Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злые отклики на все (с одним исключением)

  1. Читай
  2. Креативы
Подумалось тут, что если сижу на ресурсе хрен знает сколько времени и некоторые моменты из его жизни НЕ оставляют меня равнодушным, то почему ж я не имею права на своеобразный обзор некоторых последних тем на удаффкоме? А если и не имею такого права, то мне похуй и вот он вам, обзор то:

Вот Мандала. Как всегда велеречива, провокационна, с хорошим слогом, с претензией на высоколобость. Фальшивая, как отсыревшая флейта-пикколо,  желчная, как старая самка-скорпиониха в период раннего климакса, заебавшая, как зубная боль на третий день. И вокруг – толпы поклонников. Аплодисменты, пожелания дальнейших успехов, шумное, восторженное дыхание и запах крепкого мужицкого тела. Ничего не поняли, ни о чем не задумались. Мандала – хрясь! – парадным говном по первым рядам. Они утерлись и восторженно тянут руки: «Богиня! Еще! Еще говна! Мы за тебя на дуэль!» Рыцари при пизде и шпаге. Напоминают какой-то старый фильм про гусар, где на сцене потасканная сучка-актриска, а у ее ног скудоумная толпа обожателей в позументах, с похотливыми глазами рукоплещет, хочет ебаться. А актриска смотрит на них блядскими глазами с поволокой и – презирает. Так и наша героиня. Выплескивает на ресурс потоки бабского сознания. Путанные, глупые, порочные, злые, но – в хорошей упаковке, а толпа хавает и несет ее на пьедестал. А хорошо бы на конюшню. И розгами. Да по заднице. А после обед варить на пару с Р. Литвиновой, чтоб времени на всякую хуйню было поменьше. С 8 Марта, королева заскорузлых воспоминаний и убогих бабских обид!

Отчеты о тусе как всегда удались. Сколько же детских радостей и восторженных воспоминаний! Как расчищали пространство от студентов. Как обливались пивом. Как показывали дружно факи в камеру. Как выкинули девушку из зала. Как спрашивали всех про проглот и бритье женских половых органов. Как дружили против кого-то и за всех одновременно. Как здорово, что все было как всегда и ничего нового никто так и не смог предложить. А хули – заливай мозги, показывай жопу, сыпь штампами – все тебе подвластно, бедный гасконец! Выделяйся и старайся быть поближе к дворницкой. Тебя заметят, и служанка королевы когда-нибудь позволит тебе вылизать до блеска. А там уж и до ефрейтора недалеко, мой юный (и не очень) друг.  Как говорится: Превед тебе, превед!

Кабацкий раж низводит до толпы.
Тех, с кем в отдельности довольно интересно.
Пусть плохо пахнет и ужасно тесно.
Зато в подпитии все хомяки – столпы.
Им кажется, вот-вот врата судьбы,
Вдруг распахнутся и цари предложат,
Им мастерки. И их рукоположат.
В масоны. В феодалы голытьбы.

ГФыч вот написал от души о том, что понимание и любовь к женщине приходит с годами. После кучи ненужных ошибок, неминуемых грехов и соединяющих разлук. И указал в тексте, что с годами мы стараемся заглаживать груз своих ошибок, который растет с этими же годами как снежный ком,  все более дорогими подарками. Потому, что все больше понимаем, что это плохо, что мы виноваты, что с годами не просто любим, а уже «ЛЮБИМ», потому, что мы мужики, а значит по определению сволочи, потому что банально есть деньги на более дорогие подарки. И многие не оценили текст, не прочитали приписку, что ГФ в меланхолии, а прицепились именно к этим подаркам. Ну, что, мои маленькие, гадские ханжи, вы все еще думаете, что ваша жопа белее снега, а ваша душонка, покрытая коростой подлостей и мерзостей, имеет право на подобные замечания?!  Если да, то какого хуя вы тут все торчите, а не выращиваете брюкву в ближайшем монастыре? Святоши, еби вас всех в рот. Вот именно из-за таких как вы и нельзя нормальному, честному мужику, написать о том, что он думает и пытаться исправить вас, донести хоть немного правильного до ваших мозгов. Вы тут же кинетесь своей шакальей, тупой стаей и нагадите в свежевымытой комнате своими говняными лапами. Именно для вас нужно открыть новую рубрику: «Вкусно срать!», где и собрать вас всех, а уж потом пусть напалм решает.  

Тут  коротко. Хорошо, что есть Влупердяич. Просто вот хорошо это, и все. Наперекор всему талантливый человек не теряет оптимизма и пишет хорошие стихи. Принимает гостей. Пьет и живет. Знаете, за что иногда раньше давали ордена? За совокупность заслуг.  Вот за это самое респект тебе, Вова, и всего, блядь, хорошего по жизни!

Последнее. Случай с ПМ. Я тут не о ней. И не о Белочкине. Похоже, правильный он человек. Делает какое-то дело на Олимпиаде, пьет горькую, хуярит отчеты, зла никому не причиняет. Починяет, короче, примус. Ну, дык, значит ненапряжный, веселый он человек и по этому поводу ему сто грамм и закусить.

Но какого хуя, я интересуюсь, затеяна была вся эта бодяга с танковой атакой на слабую жопу активистки по имени Пробежавшая Мимо? Чем она хуже других пробегала? Вот Сфинкс насрал на голову всему обществу, можно сказать, и что? Отрубили голову? Подвергли анафеме или забанили на четыре пожизненных срока? Хуй там. Назвали все это словом «провокация», типа креативной такой распридумки, которая превращает рыночного скомороха в эдакого гламурного политолога и психолога, который с чеширской ухмылкой ждет реакции людей на тончайшее «Пошел на хуй!» Если человек посылает в ответ, то скоморох ржет, как грузчик на Курском, типа, повелся на провокацию, не словил тонкость момента, дурачок. Если же человек ведется на полемику, то уж и совсем дурак. Такая беспроигрышная игра, вроде «жучка» из Ералаша, когда пиздят по руке и угадывай потом – кто. Для мудаков, но очень популярно на ресурсе.

И тут девушка тихо говорит в каментах: «Извините, пожалуйста, но вы говно, не летчик, идите на хуй. Я хочу открыть полемику по этому поводу, т.к. хочу быть подмастерьем Сфинкса». Что тут началось! Чуть девку не расстреляли из главного калибра и Удафф даже начал политические репрессии. Я спрошу коротко: не стыдно, великовозрастное мудачье, страдать такой вот хуйней? Играем в гестапо и лучшие года НКВД? Я, хотя и понимаю, что все это не важно и смешно (вроде как), а только вспоминаю одного парня в школе, которому в шутку объявили бойкот за что-то там, да и стали забывать, что это игра. Стали его чморить все сильнее и сильнее. А он возьми, да попробуй с этого света спрыгнуть. Плохой пример? Не к месту? А только все равно вы все мне напоминаете персонажей фильма «Чучело». Одно хорошо, голосование показало, что все-таки еще не время валить из страны и более-менее нормальных людей здесь пока еще больше. Пусть даже и шуточное такое голосование, а все ж таки спокойней.

На то и надежда, камрады.

Все.

Глым , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 22-02-2006 16:23:23

Канкретнанах!

2

Спринтер в аццких скороходах, 22-02-2006 16:23:25

За мной батальон!

3

Ебатий Коло Врат, 22-02-2006 16:23:28

2

4

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2006 16:27:02

великозрастное мудачье:
  - стыдно...


гугугу

5

k-k, 22-02-2006 16:27:17

согласен с каждой буквой!!!

6

Тунеядец, 22-02-2006 16:28:44

Мне понравилось, респект.

7

камрад бля, 22-02-2006 16:29:02

неплохо

8

Дунduk, 22-02-2006 16:32:12

хорошо и по делу написано, только нахуя так серьезно удавком воспринимать? хехе

9

Мата Харина, 22-02-2006 16:32:34

предлагаю сделать второе голосование
кому стыдно за случай с пробежавшей
очень
не очень
вообще не

спасибо что напомнил гФа почитать

10

Сотона, 22-02-2006 16:33:15

Бля, пиздец, Глым...
А я щщитал тебя вменяемым человеком.
Это же Удафком. это -ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Не больше и не меньше.

11

Мать Тереза, 22-02-2006 16:34:43

Ну, что, мои маленькие, гадские ханжи, вы все еще думаете, что ваша жопа белее снега, а ваша душонка, покрытая коростой подлостей и мерзостей, имеет право на подобные замечания?!  Если да, то какого хуя вы тут все торчите, а не выращиваете брюкву в ближайшем монастыре? Святоши, еби вас всех в рот. Вот именно из-за таких как вы и нельзя нормальному, честному мужику, написать о том, что он думает и пытаться исправить вас, донести хоть немного правильного до ваших мозгов. Вы тут же кинетесь своей шакальей, тупой стаей и нагадите в свежевымытой комнате своими говняными лапами. Именно для вас нужно открыть новую рубрику: «Вкусно срать!», где и собрать вас всех, а уж потом пусть напалм решает. 
******************
Пафосу-то сколько...
Увидели девушки между строк посреди лирических метаний  ГФа некую расчетливость... Зачем же так возмущаться? Диссонирует слегка  лирика с практицизмом.
Это режет глаз. Щедрый человек забывает о подарках, которые он дарил. А  крео у ГрФа похоже на реестр подношений. Кому так показалось - тот высказался.
Реакция Ваша, автор, несказанно удивила.

12

Полный яду Змей, 22-02-2006 16:35:48

каменторезка.

13

Толян, 22-02-2006 16:36:21

Интересные букафки Глым нопесал. Со всем соглашусь, пожалуй.

Вообще народ udaff.com как-то неоднозначно воспринимает. Одни - слишком серьёзно, другие - наоборот... Вот где реальная тема для полемики.

14

жывой трупп , 22-02-2006 16:36:49

ХАРЬКОВ БЛИЯТЬ22-02-2006 16:24:47

ф пятерке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харьков сосет

15

ХренЪ, 22-02-2006 16:37:02

Типа вот какими должны быть каменты к креативам, ане "первый нах" и "кг/ам".

16

ананим, 22-02-2006 16:37:04

Афтар аццки жжот!

17

Пилигрим, 22-02-2006 16:37:38

на остальное похуй

1 пробежавшаяя довыебывалась
2 нащет Мандалы - Глым блять, ты мой кумир и единомыленник
открыто в крео сказал то што я ей в каминтах хуиарю
респектище

18

Figaro, 22-02-2006 16:38:29

Чота какоета старчиско-патриотичное ворчание

19

Мочканём!, 22-02-2006 16:39:06

Бля, ну почему, как полемика - так с половиной согласен, а с половиной - нет. Пртиворечивое чуйство.

20

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 16:39:25

Глым - совисть рисурса

21

hhhh, 22-02-2006 16:39:28

к сожалению (или счастью) седня как то пох на это всё
гыгы

22

Мультик, 22-02-2006 16:40:13

неплохо

23

Мата Харина, 22-02-2006 16:42:14

ну и с наступающим тебя, дядько, рано, зато от души!

24

Асьол, 22-02-2006 16:42:19

Харашо написано. Тока кажысь афтар завидует, что удафком - не иво ресурс (Удаву завидует, карочи).
Брось, афтар, удафком - хуйня, 3/4 апубликованых тут крео и 2/3 каментов не больше чем банальная отрыжка
(включая и этот камент). И 9/10 фсех фтыкателей это хавают. Жалко их, но их дохуя, паэтому пириспорить не выйдет, а пириваспитать - нахуя ано тибе надо.
Старайсо писать для той 1/10, каторая тибя паймьот. Такие ещо есть.

25

Разведчик, 22-02-2006 16:42:38

АГА! АВТОР! АГА!

26

raulle, 22-02-2006 16:42:52

согласен с автором.
снобизма многих на ресурсе не разделяю... однако ПМ - забавна...
туситесь с миром.
аминь

27

Толян, 22-02-2006 16:43:26

Мать Тереза
22-02-2006 16:34:43

Удивлять должно то, что ты по всей видимости думаешь, что человек не должен нихуя не помнить из того, что сделал, если это - что-то хорошее. Диссонирует у неё, видишь ли. Специалист-мегапсихолог, бля. Даже если (а это, бля, доказать ещё надо) человек не щедрый - значит, он гавно?

Йад пей, кароче, тебе уже ничего не поможет.

28

Владимир, 22-02-2006 16:44:06

Не все потеренно с ресурсом... у него появилась совесть. только много слишком сквернословия. Уважаемый автор, напишите тоже самое, только без мата. Я сохраню это как нетленку

29

Глым, 22-02-2006 16:45:02

Отвечу сразу всем на замечание "удаффком - несерьезно". А в реале вы тоже понарошку пьете на тусах удаффкома, обижаете чужих жен, собираетесь на квартирах друг у друга, дружите, враждуете, бьете ебало и путешествуете в другие города? Если да, то мне жаль вас. Вы живете понарошку. Как персонажи "Веселых картинок"

30

Усеныч, 22-02-2006 16:45:12

Прочэтал. Майо мнение - каждый высираецца как хочет.

31

Толян, 22-02-2006 16:45:13

ебучеи ашыпки! правельно камент выглядет так:

Мать Тереза
22-02-2006 16:34:43

Удивлять должно то, что ты по всей видимости думаешь, что человек не должен нихуя помнить из того, что сделал, если это - что-то хорошее. Диссонирует у неё, видишь ли. Специалист-мегапсихолог, бля. Даже если (а это, бля, доказать ещё надо) человек не щедрый - значит, он гавно?

Йад пей, кароче, тебе уже ничего не поможет.

32

Краскопульт, 22-02-2006 16:45:21

Надо было все в стихах заебенить

33

Владимир, 22-02-2006 16:45:39

Учащийся профтехучилеща22-02-2006 16:39:25

Глым - совисть рисурса
вот и мой ученик со мной согласен

34

Дацент Амбас, 22-02-2006 16:48:14

В целом - согласен

35

Егор Катлетов, 22-02-2006 16:49:07

правдоруб хуев или хуев

36

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 16:49:55

Неплохо написано...
тема ПМ заебла канкретна

37

идиот, 22-02-2006 16:50:28

>Я спрошу коротко: не стыдно, великовозрастное мудачье, страдать такой вот хуйней? Играем в гестапо и лучшие года НКВД?

Афтар, ва все вримена эпохи псевдо-творчиская интелегенцея и им сочувствовавшие были самыми ярыми реакционерами, самыми зашоренными, бесграматными, тугоумными и афторитарными людьми, а говоря понашиму, дешевыми пидорами. Докозатильство чиво ты видел собстывенными глазами. Стоило ли удивляццо?

38

Краскопульт, 22-02-2006 16:51:21

Дочетал. А хто такая Мандала?

39

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 16:51:28

Владимир 22-02-2006 16:45:39
О Учитель!! Как бы я хотел иметь у себя портрет человека с именем Глым, откуда бы он с вековой скорбью взирал бы на меня во время моих медитаций!!!

40

hhhh, 22-02-2006 16:52:55

в преддверии прекрасного праздника, пребывая в приподнятом настроении задаю вопрос автору:
а будет ли вторая часть под названием "Добрые отклики (без исключений)"
или можно спокойно отрубать инет?

41

ослег_ийа, 22-02-2006 16:53:10

я чимпион

42

Владимир, 22-02-2006 16:54:45

Учащийся профтехучилеща22-02-2006 16:51:28
Не создавайте себе кумира... потом вам захочется иметь портрет Пробежавшей мимо, Сфинкса и т.д. (о своей скромной персоне я умалчу, ибо великие люди традиционно не признают мирской славы) не впадите в идолопоклонство

43

Асьол, 22-02-2006 16:54:58

идиот 22-02-2006 16:50:28
Хто псевдотворчиская интелигенцыя - креаторы? Или тока те, хто ходит на тусу?

44

случайно зашла, 22-02-2006 16:55:42

Удафком-жизнь, и не какое там не    зазеркалье.
Все как на ладони. Подлец, засранец, жополиз.. Со временем , даешь характеристику каждому.
Какое счастье, что тут есть и добрые, отзывчивые люди. И веселые!

45

Глым, 22-02-2006 16:56:20

hhhh
22-02-2006 16:52:55
Пойдем лучше треснем по поводу и без, хы.

46

не девачка(с мАсквы), 22-02-2006 16:57:46

еще один человек решил пропиарится за счет пробежавшей
мимо.хехе.
ты ей хоть вина хорошего купи. защитник угнетенных.

47

Роланд, 22-02-2006 16:58:05

Красиво написал. Спорно, но красиво.

48

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 17:00:02

Я поражен его великой силой духа, ибо идти против талпы, в то время когда она сквернословя и улюлюкая кидает в тебя использованные презервативы это дано увы не каждому!!!!! Он даже наплевав на угрозу собственной жизни написал правду про Мандалу, полубезумный любовник-узбек которой уже не однажды показал как он расправляется с обидчиками объекта своего обожания!

49

ЖеЛе, 22-02-2006 17:00:38

да ну нах, прачетал...кухонный базар...ты высказал одни мысли, другой выскажет другие - чож теперь все брать к исполнению...крик души принял 50/50 - согласен/несогласен...
про ГФ - каждый понял тож свое, ты так, другой иначе...
выпей, расслабься, жыви...не заморачивайся (пожелание, типо)...

50

не девачка(с мАсквы), 22-02-2006 17:00:48

Глым, вот ты и пишеш хорошо, и мужик вроде не глупый
но вот нафига это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg