:24:15

Местами улыбнуло. Тему раскрыл не полно, пешы ещё

74

ЖеЛе, 01-03-2006 11:27:27

мне панравелось...

75

трахен_бах, 01-03-2006 13:19:42

жизнено. респект. хуяк!

76

домингез , 01-03-2006 13:22:35

читаемо.. хотя такие высеры на ресурсе появляются с завидной регулярностью..

77

питачёкъ, 01-03-2006 15:34:24

реал!!! забирает - ахуеть... бля реально зачот!!!

78

Роланд, 01-03-2006 15:50:46

Хороший креатив. Тока откуда аффтар берет деньги, по-прежнему остается загадкой.

79

Зигги Фройд, 01-03-2006 18:04:12

гамно

80

Вася, 02-03-2006 11:16:50

аффтар должон встретит сваю стену, ибо ам\кг....

81

Deniz, 02-03-2006 11:57:29

А блять! Печатники с Джамбула! Пиздатенький был инсти тутик! :)

82

Знакомьтесь_Джо_Блэк, 22-12-2006 01:46:37

не люблю мат... но сильно... прочел...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg