Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
402

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 19:57:09

даёшь законы шариата !

403

Nufus, 17-02-2006 19:58:16

Жызненна...

404

О.М. Хаэм, 17-02-2006 20:43:44

О дивный "новый" мир ... (с)

405

Симён Симёныч Гарбункофф , 17-02-2006 20:44:39

уууууууу бля

406

Туалетная бугага (пр-ва Наб. Членаф канечна), 17-02-2006 20:49:22

Хуясе блиа. Хуле вы тут расиделись куры ёбаные. Вы все сцуко слабый пол бля. Сосите хуи и не ибите моск мужской половине чилавечиства нах. А вапще хуясе афтрар, если тибя кинула  пилотка, нада иё уебать уп стену галавой и парвать песду, чтоп она уже никогда не смогла никому изменять нах. А ты тупой слюнтявый сосунок на

407

Нихуянихахол, 17-02-2006 20:54:17

грусная повесть блиа! бывает блиать всякое ф жызни!

408

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 21:42:10

Закат17-02-2006 19:55:17
***Я сужу не людей, как ты, к примеру, а то, что они написали.***(С)

Я вообще не знаю, кто здесь кто.
-------------------------------------------
Просто послала полемику в ответ ЧП. Мне вернули. Думаю, после истерик Стройбатыча, директор не захотел конфронтаций.... или чё? 
Теперь надо смотреть, что ль, чтоб это не был авторитет?
Бред, по-моему....

409

Хлопали ладоши, 17-02-2006 21:44:57

Пробежавшая мимо истеришь тут только ты, Стройбатыч пишет охуенные крео, в отличии от тебя, дешовки.

410

Учащийся профтехучилеща, 17-02-2006 21:48:28

Пробежавшая мимо 17-02-2006 21:42:10
ПРЕВЕД :-)

411

не девачка(с мАсквы), 17-02-2006 21:51:07

ДИРЕКТОР!!!!

дайте жалобную книгу! патамучто Пробежалко уже заебло!!!

412

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 22:05:24

Хлопали ладоши17-02-2006 21:44:57
сами дешёвки, анонимы
======================
Учащийся профтехучилеща17-02-2006 21:48:28
здрасьте

413

Учащийся профтехучилеща, 17-02-2006 22:05:40

Прапарщик Прабежалко! Каманда адбой!!!

414

Учащийся профтехучилеща, 17-02-2006 22:07:27

Пробежавшая мимо 17-02-2006 22:05:24
ПРЕВЕД :-)

415

Хлопали ладоши, 17-02-2006 22:11:14

ПМ с хуя ли мы анонимы? Если ты нас не знаешь это ещё ничего не значит. Нашлась тут бля, центр Вселенной.

416

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 22:20:35

Хлопали ладоши
***Стройбатыч пишет охуенные крео, в отличии от тебя, дешовки.***(С)

Не анонимы? Вы появляетесь только в час Х. Посотрясать кулачками. В защиту авторов-плакс.
Креативы не пишу. И нет таких намерений. Да и желания. Каждый должен быть на своём месте.

417

Хлопали ладоши, 17-02-2006 22:30:10

Пробежавшая мимо и что теперь? раз мы не сидим, как ты сутками на удаве, мы чо анонимы сразу? пососи наш хуй. И кто плакса-то тут? где ты видела чтоп авторы плакали, кроме тебя?
фу бля, до чего же ты убогая. Ну тя даже не нахуй а просто.

418

Россомаха, 17-02-2006 22:31:53

Пробежавшая мимо

можно вопрос?

419

Член Пиздидиума, 17-02-2006 22:45:04

Пробежавшая мимо17-02-2006 22:20:35
Убейся. Ты хоть поняла кого ты анонимами назвала? Фууу. выпий йада...

420

Олег, 17-02-2006 23:20:17

всетаки аффтор гнойный! и бабы у тебя будут по жизни тоже гнойные! почитал еще раз твои коменты на свойже высер и уверился на все 100%. что сказать, уебан - есть уебан! с удовольствием поссу на тебя. пиши адрес, подъеду. ебать тебя не буду, не надейся! на таких как ты нужно ссать мощной струей. ты пидор а не падонак!

421

Пробежавшая мимо, 18-02-2006 00:04:19

Член Пиздидиума17-02-2006 22:45:04
Кого?

422

Пробежавшая мимо, 18-02-2006 00:15:56

Хлопали ладоши17-02-2006 22:30:10
***пососи наш хуй. ***(С)

А ладоши для чего?

423

крысо, 18-02-2006 00:16:23

афтару сильно не повезло с девушкай, пичальна.

424

Жыхзер, 18-02-2006 04:01:43

А миня жына бьёт иногда когда я чего-то не так сделаю...

425

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 04:32:17

COH

426

VM, 18-02-2006 04:54:03

ВНИМАНИЕ!!!
экспертиза на "ахтунг" на UDAFF>COM
Исследуемый:  Олег17-02-2006 23:20:17
Заключение: Алех - пытающийся шифроваться активный пидераст, с ярко выраженой тягой к "залатому даждю" (ну ето типо када адин палавой партнер сцит на другога, или ани сцат друг на друга? или хуй их там прассыш...)
Шифруетса Алех пад крутога быка

427

Ебать/ Колотить, 18-02-2006 06:33:34

зачОт. Но бля, писсимистично  - посмотри ещё раз все серии чебурашки.

428

не в имени дело, 18-02-2006 09:00:57

да.
больше нечего сказать.

429

МУТАБОБР, 18-02-2006 12:39:57

точно авитаминоз,патиплеет.фстретиш зачетные сиськи и забудеш пра весь нигатив,цыкл,блять иниибет,сцуко!пайду сам ап стену йобнусь гыгы

430

....ПиСтец, 18-02-2006 13:26:48

ГдЕ ТО ПрАвДа...Но вСЕ Же Без НиХ ХуЁво А С НиМи ЕсЧё ХуЁвее...так что хуй его знает...=)лучше быть ананистом=))

431

5 мерзких эякулянтов, 18-02-2006 13:35:50

Что-то писимистично-то как, бля!

432

Гуляющий в тени, 18-02-2006 15:14:36

У женщин способности мыслить нет, не было, и не будет - факт. Но - если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе, и цель все равно достигнута. Раз не возможно отучить изменять баб, а бить их за это бесполезно, потому что ума не прибавится, значит надо наказывать тех у кого ум есть(Желательно с летальным исходом, но ток чтоб не посадили :) ). То есть не прыгать самому в койку к чужой бабе, и наказывать тех которые думают ток нижней головой, и спят и видят кого бы натянуть? Чью бы бабу поиметь чтоб удовлетворить свою самооценку? Если мы сами возьмем за правило не трогать чужое, то у баб изменять просто не будет возможности.... не с кем :))) А на счет "Сучка не захочет, кобель не вскочит" - Пусть себе хочет скок угодно, хотеть не вредно :) Главное чтоб кобель головой думал, а не членом :)
                                                                  Матом обложат и мужики и бабы :) Ну и черть с вами, из тени видно белых и черных,
                                                                  и те и те смешны и противны :)

433

Сабанеев, 18-02-2006 19:03:41

Хуйня и сопли. Не хочешь с бабами - стань ахтунгом или евнухом.
А всем остальным - срочно ебаться в рот!

434

Вошь подхуйная, 19-02-2006 00:48:48

Всем- ЕБАТЬ!!!!!

435

лосось, 21-02-2006 14:37:11

Аффтар - красаквчик! Пиздить их надо. Причем СРАЗУ и можна бес причины, чтоб не повадно было, тока ето не паможет. Но зато хотя бы моральное удовлетворение. Тем боле они сами орут на каждом углу, шо женщина=мужчина, вот и пуст получают! тыж кода тебе пацаны лезут в карман или песдят, шо хватит пить, пИсдишь их бес базара? вот также надо и с телками! Я свою пелотку воспитываю постоянно и ЭТО ПОМОГАЕТ! Она хотяпы писдит меньше...

436

Сам придумай , тк мне лень, 25-02-2006 19:06:10

ЭТО ВСЕ ДЕРЬМО, АЙДА ПИФКА ВЫЖРЕМ!

437

хуй вам по фсей морде, 26-02-2006 21:53:59

пиздить пиздить фсех блять нахуй,пидорасок,пощщам
есчо нах

438

ваще бля безымянный, 01-03-2006 14:32:12

Сам придумай , тк мне лень25-02-2006 19:06:10

ЭТО ВСЕ ДЕРЬМО, АЙДА ПИФКА ВЫЖРЕМ!
Вот это точна!

439

эээээээ?...аааа, 06-03-2006 04:30:17

песдато. за жизнь =)

440

Wa, 01-06-2006 22:44:59

А мож, сам виноват, сцуко воспитание нах.

441

Хуй Вам, 09-06-2006 23:23:25

респегт аффтару, это жызнь. А жызнь как в пестне паёцца - никанчаицца

442

Васек, 18-06-2006 10:51:56

5 баллов

443

Серега, 19-06-2006 17:22:52

Я в восторге

444

Чарльз Стрикленд, 25-07-2006 13:07:40

С надрывом написано, афтар, сразу видно, сам такое пережил... а ты подумай, ты-то сам никогда не изменял? Не пизди...

445

Апастле, 26-07-2006 03:00:43

сцуко зачот.. Аж праслизилсо. Никто не застрахован бля(бедь ты хоть мачо ты или деспот или и то и другое) и от этого все еще хуевее...

446

Polosaty_, 28-08-2006 13:14:30

Бля,че я магу сказать?Да все,блять,правда.Прочитал камменты и паивилас жилание разбить ибало некатороым бабам ис камментафф.Чтобы не пиздели хуйни!Патаму шо думают пиздой и ничем другим.Еще захателась ебануть Олегу,патаму шо тоже пидарас на хуй.Пиздец.Аффтар!ПЕШИ ЕСЧО!!!Ты ахуенна прафф!!!Я вот тож седня ебану вотки.
Блять,так жизнинна...

447

Голоса в голове, 15-09-2006 08:39:57

Если-б не бабьё, мы бы ананасы в раю ели!

448

KOZAVIKOLUGLAZA, 26-09-2006 09:46:51

сЕРДЦЕ НА РАЗРЫВ ОТ ВАШНЕГО КРИКА ДУШИ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕЙТИ НА МАЛЬЧИКОВ:ОНИ МОЗГ НЕ СВЕРЛЯТ, ОНИ БУДУТ НЕШНО ПРОНИКАТЬ......К ПРОКТОЛОГУ НУЖНО БУДЕТ ХОДИТЬ, ИНОГДА! мУДЯКАМ-МУДЯЧЬЯ СУЩЕСТВОВАНЬЕ НА ПЛАНЕТЕ БАБ)

449

Истребитель_Пидарасов, 11-11-2006 01:53:24

афтар - кг/ам.
Запишись в пидарасы ибо мужиком ты быть не способен!
Там таких слюнтявых любят - без смазки наверное, выебут.
Сначала себе мозги купи, потом пеши! короче - убейся нах, неудачник!

450

пасажыр, 25-02-2007 18:57:47

че-то черезчур депресивна

451

dj70, 04-09-2008 15:11:19

блядь, камменты почитал((( аффтару - ЗАЧОТ! БЕС песды! жизненно... да и написано хорошо)) нах!( то воспитание, если всю жысть потом с ним же и ебемся (вместо баб)?!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg