Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про старого Грибоеда

  1. Читай
  2. Креативы

Один старый Грибоед однажды вернулся в свое дупло - а там ужасть что твориться. Оргия, одним словом. Порнография твориться. Бобер евойные грибочки за обе щеки хавает, белочка стены из аэрозолевого балончика раскрашивает, бурундук жену его во все щели ебет, а безликий боец детишек по попке шлепает и дрочит.

Спохватился старый Грибоед, да как заорет: "Люди добрые, да что же это твориться! Пришел домой, а тут бобер моейные грибочки за обе щеки хавает, белочка стены из аэрозолевого балончика раскрашивает, бурундук жену мою во все щели ебет, а безликий боец детишек по попке шлепает и дрочит!"

А бобер оторвался от грибочков и прямо так, с набитым ртом, отвечает: "Иди ты НАХ, пиздить про то, что бобер твоейные грибочки за обе щеки хавает, белочка стены из аэрозолевого балончика раскрашивает, бурундук жену твою во все щели ебет, а безликий боец детишек по попке шлепает и дрочит!"

Белочка, закончив красить правую нижнюю стену, глянула на бобра безумными глазами да как гаркнет: "Да мы ведь и правда у него дома безобразничаем: бобер евойные грибочки за обе щеки хавает, белочка стены из аэрозолевого балончика раскрашивает, бурундук жену его во все щели ебет, а безликий боец детишек по попке шлепает и дрочит."

Бурундук, вынув наконец хуй из жены и вытерев его об занавеску, залепил белочки затрещину и, обдав зловонным дыханием всю комнату, ответил: "Вы что, забыли, что мы банда безумных хавателей-раскрашивателей-ебарей-дрочистов! Все так и должно быть: бобер должен евойные грибочки за обе щеки хавать, белочка стены из аэрозолевого балончика раскрашивать, бурундук жену его во все щели ебсти, а безликий боец детишек по попке шлепать и дрочить-дрочить-дрочить!"

А безликий боец ничего не сказал - только с еще большим остервенением стал детей шлепать и дрочить-дрочить-дрочить.



В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Chip, 09-12-2001 03:11:53

гы гы оригигально,
  вот только окановачка..

2

Риччи Куннинг ЛИнгвист, 12-07-2002 02:30:01

Я ржал, Безликий Боец - какая выдержка, а сила духа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg