Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 8

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин тринадцатый.  

Черноморденку в сопровождении двух охранников отправили в аэропорт – встречать курьера с деньгами из России. Для Константина, запертого в одном из тесных банковских помещений, потянулись томительные часы ожидания.  Всю ночь он не сомкнул глаз, волновался – где же Настя, почему так долго? Наконец, уже утром, его отпустили на все четыре стороны: «Все в порядке, деньги переданы, Вы свободны». Галопом припустил к кассе, просунул документы. Кассир, на этот раз русскоговорящий,  вежливо осведомился:
- Желаете снять всю сумму без остатка?
- Да!..
Кассир поковырялся в своих бумажках, пожжужал матричным принтером и  невозмутимо передал Константину обратно его паспорт с вложенными в него двумя купюрами номиналом по одному доллару США каждая...
- Желаете закрыть свой счет?
- Как?! ... Это ошибка!... Посмотрите еще раз!
- Ошибка исключена. Изначально пустой, позавчера Ваш счет был пополнен на сумму 2 доллара 00 центов. Распечатать Вам выписку?
- Да ты! Да я тебя!.. – Константин пребольно расшиб костяшки кулака, что есть силы ударив по бронированному стеклу. То ответило лишь глухим  «Буммм», нисколько не поддавшись.
- Прекратите немедленно! Я буду вынужден вызвать охрану! – кассир уже нажимал кнопку сигнализации и через мгновение отчаянно сопротивлявшегося Костю скрутили охранники. Тут же нарисовалась и фрау Либхер:
- Что это ты тут дебош устраиваешь, шетси? Получил свои деньги – будь доволен. – и, обращаясь к охранникам – Вышвырните его вон из банка. И больше не пускать на порог.
- Погоди! Должно быть два миллиона! Почему?!....
- Ни о каких миллионах речи не идет. Не знаю, кто тебя так сильно нагрел, хе-хе... И от всей души сожалею, что не я. Но факт остается фактом – в данной операции мой банк чист. Чтобы ты знал, я лично распорядилась дать подтверждение о готовности принять от тебя два миллиона баксов. Не буду лукавить – расчитывала каким-то образом, получив перевод, наказать тебя за прошлые обиды... И была сильно удивлена, когда вместо 2 лимонов было перечислено только 2 доллара. В общем, я тут ни при делах. У нас все чисто, комар носа не подточит. Так что советую поискать шутника у себя в банке.

Кто?! Мурзик? Шуруп? Борис? Настя?.. Настя!!!!
- Где?! ... Где девушка, которая деньги привезла?!!!
- Настя? Очень милая девушка, я с ней немножко пообщалась... А где она? Да кто ж знает. Сказала, что у неё в Европе еще какие-то дела и уехала. Очень торопилась, не стала дожидаться даже встречи с тобой. А старичка твоего моим людям пришлось в больничку отвезти. Прямо в аэропорту ему плохо стало. Переволновался видимо...  В общем, хэсхен, я была очень рада нашей встрече. Рада что ты сделал одолжение -  сам ко мне приехал. А теперь извини, времени на тебя у меня больше нет. Ауфвидерзейн, миллионер ты мой разлюбезный... Ребята, проводите нашего гостя  на выход.
...

- Настя, ты где?!!!...
- Привет, Костя. Я ждала твоего звонка. Знаешь, я устала от всего этого. Муртазаев угрожает... Шуруп из Москвы по банку шастает, карманами побрякивает... Страшно мне, Костя. Вы с Борей втянули меня в эту грязную историю, ни о чем не рассказали...
- Настя, постой... Где деньги?! Где два миллиона? Куда ты их дела?!
- Не понимаю, о чем ты. Ты же сам осуществлял перевод, разве не так?
- Да. Но вместо двух миллионов  в Мюнхен пришли только два доллара! Только два! Как это возможно?!
-...ой, мамочки... этого еще не хватало... Константин, я ничего об этом не знаю, и знать больше не желаю. Я не вернусь обратно. По крайней мере – пока все не разрешиться... Я элементарно боюсь, понимаешь?! И не ищи меня. И не звони больше –  я выключаю телефон...
- Не знаю, Настя, кто и как это смог провернуть, но тебе тоже придется ответить, слышишь? Ты готовила документы на перевод. И даже если я тебя не стану искать – тебя найдет Мурзик, учти.
- Ты сам деньги переводил – сам с ним и разбирайся.
- Ну не знаю... не знаю... У меня есть парочка вопросов – значит и у Мурзика будет к тебе интерес. Уж он то тебя отыщет везде, поверь. А дальше – ты сама можешь предположить, что он с тобой сделает...
- Вот как, значит. Мурзика на меня науськаешь? Спасибо, дорогой. Что ж, дерзайте, ищите...  Все, прощай, Костя.

И отключилась. Костя бесился, матерился, но так и не смог больше дозвониться. Абонент не отвечал, либо был временно не доступен.

После, по здравому размышлению, прикинул что к чему. Сам осуществил перевод, ошибки не могло произойти. Но. Всю подготовительную работу делала Настя. По всему выходит – она... Она, лярва... И наверняка с технической помощью Бори – уж больно хитро два лимона превратились в два бакса... Снюхались, голубчики. Костя как чуял – ведь наверняка рога ему наставляли многими ночами, когда её не бывало дома... В злобной решимости, набрал номер Муртазаева, вкратце обрисовал новую проблему, рассказал о своих подозрениях насчет Насти... и про Борю упомянул. Мурзик изошолся проклятиями, пообещал:
- С этим компьютерным червяком разговор у меня будет особый. А что касается твоей шлюхи - ...  Я сам! Слышишь? Сам в Европу поеду! Клянусь, я эту паскуду найду! Лично ей сиськи отрежу и в жопу засуну, понял?! Сделаю левые документы, приеду в Германию – из-под земли эту суку достану!.. Ей не жить, так и передай. ... А ты, биляд, резко езжай обратно. Разбирайся – где деньги. Быстро сюда, я сказал! Потом приеду – с тобой буду отдельно говорить, биляд! Клянусь, свое гавно жрать будешь, гнида, но деньги мне отдашь!.. – пип-пип-пип.

Делать нечего. Без денег в кармане, приходится возвращаться в Россию. Если не к Мурзику, то к Шурупу... Хрен редьки… Что ж, будем включать дурачка, будем изображать полное непонимание сути вещей и проявлять служебное рвение в поисках пропавших денег... Правда, есть еще слабенькая надежда, что Борис и не при делах вовсе... И что другие два, а может – и все четыре миллиона по-прежнему в банке... Ладно, выясним.


Блин четырнадцатый.

По приезду  в родной город, уже под вечер, Константин первым делом проведал Борю в его квартире. Выглядел партнер ужасно. Сильно и, видимо, неоднократно избит. Кажется, ему ребра переломали – говорит еле слышно, кашляет, загибается от кашля... И самое печальное – отчаялся Боря... взгляд его потух, решимости и собранности нет и в помине. Так, по инерции че-то вяло высматривает в мониторе, вяло двигает мышку. На Костины расспросы относительно достигнутых успехов в расследовании, еле слышно просипел:
- Нет, Костя... Ничего не получается вычислить. Точно могу сказать одно – деньги на моем счету были... Но... Куда-то испарились. Когда, почему – не знаю. Извини... Кто-то оказался хитрее меня...
- Ты давай мне тут сопли не распускай! Ищи, раз сам проебал! – в тоне Кости не было и намека на сочувствие, на ободрение товарища. Он и Боре и двум его Муртазаевским охранникам жесткими нотками в голосе давал понять, кто тут главный. – Время тебе – до завтрашнего утра. Шевелись, гений долбаный.

Командуй – не командуй, а по пессимистичному настрою Бори, по его безрадостному отчету выходило, что дело – швах. Костя поехал в банк, решительно готовый «служить» правому делу. И Шурупу. Но того почему-то в банке не оказалось. Наверное, вынюхивает где-то что-то,  оперативничает, разбирается... Что ж, последуем его примеру. Не время отдыхать. На ночь  Константин решил остаться у себя в кабинете. И даже секретаря домой не отпустил. Мало ли. Будем бдеть.  Ждать вестей от Бори, от Мурзика... И, само – собою, каких-либо распоряжений от Шурупа. Отдал жесткое наставление секретарю – по мелочам не беспокоить, заперся в кабинете и запустил на своем ноутбуке марьяж. Глаза ужасно слипались после этих бесконечных перелетов, после бессонной ночи в Мюнхене... Долго боролся с сонливостью, в результате, уже около двух ночи разулся, снял пиджак и вольготно устроился в одном из широких гостевых кресел. А пошло оно все! Секретарша разбудит, если что. Проснулся в девятом утра. По интеркому заказал сонной секретарше чашку кофе. Нет, никто не звонил по срочным вопросам.  И Шуруп в банке так и не появлялся... Хм... странно...

За весь день так ничего и не произошло. Шуруп не давал о себе знать, Мурзик, уехавший на поиски Насти, тоже не звонил. Тишь да гладь. Затишье перед грозой... Что ж... Константин собрал с утра экстренную планерку, выслушал доклады ответственных лиц, наорал на них, почем зря... Затребовал внеплановых отчетов. Короче, рыл землю копытом, имитировал бурную деятельность. Под вечер съездил проведать Бориса. Опять – безрезультатно. Вернулся в банк, снова остался ночевать в кабинете...

Утром следующего дня, проверил свежую электронную почту. От первого же, самого свежего сообщения едва не расплескал кофе себе на брюки. Незнакомый ком-овский обратный адрес... От Мурзика. На английском. Дословно не вникал, но суть Костя прочухал сразу.  Хоть и облагороженная переводом с русского на английский,  писанина была явно его, Мурзика. Он сообщал, что нашел Настю где-то в Греции. И о том, как она сначала скромничала, стеснялась, но потом все же расстаралась и ублажила его и двух его товарищей всеми своими дырочками. Неоднократно. И как после этих невинных развлечений с ней был серьезный разговор. И что в результате она рассказала все. Деньги как были в банке, так там и остаются. Все четыре миллиона. Счет № (такой-то). Для активации счета необходим пароль. Пароль она не знала, как её не пытали – не смогла сказать, но перед смертью все же указала на того, кто знает – Борис. Ага, это они вдвоем с самого начала все замутили. Решили тебя, Костян, просто кинуть. Еще к тому же еблися в полную спину за твоей спиной, женишок.  К сожалению, у Мурзика тут с местными властями недоразумение возникло. Говорят, что, мол, документы не в порядке. Но эта проблема решится в ближайшее время. Вообще, в греческой полиции нормальные ребята, вот, даже с переводчиком помогли – письмо написать, а то у них тут, оказывается, русских букв нету.  Молодцы, греки. И об этом вот письме даже и не вспомнят. И не будут присовокуплять письмо к делу о зверском  убийстве молодой  русской женщины. Да, за немалую мзду, конечно.  Ну ничего. Эти деньги Хасан из причитающейся Косте доли вычтет.  Короче, пока Мурзик  тут проблему с выездом решает – чтобы Костян взял своего компьютершика за шиворот и вытряхнул из него пароль. И чтобы деньги к его приезду были готовы. «У тебя уже есть один хуй отрезанный, – писал Мурзик – приеду, еще один добавлю, Борькин. Да и твоему отростку смердящему, видать, недолго остается в штанах болтаться, раз дело делать не можешь. Ха-ха... И еще я тут подумал – чего-то НЕ ХВАТАЕТ для полной коллекции, а? Так и быть – привезу тебе свежесрезанную пизду твоей шалавы. Ай, хорошая пиздешка, сладкая как персик. Будет у тебя теперь полный комплект. Хочешь – хуй соси. Хочешь – пизду нюхай. Привезу скоро натуральный продукт. А пока можешь на фотки подрочить, если не ОСЛЕПНЕШЬ со страха. И про ПАРОЛЬ не забывай».

Хоть и были писаны те слова стараниями переводчика нейтральными английскими «дик» и «пусси», но Костя, впечатленный ужасным посланием, воспринял их именно так, исконно по-русски... Машинально открыл первую из вложенных фотографий – на голом бетонном полу ничком обнаженное, женское, изуродованное тело... Все в кровоподтеках и каких-то ужасных рвано-резаных ранах... Каштановые растрепанные волосы... На второй фотке действительно оказался срезанный скальп с Настиного лобка. Небрежно брошеный на мятую газетную страницу, с бурыми сгустками по краям. Костя сразу же узнал рыжеватые волосики с Настиного интимного места, нестандартную  стрижку в виде V. ... Добегалась, Настя... Сама виновата, ебливая сучка...
Тэээкс. Займемся, пожалуй, Борисом теперь.

... Боря несколько раз терял сознание от изощренных побоев. Двое Мурзиковых охранников снова и снова приводили его в чувство, обливая холодной водой. Костя сидел тут же, в кресле. С ноутбуком на коленях, с установленной связью с платежной системой банка.
В очередной, который уж раз, убеждал опухшего от битья Бориса:
- Да пойми,  Настя  тебя  с потрохами сдала! Про все ваши шашни  Мурзику выболтала. Какой смысл теперь упираться?! Говори пароль и жив останешься. Вон, эта шлюха  – рассказала все и спасла свою жопу. Теперь где-то в Греции раны зализывает...
Боря еле проворочал языком:
- Ннне знаю никкакого пароля... Тот, что изначальный был – не подходит.. ссам ввидишь... а больше никакого пароля не знаю...
Ох и крепок на поверку дружбан оказался... Ну ничего, у Кости еще один, последний козырь в рукаве есть...
- Ладно, мужики. Собирайтесь. Поехали. Кончать этого ублюдка будем...

Долго ехали. Наконец, остановились где-то за городом, на бережку живописного осеннего прудика. Выволокли Борю из машины, пристегнули наручниками к дверце. Зря совершенно – он, обессиленный, самостоятельно не смог бы сделать и пяти шагов, не то что сбежать. Константин жестом велел охранникам удалиться в сторону. Сам все с тем же ноутбуком, по-прежнему связанным с банком, подсел на корточки к Боре.

- Ты понимаешь, зачем тебя сюда привезли?..  Скажи пароль и, обещаю, оставим тебя живым. Уедешь к себе в город или еще куда, забудешь обо всем. Я тоже забуду про ваши с Настей любовные шуры-муры... о том, как вы вдвоем попытались меня кинуть... Какой смысл упорствовать, не пойму? На что ты расчитываешь? На помощь своей подружки-подельницы? Напрасно. Извини, я тебе не сказал правды. Мурзик вычислил её в Европе, да. Пытал изощренно, так, что она рассказала все, что знает. Вот только пароль ты ей почему-то не доверил. И правильно. Я и сам убедился теперь – бабе, какая она умница не будь, лучше не доверять. Они пиздой думают... Как она тебе в постели, а? Ухх, хороша, штучка, ага? Только вот не обессудь, но встретится вам больше не дано. Мурзик таких кидков не прощает. Грохнул он эту блядину.
- Кккак?!!! Ты что?!!! – Боря вдруг рванулся к Косте, потянулся скрюченными пальцами к его шее... Куда там, сил совсем нету, да и рука одна пристегнута...
- Ишь ты, раздухарился... Успокойся, кореш. Да, грохнули твою Настю, но ты не ссы, тебя от Мурзика спрячу, если пароль скажешь. Организуем все в лучшем виде...
- Ккак ты узнал?!! .. Кто ттебе ска..зал.. о Насте?!
- Кто-кто.. четы раскипятился то? Какая теперь разница? Сам Мурзик весточку и послал. Интересуешься? У меня, кстати, с собой вот тут. На, смотри...
Костя открыл свои входящие, развернул экран ноутбука к Боре. Тот бегло пробежал глазами по английскому тексту. Сумбур сплошной... Какое отношение к этому имеет Настя? Счет какой-то левый... Пароль... Ничего не понятно.
- Фотки... Фотки где?! Открывай...
Константин развернул обе фотографии по очереди. Что-то оборвалось в душе Бориса, внутри все  моментально сковало холодом, взгляд затуманился...
- Ну что, полюбовался? Теперь убежден, что подружка тебе не поможет? – Константин собирался было закрыть последнюю фотку.
- Подожди...

Сквозь навернувшиеся слезы Боря вдруг заметил нечто на второй фотографии. Та мятая страница газеты, на которую был небрежно кинут кусок плоти. В самом верху крупным жирным шрифтом название – Vecerna Praha. Лихорадочно засоображал: «Какая Прага, если дело было в Греции?.. Прага... Настя что-то говорила про Прагу... Точно! Бабушка!...Так. Дальше...». Пристально вглядываясь, анализируя теперь, без труда увидел – стрижка Настина, но той выраженной родинки внутри V – нет! ... Фотка четкая и отсутствие родинки – никак не деффект снимка...
- Дай-ка еще раз текст прочитаю...
- Пхе, ... Ты че – некрофил? Да читай, не жалко...
Точно! Все так и есть... сразу надо было допетрить. Заглавными выделено – НЕ ХВАТАЕТ, ОСЛЕПНЕШЬ и ПАРОЛЬ. Как просто. Лисичка. У которой чего-то НЕ ХВАТАЕТ. Не хватает глазика. И так была одноглазая – а теперь и вовсе ОСЛЕПЛА... Вот тебе и ПАРОЛЬ. Лисичка явно не Настина. Эта слепая, у Насти - подмигивающая... Жива!!!! ФФффуххх… Но что же ты задумала, девочка? И почему сама, то есть через него, Бориса, готова распаролить этот долбанный счет с четырьмя лимонами? Откупаешься от всех этих Кость, Мурзиков и Шурупов? Спасаешь мою шкуру?...
Борина мысль работала с лихорадочной быстротой. Погруженный в соображения, он вообще перестал реагировать на Костины реплики и вопросы... Со стороны казалось, что он просто завис, отстранился, сошел с ума, сбрендил.

ОКОНЧАНИЕ следует.
Когда?
Пра-альна. Ф панедельник.

Kexx , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

распеззяй, 17-02-2006 14:47:41

Давай прадалжению!

121

рЫК, 17-02-2006 14:56:59

шы17-02-2006 14:36:21

Ты прав, я в ахуе : "Деньги точно в Банке, но где конкретно, неизвестно" - это же пиздец просто!
Деньги либо есть либо нет их на счете.

АФТАР- садись на ближайший гезенваген до бобруйска, не забудь ведро йада прихватить!

122

Ухо Путина, 17-02-2006 15:00:53

бляяяя! я недоживу

123

шы, 17-02-2006 15:10:29

да там вааще косяков нереально много.
За неделю филиал без ведома Головы не может 4 мульта зелени накопить...
лимиты ему кто откроет? ГЫ! По балансу он налик как отразит?...
ВААЩЕ! Аффтар - ИДИ В ШКОЛУ!!!!

124

казанова, 17-02-2006 15:12:06

пля, давай окончание нах, пеши есчо, до понедельника хуй дождешься

125

серхио, 17-02-2006 15:18:35

шы 17-02-2006 14:36:21
не ссысь, считай, что это не филиал, а дочка.
и начинай ссаться от страха.

126

Анализатор, 17-02-2006 15:20:28

Афтар - садист(быфший мазахист)
Каментаторы -мазахисты.(будущие садисты)
Пох, чем кончится. Все равно про уёбков.

127

серхио, 17-02-2006 15:21:48

аффтар, регионы рулят, даешь кидалово московской головы! нехуй про репутацию писдеть!

128

Rt, 17-02-2006 15:26:33

Весь день у меня ассоциация наклевывалась с энтим сериалом,
и вот сичас я понял - керлинг ептваю!

129

Осенний, 17-02-2006 15:39:29

рас рас, проверка красного ника

130

Осенний, 17-02-2006 15:47:49

Кехх, с удовольствием читаю
спасибо, камрат! будешь на тусе, обязательно хочу с тобой выпить чарку

131

жопа, 17-02-2006 15:56:04

афтар сцуко

132

space badger from hell, 17-02-2006 15:56:40

blya ne dai bog budet happy end.
hochetsya shob etu nastu ebnuli v nature.

133

Ф_н_К, 17-02-2006 16:07:46

Сука ты кегс, щас пишы и не ёбёт!

134

Ф_н_К, 17-02-2006 16:13:41

Ушол четать Химию.

135

пробел (alt+0160), 17-02-2006 16:24:20

афтар, у меня нет слов.
впервые прийду на работу в пн трезвый - чтобы дочитать твой крео осознанно ))

136

Поссройщь, 17-02-2006 16:43:34

Утомил, аццкий сотона!
ЖЖОШ, сцука
Обратись к какому нибудь режысЕру. Мож кено сымут. Буду смотреть - обесчаю

137

Поссройщь, 17-02-2006 16:47:57

Засрёш концоффку - в угол поставлю!

138

СЕРЫЙ, 17-02-2006 17:04:14

ЖДУ продолжения, интрига сносит. Автар не обламай. Бабы сцуки,но не всепотеряно.

139

император мудангов, 17-02-2006 17:24:05

Кехх - лучший б.п.

140

студент, 17-02-2006 17:58:37

очиридной риспект и питерочка
афтору совет: изучить банковскую часть,
ибо многие операции приведенные здесь,
невозможны

141

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 18:03:15

А это типа сцыриал? Зачотно, но долго :-).

142

alexx, 17-02-2006 18:26:22

АФТАР бля сука продолжение... быра
заеб уже

143

Русскоязычная, 17-02-2006 18:29:13

опять жду продолжения

144

Втыконах Н., 17-02-2006 19:20:54

интересно предчувствую что пелотка всех кинет

145

Бонкир, 17-02-2006 20:02:33

Так не бывает! Хотя, ... Но продолжение весь bankir.ru ждет, а афтор пусть и дальше жжот!

146

Втыконах Н., 17-02-2006 20:41:36

Аффтор, респект. Захватило нах. С начала прочел.

147

Фаллос, 17-02-2006 20:55:07

Чювааак! зоебал томить. Ты йобнутый

148

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-02-2006 21:18:32

Давай, Кехх, жду...

Интриган, ыхыхх!

149

scukonax, 17-02-2006 23:23:11

blya, tak xorosho nachal. naxuja bylo tak zakruchivat' nereal'no......nezachot

150

AVE, 18-02-2006 00:40:23

понравилось!!!!!!!!!!
жду окончания

151

Me, 18-02-2006 06:41:28

Kexx, я почитал другие твои рассказы и скажу тебе: здорово. До понедельника мне хватит. У тебя - явно талант, я теперь буду твою страничку регулярно проверять, сразу за Шейлой, Парамоном и Лучшим-способом-избавиться-от-дракона.

Ладно, я пошутил: перед ними!!!

152

Старый пердун, 18-02-2006 08:50:30

СССууукккааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх ты, аффтырь над народом измываишьси?


надоть понидельники взять и атминить!

Крео зачот бес песды а уж с ней-то, да скакой-то бес родинки...

МДЯ, завернул сужетец...

Но тянешь РЕДИСКА где в тексте ПАРОЛЬ у аффтыря моска не ХВАТАИТ

А где атвет на мое предпалажение? КЕКС?

153

Сярожка, 18-02-2006 09:27:22

блять!!!
нихуйя
            себе сюжетные
                                  перепетии

154

Сярожка, 18-02-2006 09:27:57

Кекс, а можна я чо-нить захуйярю по етой теме?

155

Kexx, 18-02-2006 09:32:27

Me18-02-2006 06:41:28
спасибо.
твои слова -  бальам на сердце.
только страничку не след обновлять.
исписался Кехх.

а не красный - потомушто с модема домашнево.

ссуки. дж нечесный и шы и иже с ними.
блять. урроды. возникли посредине повествования. говноеды-зануды.
ПИЗДУЙТЕ В ДИСКЛАЙМЕР, козлы, бля.

156

Kexx, 18-02-2006 09:34:39

Сярожка18-02-2006 09:27:22
нуко
захуярь концоффку

157

ЕПрст, 18-02-2006 12:00:47

бля, не отрываясь четал. Кекс, садюга! даешь продолжение.

158

хуй чё помню, 18-02-2006 12:05:07

ахуенный крео! рулеzzz!

159

снежэк, 18-02-2006 12:08:56

бггггггг
пра-альна ..нахуй их всех  ..хай упьються на выхадных к ибэней матери  ...гггг

160

МУТАБОБР, 18-02-2006 12:12:25

аваньтюрист бабруйский!ф панедельник нибудет аканчания йаду пей,сцуко!

161

Me, 18-02-2006 15:42:21

Исписался Kexx?!! Не похоже. Знаешь, как лазер работает? Сначала копит, долго копит, потом - отдает, за долю секунды. Ты, видимо, устроен так же: какое-то время помолчишь, а потом появятся новые мысли-задумки. Для тебя нормально какое-то время молчать, так что, как говорят китайцы, сиди на берегу и жди. И какое-то время спустя твой главный враг - отсутствие сюжета - проплывет мимо тебя в виде трупа. Даже если ждать придется год, - не страшно. Подождем!

162

фтыкатель, 18-02-2006 20:08:48

Зачот

163

>EvilGhost, 18-02-2006 20:36:39

>Зачот! пиши быстрее!!!

164

Билли Бонс, 18-02-2006 20:39:56

без каментов...

165

Нахуя, бля, 19-02-2006 01:24:08

Шо пиздец творицца...

166

Сярожка, 19-02-2006 01:24:46

1

167

puxman, 20-02-2006 10:14:38

пошло много накладак, ажна неибаться каких..
Афтар похуй на накладки и лажёвость, давай продолжение....

168

Штопар, 22-02-2006 18:12:01

Уххх, бля!

169

Баста, карапузики!, 26-02-2006 09:12:25

пиздец какая-то шняга попсовая полезла из всех щелей. аминь!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg