Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Условный рефлекс

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы когда-нибудь, где-нибудь учились. Другое дело,  кто на кого.  И не от учебного заведения это зависит, да простят меня закончившие престижные вузы мажор-мальчики…  Иной раз, обычный «ПТУшнег», высаживает на жепу, охуенно умного, блять, прахвессора.  Хотя, речь пойдет не о пробелах в моем образовании.

Как-то раз, в 1985 году, я поступил в Мореходку в городе Лиепая.  Кто к тому времени уже достиг половой зрелости, помнит эту веху в истории нашей Родины . ПЕРЕСТРОЙКА-УСКОРЕНИЕ-ГЛАСНОСТЬ, без бухалова, вникнуть в процесс, который «ПОШЕЛ», было нелегко, достать это самое бухалово было еще сложнее. В вино водочных,  давки. А кто помнит душманское ремесло? Не про Афган речь, нихуя не угадали! Душманы, это крепкие ребята, которые по головам пролазили к прилавку, и покупали страждущим вожделенный пузырь какой-нить палитуры, получая с клиента небольшую премию, за возможные риски.

Сам иногда занимался, пачотный и нелегкий трут эта!!! Может, я бы и приподнялся в те смутные, непонятные времена, но, блять, со второго курса забрали нас, ореликов в армию. Кого-куда, порасхуячили. Кого в тот-же Афган, а меня на славный Краснознаменный Черноморский флот. Повезло, еще, что на два года. Отслужил, как надо, и вернулся в славный городок Лиепая, где находилось Мореходное училище им. тов. Карла Янсона. Стрелок, чтоль латышский, сцука? Не помню. Тока, по-ходу,
не моряк, нихуя! Захожу я значит в кубрик, а все, кто уже дембельнулся, мне, значит,искренне радоваются!!!

Напились, как водится, за мое благополучное возвращение, и повели меня к блядям! Вот это очень кстати
было, потому, давненько я никого не еп, по-хорошему та!
Тока, тему ебли, я все же здесь раскрывать не буду. Те, кто уже поглаживает вялого, расслабьтесь.
Я про другое поведать хотел.

Был среди нас один хароший, бепезды, чювак. Звать его тогда было, Леньчик. Так вот, с Леньчиком этим, постоянно курьезы всяческие происходили. По причине, думаю, неординарной конституции, а по-простому, смертельной вражды головного мозга с вестибулярным аппаратом. Непроизвольный был человек, Леонид. Но при этом, он был фанатичным поклонником восточных боевых искусств. Такой, слегка
ибанутый, шао-линьский  изгнанник.  Я подозреваю, он у тех монахов, весь сикретный  боевой инвентарь или переломал, или попросту проебал где-то. От они его и выпездили оттуда к ебеням. А может, даже и оттибидохали, (а хуле, есть за что), тока об этом он никогда не рассказывал.
У нас один специальный кубрик, был под спортзал заделан. Мы там по вечерам боксом занимались, кстати, вполне даже, на уровне. Бинты, перчатки, лапы, мешки, груши, доппель-болы, и прочие девайсы.
Готовились к войне с Латвией, наверное. Ёптать, они ведь сцуки, слабину Расейскую почувствовали, флаг новый себе скроили, «Народный фронт» организовали. И запели, что русские, блять, оккупанты!!!
А как в дивизии СС служили, забыли нахуй! Потом, когда совсем охуели, и это тоже вспомнили с гордостью!  Ну не уепки, а?

Че то я отвлекся от Леньчика. Конечно, Ленька в наш клуп бойцовский вступил, в числе первых.
Ходил в кимоно, садился на шпагат, унчучуки крутил. Ага, меня тоже к унчучукам приобщил, но я блять, пока научился, весь череп себе, обдолбил, нахуй.  Молодой ище был, рогов не было, ага…
Отчаянный боец был, Ленька. Я его, когда вспоминаю, так тока в гипсе… Ему под конец учебы даже погремуху «Гипс», выдали. Он все время норовил, куда-нить йобнуть. То в дверь, то в шкаф, кулаком
бил. Частенько, даже пробивал. Но не всегда. Иначе, откуда бы погремухе «Гипс», взяться?

А теперь, представьте себе мушской курсантский гальюн на восемь посадочных мест. Толчки с красивым названием «Чаша Генуя», кажется, так, а по-простому дучки.
Я думаю, дучки эти, приняли на вооружение во времена коллективизации, для тесного сплочения советского народа. По той же причине, перегородки между дучками отсутствовали. А нахуя? Вдруг пользователь захочет с соседями обсудить международную апстанофку. Не, перегородка тут не вперлась.
Так вот, ввиду чрезвычайно интенсивного использования гальюна, (200 рыл, примерно, жило на этаже, и каждому рылу от рождения по одной заднице полагалось, чувствуете, какая арифметика?), дучки эти часто забивались каловыми массами. Не, а хули вы хотите, кормили нас тока грубой пистчей, чтоб мушчинами настоящими стать, а не нытиками, блять. Море, оно сильных любит!
Для прочистки дучек, ротный изобрел т.н. «КАЛОДРОБИТЕЛЬ», гладкую деревянную палку, длиной метра в полтора. Этот чюдесный девайс, покрытый до половины тем, что им дробили, мирно отдыхал в углу гальюна, никого не трогая, и никому не мешая.
КРОМЕ  БЛЕВОНИДА, БЛЯТЬ!!!

Как-то, вечерком пошли мы покурить в толчок. Курим, значицца, пиздим по-тихому.
Вдруг, Ленька увидел одиноко стоящую в углу палку, и видимо, что-то в мозгу у него щелкнуло. «Вижу цель! Правая нога, атака, блять!!!» И хуяк, красиво, так ногой в серединку палки. Палке, хули делать, она хотя и физики не знает, а ломается ровно посередине, и нижний, рабочий её конец, кувыркаясь подлетает вверх, намереваясь съебать от мастера.  Хуй, там! Леньчик точен, хладнокровен и дьявольски рассчетлив.
Кстати, он был в тельнике, с обрезанными рукавами, дабы подчеркнуть сильные руки мастера Кунг-фу,
и, к несчастью, без гипса.

Ловит он эту палку в воздухе, и начинает ее пафсякому вращать. Блять, мастерство не пропьешь!!!
И вокруг шеи, и вокруг туловища, и вокруг пояса, и коленом еще помогает. Красиво, сцуко!
Тока, тельняшка, вдруг, помимо положенных ей поперечных черно-белых полос, приобретает хаотично-ассиметричные, коричневые. И че-та, Леньчик бросил свой эрзац-унчучук, и поскучнел как-то.
Стоит, и тупо смотрит, дурень, на свои ванючаи ладони.
-А че такое, та? Че за хирня, бнять?, - у меня это он спрашивает.
-Боюсь ошибиться, Ленька, но очень это твое вчерашнее говно напоминает. Ты, че вчера ел-то?,- мягко так спрашиваю, дабы не травмировать.
Долго бедный друг Ленька, отмывался, отстирывался и отплевывался. Шутка ли, вся рота леньку апхезала,
по-ходу. Страшнее, тока разыф ачка неприятелем!

ВОТ ТАКУЮ ХУЕВУЮ ШУТКУ МОЖЕТ СЫГРАТЬ ВЫРАБОТАННЫЙ УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС, ДРУЗЬЯ МОИ.
ЕБАТЬ АКАДЕМИГА ПАВЛОВА, С ЕГО СОБАКОЙ !!!

Street Rider , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Даль В.И. - беллетрист, этнограф, лексикограф., 14-02-2006 11:38:55

Всем учить русский язык, УРОДЫ!

65

йобаныйкорась, 14-02-2006 11:41:26

мутарно,но бля улыбнуло ф канце! зачотт беспесды! пиши исчо,тока тему йобли больше не пропускать нахуй!

66

детектор гаффна, 14-02-2006 11:41:27

тема гаффна раскрыта хорошо.
Это пять

67

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 11:44:50

Удав не выкладывает этот крео. И не сообщяет обычнава "мне не понравилось".
Может есть-таки цензура на удаве ? Вынужден выложить это в каментах:


  Вопрос российским фтыкателям. Обьясните тупому


  Недавно Владимир Владимирыч пригласил (пока неофициально) представителей Хамаса в златоглавую Москву. Того самого Хамаса, который и словом и делом помогает мужественным бойцам ичкерам ( чиченам, вайнахам - как их там ?) боротца с урусами гяурами-кяфирами. Видимо понял, что с хамасовцами ему не совладать (за неимением сортиров срут в выкопаные в пустыне ямки. Возможность замочить отсуцтвует). Поэтому решил с ними дружить.

Кроме этого Россия под его руководством усиленно помогает Ирану в постройке атомного реактора. Наверно Россия надееца что на неё упадёт не первая, а только третья или четвёртая бомба. Или может иранцы из благодарности помилуют ?

Позиции России на Кавказе и Закавказье ВВП проебал. По всему Кавказу - тихо и даже не пытаясь их отстоять, в самом влиятельном и исторически тяготеющем к России регионе - Грузии - с треском. И не надо рычать Сцукошвили, хуешвили, виноват тот, этот. У взрослых людей это называеца - ПРОЕБАЛ .

  Практически во всех бывших частях СССР он позиции России проебал.

  На Украине позиции России тоже были бездарно проёбаны. Давайте сделаем паузу и немного посрём на коряворылого Ющя, тётю с рулём на голове, нехороших и тупых ораньжевых. Всё ? Отосрались, отсмеялись ? Теперь вернёмся к взрослым определениям :    ПРОЕБАЛ .

  Даже Белоруссию, в которой Батько пришёл к власти именно обещяв населению присоединение её к России (я это хорошо помню, я тогда там шараёбился) ВВП проебал.

 
  Гланейшая и насущнейшая российская проблема - внутренняя колонизация ВВП даже серьёзно не поднималась. Провинциальная Россия косеет. Ближе к Европе - от пьянства с безнадёги, ближе к Азии - от наплыва ханьцев.

  А экономические позиции как в мире так и даже внутри своей собственной страны ВВП что сделал ? (быстренько прострёмся: олигархи-плохие-чиновники-вовремя-не-доложили-он-не-знал)  -  ПРО-Е-БАЛ.

  Этцетра этцетра

Так обьясните дураку: какова хуя вы ево так любите ? Ведь поддерживаете его, поддерживаете. Голосовали за него, голосовали. И теперь если ему вздумаеца - ещё раз проголосуете. А если будет на то барская воля - за его приемника. На кого он укажет. Как в своё время предыдущий государь с бодуна на ВВП указал. Что это ? Царю-батюшке всё прощяеца ? Да ещё такому харизматичному !  Штирлиц в отставке, каратист и ваще мечта домохозяйки.
  Скошу ка себе пару десятков коментов:                потому что он СВОЙ ?        Так, бля, своих-то у вас много ! Почему ж не Иван Петров, или Пётр Сидоров ? 
Потому что царь-государь это тут кто УЖЕ на троне ? Другие на троне не воспринимаюцца, пока не сядут на него ? 
  Обьясните тупому....

68

ВЕТЕР, 14-02-2006 11:49:58

осилил! ниибаццо улыбнуло! местами делал бух-го-го-го

69

ВЕТЕР, 14-02-2006 11:52:15

ту Хайфский бомж: гамно твоя тема! надоб её палкой протолкнуть поглубже в дучОк «Чаша Генуя».

70

не первый, 14-02-2006 11:53:20

зачем так много ниачём?

71

НИИ БЁТ, 14-02-2006 12:01:02

про Янсона, блядей, говно и карате ...

Хайфский бомж -------14-02-2006 11:44:50
... вместа таво что ебать нам мозг, песдуйте пожалусто лечить Тайда Ариэливеча Шарона и считать трусливо проёбанные израылем земли ...

72

Власов_Владимир_Сергеевич, 14-02-2006 12:09:38

ацтой полный кг/ам

73

Вася Хлботок, 14-02-2006 12:09:41

Про гавно! Зачот.

74

Cyka_TakaR, 14-02-2006 12:16:35

Астопиздела уже политика, все равно нихуя не изменить. Остаетля тока плыть бля по течению и бля вообще: "Дрогая сгоняй ка за пивком!!!!"

75

DRONN, 14-02-2006 12:18:08

улыбноло.

76

УсенЫч, 14-02-2006 12:32:41

неасилил

77

NikOls, 14-02-2006 12:36:15

Хайфский бомж -------14-02-2006 11:44:50
Ты много о ввп думаешь, его поставили, он и рулит. При следующем также опустят, как и предыдущих. Правят - то совковые обкомовцы и комсомольцы, которые вовремя подсуетились.

78

Нихуёвый алкаш, 14-02-2006 12:51:36

какойто срачный аникдот и ниибет

79

tractor, 14-02-2006 13:03:18

порадовало лирическое отступление об отсутствии перегородок в сортире...по совокупности зачот, читаеца отлично, пиши про еблю, думаю неплохо выйдет

80

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 13:07:30

Правило первое для любителям боевых искусств:

Не рисуйся!!!

81

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 13:07:48

Правило первое - любителям боевых искусств:

Не рисуйся!!!

82

Хуйдаяйцы, 14-02-2006 13:08:45

КГАМ.

83

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 14-02-2006 13:14:22

ниасилел

84

Дремучий Дух, 14-02-2006 13:20:53

Непроизвольный человек - удачно б/п.

85

Мистер Банановые Мазги, 14-02-2006 13:22:52

так себе

86

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2006 13:31:59

Говно

87

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2006 13:33:50

Столько новых ников появилось,пока я отсутствовала

88

Кентурион, 14-02-2006 13:36:11

Аффтор забыл заметить, что в гомне оказались фсе присутствующие в радиусе разлета, но т.к. у хуятора в руках была означенная палка, то бздюлей отвесить они таки приссали, т.к. мастер хуй-фу он, епта..

89

даун нах, 14-02-2006 13:45:58

пра сабачик?

90

ВЕТЕР, 14-02-2006 13:46:38

прастите меня я мудук

91

альтруист нах, 14-02-2006 13:48:52

с анекдот.ру?

92

Влындил, 14-02-2006 13:50:08

Лехкий закос под Серафимовича

93

Как стать пробежавшей мимо, 14-02-2006 13:51:53

Инструкция по эксплуатации:

Чтобы стать пробежавшей, надо СИСТЕМАТИЧЕСКИ вылезать в каменты, причем писать ВСЯКУЮ фигню,
лучше под хорошими креативами, задавать НАИТУПЕЙШИЕ вопросы автору типо: а сколько стоил портвейн в 1978 году?

Потом надо написать в полемику несколько оч полемичных креативов: на темы например: какой рукой мужчины пытирают попуи какой глядят лысину или стоит ли сморкаться в платок если на улице -40 (это не выигрышно), лучше сразу в дамки: откуда берутся дети?
в них надо доказать совершенно идиотские гипотезы: типа дети берутся от отцов алкоголиков и злостных алиментщиков.

Каждому(именно) надо ответить, причем не важно что, но во всех ответах должна проходить красная линия - я в белом фраке и зеленой кепке, а вы говно недотепистое, незабудок от дерьма не отличаете.
Потом надо заслать вопрос: Что делать если на улице +30, дома +50, а ЖЭК не отключает батареи? и когда тебе начнут по недоразуменю, зная, что не тронь говно... отвечать втыкатели. обсирать всех без разбора по типу и ты шваль будешь мне тут советы давать...
Когда будешь каментить побольше цепляйся к мелочам, это тоже конек
Типо Что имел ввиду автор, когда сказал, капля крови упала на белый снег? Это гротеск, иносказательность, метафора или отождествление?
Ну я если это оличесворение, то автор! Есть ли у вас чем иметь?

Обязательно при этом поругаться с ХЛМ, это перво-наперво, она говно как фильтр в бассейне не пропускает, тут же наползут клоны
Они будут безусловно более интеллектуальными, потому как в данном случае будет клонить не шпана а лучшие люди ресурса, с творческим мышлением и художественной фантазией, но тебе на это должно быть тоже пох, потому как слейся с ними, половина их постов примут за твои, и иногда даже тебе (точнее им) будут делать комплименты типо: а сегодня ьы более адекватная... Пользуцся этим
Как одно из условий, надо завязать интрижку с Добрым, потому как Добрый, это как знак качества. Ему нравиться не обязательно, важно просто прити и пожрать нахаляву а потом обзывать его в каментах Эдиком, тупой свиньей и ну в общем к тому времени твой лексикон обогатится и ты сама справишься и найдешь нужные слова..
Побольше цепляйся к мелочам, это тоже конек
Ну а потом незадолго до тусы рассказывай, что та ПОРЯДОК красивее тоже пофигу, находишь женские ники и списком фигачишь
Ну а дальше ты знаешь, приходишь с серой бошкой, рваными колготками, можно вообще без юбки, наяриваешься пофиг чем - но надо гламурно, типа пиво и водку не пью, только гламурный напиток Агдам (хуй его где достанешь) или портвейн 31 40 руб 1,5 литра за остановкой на улице Онежская. уползаешь на карачках, на лестнице кувыркаешься, совершаешь 10 переворотов, ругаясь как портовый грузчик ползешь к выходу.

Наутро если проснешься вылезаешь в каменты и начинаешь вторую серию сериала все козлы а я принцесса
Я не какала, вам показалось, а кому не показалось тот лох педальный...
Еще надо стать мазохисткой, тебя должно переть от того как изощренно тебя будут обсирать
Так что все просто
Главное работай над собой...

94

пошолтынахуй, 14-02-2006 13:59:22

не понравелось

95

Street Rider, 14-02-2006 14:03:41

Уважаемым господам, Дринкин-ссу и Желе...
Хули, еси моск неокреп, попробую пояснить.
Во-первых, не во флоте, а на флоте, Дринкенс, йобаный ты сапог.
Во-вторых, речь, ясен хуй, шла об общаге. Кто в морских заведениях учился, знает что там палуба, только половое,( НЕ ДРОЧИТЬ, БЛЯ),покрытие, которое необходимо драить. Сказал бы пидорить, блять, точно дрочить
бы начали.
В-третьих, если хотели прихватить, так лучше засуньте свои руки в карманы, и прихватите в каждую по яйцу.
Звенеть, нахуй, перестанут...
Вот. А так, че.. Каменты греют душу.  Нарот, собрался добрый и мяхкий. Даже, на хуй некого послать.

96

Медведь Шатун, 14-02-2006 14:03:42

непонравилось дваа момента:
1)наезд на "мажороф" (сам училсо в так наз. "престижном" вузе, но поступал и училсо сам, отвечу)
2)Призыв к гомосксуализму, зоофелии и некрофелии в конце кэпслоком :"ЕБАТЬ АКАДЕМИГА ПАВЛОВА, С ЕГО СОБАКОЙ !!!"(Ц)

это чо, главная мысль россказа?!

а так ничо, пеши ищо.

97

перфоратор, 14-02-2006 14:05:34

пиши, зачет, забавно.

98

Street Rider, 14-02-2006 14:18:08

Слышь, Морда! А батя у тебя чего и когда преподавал? Да не сцы, я тока преподшу промрыболовства люто недолюбливаю, до сих пор. Потому, она баба, в море нихуя не разу не ходившая, нам, уже поработавшим на траулерах пацанам, про море фтюхивала. Тока ты не путай. Там была Шмонька вспомогательная ВМФ, и оттуда в армию не призывали. Она для любителей лехких путей была. А еще мореходка на улице Узварас. Так че, насчет бати?

99

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 14:18:44

2  Street Rider
Извини, что влез в каменты к твоему крео

100

пузатег, 14-02-2006 14:54:21

кг100%

101

пузатег, 14-02-2006 14:56:28

кг100%

102

чуковских корней, 14-02-2006 15:06:57

ну написал про пьянство на флоте, ну и хули?если стритрайдер хороший афтар и падонак, то шнуров - президент россии. афтар я прошу тебя не путать журнал максим и ресурс удава. теперь пей иад и наслаждайся.

103

Дремучий Дух, 14-02-2006 15:18:55

Медведь Шатун14-02-2006 14:03:42

Дароф!
Эх, босота мы, босота...

104

PEREZ/, 14-02-2006 15:20:55

опять про гавно... ниачьом!

105

домингез , 14-02-2006 15:38:05

ну ничего так...

106

пиздюк, 14-02-2006 17:27:46

пра гамно - зачот!

107

Илья, 15-02-2006 00:09:22

зачот, аффтар парадавал... маладец, пишы исчо...

108

Кобелино, 15-02-2006 00:13:14

абасцака...

109

Дринкенс, 15-02-2006 05:19:31

Афтар мне хоть НА флоте, хоть ВО флоте, однохуйственно, я с сопогами не ибалсо, в отличие от тибя гыгыгы
пеши отчетливей нах, чтоб непоняток блять не было

110

Nemez, 15-02-2006 19:45:19

nichts

111

Томбеус, 16-02-2006 10:58:53

пиздато!

112

Мари-Хуан., 19-02-2006 17:01:28

Ленька, йобаный мудаг,
а афтар, даже забрызганный гавном, МАЛАЦЦА!!!

113

Borejio, 17-04-2006 19:38:39

Поржал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg