Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авиокотостроффа

  1. Читай
  2. Креативы
Бледная рука одного из пассажиров небрежно протёрла окно запотевшего иллюминатора. За бортом виднелась освещённая утренним солнцем сторона облаков, которую никогда не увидишь с земли. Внизу, наверное, шёл дождь. Хотя, в салоне самолёта всё равно, что там внизу – даже если рванёт ядерная ракета, стюардесса всё с таким же прерадушием будет подтаскивать вам выпивку. Публики было мало, но собравшийся народ пестрил разнообразием – пара влюблённых бальзаковского возраста, девчонка лет 17 с крашенными в чёрный свет волосами, два развесёлых парня-студента, какой-то видимо предприниматель, старуха и плечистый мужик в спортивном костюме. Семичасовой перелёт предвещал быть обычным, а значит скучным. Занятия пассажиров соответствовали их внешнему виду: девчонка слушала плеер, пара о чём-то беседовала, старуха спала, студенты жрали припасенную живиловку, временами громко гогоча, предприниматель гонял в GTA на своём ноутбуке, мужик в спортивном костюме читал SPEED-INFO.

Часа через три после взлёта что-то случилось. Послышался громкий хлопок, после которого все сразу забыли о своих делах и настороженно оглянулись. Незамедлительно с доброй рожей вышла стюардесса  и объявила о некоторых технических неисправностях,  а также попросила сохранять спокойствие. Публика заметно заволновалась. Чувствовался какой-то подвох.

В который раз, протирая небольшое окошечко, предприниматель вдруг заметил дым, выбивавшийся из турбины.
-Чё за херня? – расширив глаза, спросил он непонятно у кого.
Впереди сидящий мужик в спортивном костюме обернулся и, увидев, куда устремлён взгляд замершего бизнесмена, посмотрел в свой иллюминатор. Через пару минут стюардесса уже тщетно пыталась успокоить запаниковавших пассажиров. Из кабины неожиданно вышел вспотевший второй пилот.
-У нас отказал второй двигатель и серьёзные неполадки с системой питания. До ближайшего аэропорта не дотянем. Самолёт теряет высоту… - как-то совсем растерянно заговорил он.
-Что это значит? Вы хотите сказать, что мы все сдохнем? – закричал бальзаковского возраста муж.
-Мы пролетаем горный хребет. Посадить самолёт вряд ли удастся. Неполадки слишком серьёзные. Я не имею права всё это вам говорить, но у нас нет шансов. Это последние полчаса жизни для нас с вами.

В салоне немой ступор. Никому не верится в то, что только что произнёс молодой мужчина в красивом тёмно-синем костюме.

У представительниц прекрасного пола практически одновременно разразилась истерика. Старуха схватилась за сердце и, по памяти найдя валидол в сумке из кожзама, положила 2 таблетки под язык. Крики «Я не хочу умирать» сменялись проклятиями на всё, что было причастно и не причастно к предстоящей трагедии. Так прошло минут 7.
Первыми опомнились студенты.
-Девушка, - уже без заметных следов волнения крикнул один из них стюардессе, - подойдите сюда!
-Да? – пытаясь контролировать себя, ответила она.
-У вас ведь есть бар? Гулять так гулять! Несите Хэнасси, закусок и всё, что дороже трёх сотен рублёв.
-И присоединяйтесь к нам, - сказал второй парень, оглядев ножки и попку стюардессы.
Поразмыслив, та решила, что в данной ситуации она вряд ли придумает идею получше. Минут через пять все трое уже пили 0.7 литра дорогущего конька, а стюардесса сидела на коленях одного из парней.
-А может, насладимся напоследок ещё кое-чем? – опрокинув очередную рюмку, спросил один из парней.
Всё трое вышли в хвост и обратно уже не возвращались.

Пара бальзаковского возраста почему-то стала ссориться. Чуть позже он назвал её сукой, а она ответила, что изменила ему раз 40 и ничуть об этом не жалеет. Тогда мужик, не раздумывая, послал её на хуй и решил последовать примеру студентов. После пятиминутной обработки 17-летней девчонки мужик уже вёл её в туалет.
Старуха молилась. Бизнесмен почему-то решил, что в самолёте для него специально есть парашют и в панике бегал по нему, вероятно, совсем потеряв остатки мозгов от страха.
Мужик в спортивном костюме молча расстегнул олимпийку, достал увесистую серебряную цепочку с крестом и разорвал её.
-Где теперь этот бог? – угрюмо прошептал он.
Лампочки «Не курить. Пристегнуть ремни» замигали, уши у всех заложило, предметы начали падать с верхних полок, невесомость, стремительное падение, горы в иллюминаторах, громкий крик и … взрыв.

Темнота внезапно сменилась белым светом. Открыв глаза, все увидели маленькую комнату, похожую на кабинет врача. Недавние пассажиры сидели на стульях, а к вискам каждого из них были прикреплены небольшие присоски, походившие на голубые таблетки. Человек в белом халате попросил снять присоски, положить их на стулья и  затем выйти в коридор. Там все сели на лавки и, видимо, находясь в шоке и ничего не соображая, стали ждать объяснений.

-Вы участвовали в эксперименте. Всё, что вы видели – это не более чем иллюзия, созданная специальной аппаратурой. Для большей убедительности ваша память за прошедшие три дня была несколько изменена. Как будто поездка в самолёте была запланирована. Ели пожелаете, вам раздадут договора, подписанные вами, в которых зафиксирован факт добровольности произошедшего. Если у вас есть какие-то вопросы, то задавайте их мне.

Человек в белом халате, неторопливо произнесший всё это, был явно доволен и постоянно улыбался в подтверждение этого.
Осмысление произошедшего заняло минуты две-три.
-Но тут же не все. Где остальные? – первым нарушил тишину предприниматель.
-Экипаж, пожилая женщина и 17-летняя девушка изначально не существовали. Они были с вами для большей реалистичности.
Ещё минутная пауза.
-Значит, стюардессы не было? – едва сдерживая хохот, тихо спросил один студент у другого.
-То-то она никак не кончала, - ответил второй, и оба громко заржали.

Мужчина из влюблённой пары бальзаковского возраста получил от своей супруги нехилую пощёчину.
-Чтоб ты сдох, скотина! – крикнула она ему, уходя.
-Пошла ты, шлюха! – ответил он ей, и, мрачнее тучи, вскоре тоже удалился.

Предприниматель постоянно прятал глаза и, уходя, назвал эксперимент дебильным. Наверное, вспомнил, как бегал по самолёту, визжа от страха…

На лавке возле кабинета, который немногим раннее был салоном самолёта, остался только человек в спортивном костюме. Он сидел и задумчиво глядел в пол. Потом медленно встал, расстегнул олимпийку и порвал цепочку с крестом на ней.
-Хоть один что-то понял, - проводив взглядом плечистого мужика, произнёс человек в белом халате…

теMNый , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Звер-хамякк, 20-02-2006 10:10:40

нормально, зачет

12

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 10:19:06

зачот

13

Ебавший, 20-02-2006 10:19:16

Закрыл дфатцатку

14

Мочканём!, 20-02-2006 10:25:55

Действительно прогрессирует.

15

Видро Вотки, 20-02-2006 10:26:13

Матрица на хуй часть 4 !
тема ебли раскрыта
зачот сцукко!

16

Мочканём!, 20-02-2006 10:26:14

Хотя и поебень.

17

торМАZ, 20-02-2006 10:35:03

И нахуя спартцмен парвал цепачку ? Что он понял? Я ничего не понял , афтар расшыфруй

18

Министр хуячечной, 20-02-2006 10:38:37

Матрица? Тема изъебана в конец в течении уже не одной тысячи лет(читай труды Платона). Посему незачет

19

Скуби Ду, 20-02-2006 10:54:58

панравилась

20

Нунах, 20-02-2006 11:01:45

Спарцмэн дважды парвал свайу цэпочку. Афтар, павнимательнее к деталиам.

21

папаримский, 20-02-2006 11:05:51

очень очень гуд

22

этапохуй, 20-02-2006 11:24:17

нихуева, но бог далбаебов не спасает.

23

Сан Палыч, 20-02-2006 11:25:37

ядерная ракета - смеялсо
студенты в самалете - смеялсо

а студентов судя по всему удалось скрестить.

сочный расказ(с)

24

Ухо Путина, 20-02-2006 11:35:23

Сказочный долбоеб
ПОРВАТЬ НАХУЙ ЭТИХ ПИДОРОВ!Када найдешь напиши!я думаю многие захотят принять участие в убийстве злобных пидоров!

25

аяебу?, 20-02-2006 11:39:48

понравелось.  готичная ирреальность.

26

пиань и дибашир, 20-02-2006 11:41:12

зачотно

27

Вахмистр Ебибоков, 20-02-2006 11:41:59

Спортсмен отворотился от веры Христовой... Автор, а напиши адрес, где такие эксперименты ставят? Хоцца на стювардесу посмотреть - что за зверушка, никак не кончает и коньяк носит?

28

ёпть, 20-02-2006 11:47:53

Нунах 20-02-2006 11:01:45    так один раз в матрице, второй в реале. все ок. :)

29

Dimoon, 20-02-2006 11:49:08

мдяс...

30

Щастливый муж, 20-02-2006 12:05:30

Дурак ты темный...
БОГ есть. Не каждому дано его увидеть

31

Абрыгай Углы, 20-02-2006 12:06:46

Вот я-то точна нихуя нипонил. То есть "спартивный кастюм" парвал ВСЕ цыпОчки? Или исчо есть? Как бы узнать, ЧТО ИМЕННО он понял? А то в силу непроходимой тупасти, Я нифкурил... Это Манифест Атеиста? Или просто говновысер ниачом? Тёмный, поясни, пажалуйсто. Я тут еще побуду...

32

Злобный Карлиг, 20-02-2006 12:12:20

Тема горы трупов нераскрыта...

33

Бебегон, 20-02-2006 12:14:25

Пеши ишши, я дрочил. Талстой и Дастаефский дружно идут на хуй.

34

тёMNый, 20-02-2006 12:20:25

Абрыгай Углы20-02-2006 12:06:46 мыслей я натолкал предостаточно. атеизм одна из них. но не надо думать что только об этом. каждый видит своё.

35

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 20-02-2006 12:27:45

блия, мне пАнравилСИ креатиФФ!! ЕсЧё ХАТЮ!!! дафай захуярь!

36

Рыбокоп, 20-02-2006 12:29:07

Зачот, хотя тема ебли и не раскрыта

37

чЕтака, 20-02-2006 12:36:15

тёMNый20-02-2006 12:20:25

Абрыгай Углы20-02-2006 12:06:46 мыслей я натолкал предостаточно. атеизм одна из них. но не надо думать что только об этом. каждый видит своё.


Хто напишит крео, " что видит тёMNый ? "
я что то ни хуя уж таки не увидел, покрайней мере нового для себя, тема атеизма, тема ебли, тема педофилии, тема . . ., а ну иво на хуй, ещё перечислять
хуйня короче одна

38

Уебатор, 20-02-2006 12:46:15

отжог бля...страшно стало....вот блять в каких скотов людей страх превращает. медаль и пять с плюсом автору!

39

KIT, 20-02-2006 13:21:02

Скомкано как-то... А цепочку он в конце порвал,  типа в этом смысл креатива, а смысла-то и нет, из пальца высосан...  Лучше  уж было побольше  скабрезностей всяких, а потом катастрофу отменить благодаря героическим пелотам ...гы-ы...

40

кптПланБиир, 20-02-2006 13:27:07

...рука одного из пассажиров небрежно потёрла запотевшее очко Ильюминатома... Афтар жжот с первой строки. ыыы пафтыкаем дальше.

41

Якудза (все мизинцы на месте), 20-02-2006 13:37:52

афтар иди нахуй со своим атеизмом....

42

Кобелино, 20-02-2006 13:41:53

читабельно

43

Дарт Хуй, 20-02-2006 13:54:27

а что он понял то?
я нихуя не понял!
Это про арнольда на марсе?
аффтар хде атвет?

44

Прапойтса, 20-02-2006 14:48:27

Красива, пешы исчо.
Зачот, кстате

45

писЯка, 20-02-2006 14:48:56

хуита...

46

Мультик, 20-02-2006 15:02:43

зачёт

47

домингез , 20-02-2006 15:12:36

неплохо так... зачот..

48

Дикий Ветеран, 20-02-2006 15:22:26

прикольно

49

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 15:27:55

На троечку...

50

Скотчара, 20-02-2006 15:40:46

читабельно-аффтору зачот

51

Пецдун© , 20-02-2006 15:46:13

Бля
я ниче не понял
мош я далбайоп?
или афтырь далбайоп....
скорее всего второе утвирждение вирнее

...беспесды

52

ПЫХАСЦУК, 20-02-2006 15:48:06

напаодобе что-то было заибло! афтар удавись!

53

Коййот, 20-02-2006 16:18:10

Идея хороша

54

серхио, 20-02-2006 16:23:05

из хабарофска самолет что-ле? мне вот в читверк восемь часоф литеть, мима хабарофска, за такие креы убивать нада... ненамного лучше если самолет камсамольский... нихуя не греет...

55

localhost@localdomain, 20-02-2006 19:22:37

Пра Хеннеси. Зачот.
Студенты ни ибли друк друка часом?

56

EvilGhost, 20-02-2006 21:21:00

Рыбокоп
20-02-2006 12:29:07

Зачот, хотя тема ебли и не раскрыта

Не раскрыта, адназначна!!! а так - зачот.

57

тварец, 21-02-2006 07:53:00

зачёт

58

Типа Малой и фся хуйня ..., 21-02-2006 14:42:15

Нунах
1 раз он порвал цепочку в иллюзии, а 2 раз в реальности ... - так что следить за нюансами надо не афтару, а тебе ...
Афтар - зачёт.
Цепочку Спорцмэн 2 раз порвал в знак отвержения бога ....
сам атеист ... так что понимаю ...

59

Старый Пердун, 22-02-2006 05:38:07

СМЫСЕЛ ЗАСУНУТ В ЗАВЕСУ ТАЙНЫ
НО КАНКРЕТНО ЕСТЬ МОЩНЫЙ И ЯРКИЙ ИЗЫК ИЗЛАЖЕНИЯ

КЛЯНУСЬ АБСМАТРЕТЬ ДР. КРЕО АФФТЫРЯ

ЗАЧОТ

СПАРТСМЕНА И ЦЕПОЧКУ ЖАЛКО ОБОИХ


ЗА ПОСЛЕДНТЕ 62 ГОДА НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ РЕАЛ И МЫСЛЮ В АДНОМ КАМПОТЕ
ЗЭНКС

60

каментатар, 25-02-2006 13:52:39

автар пишеш классно, продолжай и не пей яд!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg