Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граница на замке

  1. Читай
  2. Креативы
В ночном балтийском небе медленно вращалась антенна радиолокатора. Двадцатью метрами ниже, в уютном теплом домике сидели двое и бдили службу. На столе, по совместительству плане участка, стояла банка кофе, початая бутылка спирта и баклага с ключевой водой

Жорик сыпанул в стакан кофе, капнул 30 грамм спирта и залил водой. Задумчиво стал размешивать коктейль. Его напарник, Архипыч, потянулся и мечтательно произнёс:
- Как я хочу на море….
- О как! А ты где? На луже что ли? Или ты предпочитаешь что-нибудь поэкзотичнее? Карское? Баренцево? Или Берингово?
- Да ну тебя! ….чего такой мрачный?
-Да подведёт меня этот уродец под дизель…Чего же так не везёт? А?

Жорик на заставе отвечал за прожекторную станцию. До дембеля оставалось чуть – чуть, и ему прислали смену. Жорик было уже обрадовался, но как оказалось, рано. Молодая смена, Лёня Косых, был туп. И не просто туп, а в самой жёсткой форме. Пройдя какую-то левую учебку, получив на плечи сопли и удостоверение специалиста в карман, он оказался на заставе. Жорик знал, что его хуй дембельнут, если в присутствии зампотеха это чудовище не включит прожектор. И, желательно без несчастного случая. Но эта тварь не желала учиться, сколь его не пиздь. Он не был в состоянии запомнить не то что схему прожектора, но даже то, как он называется. «Господи!- Взывал Жорик- Ну как же так!? В учебках ебут, как котов помоечных….у меня на глазах курсант, из далёкой чувашской деревни, за три месяца не только выучил русский язык, но ещё и довольно внятно стал на этом языке отвечать….Как проскочила эта сволочь?»
- Архипыч, я в шоке. Это уебан не понимает простых вещей….. Помнишь блиндажик, который я вытащил из говна и пыли, оборудовал и ныкал там спирт? Так вот, подхожу к блиндажику, смотрю, вылазет Лёня и штаны застёгивает…Я спрашиваю: «хуль ты там делал, отсосыво?» а он мне очень честно и прямолинейно отвечает : «Я там срал, Жора!»
-Гыыыы…И чего ты сделал? Отпиздил?
- Да нет….выделил ему территорию, километр по берегу, триста метров в глубину, дал лопату, и отправил собирать говно в одну кучу….а то не порядок: грибы приходиться собирать с осторожностью…..
-Гы….и как?
- Хуль, ….с говном у него всё в порядке…Даже обрадовался  простоте задачи и спросил , собирать ли лосинное…..А вчера ночью я его чуть не убил……

Светить оставалось минут пятнадцать, но электродуговые угли кончились. Жора не стал останавливать генератор, а просто открыл люк барабана. При этом разомкнулись контакты, подача тока прекратилась, и в барабане зажглась лампочка. Лёня подивился такой хитрой механике (дверь открываешь, свет загорается…холодильник!), подкрался к прожектору и замкнул контакты. Свет погас, началась подача тока, каретка подачи угля зловеще зажужжала…. Жора замер как бегун на значке ГТО. Стоило ему дёрнуться, и коснуться токоведущих частей, то…… «Архипыч! Сапог бы не осталось! Представь, какая батарейка у фонарика, который светит на 35 километров!»….Жора очень спокойным и тихим голосом попросил Лёню отойти….Вылез из барабана….Вдохнул свежий воздух всей грудью…Посмотрел на подмигивающие звёзды, взял лопату (той, что Лёня наводил чистоту) и стал бить Леонида….жёстко, зло, с желанием искалечить….



- И ведь нихуйя ему не сделал…Представляешь, Архипыч, он даже не хромал на утро….
- Мда….
- Я теперь боюсь приближаться к этому уроду. Или угробит меня, или я его прибью


Друзья изготовили по коктейлю, чёкнулись и отхлебнули
- Да забей, Жор. Скоро дембель, будешь ещё смеяться дома над этим…
- Угу….если окажусь дома…
- Да успокойся!
Жора сделал крупный глоток и медленно, сквозь губы выдохнул….
- Архипыч, а представляешь, эта сволочь придёт домой, найдёт себе бабу, тоже не искалеченную интеллектом, и даст потомство….Может, собрать бабки, и отправить его на территорию государства – наиболее вероятного противника? Пусть там размножается……
- Гы…хуй ему! Бабки на него тратить….Ему по суду будет вменено без презерватива не трахаться…гыыы
- Да нет….и презерватив для него – слишком сложное устройство, да и понять, что от него хотят, он не сможет….надо ему отбить лопатой палавой хуй! Гыыы…
-Жорик, да ну его в пизду! Действительно, ещё на дизель через него уйдёшь….Пей лучше, через полтора часа смена…..

геша , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Сантехник разгребающий дерьмо руками (засорщик), 13-02-2006 13:57:49

Риспект беспезды. Давай исчо.

17

Аццкий ПрагрессарЪ, 13-02-2006 13:57:50

Бугога, а гдеканцофка?

18

ЕВГЕН, 13-02-2006 14:00:36

фиерично....

19

Свин, 13-02-2006 14:05:28

хуле, вся жызнь она вот так

20

Das Mas Taa, 13-02-2006 14:10:15

прочел по-диагонали.

зачем???

21

Лёня Косых, 13-02-2006 14:16:06

э, того, чо , пра меня что ли. ну уебан я еще тот, ну и чо, таких сейчас навалом, хуля так нервничать. ну зачет вобщем.

22

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-02-2006 14:16:28

улыбнуло

23

Прадаветц Хуй Ни, 13-02-2006 14:18:12

в триццатке нах

24

Закат солнца вручную, 13-02-2006 14:19:08

Пра неуставные взаимаатнашения.
Написано складно, канца ваще нет.
Канца нет, патамушта тема вечная.
Афтар пешы ещё, тока думай, чем заканчивать.

25

вАлосАтый Ниипацца, 13-02-2006 14:21:28

Бес Канцофки КГ

26

Звер-хамякк, 13-02-2006 14:21:36

нормально написано

27

Фаллос_на_Крыльях, 13-02-2006 14:22:17

Отбеливать анус стало модным     
Что самое главное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались - пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.

Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде... отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза», что был воспет врачами призывных комиссий.

Все дело в том, что во время выступлений артисты эстрады очень любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!

Русские врачи пока не научились столь сложной косметической процедуре, поэтому отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку находится вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.

Красота ануса, как и любая другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.

Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады - у них появился свой клон Майкла Джексона.

28

{EQ, 13-02-2006 14:42:44

Начинать надо было так: ... В ночном бабруйском небе ........

29

Укурок Фуфукин, 13-02-2006 14:53:10

Далбайопский высер с продолжением?... Гыгы...
"Молодая смена, афтар геша, был туп. И не просто туп, а в самой жёсткой форме."
Бескаментов

30

Пилигрим, 13-02-2006 14:57:57

зачотна

31

Muchachodelsol, 13-02-2006 14:58:19

Первый нах!

32

СтарыйПадонок, 13-02-2006 15:06:50

Нормальный креатиф.
А то фсе ноют "Дедафщина, дедавщина"...
Да как же таких далбаепоф не пиздить лопатай?
Пешы исчо.

33

666, 13-02-2006 15:07:54

прочитал ....
мдя
Зачем ?

34

Факел, 13-02-2006 15:08:48

Блин, у меня на работе  подчиненый один такой есть, уебан конкретный их надо кастрировать. Полностью согласен с афтором.

35

█Сержант█, 13-02-2006 15:13:09

Холтура, блйа. Фтопку.

36

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!, 13-02-2006 15:20:05

Ясно видно, что все нижеотвечающие мне, придурки!!!!! Во-первых,вы во мне тоже разглядели мужчину, хотя вам наверное невдомёк, что девушки тоже могут посещать ваш "рисурс". Во-вторых, я не "иди нахуй, дибил, иблан, чмо ибучие, и т.п." вы сами показываете свою культуру, свой "сильный" образ настоящего казановы, ебущего всё с подряд, чуть ли не цветок в горшке. А на самом деле половина "хуяторов", "камрадов"-малолетние девственники или взрослые мужики-морально или физически опущенные люди. А ты попробуй, подойди ко мне в реале и скажи: "Ассо, блия,тьолка. пашли ибаццо нефпадел!" думаю что вам это врядли удастся, т.к. воспитание , смелость, и культура не позволят этого сделать. Так что, НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ_ на этом сайте, если сами за свой базар не можете ответить. И не стоит посылать меня на хуй, это может каждый, а понять и воспринять смысл вышесказанного может понять только истинно понимающий и воспитанный человек! все ваши послания типа иди нахуй- я буду воспринимать как " Спасибо, я все понял".
              УДАЧИ ВАМ_И_ЗДОРОВОГО_СЕКСА_

  Удав, ты очень симпатичный, интеллигентный с виду человек-  аразвел здесь чушатник. ОБИДНО

37

PEREZ/, 13-02-2006 15:22:53

ну ейо нахуй эту армийу...

38

Кобелино, 13-02-2006 15:26:28

паржал

39

Русскоязычная пелотка, 13-02-2006 15:30:14

ниачём?

40

█Сержант█, 13-02-2006 15:32:34

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!  13-02-2006 15:20:05

Провокация не удалась. Всем давно известна приблизительная "расстановка сил" на ресурсе и кто почем. Конечно, "ПТУ-шников" и прочих гамадрилов хватает, но, леди, не надо чесать всех одной расческой. Я сам временами заглядываю на ресурс только для того, чтобы послать кого-нибудь. Но это так, для разрядки. Больше, конечно, интересует почитать что-нибудь, посмеяться. В конце-концов, формат сайта позволяет беспрепятственно обматерить другого человека. И давно уже прошли те времена, когда этим человеком являюсь я, любимый. Чего и Вам желаю. Спасибо

41

█Сержант█, 13-02-2006 15:34:08

Поправка - прошли те времена, когда этим человеком являлся я и обижался на это.

42

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!, 13-02-2006 15:36:10

█Сержант█
что же сайт получается как помойка, если каждый приходит для разрядки? Лучше учили чему-нибудь полезному....

43

█Сержант█, 13-02-2006 15:40:18

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!  13-02-2006 15:36:10

Была б это помойка, я бы сюда носа не совал. Идея ресурса в своем роде уникальна. Поверь, если мне понравилось произведение, я так и напишу (ну или что-то типа "хуячь исчо"). А если нет, так что остановит меня послать автора нахуй? И поверь, если посылают нахуй меня в опсуждении моего крео, так никакой обиды я НЕ чувствую. Просто разслабся, никто не поносит тебя, как человека. И поверь - напишешь что-нибудь дельное, получишь в ответ "зачот" и все забудут о том, что когда-то посылали "фтопку" твое крео

44

даун нах, 13-02-2006 16:19:44

пра вайну???
афтар идет и дрочет тапаром

45

, 13-02-2006 17:29:33

панравилась, хатя низакончена. нидавеча какраз пиричитывал "Штабную суку"

46

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 13-02-2006 17:31:07

панравилась, хатя низакончена. нидавеча какраз пиричитывал "Штабную суку"

47

Gnoy, 13-02-2006 17:36:56

а почему так мало?

48

wizard, 13-02-2006 17:44:45

афтар гейша

49

вонизма, 13-02-2006 18:33:42

ССАНГ ЁНГ, ТЫ ВЫБРАЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД ОБЩЕНИЯ С ОБИТАТЕЛЯМИ КУРЯТНИКА.  С НИМИ НАДО С ПОЗИЦИИ СИЛЫ...ЛОВИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ, ПРОВОДИТЬ НЕМЫТЫМ ХУЕМ ПО ГУБАМ И СНИМАТЬ НА ФОТО...ПОД СТРАХОМ РАЗГЛАШЕНИЯ ИХ СТРАШНОЙ И ВСЕЛЕНСКОЙ ТАЙНЫ ОНИ ЗАБУДУТ НЕ ТОЛЬКО РЕСУРС, НО И СТАНУТ ПОХОЖИМИ НА ЛЮДЕЙ...ХОТЯ ЭТО ВРЯД ЛИ, ИМ ЖЕ ПИСЕЙ ГУБЫ ПОМАЗАЛИ...

Р.С.  ВОНИЗМА ВАС ВСЕХ ПЕРЕЖИВЁТ...

50

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 13-02-2006 18:50:41

намана. афтар - пешы исчо

51

Серану да Баржи Раком (с), 13-02-2006 19:43:53

улыбнуло... фанарик пилять... хехе

52

Воинствующий провинциал, 13-02-2006 20:48:20

Сам служил в 87-89 Магаданский погранотряд. застава Тауйск. Такая же хуйня. прожектора., птн,  дозоры по прибрежке. Правда пьянок как таковых не было, не считая самодельной браги в наряде на отшибленном острове Спафарьева в Охотском море. Посему, как погранец могу сказать - байка, блять заезженая. мне иё исчо дедушки расказывали. В следущий рас - пиши пооригинальней - магу темы подкинуть- Вам маладым такая хуйня и в голову прийти не может

53

Воинствующий провинциал, 13-02-2006 20:53:23

Там блять маладеж вверху сципилась. Рисурс-хуюрс - фармат. Ой блять, смешно. Сам таким далбоёбом был. Лет десять назад.

54

Хайфский бомж -------, 13-02-2006 21:21:43

из жизни ?

55

French, 13-02-2006 21:47:40

Ничо так

56

Мент, 13-02-2006 22:41:13

Хорошо, со вкусом.

57

{EQ, 14-02-2006 01:40:54

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!13-02-2006 15:20:05

Девушка, вы, видимо, неправильно воспринимаете реальность. Слова "пацтулом" -- не значит, что человек действительно упал со стула и дрыгает ногами. Далеко не каждый дрочит на фотки "пелотак". В "первонахство" может "поиграть" взрослый умный дядька. Примеров достаточно... Сомневаюсь, что кто-то реально претендует на звание "казановы, ебущего всё подряд".

А процент ПТУшников действительно высок.
На то они и ПТУшники...
На таких -- не обижаются :))))

58

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 02:46:56

Хде канец? Тема йобли Лени саслужифцами саперной лапаткой нераскрыта. Пеши далее.

59

Егор Катлетов, 14-02-2006 03:06:02

садизм и рабы, прикольно

60

Командир корабля 4 ранга, 14-02-2006 10:17:37

забавно...понравилось

61

kozlopotam, 17-02-2006 13:59:17

не на гогланде часом был?

62

Миша, 30-03-2006 06:15:46

Надо было на очки этого капрала кинуть.

63

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 14:10:18

а ведь хорошо!

64

???, 12-12-2010 20:15:53

понравилось

65

Самасвал, 02-03-2013 00:44:37

патом будет лучше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg