Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 9

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин пятнадцатый.

- Так что? … Не скажешь, значит? ...
Костя картинно поворочал желваками перед лицом товарища и выдохнул, окончательно решившись:
- Ну и подыхай тут, как пес…
Костя дал отмашку, и двое быков в кожаных куртках, присевшие на корточки поодаль, дабы не мешать разговору, поднялись  на ноги. Стали не спеша, в развалочку,  подходить к нему, к Борису. …

Один блин.. два…три…4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15…. Пятнадцать... Неплохо, но у Борьки в детстве, бывало, и по 25 получалось.

Из состояния оцепенения его вывел звук передергиваемого затвора.
- Подождите!.. Костя, иди сюда, … Пробуй – Лисичка...
Тот быстро набрал на клавиатуре пароль.
- Есть!!! -  и оба  завороженно уставились на поползшую слева направо синюю полоску посередине экрана.

Полоска наконец доползла до конца и  выволокла за собой совершенно неожиданное диалоговое окошко:
«Пароль принят. Для полного доступа введите двузначный код активации. Попытка некорректного ввода приведет к блокированию счета. Время ввода кода активации истекает в 11 часов 25 минут. По истечении времени ввода счет будет заблокирован». И ниже – поле беленькое для вводимых символов. И еще ниже - часики с мигающими разделительными точками: 09:47. Тик-Так.
- Это еще чо за хрень?! Чо за дела, Боря?! Говори код быстро!
«Что за хрень? Ясно – что за хрень. 11.25 – рейс Люфтганзы в Берлин... ну, Наська...ну наворотила!.. Двузначный код...  я должен его знать!... ОК, срочно в аэропорт! По дороге соображу...»

- Так, поехали в аэропорт. Мы должны  успеть до 11.15. Еще мне нужны 500 ЕВРО на билет в один конец.
- Ты чего задумал? Код говори, ссука!
- Код – это моя гарантия безопасности, если угодно. Я  его скажу только на паспортном контроле в аэропорту. Поехали, время идет. В 11.25 твои денежки окажутся непосредственно в кармане «правления»...Ну? Че тормозишь, погнали!
До Кости моментально дошло. Быстро все запрыгнули в машину, поехали...
- Черт, черт... аэропорт с другой стороны города... в пробках застрянем, как пить дать...Не успеем...
- Твои проблемы. И моли бога, чтобы в ноуте батарейка не села. Система может воспринять это как некорректный ввод кода – меланхолично произнес Боря, сам про себя не переставал подбирать возможный вариант. «Что, что это может быть? Наверняка что то очень знакомое.. и общее для нас с Настей. Настя, что ты загадала, чертовка? Свой возраст, мой возраст, наш возраст? Не логично...»  

Джип с Костей за рулем с проселка вылетел на загородное шоссе, Костя приободрился:
- Шас, все сделаем!
На ближайшем посту ГАИ едва не сбил охуевшего инспектора  - затормозил с визгом протекторов у самых его ног, нелепо пытающегося защитится полосатой палочкой от внушительного бампера джипа.  Костя кинулся вон из салона, оборвал на полуслове брызгающего слюной в матерных тирадах мента:
- Связь давай с шефом! Быстро!!!
Связался по служебному каналу с начальником городского ГАИ, с которым, благодаря своей должности, пребывал в приятельских отношениях. Пару раз оформлял ему кредиты на халявных условиях. После короткого разговора мчались в аэропорт буквально посередине центральных улиц города. Одна машина ГАИ спереди, другая сзади. Обе с мигалками и сиренами. Были в аэропорту в 11.05. В зале ожидания – людно. Тут и там секьюрити аэропорта да и простых ментов навалом. Из калаша особо не постреляешь.
Костя шипит сквозь зубы:
- Говори код и получишь билет. Вот он, билетик. Ну?

«Что?! Настя, что ты загадала?... Количество ночей, которые мы провели вместе?.. Сколько дней вообще мы знакомы?... Сколько раз трахались?... Бред... Но что же? Должно быть что-то убедительное и бесспорное... что-то знаковое...»...

Выть хотелось от своей тупости. Двузначный код. Надо что-то предлагать. Тянуть дальше некуда... Еще раз Боря прокрутил у себя в голове все последние события, начиная с электронного письма с фотками... Быки с калашом... Костя на бережку, замахивающийся галькой. Пятнадцать. Пятнадцать раз камушек отскакивал от поверхности воды... Тоже вариант. Хоть и  такой же плохой, как и все предыдущие. А лучшего все равно нету.
- Давай, пробуй – 15.

Костя осторожно нажал две циферки. По экрану поползла синяя полоса...
- Билет! билет сюда давай! – ошалевший от внезапной удачи, заорал Боря и сам выхватил билет из рук такого же ошалевшего Кости.
«Транзакция произведена успешно. Пожалуйста, подтвердите введенные данные на кассовом терминале банка»
Боря опередил вопрос Кости:
- Че стоишь, как лох! Быстро в банк, набирай на терминале пароль и код и греби свои деньги!... А я полетел, пока.
Костя что-то буркнул в ответ, развернулся на 180 и помчался с двумя чучмеками по направлению к своему джипу на стоянке аэропорта...

Боря со своей разбитой рожей с трудом прошел пограничников, таможню. Каждый чиновник смотрел на него подозрительно, подвергал особому контролю. Но документы на выезд, засунутые в карман пиджака еще три дня назад, были в полном порядке, и, спустя  полчаса он все же летел в салоне аэробуса. Летел в Берлин («а от Берлина до Праги рукой подать»), к Насте...


Последний бульк.

После посадки в Берлине Боря вышел из самолета самым последним. Во-первых, не хотелось мешать другим пассажирам своей ковыляющей, хромой фигурой в проходе. А во-вторых ( и в-основных ), ужжасно хотелось позлить Настену, которая без сомнения, должна встречать его в аэропорту. Заставить и её, эту девушку – ребус, блин, понервничать, попереживать. Чтобы губешки свои красивые покусала... Этого он в принципе и достиг. Увидал её напряженную фигурку в зале прибытия, и понял, что Настя изрядно волнуется... Вот и она его увидела. Подбежала, обняла порывисто.
- Ну наконец-то! Я знала, что встречу тебя сегодня!
Борис поморщился болезненно от её объятий.
- Ох, ... что это с тобой?! Да на тебе живого места нету!!! Бедненький ты мой... Ну ничего, до свадьбы заживет – сказала, а сама чуть зарумянилась щеками – Извини меня, Боречка,.. Но ведь все самое страшное позади... Давай, поехали, нас машина ждет. Я такси взяла. Прямо до Праги...

Борис был очень обессилен. Но как ни ломали его боли в разных частях тела, как ни слипались глаза от смертельной усталости, все же любопытство взяло верх, и по дороге, в машине, он не утерпел:
- Давай, Настена. Рассказывай все с самого начала. Ничего не упусти... Жутко интересно – как ты  все предусмотрела и смогла меня вытащить...
- Может, тебе поспать все-таки, пока едем, а? Ну ладно, ладно. Слушай...

Забавный рассказ у Насти получился. Борину сонливость как рукой сняло. Оказывается, все началось в ту памятную ночь. В ночь перевода денег в Костин банк.
- Боря, я ведь все тогда уже  знала... Знала, что Костя тебя Мурзику продал, знала что ты не найдешь своих денег в ячейке... Потом, я очень злая была  и на Костю и на тебя тоже. За то, что использовали меня в темную, не доверяли. Да и дело очень опасное в принципе. И я решила все это переиграть. В системе банковских счетов, как ты знаешь, я хорошо разбираюсь. Номер твоего счета мне был известен – кредитку где попало бросаешь, к тому же на ней и пин-код свой ручкой накорябал. Ну просто – чучело!...  Дай, думаю, переведу капнувшие  денежки с твоего счета на свой, специально организованный и замаскированный... Это я могла легко сделать, прямо с твоего компа, стоило лишь тебя усыпить... Перевести от греха подальше, чтобы и тебя, между прочим, обезопасить. А там, судя по обстоятельствам... Вплоть до торжественного возвращения пропажи американцам. …

Я была твердо настроена. Но ты вдруг возжелал дополнительно запаролить свой счет.  Ох, как же я была зла на тебя тогда, если б ты знал! Думала – все пропало! .. Но понадеялась на твою безалаберность и ленность…  Помнишь, когда ты уже ложился спать, я тебя попросила комп не выключать, типа Зума не доиграна? Это я специально… Примерно представляла, сколько раз тебе пришлось один и тот же пароль набирать, чтобы доступ к счету запаролить.  Ну и не прогадала насчет твоей лени. Только ты засопел – я Зуму выключила, и запустила Ворд. Оставалось совершить одно действие. Вставить из буфера обмена то значение, которое ты туда зафигачил командой «Копи» при многократном повторении своего пароля… Честно, я была очень тронута, когда увидела твой пароль – «Анастасия». Может, поэтому и решила идти с тобой до конца…
Потом, утром, я подменила твой электронный ключ в нагрудном кармане пиджака. Такой же пластиковый ключ, только с другими циферками. Ты, оболтус, и внимания не обратил… « Гы. Да я и не собирался им пользоваться. Честно – даже и забыл вовсе про этот ключ».

Тем же утром я пожертвовала своей любимой игрушкой и засунула её в предназначенную тебе ячейку хранилища. А вообще – не жалко, это с Костей она мне иногда пригождалась… А с тобой надобность в ней совершенно отпала… Знаешь, я просто хотела Муртазаева по ложному следу пустить. И всю ситуацию в целом запутать. И когда писала в записке – «с уважением, служба безопасности», подразумевала  СБ «Юниверсбанка» вообще-то… Я не сообразила вовремя, что словосочетание «СБ» у Мурзика ассоциируется исключительно с Бахой. Тупой скот. А имя «Баха» для него – что красная тряпка для быка… Жалко очень…  Хороший был парнишка, храбрый…и ты знаешь, я чувствовала, что он мне очень симпатизировал… Обычно, такой весь невозмутимый, собранный… А при наших разговорах терялся.. даже краснел, как маленький… На прошлое 8 марта принес мне в кабинет веточку какую-то кривую с маленькими цветочками. Это, говорит, сакура, Анастасия Анатольевна… Вам, прямо с Кюсю...  Она там сейчас только расцветает…
Так трогательно…

Дальше. Константин запаниковал. Типа, че делать?! Мне же нужно было его сплавить куда-нибудь, чтобы не мешался. Я его мягко подтолкнула к решению перевести деньги  куда-нибудь в Европу. И там обналичить. Так это тихонечко  намекнула, он  даже не прочухал. В результате получилось будто это целиком и полностью его идея.  Хи. А банк у меня на примете был. Тот банк, где хозяйкой некая особа, с которой  у Кости оставались незаконченные дела. Сам мне хвастался, давненько уже, как он её однажды обломал с доходами. Я знала – попади Константин к ней в лапы – просто так не выберется. Ну и послала его в неприятную «командировку».  Он кинулся выуживать из Мюнхена собственноручно переведенные два миллиона… Заплатил фрау Либхер причитающийся должок, и.. в результате разбогател на два бакса!.. Ха-ха…  Боречка, ты меня многому научил, сам того не подозревая. Готовя накануне Костин перевод в Мюнхен, я воспользовалась одной из твоих утилиток, заменяющих в финансовых документах точки на запятые и наоборот. В итоге ничего не подозревающий Костя сам себе отправил вместо $2.000.000,00  сумму, эквивалентную $ 2,000.000.00 … Красиво?. (Ахтунг! Самые усеристые и занудистые пиздуют читать мой дисклаймер в конце первой части. Зоебали. Кехх).  А те два полноценных миллиона, прихватили с собой оставшиеся два и, опять же, по одной из разработанных тобою схем, отправились прямиком в крупный Пражский банк. Так хитро ушли, что я успевала их обналичить хоть сто раз к ряду, пока будут разбираться что к чему. Лишь бы мне в Европу выехать. Да и знала я, что Костя в ближайшее время меня вызовет с немалой суммой в ту самую Европу. А кого, если не верную подругу? Сидела в банке, как на иголках, каждую минуту ожидая Костиного звонка…

Дождалась - Шуруп из Москвы приехал. Он страшный человек, поверь. Знаешь, он одним лишь взглядом из меня всю душу вынул… Думала – все пропало. Придется колоться и сдаваться. А он, вдруг, взял да и предложил мне эдакий компромисс.  Чтобы и его интересы соблюсти ну и меня чтобы не обидеть…. Очень я удивлена была… Тут как раз Костя меня затребовал в ту самую Европу… Я посовещалась с Владиславом Андреичем…, ну Шуруп который… а он мне говорит, мол,  вот  тебе, девушка, картбланш, делай как знаешь, я мешать не буду. Но смотри – блюди наши общие интересы… В общем, выкуп я за Костю привезла, передала. Шепнула хозяйке, чтобы его еще немножко взаперти подержали, а сама пулей в Прагу – обратно деньги переводить в наш банк… Костя освободился – сразу мне звонит, Мурзиком угрожает… А мне незадолго до Кости  Владислав Андреич отзвонился. Сообщил, что Муртазаев больше не представляет решительно никакой угрозы. Короче, дал понять. И опять же напомнил, что помог мне, насколько смог, а дальше я должна сама … Я потом случайно узнала конкретнее. Позвонила из Праги подружке своей. Так, от нечего делать…и чтобы с ума не сойти от ожидания... Она, болтушка, между делом и рассказала страсти – типа, весь город гудит. По телику в коротком сюжете криминальных новостей проскочило - депутат городской думы  Муртазаев Х.У. убит. Ведется следствие. А люди, мол, на улице шепчутся – типа,  Мурзика нашли на какой-то заброшенной загородной даче. С шурупами, завернутыми в оба уха до упора. И что горло у него было перерезано. А в разрез засунут какой-то полусгнивший кусок с красной татуировкой. Ужас!

Ну да господь с ним. В общем, когда я удостоверилась, что Мурзик из игры выбыл – соорудила послание электронное Косте от его имени. Про наши отношения, про наш с тобой, якобы, сговор. «Убила» я себя специально – была уверена, что ты не поверишь на слово и затребуешь посмотреть доказательства - само письмо с фотками.  А в одной из фотографий как раз и подсказочки мои незатейливые. Пражские работники в морге – они такие же небогатые, как и в России. Всего-то за две сотни баксов подобрали для снимков подходящий труп не старой, примерно моей комплекции женщины, погибшей в жуткой автокатастрофе. Правда, та была при жизни откровенной блондинкой. Санитары в морге в принципе за те же бабки готовы были ей и волосы покрасить. Да вот перед родственниками бедняжки неудобно было бы. Пришлось парик ей прикупить с моим цветом волос. Вторая фотка:  зная Мурзиковские мерзские закидоны… То, что он, гад, с Бахой сделал…. Короче, еще за стольник ту бедняжку-блондинку ожидали похороны уже без интимного места. А вообще – не знаю, может его потом и обратно приштопали? В общем, для фотки срезали его аккуратно, декоративно украсили бурым по краям и соорудили стрижку по моему рисунку, а волосики там пришлось покрасить… Хи-хи… Такой парик я бы не нашла…

И все это только ради того, чтобы тебя в Берлин выдернуть. Костя  тебя, как главного свидетеля, живым по-любому не отпустил бы. Вот и пришлось исхитряться. Но ты у меня умничка! Все правильно понял и сделал!
- Да, конечно. Понял… Насть, а тебе самой денег-то не жаль, а?
- Дурашка! Да в том и был уговор у нас со странным дядечкой Шурупом. Я ему сливаю «достоверную» информацию, сдаю «виновника» всей этой затеи, а «правление» совместно с «Юниверсом» претендуют только на 75% от общей суммы пропажи, деликатно умалчивая об оставшейся четверти и не интересуясь в дальнейшем её судьбою... Наш законный лимон, Боречка, по прежнему в Пражском банке, и никто не помешает нам распоряжаться им так, как захотим!
- Ого! Нехило раскошелились!... Но, погоди… А кто же получается «виновник» то?.. Ты… Ты меня куда везешь? А?!..
- Хи-Хи… Успокойся, дорогой… «Виновник» наверняка уже попытался активизировать тот счет в Костином  банке,  который взят на постоянный контроль… Это один из пунктов нашего с Владиславом Андреичем соглашения. Его стараниями и был организован специальный счет с паролем и кодом активации, которые я продиктовала… Виновнику для подтверждения вины достаточно воспользоваться кассовым терминалом – набрать на нем те самые пароль и код. Это улики.  Неопровержимые улики. А там уже добрый дядя Шуруп не сплохует. Да и в личном компьютере виновника, моими стараниями полным-полно компромата… Пока он по Германиям шатался - скинула ему в ноутбук пару-тройку скрытых до поры файлов, отражающих все движение денег от Юниверса до Костиного филиала…
- Ну, Настасья! Ты… Ну ты блин даешь…

Теперь, когда все разложилось по своим полочкам,  Боря расслабился и его клонило ко сну с удвоенной силой… Он прилег головой на колени к Насте.  Подружка ласково запустила нежные пальчики в его буйную шевелюру со слипшимися местами от крови прядями:
- Спи, милый…
Уже почти засыпая, Боря вдруг вспомнил: «15!».
- Настя! А почему код активации – пятнадцать?
- Как?! Ты не понял – почему?! … Ой, да ладно… Ты меня разыгрываешь! Не придуривайся – ты же правильно и с первого раза ввел код. Ты же не мог забыть про цыганку, о которой я тебе рассказывала… 15 число следующего месяца – моя… Ой, то есть наша… Наша с тобой свадьба, Борька!.. Нам ведь хватит миллиона долларов, чтобы шикарную свадьбу отгрохать, правда?!
- Ну да, ну да… Пятнадцатого – свадьба… - пробубнил едва слышно успокоенный Борис, а про себя подумал: «Вот тебе и «бесспорное», вот тебе и «убедительное»….Костя то прав был – они пиздой думают… Не иначе…»

- Борь, я тут еще подумала – а давай на свадьбу свидетелем Владислава Андреича пригласим, а?
Боря не ответил. Он уже уснул. Так и спал до самой Праги. Безмятежно, без сновидений, под мерное раскачивание автомобиля, головой на уютных коленях Насти.

Kexx

Kexx , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тупой фтыкатель, 20-02-2006 09:34:33

1

2

koncikfadin, 20-02-2006 09:34:37

Еле дождался.

3

Свинсон, 20-02-2006 09:34:43

1

4

ua, 20-02-2006 09:37:02

не вижу надписи, ту би континьюд в конце, неужели конец???

5

Стройбатыч, 20-02-2006 09:38:11

с аблехчением

6

Видро Вотки, 20-02-2006 09:40:59

Во хуйня сам понял хоть что напесал?
хатя пахнет плагеатом,,,
чисто проффтыкал начало и канец и нихуя не пажалел что серидину прапустил!
Пей сцукко йаду!
и галавой ап манитор ударься 15 рас причём!

7

Херанука Параялю, 20-02-2006 09:41:13

Вау!

8

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2006 09:43:38

это фсё?
Можно сто грамм и начинать читать?

9

koncikfadin, 20-02-2006 09:46:23

Хэппи энд блять. Как и ажыдалось. 15-й

10

хуефтыкатор, 20-02-2006 09:48:46

последняя часть: паебень и хуета.
Дарья Данцова блять!
блевал

11

Шейла, 20-02-2006 09:52:57

Ёк, какие-то блины постоянно на главной выпекаются. Почитать, штоль... Длинновасто, правда...

12

Леха_Блиа, 20-02-2006 09:54:15

Хороша фонтастека...
А Шуруп ийо выибал паходу шурупам

13

Мега, 20-02-2006 09:55:28

Kexx еслиб не так долго все это писал былоб еше пездатее

Но все равно молодца :) От души сенкс за хистарь.

14

Хуясе, 20-02-2006 09:57:36

уря счас зачитаим

15

Извращь, 20-02-2006 09:57:48

Понравилось

16

хуй с гары, 20-02-2006 10:00:15

прикольна
можно сериал снять "банкирские войны нах!"

17

Закат солнца вручную, 20-02-2006 10:00:54

Это твердый зачот в разделе "Маринина и другие детективы для лохов".

Афтар, из фразы ///"Виновник" наверняка уже попытался активизировать тот счет в Костином  банке,  который.../// следует, что "Виновник" и Костя разные люди. Да и не разговаривают так живые люди вообще-то.
Это если море бессмыслецы не каментить, которое ты в фактах наваял. Типа чиста пра слог.

18

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 20-02-2006 10:02:29

пиздец как длинно!

19

Херанука Параялю, 20-02-2006 10:04:26

Настя - сука редкостная. Вот кого надо было на шуруп насадить.

20

нaглый cyчий пoтрax, 20-02-2006 10:05:33

в миру автор хуярит под лэйблом "донцова".

21

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 20-02-2006 10:06:42

Банальненькою так и бумал, что баба всех наебёт.

22

Кентурион, 20-02-2006 10:06:42

Ну, а Шурупу скоко бабла отвалили? Небось тоже кинули, сцуки... Жалко дядечку...
Зачот - красиво почитать про лимоны лавандоса, отрезанные хуи, пезды и т.п.

23

Йобырь Истрибитиль, 20-02-2006 10:07:10

гавно реткаснае.... паследния серия нихуя не гломур...

24

Cтаричюля, 20-02-2006 10:09:05

Наконец то конец! Всё заибись, тока долго очень.

25

Урод, 20-02-2006 10:11:21

Заебись, можно кино снимать, как по Сиамскому вояжу Семеныча

26

Гарестус, 20-02-2006 10:12:12

Не песды аххуенный креатифф!!!!!!!!!!!
Респект афтору!!

27

Китайский летчик Дзюбадзе, 20-02-2006 10:14:15

афтар, бля, сцуко, ну наконец то. читабельно

28

Министр хуячечной, 20-02-2006 10:15:04

Епттваю мать кехх а несостыковочка однаго какая то подружка в курсе что Муртазаева грохнули по ящику рассказывают, а Костя не в курсе и на письмо электронное от покойника Муртазаева повелся, эээххх ты. Не ну мож я че пропустил объясни.

29

баск, 20-02-2006 10:16:32

жалко, что кончилось.

30

ua, 20-02-2006 10:17:19

я знал, что все хорошо закончится! афтар молодец, пиши исчо!!!

31

Хуясе, 20-02-2006 10:17:33

Последняя часть гамно, низачот

32

сирота казанская , 20-02-2006 10:18:14

я только не понял зачем настя захотела свидетелем Шурупа пригласить? наверно , потомучто свидетельницей - мюнхенская сарделька?

33

Министр хуячечной, 20-02-2006 10:19:55

Ну или кто читал внимательно разъясните мне мож правда я чо недопонял, иначе если кехх прогнал то весь крео Ф ТОПКУ по причине жутчайщей несостыковки. Нахуй ваапще эту фразу вставаил про подружку которая рассказал пра убийство Муртазаева??

34

Звер-хамякк, 20-02-2006 10:20:18

затянул, сука
но все равно зачет

35

4uGun, 20-02-2006 10:21:31

причем тут эти блинчики к рисурсу так них и непонял , наверна Удав последнее бабло оставил в Цинике и ему не нашта стала пакупать ф киосках Данцову

36

Мочканём!, 20-02-2006 10:22:18

Блинчики, блядь, кирпичики... Чота не прёт от такого чтива. Хорошо, что не читал предыдусчие части.

37

НИИ БЁТ, 20-02-2006 10:27:40

прачетал ... юмореска для работников банка ...

Особо восторженные могут песдовать скупать томики Д. Донцовой - будут преятно удивлины ...

Афтар, нопиши теперь пажулуста чонибуть смешное для медиков ...

38

Цинег, 20-02-2006 10:28:38

Кехх отжог, заказываю для "Блинчегов" кожоный пириплёт.

39

Дочка бифуркации, 20-02-2006 10:31:23

Прочла всё.
"Забавный рассказ у Насти получился" (Последний бульк)
---------------------------------
Настя - чудовище.

к автору:
понравилось всё, кроме Последнего булька.
Пока даже сама не разобралась почему (насчет последнего)
Читала с удовольствием, спасибо.

40

Критик, 20-02-2006 10:35:15

Полная хуета!... Для хуёвых сериалов, которых сейчас хуева туча по ящику для лохов показывают, как раз пойдёт. Будут думать, что, блядь, к финансовым технологиям приобщаются.
Но! Нихуя правды в этой хуйте с блинами нет. И про электронные счета, и про то, что деньги в банке потерялись, и про валютные операции - всё полная ХУЙНЯ!!!!
Ничего, ничего не знает Автор про валютные операции и банковские переводы. А ещё блядь последнюю часть с объяснениями присочинил...
Одна фраза реальна - "они пиздой думают...".
Автор сего опуса, кажется, тоже думает пиздой!!!

41

YA, 20-02-2006 10:35:26

красавиц!!!! так держать. пиши исчО

42

Доктар ЭсмарХ, 20-02-2006 10:38:08

Браво!
Однако тема йобли Костиных ушей шурупами не раскрыта!

43

Дядя Жека, 20-02-2006 10:42:29

АФТАР ЖЖОТ
думаю, что окончание засруть, но это менталитет читателей.

44

Kexx, 20-02-2006 10:44:04

Министр хуячечной20-02-2006 10:19:55

да и хуй бы сним, с Костей.
мало ли - почему он тот выпуск крим. новостей не видел и не знал воще про мурзика.
ну не знал и не знал. занят был до жопы в банке своем. и все дела.
или сам ченить придумай.
не суть

45

XXX, 20-02-2006 10:48:37

зачот

46

одноглазый джо , 20-02-2006 10:55:25

тяжело читать концовку всё так и расплывается от липкого сахарного сиропа

47

папаримский, 20-02-2006 10:57:01

бля а концовка как в американских фильмах. хотя все равно гуд

48

Злобный Карлиг, 20-02-2006 10:57:51

Эххх фсссеее ... хеппиинд наконецта настал. ипать не прошло и полгода. аффтар даффай продолжение!
Шурупъ возвращаеитссся!
Месть Шуруппа!
Оладушки 666
Смертьзалям и два Шурупъя!
бугага...
ждемс

49

Rt, 20-02-2006 10:59:38

Керлинг, блять. Финиш херовый.

50

sven, 20-02-2006 11:00:12

ахуеть!!!!!!!

51

puxman, 20-02-2006 11:00:34

вах, канец что ли?

52

LexA, 20-02-2006 11:02:40

Ну всё вроде осилил до конца.
Концовочка подвела немного, ну да ладно.
За весь рассказ твёрдая 4+

Ваш

53

Министр хуячечной, 20-02-2006 11:04:19

Kexx20-02-2006 10:44:04

Министр хуячечной20-02-2006 10:19:55
****
или сам ченить придумай.
****

Гыыы
Ладно зачот афтаматом за труды, но будешь следующий сериал-детектив писать, с мелочами поосторожней иначе из криминального чтива получается несостыкованая статейка в спидинфо.

Не буду больше доебыватся(к данному крео естесно, к следующим обязательно)
Пешы истчо но желательно покороче, сам теряешься, в писанине путаешься, будь более лапидарен

54

пилотерея, 20-02-2006 11:11:16

в нетленку и ниибет!!!

55

ПХВ, 20-02-2006 11:11:30

Все предыдущие оладьи были лучше.  Чего то слил последнюю часть. Но все равно - зачет

56

Абрыгай Углы, 20-02-2006 11:13:31

нивдисятке? да и пох.
Хэппиэнд? как-то нипанашиму. В целом же ничего. Хорошего.
У тебя на мурзика личное? был у меня дружбан, вот он шибко на мурзика зло затаил... У его отца вроде как с мурзеком дорожки пересеклись, и не стало отца-то. Олегом звали кореша. Ты случайно не он? Серьезно, кстати, спрашиваю.

57

Dimoon, 20-02-2006 11:16:41

Зачто бля

58

Каленги Винтега и Шпунтега, 20-02-2006 11:18:50

Хаккей был лучшо кехх...

59

Йохан Палыч, 20-02-2006 11:21:04

Полная сказка.
Но приятно и хорошо написанная.
Конечно, зачот. Пеши обязательно истчо, Акунин. Гы.
Н/Л.

60

Крысоёб, 20-02-2006 11:22:47

Хорошая попытка. Продолжай песть дальше.

Не понравилось:
1) концовка смазаная - интрига гаснет, много банковских, непоняттных обывателю, подробностей-говнотёрок с 4 лимонами;
2) оказываеццо фсем заправляла баба - так не бывает, не тот склад мышления;

Вопчем, зочёд, пеши исчьо, обтачивай толант.

61

Михась из провинцыи, 20-02-2006 11:23:35

Х У Й Н Я  П О П С О В А Я.
Прочитал всего серии три и о пропущенном не жалею совершенно.
КГ АМ.

62

Ухо Путина, 20-02-2006 11:24:26

Костя то прав был - они пиздой думают... Не иначе...

63

Stow, 20-02-2006 11:26:14

Krasivo!

64

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 11:27:11

ндочитал, ибо заебло уже...

65

Фтыкатель, 20-02-2006 11:27:11

нормально

66

Член Пиздидиума, 20-02-2006 11:28:33

1. Нипанравилось.
2. В канце выдохся.
3. Надо писать короче.
4. Полная бредятина по поводу паролей, переводов и т.д.
5. Дохера нестыковок.

Ну..... хуй стобой, зачот. Только в следующий раз покороче.

67

Енотавидная сабака, 20-02-2006 11:32:38

концовка неинтересна
надо было остановиться где-то на 6 серии

68

пиань и дибашир, 20-02-2006 11:33:05

асилил
зачот

69

Усеныч, 20-02-2006 11:33:19

Бля !!!!!! ЗАЕБИСЬ !!! Суперахуительна! Респект за хепи енд!

70

Питрович, 20-02-2006 11:33:51

Зааачоооот!!! Ебанаврот, даждался! Ахуеть!
Кехх, малаца!

71

Русскоязычная, 20-02-2006 11:34:03

о.. 9-ю часть дома прочетаю

72

ёпть, 20-02-2006 11:36:05

кехх, камрады правы, хэппи энд не понравилсо. ну а в целом риспектище!

73

Кошак, 20-02-2006 11:38:00

ахуенно...обраовала как в канце фразу Кости помянули...

74

фаня, 20-02-2006 11:38:13

копируем. будем четать неспеша...

75

ЭК, 20-02-2006 11:39:42

говно. все части. Донцова, блядь.

76

Жора Одесский., 20-02-2006 11:42:51

Ожидал большего! а так - зачот!

77

торМАZ, 20-02-2006 11:43:10

Удав патер мой камент .ыыыыыыы ну ты ииблааан

78

Мурзик, 20-02-2006 11:44:24

А мэня нихуя не убыли! Это какого-то депутата Шуруп завалил. А я жыв и буду мстыть всэм.

79

Ф_н_К, 20-02-2006 11:48:10

Но Химия мне панравилась больше!
ВОВЕЦ руллитъ.

80

ХЕРболайф, 20-02-2006 11:48:51

ЗачОт, кароче б/п!!!
Аффтару риспект! :-)

81

пиздюк, 20-02-2006 11:49:52

Зачот! Афтар наканец высрал аканчание!

82

Khameleo, 20-02-2006 11:50:09

молодец. всем хорошо, все хорошие живы. крео на пять

83

ТЖБ, 20-02-2006 11:51:39

Добротно Кекс, но, извини, не очень в итоге понравилось. Сильно уж литературно. Но все равно респегт. Пожизненный.......

84

Тушкан, 20-02-2006 11:54:01

Бля, журнал Крестьянка, но зачот, беспезды зачот

85

Narc, 20-02-2006 11:54:05

Афигенно!
Снимаем фильму?

86

СуньХуньВЧань, 20-02-2006 11:54:48

МалаЦЦАа..

87

Поссройщь, 20-02-2006 11:57:06

Мыло, блять! Попса...КГ/АМ...А растянул-то!

88

Weber, 20-02-2006 11:59:41

Зачот,только в следущий раз не растягивай в мыльный серал а то я когда прочитал эту фразу
"Один блин.. два...три...4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15.... Пятнадцать... Неплохо, но у Борьки в детстве, бывало, и по 25 получалось."
то подумал,что на 15 частей бодягу растянешь,а вообще краткость -сестра таланта

89

Лезун, 20-02-2006 12:01:18

Молодец!

90

пиздюк, 20-02-2006 12:01:54

Предлагаю добавить фканцэ: "Вдруг визг тормозов, крик... Пятнадцатитонный мусоровоз разъебал такси нахуй в гамно!"

91

Безенчук(туды его в качель), 20-02-2006 12:08:50

Дочитывал из принципа. Концовка как то мутновато, видно афтар и сам заебался, но это крео безусловно зачет б/п.

92

Sana, 20-02-2006 12:09:38

ЗАЧОТ НАХ

93

ДраконБарыга, 20-02-2006 12:10:43

хэппи энд- хорошо :)

94

Роланд, 20-02-2006 12:11:46

Концовку смазал. Хакеры-хуякеры, пароли-шмароли. Не, пиши в следующий раз короче, будет круче.

95

ЖеЛе, 20-02-2006 12:16:10

интиресна и читабельно...мала васторгав - патамушта заебалсо четать...

96

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 20-02-2006 12:17:43

я Даже читать эту хуйню не хочу,Стока понаписал ,че ваапще  не разУ сяпя не хуярил аП МаНитоР? ябани,тока посильнее!

97

я бля, 20-02-2006 12:20:35

прочетал.
боря живучий что пиздец. отпизжонный как рафиев ещо бегал по аэропорту и не здох

98

Рыбокоп, 20-02-2006 12:24:01

Ниасилил

99

нечестный джо, 20-02-2006 12:24:31

афтор птушнег и юморист. про банковские операции ржунимагу. а остальное твердый зачот. мурзек и отрезанные части тела впичатляют. концовка ацстой редкостный.
короче пешы исчо продолжение как донцова. там обязательно должны быть следующие лица:
таинственный виновник всей аферы, он жы константин, выжывший после шурупа,
брат мурзека, который отрежет шурупу чего-нибудь в тот момент, когда тот шурупил константина
настя, которую борис развел на лавэ и не женилсе.
борис, который радостно смотрит в кинотиатре бумер-2 и напивает я от мурзека ушел, я от шурупа ушел
и два таинственных новых героев от правления на замену шурупу - винтек и шпунтек
и чтобы в каждой серии кого-нибудь того...

100

нечестный джо, 20-02-2006 12:25:38

честно гря я думал, что аффтар в конце насчет 15 числа напишет, что это количество раз, которое настя делала борису минет. типа он должен был помнить

101

Якуб Колос, 20-02-2006 12:29:26

Нах всех! Креатив хоть и попсовый, но достойный! А это время ожидания?? Хули обсираете? Сами сцуки, в выходные перед сном дрочили и представляли как  Шуруп будет ебать Настю отрезаным хуем Бахи!! Козлы неблагодарные!! Пишите все хуйня, хуйня!! Прочитайте свои каменты несколькими блинами раньше! "Афтар не томи" " Давай продолжения мудило" "Хули в понедельник" "Заебал, писши есчо".. Кексу спасибо за достойный высер! Аминь

102

Raven, 20-02-2006 12:36:40

Хэпи энд- говно. Че за нахуй, нады было  убить эту шлюху настю, и еборя ее нахй. А то опять сопли в конце.....свадьба....блаблабла...Хуйня незачет!!!!!!!!

103

мазафака, 20-02-2006 12:37:25

НАКАНЕЦ-ТО ХЭППИ ЭНД!!!!!!!!!!

104

Das Mas Taa, 20-02-2006 12:42:16

понравилось

105

ан, 20-02-2006 12:48:45

конец канешна романтишна, но, блин, хер поймешь, ну лана, следующие высеры  ПОКОРОЧЕ!!!!!!

106

Скотчара, 20-02-2006 13:04:38

панравилось бля. до этого блины не читал попер качать, дома прачту.
*Донцова нервно курит в форточку и думает о суициде

107

Whatze Phuck, 20-02-2006 13:06:00

фпизду хэпиэнды! так долго ждать, штобы такой получить такой аццтойный финиш... нахуй!
где, бля, кровь?
где мясо?

108

Жирный, 20-02-2006 13:13:39

Маладец, очень интересно было

109

Как минимум два символа, 20-02-2006 13:23:41

Ненапряжно и легко прочитал. Херни, конечно, было, но видно, что ты старался. Спасибо, порадовал.

110

НИИ БЁТ, 20-02-2006 13:26:04

"- Борь, я тут еще подумала - а давай на свадьбу свидетелем Владислава Андреича пригласим, а?"
Афтар жжжошь сцуко! Пацтулом блять!

Тока вот несостыковочка фсе знают шо Мурзика привалили, а Костян не знал....

111

40 лет в Гонзо-журналистике , 20-02-2006 13:29:52

донцова ТЫ?

112

Мускатный Туссин, 20-02-2006 13:35:11

канец гавно.
сука всё испортил.
недолжно было быть хеппиенда!

113

Лаврентий Палыч, 20-02-2006 13:35:23

Афтару - зачот и паметнек...
В опщем, ждем очередных криативоф...

114

Фрунзе, 20-02-2006 13:48:58

Ну а заканчивается все по старой доброй традиции свадьбой, гыгыгы!!!!!

Не, прикольно написано, несмотря на огрехи технического плана. Держит, блин, в напряжении, как, впрочем, и Химия.

115

Андрюшко, 20-02-2006 13:49:56

зачод

116

Рохус, 20-02-2006 13:50:32

афтору несамненый зачот и риспект, прочетал все блины, ахуенно

117

Кобелино, 20-02-2006 13:59:36

канец гавно... соплислюни,но пачитать можна

118

ХеррБергер, 20-02-2006 14:01:12

Ладно, так и быть... Зачод... Красивый сюжед нах...

119

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 14:01:38

Долго писал. Долго четали. Сними бля кино. Хабенский пусть Ваху играит.
Ну а так ниче. Между Донцовой и Чейзом. ПАЧЕТНАЯ СЕРЕДИНКА - НАРОДНОЕ РАЗВЛЕКАЛОВО.

120

netripper, 20-02-2006 14:03:52

"Костя то прав был - они пиздой думают... "
Бля буду, ты прав!

121

Крысо (миня баица его котег), 20-02-2006 14:07:41

Маладетс аффффтарр, интересный рассказ, тока сложно и запутано в развязке =)

122

Золото Инков, 20-02-2006 14:15:12

хоть камрады и отмечают, что кой-какие детали не проработаны, длинновато, и оконцовочку можно было бы похитрее сделать - но это реально мелочи
легкочитабельный зачотный образец пачотного детективного жанра
пасибо большое, жду еще чего-нить

123

Дремучий Дух, 20-02-2006 14:16:44

Придурки... И чего пену гнать было? Все равно все сдохнут... Нахуй этот гемор весь?
"Пражские работники в морге - они такие же небогатые, как и в России", - учи матчасть, афтар! Если б Настю эту в базарный день на мясо продать, мож, бабла на эту хуйню и хватило бы.

124

Добрый , 20-02-2006 14:26:51

про хай тэк

125

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-02-2006 14:30:45

Аццки рыдаль, но затянуто, четал па диаганале.

126

маринованные усы газзаева, 20-02-2006 14:32:59

история про то, что бабло всегда побеждает зло, понравилось, кстати

127

ПОГАНЕЦЪ, 20-02-2006 14:38:16

Не стал читать после 3-х блинов.
Не люблю сериалы. Не люблю плагиат. Не люблю банальность.

Кекса - в отстой и забанить навсегда.

128

Azazelius, 20-02-2006 14:40:28

мда ... ну ладно, зачод ... на такое время дрежать в напряге читателей ... Аффтар пиши исчо!

129

Шарманщик Труммемем, 20-02-2006 14:42:38

Песдато! Ахуенно! Детали мне ваще похую, главное - крео интересный и читается легко. Да ещё и пазитифф беспесды! Аффтар маладетс, зачотище ему и риспегт.

130

Cowboy, 20-02-2006 15:11:51

ага бля.. шурупа на свадьбу с подарком шурупов)))

131

kykyryzza, 20-02-2006 15:24:06

Ну, Kexx, вы превзошли все мои ожидания!

132

Блядокол Лени, 20-02-2006 15:36:31

Заебали читавшие данные крео банковские клерки и иже, рвущиеся блеснуть образованностью.
И как следствие, вынуждавшие автора ставить ремарки по данной теме.
Педоразы. Тупье блять

А крео - нормальный крео...с интригой, еблей и хэппи-эндом для положительных героев и анхэппи - для отрицательных. Еще Шыкспир так писал. Вместе с Ашурбанипалом.

Резпегд, бро! Пешы исчо!

133

пошолтынахуй, 20-02-2006 15:39:27

конец смазан. ахтунг-не ахтунг не знаю. сказка. а сюжет был хорошим.

134

Блядокол Лени, 20-02-2006 15:40:30

И штоп все знали я десятый прапраправнучок Дартаньяна

135

Mr Wolf, 20-02-2006 15:43:53

КГ/АМ. Баба ниможит быть умнеи мужика. па жизни ана бы кинула Борьку. Эта факт. Аффтар хватит косить пад Данцову и Маринину. Этай хуиты в митро прадают. Выпей лучше йаддд.

136

ослег, 20-02-2006 15:46:39

букв дохуя

137

злой кролиг, 20-02-2006 15:52:03

спасиба афтар
читал все части
панравилось

138

ЦелОчКа, 20-02-2006 15:56:53

Ну не наю,не наю....не понравилось...мало трупов....)))))))))

139

заебанец, 20-02-2006 16:07:08

Отправь сценарий Эрнсту, он такую хуйню любит

140

мне по хуй, 20-02-2006 16:08:06

Типерь чуствую будит че-то не хватать. Никак ни пойму чиго?

141

серхио, 20-02-2006 16:15:13

а я вот думаю, ну нахуя шурупу улики? он бля без улик шурупы вкрчивает нехуй делать.... а получается вот зачем: деньги-то нужно пиндосам отдавать, а там уже как минимум четверти нехватат.... вот на костю все и свалят, а деньги спиздят.... все как обычно. масковская галава рулит, региональным дочкам жизни нихуя нет.... вот бля от такой жизни и возникают желания че-нить спиздить.... замкнутый крук бля.... нихуя это не хэппиэнд бля.... а настоящая жизненная жесть....
КЕХХ ЖЖЖЖЖОТ СЦУКА САМ ТАГО НЕ ПОНИМАЯ
\\кехх, риспект б\п

142

бляпоч, 20-02-2006 16:21:25

хуефтыкатор
точно донцова блять!!!

143

Втыконах Н., 20-02-2006 16:29:25

последняя часть слабовата. все предыдущие - супер.

144

Адекватный фтыкатель, 20-02-2006 16:29:49

И в филале наступил пиздец.
"Министр хуячечной" уже подвел итог,-добавить нечего!

145

Bumsen, 20-02-2006 16:30:31

это супер ! молоток Кехх !  пьять!

146

Понтий Пелот, 20-02-2006 17:08:09

слепой - часть 15
возврасчение слепово
слепой форева
донцова блядь
ждал-ждал конца, а хуле?
снемай сириалы по нтв

147

Luka, 20-02-2006 17:13:56

костю жалко... он теперь наверно пидарас... после всево тово што женсчина ево предала нахуй...  ради хуя...  ради ДЕНЕК бля.

теперь наверно он сам ебёццо за деньги.

148

Гена П (не пелоткин нихуя), 20-02-2006 17:17:21

Красавец Кехх.
читал все не спеша, смакуя и не брыжжа слюной от нетерпения.
получил массу удовольствия.
риспегд, спосибо

149

Me, 20-02-2006 17:39:35

Кехх! Спасибо! Теперь береги талант, сделай перерыв на пару месяцев! И никаких "исписался Кехх" чтоб не было!

Те, кто хочет, чтобы все места из "Блинчиков" стыковались, посланы читать "Основы математического анализа" автора Фихтенгольца: там все стыкуется.
Здесь нужен был сюжет про любовь, интригу, деньги и бога. Три из четырех раскрыты! Лично я - доволен!

150

alexx, 20-02-2006 17:54:33

гавно бля
не порадовало в конце, полная хуйта пошла
фантастика..

151

Luka, 20-02-2006 18:02:42

дочетал эту часть внимательно и доконца, чего от себя, честно говоря, не ожидал.

Квинтэссенция всего сего экшн-опуса:

"&laquo;Вот тебе и &laquo;бесспорное&raquo;, вот тебе и &laquo;убедительное&raquo;....Костя то прав был - они пиздой думают... Не иначе...&raquo; "

аффтору безусловный зачот

безусловный.

152

СИНЯЯ БОРОДА, 20-02-2006 18:07:56

Зачет палюбому. Пиши еще

153

бритый пелот, 20-02-2006 18:35:00

ох, блять, афтар и гавно написал
я почти был уверен, что так и будет - начал ахуенно, а кончил хуйнёй , тьфу...
" - они пиздой думают... Не иначе" (с)

ЗЫ, а пароль в буфер копируют тока полные ебланы!

154

space badger from hell, 20-02-2006 19:11:22

huevyi konec. gavno.

155

Нахуй!, 20-02-2006 19:25:55

Кехх, засунь себе в жопу горячий кекс. Думал хоть конец будет оригинальным.. хуй там. Твая фамилия не Донцова??

156

Нахуй!, 20-02-2006 19:28:12

ЗЫ: многа смеялса над технический стороной, иди банк грабь, асёл

157

kav, 20-02-2006 19:32:36

блядть, они остались живы ...
ГЫ ГЫ :)

158

Z, 20-02-2006 19:40:32

Ну плять банально нах... как бы тапичый раман нах, но бля грамотно написан, хули... мне ф целом идея панравилась. Интрига хараша! Тока с кампутерными замарочками аффтар перебрал... но если пад чайника прикинуца, то ништяк. Афтару ЗАЧОТ и ниипёт )))

159

Муха, 20-02-2006 19:44:03

Заибись, автор ты настоящий молодец,

160

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-02-2006 20:52:16

Зачот твёрдый!!!

Теперь по теме: Прав был Нотыч (памоему,  если  за давностью не путаю) - ты мастер завязки, интриги, но вот оканцовку всегда на тормозах спускаешь
Есть этот "грешок"...
И вот эти банковские частности - нахуй не нужны, фсмысле эти объяснения всякие, откукдова чо берёцца, и куда деваецца. Ниибёт - вот так получилось, и всё!  нехуй вдавацца в ненужные, по-моему, подробности, ибо они мешают динамике
Но это - частности, мелкие огрехи, таксать...

В основном же - песдатое, захватывающее чтиво
Спасибо тебе , бро, что держал в напряжении, патамушто я хоть и обещщал тебе, что потом зараз всё почитаю, но не выдержывал, и читал, когда выходил очередной блин

Давненько такова небыло на Удафф, да...

Я бы лично похоронил Борю, да и Насте бы слатко не показалось, ибо реальность всётаки рулить должна, а этот хэппи-энд, это блять, чото прям как Брюс Уиллис весь мир спасает на последней секунде

А ващщето - Уралская фракцыя рулит!© Доктор Верховцев

И НИИБЁТНИГРАММУ!!!!

Кароче - понравелось мне

161

EvilGhost, 20-02-2006 21:15:51

в нетленку нах!!! сичаз же!!! всю серию!

162

Ухо Путина, 20-02-2006 22:22:24

зачоооооооооооот

163

Билли Бонс, 20-02-2006 22:30:47

респект

164

Сярожка, 20-02-2006 22:31:13

ну вот и всйо.
я ж говорил х-э буит.
хоть и сопливенько таг местаме но
зочот!
пешите ещо.
а химию надо буит прочетать сётаки.

165

XEXER, 20-02-2006 22:56:31

офигенно и интересно, а нестыковки - они и у конан дойля есть

166

Низнайка ис Солничнава горада, 20-02-2006 23:26:11

аффтар, сцукко, иди роботать ф банк!

167

доктор Фройд, с томиком карнеги, 20-02-2006 23:42:36

судя по тому что всю ситуацию разрулило бабо - афтор задроченное чмо, которое нихуя не может сделать в жизни и сидя за компом надеется, что придет вся такая-растакая ниуебаться крутая баба и сделает его человеком

168

Ыбанат, 21-02-2006 01:17:32

данцова эта ты?

169

Сай Баба, 21-02-2006 06:21:24

Да када жи это закончиццо то?

170

Обер-пиджак, 21-02-2006 09:19:40

Толково! Каждую следующую часть ждал с интересом.
На Настю падрачил.

P.S. Пешы следующий сериал. будем ждать.

171

Тибидох, 21-02-2006 10:22:37

а мне понравилось

172

мухи надрочили, 21-02-2006 10:37:30

хэппиэнд бля

173

снежэк, 21-02-2006 10:37:56

пистец.
праслезился нах !!

174

Русскоязычная, 21-02-2006 10:39:20

понравелось.

175

О.М. Хаэм, 21-02-2006 13:15:39

В новый Альма, сцуко, нах!

Хеппи, бля, энд.
Если позволишь, аффтар:

"Через неделю в пражской газете "Чешский Гринпис" появилась заметка в разделе "Наш город":
"Вчера русская пара, Б. и Н., весьма скромно, по русским стандартам, отмечала бракосочетание. Число приглашенных на торжество не превысило 15 человек. Конечно, количество водки и черной икры (несмотря на международные санкции), измерялось ведрами. В разгар празднества службой DHL, был доставлен очередной свадебный подарок, поражавший своей скромностью, размер упаковки едва превысил две сигаретные пачки. Всех гостей заинтриговала надпись (естественно, по - русски) "Вскрыть в первую брачную ночь". По словам участников торжества, молодожены всячески уклонялись от многочисленных просьб продемонстрировать загадочный подарок.
Наутро гости, взволнованные длительным отсутствием молодых, не отвечавших на многочисленные призывы выйти из номера, были вынуждены вызвать полицию. Первое, что бросилось в глаза инспектору экологического надзора городской полиции В. Бунчеку, это горы мусора возле отеля, где остановились русские. Предоставим ему слово.
"Подойдя к отелю, под окном номера Б. и Н. я увидел разорванную на 15 неравный частей подарочную упаковку. Слабый ветерок постепенно разметал эту грязь по девственно чистой брусчатке. Посреди обравков лежала небольшая коробка грязно - серого картона. Я в школе был вынужден учить русский язык, и на блеклой этикетке смог причесть странную надпись по русски "Шурупы монтажные 5,5 х 80. ГОСТ 56789-68. Ц. 60 коп. Нижнетагильский металлургический завод"
Дамы и господа! До каких пор эти русские будут захламлять своими отходами наш прекрасный город?"

176

тыр-пыр-восемь дыр, 21-02-2006 15:26:33

Тема последне ацкой ебли Насти с Борисом, которому отбили яйца и ее протяжный крик от обнаружения сего факта не раскрыта, а востальном зачёт, я так много со школы не читал...

177

ПАДЛИЗА , 21-02-2006 16:12:02

все просто чудесно, спасибки за напряжении интригой, расслабься  немного и пиши еще

178

TT, 21-02-2006 16:37:59

Пиздато, хули говорить.... Маладетц, неси дневник - пять балоф.

179

ибал я всех в рот, 22-02-2006 00:33:03

пиздец . розовые сопли блять. 
с интересом читал все прошлые блинчики, но концовка полная хуйня. Афтар убейся ап манитор сцуко мудаг ебаный.

180

Пиздец, 22-02-2006 02:34:05

Бля, хуйня какая

181

не знаю, 22-02-2006 12:51:31

ИМХО - в космополитан бы такой роман произвел небывалый фурор, но не на удаве же.
Все кто пишет про нетленку пожалуйста ответьте на вопрос - Это что всю донцову в нетленку положить ?
Автор безусловно талант и может писать креотивно,но данный высер далеко не крео.Видимо просто народ забыл, что такое крео - то на заметку хуяторам.На реплики типа - напиши сам так , отвечу ,что не мастер пера - обычный фтыкатель,просто высказал ИМХО(вроде для этого коменты тут и есть).Сраться ни с кем не собираюсь.

182

Чеширский, 22-02-2006 18:01:21

Афтарь зачот, ахуенно бля , фсе асилил, пиши исчо

183

Кисейная Барышня, 23-02-2006 11:05:15

Супер! Прочитала все на одном дыхании

184

Баста, карапузики!, 26-02-2006 10:00:28

фраза
"Вот тебе и "бесспорное", вот тебе и "убедительное"....Костя то прав был - они пиздой думают... Не иначе..."
спасла креатифф. зачот!

185

Круглый, 26-10-2006 15:25:05

АХУИТЕЛЬНО !!!  В нетленку.

186

а вы што падумале, 20-07-2007 02:46:54

кено

187

Kexx, 19-04-2008 10:11:13

ответ на: О.М. Хаэм [175]

сцуко!
это браво!
я блять должен был так закончить!

но...
на то и креос. чтобы ты закончил.
бгыгык

188

KAHA6u3ABP, 27-04-2009 14:20:09

Гротеск.

189

Ыыыыыыыыы...., 13-05-2010 18:00:13

Kexx бля ,заебись написано!!! Завтра подчиненным распечатаю. ЫЫыыыыыыыы.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg