Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лошадок...

  1. Читай
  2. Креативы
...Спал он плохо. Всегда. Курил... ел валерьянку – но все равно ничего не помогало. "Считать слонов – презренное занятие – и оно не для меня" – думал ГрИбов, поэтаму слоны сначала пробегали по-быстрому, а потом в конец обнаглев шли неспеша, вразвалку...особо наглые корчили рожи и нагибаясь показывали разноцветные (но как правило розовые) задницы и счастливые от своей неподсчитанности безбоязненно шли дальше... Грибов вообще всегда был спокоен и хладнокровен... Сейчас он снова лежал с закрытыми глазами и о чем-то думал не отвлекаясь на слонов идущих уже на третий круг и бьющих рекорд Европы. Открыл глаза. Большая навозная муха на грязном стекле. Предки Грибова были наверное японцы и поэтому он сразу родил – "Как непознаваем и бесконечен этот мир для меня. Ты лишь часть его стремлящаяся созерцать его лишь миг, поглотить немного материи и потом улететь на какую-нибудь сакуру, бля. Через полчаса я встречу солнце.". Довольный тем что он в соответствии с правилами сложения трехстиший не забыл вставить "сакура" – он потянулся, встал, одел дырявые тапки и пошел в санузел – почистить зубы ,посидеть,еще подумать и прочитать пару страниц из книжки про древних римлян................... Бабка была классической в своем роде внешне... и невероятно богата охрененным внутренним миром...и хотя она неумела музицировать и говорить по французки – что-то напоминало в ней прирожденную ,бля, потомку аристократов. Она была одинока. Описывать ее долго нет смысла. Скажу лишь о том, что иногда она считала себя Йодой и сморща желтый морщинистый лобик думала о Силе. Как-то в булошной ей даже сдали сдачи на семь рублей больше и она порадовалась, но после, обдумав произошедшее основательно – решила – что использовать Силу в корыстных целях – пошло... и вообще против всей идеологии джедаев. Сейчас она неспеша прогуливалась до сберкассы параллельно думая о Путине и Траве... Она не дудела долгих тридцать семь лет да и денег у нее небыло – но ей было просто приятно вспомнить молодость. Путина она просто и беззаветно любила. Правда не знала за что. Путин не любил ее. Потому что не знал. Или делал вид что не знал. Неважно. Она подошла к сберкассе и увидела громко орущего привязанного к перилам питбуля. Заценила его пронзительным взглядом. Потом закрыв глаза мысленно отдала приказ замолчать. Питбуль продолжал лаять и шипеть – он был глупый и никогда не смотрел StarWars. Она резко ударила его тростью по голове и надменно медленно чинно & охуенно-спокойно поднялась по ступенькам. Встала в очередь..........Прочитав пару страниц про Нерона и понтификов он встал, поднял ручку и глядя в журчащую воду задумчиво и печально сказал – "Вот сцука бля..." (наверное жестокому императору) потом побрызгав хвойным освежителем воздуха вокруг (и под мышками тоже) неожиданно решил что сегодня настал долгожданный день и никто ему не сможет помешать................ Грибов пошкрябал нос грязным ногтем вытащил козявку и посмотрел на нее , а потом на бабку. Бабка посмотрела на Грибова, козявку.. и быстро отвела взгляд. "У Вас угри" – вслух сказал немного интеллигентый , но бестактный Грибов, и молча подумал "...безпезды". Бабка пока ничего не подумала. Тогда он достал пистолет и выстрелил в потолок – "Бах-Бах-БаБаБах" и тихо ласковым нежным приятным голосом (а он никогда не орал) сказал тётке-кассирше – " Мадмуазель! Не хочу показаться невоспитанным...но... у Вас не найдется для меня немного мелочи?"... та была не из глупых и поняла его тонкий намек сразу... Все в округе – мужики, молодые телки и даже перекачанный очкарик страшно испугались и поспешно легли на пол. Окромя бабки. Забыл сказать что она не боялась смерти. Совсем. И какого хрена ее бояться?. Придет так придет. Когда тебе 67 – тебе нечего терять. Только по глупому умирать не хотелось. Героин как и траву на свою пенсию она позволить себе не могла. Бухать не любила. Скучно. Одной. Она продолжала смотреть в его глаза и думала – "Спартаковский болельщик, наверное...(вспоминая – Бах-Бах-БаБаБах)...сцука...это ж не футбол когда поперек поля мячик вазюкают всю дорогу....Desert Eagle.50 еще где-то оторвал..." – посчитала – "в обойме осталось два патрона...допрыгнуть до него не успею... подстрелит...".... Грибов в свою очередь даже не смотрел в окошко кассы – он разглядывал бабку...маленький рост... давно уставшая кИшка... волосы в ушах... морщины... что в ней было знакомое с детства...физичка?... нн-нет...определенно не она... – эта бабка стояла гордо и как-то ясно и независимо...нет страха в глазах...маленькие какие-то желтые глазки...Кассирша складывала бабло в холщовый мешок... "Куришь..мать?" – он протянул ей пачку сигарет и дал прикурить. Он вспомнил где ее видел и у него потеплело на душе. Сразу. У него было много вопросов к ней и пришло какое-то невероятное понимание того что он спасен. Теперь навсегда... Бабка презрительно громко харкнула в маленькую голову скулящего на полу, мля, атлета с большими мускулистыми сиськами и обратно повернув голову ,затянулась и сказала – "Как дела то у тебя...Грибов???"... "Да спасибо – хреново" – забрал мешок – "Может по пиву... А?... я угощаю.."....."Почему бы и нет"... они неспеша пошли на выход – ".....АА..ээ.. Откуда ты знаешь мою фамилию?.." -она не стала отвечать – "...аа..точно....понятно....ты темное любишь или светлое???"....он открыл дверь , пропустил ее вперед и вышел следом за ней....Больше никто их не видел...

Повелитель Жирных (непобедимый) , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VoiD, 08-12-2001 16:11:37

а че бля ебнутый нахуй рассказ хули говорить, не наркоманский какой то даже внатуре

2

хуй прассышь, 09-12-2001 11:59:04

дерьмо сраное

3

revenge, 23-07-2002 06:50:57

занятно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg