Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служи, сынок

  1. Читай
  2. Креативы
А ты, сукин кот, гонзал по лесам и болотам? Глотал пыль степей и равнин? Мок под проливными дождями, мерз в ущельях?! Нет?! Значит ты, задрот и ханыга, трутень, отъедающийся за счет пацанов, отмазывающихся от института в армии!

Прилепили пидорское слово к мужской профессии… Не модно. НЕ МОДНО, БЛЯТЬ, СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ!!! Не модно, сука, Родину защищать от прыщей и заноз! Сукины дети, да от вас самих нужно защищать её, Мамку! Это вы - подкожные нарывы и вросшие ногти на её многострадальном теле!

Надеюсь, что эта ебучая тенденция рано или поздно сойдет на нет и ты, мой маленький друг, выйдя из ворот родного ПТУ с красным или не очень дипломом, пойдешь ровным шаком прямехонько в районный военкомат, а не в приемную комиссию третьесортного ВУЗа. А азы науки и правду жизни будешь постигать в гвардейской роте со славным боевым прошлым. Как наши деды. Как наши папки. Как мы, твои старшие братья.

А всех настоящих защитников Отечества с Праздником! Пацаны, мы это сделали и нам за это не стыдно.

Робат-Ебобат , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ниибацца первонах!, 23-02-2006 17:45:02

Или как они баб ебли весь срок,хотя кроме нарядов на службу да уборки территории ничего эротичнее метлы и не видели!.

52

медсестра милосердия, 23-02-2006 17:45:52

Закат23-02-2006 17:41:36

да что ты там съел то? судя по виду два сухарика за последние четыре года.
так что не надо тебе в армию.

53

Робат-Ебобат , 23-02-2006 17:46:57

Ослег

у меня девочки гыыы

54

линивец, 23-02-2006 17:47:15

ути пути какой злой робат.
всех атслужифших с прасднеком!!!
а мой прасднек будет зафтра патамушта 24 фивраля - День укланиста.

55

Гуфыч, 23-02-2006 17:47:18

а чтобы армия работала с людьми, то они(люди должны туда идти по призванию и по желанию, в противном случае это не люди, а быдло, которе заставляют..... а раз заставляю - это значить рабство, о чем я уже и говорил

56

ниибацца первонах!, 23-02-2006 17:48:42

А вообще в нашей армиии всё было бы серьёзно,если бы в своё время не разрешили СМИ влезть во внутренние дела армиии!Да много чего прав афтар кто кирзу не нюхал-тому и не обсуждать армию. а на самом кг/ам!

57

ниибацца первонах!, 23-02-2006 17:51:37

правильно из-за таких уродов как ты-они и быдло,патаму шта ты их даже немного не уважаешь!
Армия из них людей пытается сделать-хоть и не всегда получается.А быдлом они были и на гражданке и точно также..

58

Сапунович, 23-02-2006 17:53:12

прально автор

59

ниибацца первонах!, 23-02-2006 17:54:11

и вообще благодаря этому быдлу у нас границы пока на замке,а открыть границу хотя бы на сутки -и пиздец!Поверь мне от России мало чё останется-и границу обратно уже потом не закроешь.А жить ты будешь среди чучмеков и узкоглазых!..

60

Робат-Ебобат , 23-02-2006 17:54:58

Ослег

у меня девочки гыыы

61

Зигги Фройд, 23-02-2006 17:55:54

И тя с праздником! Харашо нопесал. А то салабоны бля савсем распустилес.

62

Йохан Палыч, 23-02-2006 17:57:25

Шел бы ты в хуй, товарищ учитель.
Вырасти своих апездолов и отошли их в армию. Докажи не пиздежом, а делом.

63

Робат-Ебобат , 23-02-2006 17:59:19

Ослег ийа

Принципиально не регюсь

64

Липа драная , 23-02-2006 18:01:45

Камрады давайте-ка накатим за праздник! По маленькой!

65

Удав, 23-02-2006 18:03:04

Полностью поддерживаю.

66

ниибацца первонах!, 23-02-2006 18:03:51

ладно уговорили нет у нас в стране соответствующей морально-патриотической базы!-тогда бы не пришлось всех подряд в армию тащить,и в армиии был бы порядок.
ф пезду всех!-всё равно никто не хочет что то делать для этого!

67

1 чел, 23-02-2006 18:05:09

Журналист, сука, Россию не любит. Журналисту Жыд и Чечен кровавые доллары платят. Журналист - он чмо малохольное. Глазки у Журналиста мутные, пьяные, волосенки длинные, сальные, мордочка бледная, вся в прыщах. Свитер на журналисте растянутый, джинсики грязные, в кармане пакет с анашой лежит, а мобильничек-то все пиликает: "пим-пилим! пим-пилим!" Это Жыд с Чеченом Журналисту названивают - Задания дают. Сидит Журналист у себя в Редакции, ногтями грязным, обкусанными в клавиши тычет. Сочиняет, падла, Заказную Статью с Черным Пиаром, чтобы Родине навредить. Чтобы были Жыду и Чечену Глобализьм с Либерализацией, а Простому Человеку - Приватизация и полный Дефолт. А еще вот поедет Журналист Туда- где-Война. Солдат-Спецназовец Журналиста как брата встретит, тушенкой поделится, водки нальет, грудью от пули прикроет. А когда пойдет Солдат-Спецназовец в атаку, возьмет гнида-Журналист свой подлый мобильничек, позвонит Чечену и выдаст Секретную Информацию. И погибнет Солдат-Спецназовец от коварного выстрела в спину. А Журналист вернется в Редакцию и напишет Предательский Репортаж про Зверства Федералов и Гордый Чеченский Народ. А Жыд - хозяин ему за это премию выпишет. А по ночам сидит Журналист пьяный за компьютером, и пишет в интернет враки, будто он Честный и за Правду. Но мы ему, твари продажной, ни хуя не верим.

68

ниибацца первонах!, 23-02-2006 18:05:36

а насчёт пидаров - чистить наши ряды!Чтоб не было этой хуйни среди нас!

69

ХарМ, 23-02-2006 18:07:08

Так, так, так,  опять огитация на udaff.com, человека нихуя не умеющего писать креативы, а тупо высирающего подзалупные мысли ебанутого ПТУшнека, у которого судя по крео http://udaff.com/authors/robat_ebobat/40667.html  жизнь охуительно удалась, кстате про какое ты там образование, вафел говоришь, поясни... мудилка!гыгы  Зато такими высерами ты пидарка свинная набьёшь свою папочку и на тусе в мае, как только заявишся, будешь ниибательским гостем, уважаемым , гыгы такими же хуяторами, как ты , пагремуха. Такие высеры не по кким критериям невозможно оценить, разве что по количеству каментам(А это для тебя пиздец как важно!!! далбайоп) и чертырём буквам КГАМ!!  Про какую родину ты там говоришь? хуйло, доживи до пенсии гнида узнаешь для кого ты служил и отдал сщасливые годы на родном заводе, заработаф ревматизм и кучу другой хуйни включая полную деградацыю мозга    и добавлю на последок ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!

70

Робат-Ебобат , 23-02-2006 18:07:48

Ослег ийа

Принципиально не регюсь

71

Говноголова, 23-02-2006 18:08:40

Креатив про новасти мира моды.

72

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 18:09:17

Ф пезду всех!
С празднеком фсех!

73

Говноголова, 23-02-2006 18:09:55

Тоже кстате принцыпеально не регюсь.

74

клон, 23-02-2006 18:11:46

Говноголова23-02-2006 18:08:40
жжож.

75

1 чел, 23-02-2006 18:12:05

Как Пиарщик простых людей обманывает
Пиарщика Жыд нанимает, немеряно долларов ему платит. Чтобы Москаля в Депутаты и Губернаторы посадить. Чтобы Честные Люди во Власть не попали, и в Стране никто Порядка не навёл.
Морда у Пиарщика испитая, глаза пустые бесстыдные. На руке у Пиарщика часы швейцарские, в кармане толстая пачка Кровавых Жыдовских Долларов.
Как получит Пиарщик от Жыда Задание - так сразу прыг в самолет, и летит в Регионы.
А прилетит в Регионы - сразу селится в Лучшую Гостиницу и Конспирируется - вызывает Проституток, и ну с ними ебстись и водку бухать.
А как наебется-набухается, так сразу находит Журналиста и платит ему Кровавые Жыдовские Доллары. И начинают они Простым Людям головы морочить. Журналист Заказные Статьи пишет и Лживые Репортажи снимает, а Пиарщик Политтехнологии применяет: Черный Пиар, Незаконную Агитацию, Двадцать Пятый Кадр и Нейролингвистическое Программирование.
А если захочет Честный Политик во Власть пойти, то Пиарщик сразу Избирательную Комиссию подкупает, и Честного Политика к Выборам не допускают.
И так задурит Пиарщик Простым Людям головы, что становятся они Зомбированными, и голосуют за Москаля. А если не голосует, то Пиарщик Подтасовывает Результаты.
Оттого и сидят у нас в Депутатах и Губернаторах сплошные Москали и Жыды. Оттого и нет в России Порядка.

76

Магамба, 23-02-2006 18:15:04

Аффтор, ты болен. На фсю голаву. А я пака здароф, и забаливать так жи как ты в армеи нихачу. Паэтаму пиздуй нахуй.

77

медсестра милосердия, 23-02-2006 18:15:14

1 чел23-02-2006 18:05:09
1 чел23-02-2006 18:12:05

бальной, вы забыли принять лекарство и клизму.
бальной!!! я вас жду у меня рабочий день заканчивается.

78

Керыч, 23-02-2006 18:15:19

А ты, сукин кот, строил дачу афицерам? Палучал песдюлей от пьяных лейтенантов и таких же сержантов? Жрал просроченное говно, гонзал в бамжарской робе? Занимался хуйней два года? Нет?! Значит ты, задрот и ханыга, работающий, платящий государству налоги, приносящий РЕАЛЬНУЮ пользу обществу, а не обитающий в богодельне под названием "современная российская армия" и не рефлексирующий на тему "хуй знает чо я 2 года делал, но зато я типерь - ностоясчий муд...мужык"!
Слы, афтар, причом сдесь модна-нимодна, просто я нихуйа нипанимаю, как маё падмитание плаца/огребание песдюлей от дедоф-афицероф/сидение за пультом управления хуй-знает-чем (как один из камрадов) можэт павлиять на обороноспособность маей страны? Кагда 2 года (БЛЯТЬ ЦЭЛЫХ ДВА ГОДА!!!!) уходять на фсьо что угодна, но только не на абучение боевым премудростям, кагда за это время фсево 1 раз стреляеш из Калаша? Маё мнение при НЫНЕШНЕМ устройстве нашэй армеи нахождение в ней уебанцтву падобно. Я на гражданке за эти 2 года реально больше пользы принесу Родине, вкалывая как папо карло, а не дроча на дембельский альбом в перерывах между поисками чо-нить пажрать. Можэш канечно парвать анус выкрикивая типо "Хуле ты песдиш, есле сам нихуйа в армеи не был". Можэш сасать с праглотам, свайо мнение я составил по рассказам об армеи своих камрадоф пабывавшых в этой уйобищной арганизацэи, каторые прямым текстом гаварят, что впустую потеряли два года своей жызни, при том что некоторые из них Калаш сабирают хуже, чем я. Да я блять на гражданке, есле заинтересуюсь, намного больше узнаю о действиях в боевой апстановке, чем два года мудохаясь в каком нить Суходрищенске, защищая сваю Родину ат запасов спирта. Так што иди в жеппу са сваим "патриатизмом", драчи на фотки Пу и Иванова. Хуле, в свайо время не смок атмазацца, так типерь шоп самому абидна не было сам сибя и успакаиваеш типо "вот я риальный мужык, а вы блять нихуйа жызни не нюхали". А вот хуй, очень дажэ нюхали, шоб в жызни начать разбирацца не надо ф керзачах по плацу йебошыть. Блять, чо то панесло меня кудато надо завязывать...Кароче иди нах са сваим нравоучением.
Беспесды, тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищиет нашу Родину (а не хуем груши акалачивает в какой-нить в/ч №365477576867986) искреннее спасибо и с праздником, МУЖИКИ!

79

Ацкая деушко, 23-02-2006 18:19:55

паздравлям!Ё

80

Роланд, 23-02-2006 18:22:37

Да, Робат, ты ниибаццо патриот! С чем тебя и поздравляю. А российская армия - хуйня. В целом - кг/ам

81

Русскоязычная, 23-02-2006 18:24:37

риспект!

82

медсестра милосердия, 23-02-2006 18:24:52

http://www.intimcity.ru/persons.php?id=25420&style=17

83

армия домашних коноплеводов, 23-02-2006 18:26:08

бугагаг
каменты проебывается
паходу их сам червяк и трет, паскуда

84

медсестра милосердия, 23-02-2006 18:26:46

медсестра милосердия23-02-2006 18:24:52

бальной, вы думаете в халате я вас не узнаю?
ходите тут в женскам халате. быстра на клизму я сказала.

85

ниибацца первонах! , 23-02-2006 18:27:10

так я беспезды действительно и охраняю границу от желтоглазых ублюдков!
так шта поцоны всем спасиба за праздравления-а пойду ко я выпью за нерушимость!
а уродов и ублюдков как и здесь так и на гражданке валом!-поди разберись кто есть кто и кто за базар отвечает!..

86

DAGGY, 23-02-2006 18:29:07

С праздникам фсех нас! и в песду эту правакацию

87

Заобаб Ли, 23-02-2006 18:29:48

Пусть и каменторезка, но поддержу полностью. А отмазывацца здесь будут все, кто заныкался. Патриотизма нету - песдетс...

88

Иванов, 23-02-2006 18:32:25

аффтар, отрежь себе ноги и хуй, доползи до стены и убей себя.

89

Робат-Ебобат, 23-02-2006 18:33:55

ХарМ23-02-2006 18:07:08

Фартучница, ты?! Колонки не перепутала?

90

Гуфыч, 23-02-2006 18:40:02

ХарМ23-02-2006 18:07:08
- риспектафф полные карманы тебе, маладец аплодирую стоя

91

Робат-Ебобат, 23-02-2006 18:42:55

Керыч23-02-2006 18:15:19

Все я жрал. И строить пробовал. Не получилось гыгыгы. Армия сильна не качеством, а количеством, еблан.

92

Сярожка, 23-02-2006 18:44:39

ни понял ваще нихуйя!
иссвините!

93

Робат-Ебобат, 23-02-2006 18:45:07

Гуфыч23-02-2006 18:40:02

Так возьми имейл, договорись о встерче и оццоси.

94

Керыч, 23-02-2006 18:47:21

Робат-Ебобат
23-02-2006 18:42:55

Каличеством говна?

95

нaглый cyчий пoтрax, 23-02-2006 18:49:28

Ради праздника Удав выпустил из петушатника погулять ресурсных  петухов.
Сначала Дуньку, а седня Ебобнутого.

Пидар ты мутный, в наше время за службу в армии агитировать не надо было.

96

Я Драчистый Изумрут, 23-02-2006 18:51:02

Я хуею..., ну ладно у нас ночь глубокая, а вы-то, 3-й ч/пояс от Гринвича - давят сраки у манетора, риспеты-кангратулэйты туда, ПВНХМ сюда, неутомимый срач пра службу в армии и все такое протчее. Да сейчас надо не в кампутер фтыкать, как последние ботаны, а вотку пьянствовать, или отдыхать мордрй в салат.
С праздником!

97

Дунduk, 23-02-2006 18:53:12

Ну что, дарагие маи, накрутим коментоф на хуйне?
Для маего невъебенно узбекского патриотизма есть нескалька причин. Первая причина - это я, лучшее, что рождала плодородная узбекская земля. Фтарая причина - гарем кокандского бая, где для меня были открыты все двери и некторые ящики столоф; здесь я, наконец, абрел сваю половую ориентацию и абрел  увереность, что фсе мне по силам. третия причина - это зира, а вы что думали? без нее никуда... есчо об армии... была у нас армия, я сам видел боевых солдат бая на ежедневном параде пасвещеном ночному горшку кокандского бая. однажды я сам был удостоин чести нести его перед строем сильных духом воинов и патриотов, хехе

98

Керыч, 23-02-2006 18:56:43

Я Драчистый Изумрут
23-02-2006 18:51:02

У меня пачти ужэ 3 ночи, из салата ужэ вылез. Вот читайу тут хуйню фсякуйу. Атветно, с празнеком!

99

Робат-Ебобат, 23-02-2006 18:57:21

нaглый cyчий пoтрax23-02-2006 18:49:28


Ф какое ваше, Егорёк? Ваше у вас под ногтями, колхознечки.

100

жесть, 23-02-2006 19:03:54

Робат-Ебобат23-02-2006 18:57:21

Кокашка ты заводная, механическая. Соченил, бля: кто пашол в инстетут, тот ПТУшнег. Робат-разводчег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg