Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Член художнега (Посвящяется Шейле)

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле в заголовке должно стоять слово <хуй>. Потому что речь пойдет не о фаллосе, не о пенисе, а именно о хуе. Но слова этого я побаиваюсь, произношу с трудом. Можно сказать, насилую себя <хуем>. Утешение одно: если верить моей подружке, аспирантке столичного литинститута, <хуй> в переводе с монгольского - всего лишь <Эй!>. Люська, в совершенстве знающая монгольский, утверждает: когда нукер махал рукой и кричал <Хуй!> - ничего хорошего  русскому мужику это не предвещало. Так слово из трех букв вошло в великий и могучий. А в моем рассказе <хуй> вполне уместен, потому как речь о тувинцах, родственниках монголов.

Что вы знаете о тувинцах, камрады? Правильно - горловое пение. Восторг, медитация, оргазм. Пытаются подпевать алтайцы, якуты и буряты -  жалкое подобие. Еще известно, что у тувинцев плоские морды и косые глазки. Все? - А вот хрен.
Есть у плосколицых жителей Саян уникальный и замечательный народный промысел - резьба по мыльному камню. По науке камень называется альмальголит - он такой серо-желто-зеленый и чрезвычайно мягкий.  Предки Чингисхана тысячелетиями выпиливают из него драконов, аратов, быков, местных богов. Раньше поделки из альмальголита стоили копейки. Сейчас - сотни долларов. Понятно, что промыслом владеют только несколько семей. Ремесло передается из поколения в поколение.

Почему высер посвящается Шейле? Потому что Шейла задвинула крео о художнике, который рисует членом, и я немедленно вспомнила другую историю с  теми же ключевыми персонажами - художник и хуй.

Итак, жил в нашем городе один известный живописец. Писал славные картинки, нарочито примитивные. Хороший был мужик. Помер в году 2000-м, земля ему пухом. И вот не так давно звонит его вдова в антикварный магазин, и говорит хозяину:
- Гриша! Я хочю Юркин хуй продать.
- ???!!!...
- Стоит три года перед глозаме. Надоело. Нафик мне хуй без Юрки?
- Он у тебя в банке? - осторожно выдавливает Гриша.
- Да нет, так просто. Чево ему сделаеццо - он же твердый.
- Твердый, гришь? - окончательно чюмеет Гриша, и еще осторожнее предлагает: - Принеси посмотреть.
И вдова действительно притаскивает в антикварную лавочку хуй своего покойного мужа. И рассказывает удивительную историю.
Много лет назад, когда Хакасия и Тува входили в состав большого края, у них, разумеется, и союз художников был общий. В гости друг к другу ездили. Так художник Юрий Ж. не раз зависал в гостях у тувинского друга, потомственного резчика по альмальгелиту. Этот Ооржак (там 50% населения Ооржаки) пользовался большой популярностью не только на родине, но и у всяких иностранцев, обожавших экзотику.
И вот очередная пьянка в Кызыле, в мастерской Ооржака. Русский живописец-сосед, тувинцы опять же (они плохо бухают - фермента алкогольдегидрогеназы в печени нету). В разгар веселья и выяснений - кто более гениален, является клиент Ооржака - пожилой омериканец. Его садят за стол и упаивают - пендосы ужираются еще быстрее, чем тувинцы. И вдруг омериканец говорит Ооржаку:
- А чего ты, мистер, всякую паебень ис камня вырезаеш? Сделай мой пенис! Хорошо заплачу.
- Ноу проблем, - отвечает бухой мастер, - снимай штаны!
Пендос обнажает вялый членик.
- Вздрочни, - приказывает Ооржак. Потом фотографирует омериканское убогое достоинство узкопленочным глазом и говорит: - Приходи черес два дня - будет тебе пенис.
- Хуясе! - возмутился Юрий Ж. - А я чем хуже?
Короче, Ооржаку пришлось отставить драконов и быков до лучших времен. Три дня он вырезал омериканский член, а заодно и русский - с натуры. Стоит ли говорить, что Юркин получился круче: в натуральную величину - сантиметров двадцать,  перевитый венами, с характерным тугим изгибом. Не зря художник конец сутками теребил - портрет, да и только. Когда Юра привез член жене, она только ахнула:
- Копия! Один в один!
Понятно, что после смерти мужа вдова на <мыльный> член вначале насмотреться не могла. А потом... Ах, если бы вы знали, дорогие мужчины, насколько ваша башка и пресловутая душа нам дороже, чем этот отросток...

Короче, продала вдова мужнин хуй. Гриша помог. За 200 долларов. Кому бы вы думали? Конечно, иностранцу - какому-то французскому импотенту.  Пусть смотрит и завидует. Или жене подарит на 8 марта.

Мандала , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
314

Тваё имя, 23-02-2006 17:34:32

http://morikov.spb.ru/ssa.gif

315

<eep, 23-02-2006 18:04:22

Что не пелотка рисурсная - то высер гафнястее и гафнястее. Хуета - хует!

316

Йохан Палыч, 23-02-2006 18:43:33

Познавательно.

317

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 23-02-2006 19:01:53

Гага, ты?

318

Гаго, 23-02-2006 19:05:33

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием)
23-02-2006 19:01:53

Расколол, сцуко!

319

Гаго, 23-02-2006 19:06:35

Расколол, сцукко!

320

Хайфский бомж ------, 23-02-2006 19:29:46

позновательно

321

член до пупка, 23-02-2006 19:33:43

даешь пелотке 500 каментов

322

Гаго, 23-02-2006 19:37:48

А у Гаги на носу
кошки жрали колбасу
Гаго злостный уебан
Не пойти ли ему в бан

323

Фрунзе, 23-02-2006 19:42:53

Журналист, сука, Россию не любит. Журналисту Жыд и Чечен кровавые доллары платят. Журналист - он чмо малохольное. Глазки у Журналиста мутные, пьяные, волосенки длинные, сальные, мордочка бледная, вся в прыщах. Свитер на журналисте растянутый, джинсики грязные, в кармане пакет с анашой лежит, а мобильничек-то все пиликает: "пим-пилим! пим-пилим!" Это Жыд с Чеченом Журналисту названивают - Задания дают. Сидит Журналист у себя в Редакции, ногтями грязным, обкусанными в клавиши тычет. Сочиняет, падла, Заказную Статью с Черным Пиаром, чтобы Родине навредить. Чтобы были Жыду и Чечену Глобализьм с Либерализацией, а Простому Человеку - Приватизация и полный Дефолт. А еще вот поедет Журналист Туда- где-Война. Солдат-Спецназовец Журналиста как брата встретит, тушенкой поделится, водки нальет, грудью от пули прикроет. А когда пойдет Солдат-Спецназовец в атаку, возьмет гнида-Журналист свой подлый мобильничек, позвонит Чечену и выдаст Секретную Информацию. И погибнет Солдат-Спецназовец от коварного выстрела в спину. А Журналист вернется в Редакцию и напишет Предательский Репортаж про Зверства Федералов и Гордый Чеченский Народ. А Жыд - хозяин ему за это премию выпишет. А по ночам сидит Журналист пьяный за компьютером, и пишет в интернет враки, будто он Честный и за Правду. Но мы ему, твари продажной, ни хуя не верим.

324

медсестра милосердия, 23-02-2006 19:46:38

Фрунзе23-02-2006 19:42:53

бальной, с клизмой то бегать не тяжело?

325

Килаграмм сарделек, 23-02-2006 19:53:32

крео не о чем

326

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2006 19:54:35

Фрунзе23-02-2006 19:42:53
товарисч, это боян 5-летний. сопирайт ставь, а то говном закидают

327

Фрунзе, 23-02-2006 19:55:59

Мечты, мечты... Засунь себе каменный хуй в глотку и захлебнись уже нахуй! Реально заебала!

Совсем что ли газета не продается? Только здесь четают? Да муж еще не ебет? Песдетс, толька аб стену осталось

328

Фрунзе, 23-02-2006 19:57:28

Оказалось, ибановрот, что почти все журналисты, это бляха муха, приехавшие в столицу из Бабруйска гопники в поисках не пыльной офисной работы и стабильного бабла. У себя на родине они торговали на рынке колготками, компакт-дисками, лекарствами, служили проводниками в поездах и официантами в кабаках. Но, приехав в Москву, оказалось, что в Лужниках все места  торговли колготками заняты. Остается приехавшим торговать пиздой, жопой или зарабатывать на пиво &laquo;Охота&raquo;-крепкое тем, что нахаляву всем дала советская власть. А именно умением читать и писать.
(с) http://www.udaff.com/creo/54073.html

329

Сярожка, 23-02-2006 20:03:32

да ладно те прадала...
гегеге
знаим знаим
чо ты с ним делала
оооо!!!
каменный хуй!!!!

330

Фрунзе, 23-02-2006 20:04:21

Мандала23-02-2006 13:15:04

Тебе пора валить с ресурса! Вот, один сказал. Хотя хуй знает, остальных еще не четал. Но если чё, павтарюсь

331

Фрунзе, 23-02-2006 20:05:50

вито (а еще я слышу голоса)23-02-2006 19:54:35

Да тока щас из каких-то каментов скопировал. Копирайт: (с)

332

Drill, 23-02-2006 21:48:05

Тема ебли Афторши тувинцами не раскрыта

333

Егор Катлетов, 24-02-2006 01:21:03

хуйня

334

не спащая в терновнике, 24-02-2006 01:34:29

и хули спят все ёпта

335

Сусел, 24-02-2006 01:41:37

А я варган сёдня прикупил, занятная штука занаете ли...  А крео - ничё так. Бывало и лучше.

336

Фаллос, 24-02-2006 02:27:43

АААААА! Отожгла соседка, гы-гы, там даж пра миня чиво-то было, про Фаллоса.
Зыж Как насчет фстретиццо пасасеццки? стучись 253452326

337

Бравый Иблан, 24-02-2006 04:24:26

пра хуй.
панравелось.

Мандала жжот, как фсегда.

338

ШЛЕП-НОГА, 24-02-2006 08:18:47

ГРАФОМАНЫ -СУБЛИМАТОРЫ,  КОНЧАЙ БАЗАР. ПИШИТЕ ЕСЧО

339

старина Мавзолеич, 24-02-2006 09:45:28

Нераскрыта тема набальзамированного/мумифицированного хуя

340

узбекский (гастарбайтер), 24-02-2006 10:16:06

не девачка(с мАсквы)23-02-2006 11:17:08
а твои тупые мессаги никто тут не читает гы гы гы

лахушка строчит идиотскую паибень пытаясь высунуть голову и выебнуца, вот же смешная обосранка гы гы гы

341

Прозектор, 24-02-2006 14:50:31

понравилось.
я все сказал.

Глым злобно сосет в темном уголке своего сознания.

342

тот самый осел, 24-02-2006 15:18:16

узбекский (гастарбайтер)24-02-2006 10:16:06
о мнеж уже все ответили....вот я еблан....                                                        http://udaff.com/authors/glym/54030.html

343

МУТАБОБР, 24-02-2006 16:30:01

ниасилил,кг

344

укушившийся хайникеном, 24-02-2006 19:32:01

После 2-3 крео, автоматом достойных нетленки, больно видеть как Мандала выдает жалкий высер одинн за другим. То повествовательно про каменный хуй, то бородатый анекдот перескажет, то доктора оскорбит... Если бы была бездарностью (как например Шейла, которой это и посвещено), то не было бы так обидно - не с чем сравнивать. Ну графоманит человек по-тихоньку, ну и пусть, не читай. А тут так деградировать на глазах изумленной публики....

А мне в феномене Мандалы непонятно вот еще что. Все ее каменты - совершенно неинтересны, неглубоки, а то и просто тупы, причем на плохом албанском и матами ни к месту. Например КРан, Артем Явас - и писать могут, и каменты глубокие дают. Как ей удалось написать ту пару-тройку крео? Звездный час, который прошел. сик транзит глория муньдя бля.

345

Заобаб Ли, 25-02-2006 01:37:05

Не читал, но прочту позже. Добавлять очень просто: выбираешь Add и в поле by ICQ numbers вносишь номер (если хочешь, конечно). Уговаривать не стану - только добровольно, бгыгыгыгы...

346

А вот я щетайу, , 25-02-2006 05:21:26

что это харошый, жызненный креотиф.
Хатя бабы, канешно, дуры фсе.

347

Медведь Шатун, 26-02-2006 01:27:51

типичный пример того, какок говно получается, если человек изменяет своему стилю.

348

Шейла, 26-02-2006 07:16:12

Нихира не поняла!
Я беременна? И вешу 83 кг??
Ахуеть. Это не я!!

349

Мандала, 26-02-2006 08:00:42

нифига насрале ни а чем
ХЛМ: жжешь, сцуко
Медведь Шатун: ага, какой умный. Знаешь, как страшно - не изменять своему стилю. И трудно, блин

350

Шейла, 26-02-2006 08:04:09

Угу, ХЛМ отожгла!! Я ржаль.

351

Виннипых, 26-02-2006 08:50:59

Да ахуительно.
Ниибёт.

352

Краскопульт, 26-02-2006 09:57:55

Ага, а по-адыгейски "два" - это "ту". Значит английский произошел от адыгейского (или наоборот).

353

домингез , 26-02-2006 15:52:19

неплохо

354

Markovka, 27-02-2006 01:31:08

блять нихто нипанимает прастых истин.
но хуй - тоже хорошо

355

Факинг энимал, 27-02-2006 06:55:32

Продала сцука памать о муже. Вот оне - бабы, только кони двинул, а его хуй уже с молотка...

А так, занимательная исторея пра братьёф наших менших - тувинцеф

356

Мальчег Вова, 27-02-2006 20:27:22

Жалкий высер жалкой пелотки.  Непонятно только почему Удафф раз за разом выкладывает "очередную поибень от Мандалы"? 

Толи Удафф - мудаКГ, толи корысти ради...  А у Мандалы явно крыша поехала, видимо гормональное.

357

ртуть, 27-02-2006 23:35:18

"Дефки, пенис это хуй! Только очень маленький" (с)

358

Серану да Баржи Раком ©, 05-03-2006 15:31:13

как всегда, люблю немогу....

359

OTTO, 15-03-2006 20:13:49

Дарагайа Мандала, купи славарик. Памагаед песать криатифы.

ХУЙ I           ножны, футляр; хутганы хуй  ножны для ножа.
ХУЙ II     смерч, вихрь; элсен хуй  песчаный смерч; хуй салхи шиг               хурдан быстрый как ветер.
ХУЙ III     свёрток, рулон; нег хуй цаас  рулон бумаги

360

света, 22-10-2009 20:10:24

клас

361

света, 22-10-2009 20:11:57

клас

362

света, 22-10-2009 20:13:15

плоха

363

Онотолле, 06-07-2011 20:57:55

Дистрофично...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg