Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта история как раз на 23 февраля. В этот день у нас не было запланировано никаких операций. Так, патрулирование городишки, близ которого размещался наш блокпост. Под вечер мы, четыре боевых товарища, собрались отметить праздник своими силами. Для этого, конечно, был закуплен самогон в изрядном количестве. А также гандж, который я приобрел у Махмуда, нашего стукача. Посидели, выпили, повспоминали гражданку. Зашел разговор о телках. Ну, ясное дело захотелось поебаться. Тут Димон предлагает сходить в городок и там подцепить местных. Сначала мы, конечно, не повелись на это предложение. Потому как если выебать чеченскую женщину, то это быстро дойдет до боевиков, и смертный приговор не заставит себя долго ждать. Но, опьянев окончательно, мы все-таки поддались уговорам Димона. Время было позднее.  Войдя в городок, мы ворвались в первый попавшийся дом, в котором горел свет. Пока двое наших держали под прицелом пожилую семейную пару, мы с Димоном прочесывали хату. В одной из комнат спали две девчушки, обоим лет по 17. Сестры, видно. Зажав им рот и не дав одеться, мы с Димоном потащили их к выходу…

    Четыре утра. Рассвет. Девки, голые, заплаканные и исцарапанные от наших ремней, испуганно жались в углу, обнявшись. Ну что делать будем, пацаны? Отпускать их нельзя. Настучат. А тогда или трибунал или пиздец от боевиков. Второе вернее. Не пройдет и двух часов, будем в крови захлебываться. Блять, твоя идея, Димон. Давай, решай проблему. Димон, залпом выпив стакан водки, передернул затвор, и, не оборачиваясь, выпустил очередь в девок.

    23 февраля я вспоминаю Димона. Его глаза, полные ужаса и слез. Его желание жить, и его совесть боролись в нем недолго. Совесть победила. Я не успел выхватить оружие. Он застрелился. До семи утра, к приходу комбата, мы закопали девок, отмыли все от крови, поймали какого-то чурку, застрелили его. Вложили в его руки оружие Димона. В суете службы мы не придавали этим событиям значения. Но вот уже много лет, 23 февраля мы собираемся втроем. Вспоминаем Димона. И перед глазами стоят черноволосые, голые чеченские девушки в крови.

    С праздником вас падонки.

РеНТгеН_щупалец , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

РеНТгеН_щупалец, 24-02-2006 01:56:17

Камнепад
24-02-2006 01:53:11

Смысл? Почетай мой крео о смыле.

70

Булочник, 24-02-2006 01:59:10

Они просто кавказ по газетам изучают, долбоебы

71

Камнепад, 24-02-2006 01:59:46

РеНТгеН_щупалец24-02-2006 01:56:17

Дай ссылу.

72

Булочник, 24-02-2006 02:08:12

Я слышал, как бывает. У меня многие через это прошли. В том числе и родня. А вот то, что живешь заебись - вот это хуево. Я после рассказов первых знакомых, пришедших с войны в середине 80-х, боюсь разговаривать на эти темы. Потому что могу не только словом ебнуть. Я со своими однажды чуть сцепился, когда в ментовке попробовали при мне задержанного отпиздить. Не понимаю такого. У меня стопор на некоторые вещи стоит крепко. Во всяком случае - пока.

73

Чилавек с атвёрткай в галаве, 24-02-2006 02:37:18

Чувачки, пиздеть таму хто на ваине не был очень лигко там про чикатилов, маниаков и прочаю хуиню. на ваине один закон - или ты или тибя!  если там станит выбор - либа тибя либа рибёнка чужова или пилотку неибаца красиваю и тд. то 99% мудаков с удаффкома низадумываясь поришат никак не себя. эта психалогия ваины и нехуй тут гуманизм ебаный развадить. а то что патом будишь маральна страдать там соплю в стакан с пойлом пускать и всё такое - так каво ибёт чужое горе - эта же будит патом.
история пахожа на правду, тока паходу аффтар записал ее са слов таварища.
а ваще аффтар мудаг и йобаный правакатар
все муслимы ва главе с чиченской хуйнёй и с корикатурами на их ебанаго пророка идут в ачько кадырова дружными рядами

74

мутабор, 24-02-2006 08:35:53

летом сабираюсь в ставраполь к родне буду раздавать деньги всем кто убевал чеченцев.
девок не жалко.
а вашы грехи я беру на себя (с)
не сцать

75

Сурхо, 24-02-2006 14:53:01

Булочнику и автору крео.

Хуйло ты,клавиатурное!Русских только в Чечне например обижали? И с какого хуя их ущемляли?Я не знаком и не вожусь с теми,кто это делал.Это может те пидары,вроде твоего Махмуда,которыевали начало второй войны,я лично еще с одним парнем чеченцем,ходил по подвалам в центре Грозного и обеспечивал их необходимыми продуктами.80 процентов обитателей были пожилые русские старики и старушки,которых дети нахуй бросили как балласт,а сами укатили в Россию.Я помню про молодого парня чеченца,который погиб когда пробирался в центр,для того,чтобы вывезти семью русской девушки с которой он встречался.Были такие гандоны,которые убивали,грабили.А  тем,кто,вовремя съебался из Чечни,продав свои жилища,им необходимо было так говорить,что их всячески ебли "чечены",за это они получили неплохую компенсацию:квартиры,бабло и т.д.те,кто не стал сучится,те и до сих пор мыкаются по коммуналкам в полунищете..Я свою квартиру купил у русских в Грозном в 1996 году.И нанял человека,чтобы он их вывез с деньгами в Россию.Они и сейчас в где-то в Воронежской области.Возможно они тоже получили такую же компенсацию.Грозный был очень многонациональным городом.В моем классе в грозненской школе № 13 из чеченцев был только  я и еще один .Девочек тоже,где-то три штуки и одна ингушка.В нашем доме жило тоже дохуя всяких понаехавших,как вы говорите, про нас.В каждый четверг,по мусульманскому обычаю полагается носить близким соседям какие-то угощения.Мы не выделяли кто-мусульманин,кто не мусульманин.Мои старшие всегда говорили,близкий сосед,кто-бы он ни был,он гораздо ближе твоего дальнего родственника-при пожаре к тебе первым придет сосед.И еще я помню,что везде мне запрещали говорить на чеченском языке.Моя классная Зоя Владимировна(надеюсь,что сдохла)стервой была редкостной,всегда била указкой по рукам со словами"Не сметь говорить на собачьем языке".Я еще у дяди-коммуниста спрашивал,если я чеченец,то почему мне нельзя говорить на чеченском?Этот вопрос вводил его в тупик.Он незнал как ответить.А насчет русских девушек?Конечно,процентов 99 парней лишились девственности благодаря их любви ебаться.Не исключаю,что были изнасилования.Это не было обыденным явлением. да и сами эти бабы могли кого хошь изнасиловать.И еще:знаешь в чем разница между тобой и мной?Меня задевают такие рассказы,а тебя,нихуя.Ты и сам напишешь,как ты свою маму трахал,для того,чтобы  вывесили на ресурсе.И это будет убедительно,потому,что ты способен на это....

76

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 24-02-2006 16:06:26

Афтар,я в рот ебал того святого отца,который тебе будет опускать грехи.Обложи свой дом вместе со всеми домочадцами и взорви.За гексогеном обращайся на Лубянку.

77

Мать Тереза, 24-02-2006 16:16:05

Щупальцы, следующий свой "правдивый "рассказ начни словами:" Дорогая мама, пишу тебе на сапоге убитого товарища...". Таких героев как ты всегда много на войне. Обычно это задроты кухонные, которым в руки автомат не дают. Или при бане еще такие служат, мочалками командуют.

78

невыносимое обаяние гавна, 24-02-2006 16:17:16

Сурхо, отдели в себе человека от ишака. Если хочешь что-то доказать, то говори дело, а не разводи диарею. Пытаться говорить правду, чтобы кто-то понял и одновременно срать в лицо  в высшей степени непродуктивно.

Автор, креос, голимый песдеш. Ничего подобного произойти не могло. Шол бы ты братец ф хуй и вообще больше эту тему не трогал.  В натуре рискуеш яйцами, сюда много народу заходит.

79

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 24-02-2006 16:25:25

хуйня ебануая - хотя такое могло иметь быть

80

Сурхо, 24-02-2006 16:37:50

невыносимое обаяние гавна24-02-2006 16:17:16

А ты не учи меня. Я отвечаю  языком всем понятным.Кому то срать в лицо,кому-то сказать правду,одним словом кому как доходит.

81

невыносимое обаяние гавна, 24-02-2006 16:38:09

Сурхо, нащщот компенсации та прогнал голимую телегу, которой у тебя в грязных дварах планокуры друг другу уши зассали. Жалкие компенсации, на которые можно было купить только сарай в деревне, стали кое-как выплачивать только во время и после первой войны. А основная часть русских съебла из республики до нее. С 91 по 95 годы. В дудаевские времена. И уебывала в основном из Грозного, где русские жили, как ты сам знаешь, лучше чеченов. И никакие компенсации им ф хуй не уперлись.
Так што фуфло свое толкай на грозненском рынке.

82

Сурхо, 24-02-2006 18:23:50

А чееее,десять баксв та не лишне!Поверь мне продать квартиру за полную стоимость и получить еще за нее компенсацию-это обычная история для русскочзычного населения тогдашней Чечни.Просто таких,кто "лишился"всего и покинул республику лучше встречали в России,чем тех,кто не жаловался и не говорил против чеченцев хуйни.Просто властям нужно было морально обосновать перед обществом,безпричинно начатую войну.Кста,несколько лет назад, Ростове поймали старика деда,который уже в пятый или шестой раз получал компенсацию за одну и ту же квартиру в Грозном.Да еще насчет планокуров,у нас НИКОГДА не курили план и Мы это не ПРИВЕЦТВУЕМ!!!!!!!!!!!

83

Сурхо, 24-02-2006 18:30:33

И дворы у нас не грязные,а замызганные кровью и мазгаме убитых жителей...

84

невыносимое обаяние гавна, 24-02-2006 18:41:44

Ага, за полную стоимость во время военных действий, это за сколько, скажи мне, дорогой? Дот войны, беженцам  никто не давал статус вынужденных переселенцев и поэтомуй на хуй они могли  рассчитывать, а не компенсацию. Так же как сейчас русские беженцы из Таджикистана и прочих бывших.  А количество документов, которые требовалось предоставить для получения компенсации, ты представляешь? Кто-то, при связях, бапках, завязанный на чеченские власти и мог крутить аферы, обычные люди нет. Так што не песди, пойди двор прибери и касяк сгоноши, штоп дядька не увидел.

85

Сурхо, 24-02-2006 18:48:20

Ты себя считаешь таким невъебенным знатоком Чечни.Не пиздел бы сам,на хуй.Много вас развелось знатоков.В Ставропольском крае,Волгоградской области,дохуя руских из Чечни,которые нехуево устроились за счет государства.Никтог и не говрит,что они продавали квартиры во время войны.Все до войны,дружок.Так,что сам не писди....

86

Сурхо, 24-02-2006 18:51:17

И еще,до того как началась война давали компенсации,потому,что она была запланирована...

87

РеНТгеН_щупалец, 24-02-2006 20:10:33

Сурхо
Хули ты, шавка чеченская развыебывался? Бля, мало я вас пострелял, нахуй.

88

Сурхо, 25-02-2006 00:08:37

Выходит мало,чмо вонючее.Лучше сам убейся....

89

STINGER ( CHECHENEC ), 25-02-2006 01:21:59

Prochitav eto tvae gavno u menya tol'ko odin vivod:
Chechenskie devchenki v Rau a tvoi drug Dimon kotorogo ti tut predstavil kak RAMBO v adu i ne prosto v adu a v posledney dire gieni!!!!!!!
ti preznaeshsya i znaesh chto vam pizdec budet ot boevikov vam bil pizdec i budet pizdec poka takie kak ti v Ichkerii
Da iznasilovali i ubili vi naverno davol'ni , dovol'ni do teh por poka vasha jalkaya jizn' ne oborvetsya !!! vot togda pover' mne ti budesh vmeste s Dimonom!!!
Vi budete goret' i tebe zahochestay umeret' no takogo tebe  ne predostavyat , prosto znay eto chto ti toje umresh !!!
I zapomni mraz' u nas krov' za krov' ne v etoy jizni znachit posle smerti poimaem i pokaraem Insha Allah !!!! ne ti pervi i ne ti posledniy
Ti prosto ne ponyal radi chego jil i ne poimesh kak zdohnesh, a zdohnesh ti tochno takje kak i dimon mat' ego tak !!!
Koroche  jdi svoego chasa ne sekundi bol'she ne men'she ti etom mire ne budesh!!!


ZNAY ODNU VESH  NASHI BRAT'YA V RAU  !!!!!!!!!  VASHI  V  ADU  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

90

НОХЧО, 25-02-2006 01:41:39

подписываюсь под каждым словом Стингера !
Инша Аллах1 наши сёстра в Раю !
А ваш этот мудозвон горит в Аду !
И все вы  Инша Аллах1 пойдёте за своим этим  димоном !

Аллах Един Аллах Велик !

91

UJASNIY CHECHENEC, 25-02-2006 01:45:37

BALYA VAS VSEH SUK NADO BILOBI PEREEBAT' POTOM NA KUSKI I VSE VASHIM OTOSLAT' VSE KUSKI BALYA BUDU HOTELBI YA SHTOBI ETI SUKI PEREDO MNOI BILI KOTORIE ETO ZDELALI TOGDA VAM NEKTO NE POMOGBI SUKI DIMONA SAM NA KOL POSADILBI PERED VSEMI I VAS ZA NIM
KOROCHE SUKI ESLI U KOGOTO EST' PROTOV MOEGO PIS'MA BUDU RAD VSEH OTPIZDIT' I NE TOL'KO !!!!!!!!
INSHAAMMAH I TEH MUDIL POIMAEM I TEH KTO SHA V CHECHENE

92

UJASNIY CHECHENEC, 25-02-2006 01:46:50

BALYA VAS VSEH SUK NADO BILOBI PEREEBAT' POTOM NA KUSKI I VSE VASHIM OTOSLAT' VSE KUSKI BALYA BUDU HOTELBI YA SHTOBI ETI SUKI PEREDO MNOI BILI KOTORIE ETO ZDELALI TOGDA VAM NEKTO NE POMOGBI SUKI DIMONA SAM NA KOL POSADILBI PERED VSEMI I VAS ZA NIM
KOROCHE SUKI ESLI U KOGOTO EST' PROTOV MOEGO PIS'MA BUDU RAD VSEH OTPIZDIT' I NE TOL'KO !!!!!!!!
INSHAALLAH I TEH MUDIL POIMAEM I TEH KTO SHA V CHECHENE

93

PLOHOI CHECHENEC , 25-02-2006 02:42:39

PROSTO NET SLOV YA NEZNAL CHTO V ROSSI EST TAKIE KRUTIE VOYAKI KOTORIE NAVODYAT PORYADOK U NAS V CHECHENE  SHAS YA ETO UZNAL;;;OTVET NA ODIBNN VOPROS TI SHAS OTKUDA?? YA TEBE SKAJU MOJET YA IMEL TVOY SESTRU ILI MAMU, TVOY PO TOMUCHTO YA IMEL POL MOSKVI VASHIH DESHEK,, K STATI ONI OCHEN TASHUTSA OT CHECHENKOGO HUYA //// NE CHE SKORO DO TEBYA CHERED DOIDET // A TI V KAKOM RAIONE BIL TAM PIDAR I YA ESHE NE V PONYATKE POCHEMU TI ESHE JIV ????NO NE CHE SKORO SKORO TOLKO DAI ZNAT OTKUDA TI ZA TOBOI UJE SLEDYAT///

94

РеНТгеН_щупалец, 25-02-2006 03:03:05

Ебать, чехи ебаные, уже на удавкоме флудят.

95

РеНТгеН_щупалец, 25-02-2006 03:26:48

PLOHOI CHECHENEC
25-02-2006 02:42:39

Следопыт, блять, доморощенный. Номер ПТУ какой?

96

Моль, 25-02-2006 11:02:40

РеНТгеН_щупалец25-02-2006 03:03:05

а уже в штанишки пИсьнул, Рэмба?

97

Сурхо, 25-02-2006 16:08:21

Опс!Бля,в нашем полку прибыло!Афтара поздравляю с пополнением своих доброжелателей! Вот этой вой,что мы порежем,мы всех победим не уместен.Они действуют по мере своего мира,мы по своему.У него это наверное в порядке вещей насиловать..

98

Нигилист , 26-02-2006 04:59:13

Все же я думаю не пристало Русскому солдату женщин насиловать пусть даже чеченских хотя я их ненавижу А Димон правельно застрелился Афтару тоже бы не мешало

99

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 07:00:33

гавно.

100

тварец, 26-02-2006 07:42:54

если это правда, застрелись, мудак.

101

Полный, 26-02-2006 12:07:49

Там надо мужиков хуярить бля а бабы пусть живут Сиравно их белые ибать не будут
Вот нахуй детей пристрелили нах  Серавно мыж бля Русские люди не америкосы такой хуйней занимацца
Оно понятно бля без бабы тяжыло но нахуя с такими моральными натугами Подрочи блять тебе же еще жыть потом как ты сцуко собираешся
А Плохому Чечену выше скажу
Иди нахуй сцуко еслиб не такие пидары как ты то ваще бы нихуя там у вас не было Про вашу засраную Чечню и не вспомнил бы никто нахуй кому она нужна и так сцуки сами с голоду здохните
Я кончил

102

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-02-2006 12:49:30

Очень много интересных суждений. Очень много...
Большой привет русским солдатам и афецерам, а тагжэ, пользуясь случаем, татарам с вайнахами.
Автор & единодумцы, я -то думал человеком надо оставаться всегда, независимо от агрессивности и жесткости условий пребывания. Понятно, по пьянке очень ебли охота, но не насилия над девками. И на условия можно списать, война-таки, хуле, однако... Оставайтесь людьми...

103

Thunder, 26-02-2006 15:25:37

суки

104

домингез , 26-02-2006 15:57:16

блядь жесть какая...

105

Попка-дурак, 26-02-2006 20:22:53

Зачет

106

жопа с метлой, 27-02-2006 10:25:41

хуйня, пиздеш и провакация! пездЕть не мешки ворочить!

107

JK'zdfgja', 27-02-2006 15:45:13

Вывод простой - чичентцы фраги русских навсегда. И что бы наши солдаты не делали по отношению к шакальему племени, это вполне укладывается в понятия мести.

108

Максимко, 01-03-2006 16:49:07

Гавно и жалкая дерьмократическая провокация. Пошел на хуй.

109

труебаль, 16-04-2006 16:02:18

чехи распизделися ебите своих ишаков

110

труебаль, 16-04-2006 16:08:20

плохой чеч а ты от русского Хуя давно тащишься?!

111

ТИНА, 09-06-2007 01:47:23

ТРУЕБАЛЬ ПОШЕЛ НАХЕР ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕСТЬ ОТСОСАТЬ У ПЛОХОГО ЧЕЧ

112

ТИНА, 09-06-2007 01:49:37

БУДАНОВ СУКА ЕБАННАЯ ЕГО ЖДЕТ ШАРИАТСКИЙ СУД КОРОЧЕ ОН СКОРО ЗДОХНЕТ

113

МАГА, 09-06-2007 01:52:17

МУТАБОР СУКА ПЕРЕТРАХ.....ВИДИМО ЧЕЧЕНЦЫ ЕГО ВО ВСЕ ДЫРКИ ЕБАЛИ ЧТО ОН ТАК ГОВОРИТ

114

МАГА, 09-06-2007 01:54:26

ПОЛНЫЙ ТЫ ГОНДОН ЕБАННЫЙ ВИДИМО И ТЕБЯ ЧЕЧЕНЦЫ ВО ВСЕ ДЫРКИ ПЕРЕ/,,,,,,,,,,,,

115

МАГА, 09-06-2007 01:57:54

АВТОР ЭТОЙ ВЫМЫШЛЕННОЙ ХЕРНИ УЖЕ ЗДОХ И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ В ЧЬЕ ТУПУЮ БОШКУ ВЛЕЗЕТ ВСЯКАЯ ХЕРНЯ

116

МАГА, 09-06-2007 01:59:40

ЧУПАЛЕЦ И ТЕБЯ ЧО ЛИ ЧЕЧЕНЦЫ ЁБ......................

117

КОТЯРА, 09-06-2007 02:03:42

ПОЛНЫЙ ПРО ВАШУ ЕБАН......... ТОЖЕ КОТОРУЮ МОНГОЛЫ-ТАТАРЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТЫМЕЛИ

118

КОТЯРА, 09-06-2007 02:05:56

ответ на: дальнобойщеГ [11]

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg