Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин седьмой.

Константин почти прикончил бутылку в ожидании Насти, когда, наконец, раздался стук в дверь.
- Заходи, Настя!
Но в проем двери неожиданно протиснулась узкоглазая голова начальника службы безопасности банка. Баха – молодой казах, ставленник самого «правления», присланный прямиком из Москвы. В банке у Константина Баха работал недавно, ходили слухи о его зверских методах решения вопросов и что именно после очередной кровавой разборки «правление» сослало его от греха подальше в провинцию. Пересидеть, переждать - пока не улягутся страсти. Баха был сильно помешан на идеологии якудза. По прибытии в Костин банк первым делом организовал регулярные тренировки для своих подчиненных охранников по какой-то там японской системе, над его рабочим столом висел настоящий досу – самурайский меч, подаренный самим «правлением». И еще поговаривали, что в полспины у него татуировка в виде красного извивающегося дракона – якобы символ одного из кланов якудзы. Баха, настоящее имя Бакытжан, сам себя называл Нобору, опять же на японский лад, и других пытался всячески приучить, но в условиях России это как-то не приживалось, все продолжали называть его Баха.

- Можно, Константин Борисович?
- Заходи, Баха. Что у тебя? – Костя хоть и обращался с Бахой на «ты», тем не менее относился к нему весьма и весьма уважительно, если не сказать с опаской. Как никак – ставленник «правления». Да и сам по себе весьма не прост, что у него на уме – одному Будде известно.
- Это я  хотел спросить, Константин Борисович – у Вас все в порядке? Мурзик с быками по банку шастает чего-то.. Что ему надо? –  говоря это, выразительно-неодобрительно скользнул взглядом по коньячной рюмочке, которую Костя не успел со стола убрать.
«Ага, выследил...мать его...Не зря свой хлеб ест, якудзёнок...». Костя знал, что Муртазаев пытался было по приезду Бахи в город наладить с ним контакт. И что из этого ничего не вышло и даже совсем наоборот – оба они после одного только  разговора не нашли общего языка, а если уж совсем откровенно - почему-то сильно невзлюбили друг друга. Наверное, гордый якудза Нобору, к тому же чувствующий за спиной мощную московскую поддержку, просто пренебрег «взаимовыгодными», но наверняка сомнительными с точки зрения законности, предложениями Муртазаева о сотрудничестве.  
- АААА !! Муртазаев?.. Да нет... Все в порядке.. Просто.... Короче, по кредиту он приходил. Да. Кредит хочет. Плевый. Всего то поллимона рублей. Но это, Баха... Ты не думай. Я ему ни да ни нет пока не сказал. Помурыжу его, время потяну, а потом все-таки откажу. Конечно, он кредито-платежный, всяко...Но.. На хрена нам с ним связываться, верно? У нас ведь репутация...
- Да, Константин Борисович. В общем, я Вас понял. Если будут проблемы с Мурзиком – пожалуйста, держите меня в курсе – и в легком японском полупоклоне Баха исчез за дверью кабинета.

Очень Константину не понравился вкрадчивый тон  голоса начальника СБ. Явно что-то заподозрил...  Еще одна не маленькая проблема. Но поразмышлять над новым насущным вопросом ему не дали. Едва-едва он промокнул платком испарину на лбу, как в кабинете нарисовалась Настя.

- Костя, что стряслось, что за срочность?
- Привет, милая.. как дела у вас с Борисом?
- Почти все готово. Сегодня после 12 ночи осуществляем перевод - придется изрядно потр..(ахаться.).. удиться –  конец слова скомкала невнятно, «ай-яй-яй.... – подумала, едва не краснея....- ведь совершенно случайно оговорилась, вот ей-богу» -  Ночь предстоит напряженная...
- Ну да... ну да... работа, понимаю... а в среду почему дома не ночевала? А? А в прошлую пятницу?
Настя сохраняла ледяное спокойствие:
- Перестань, Константин. Я тебе уже докладывала об огромном объеме работы. А в последние дни, когда все уже готово - вообще необходимо постоянно отслеживать систему. Каждую минуту.  Борису ведь тоже надо иногда поспать...
- Хорошо, Настя... Извини. Ты - девушка умная, глупить не станешь... Вот что, милая…

Костя заметно нервничал и волновался – Настя с удивлением отмечала про себя, что, пожалуй, впервые видит его в таком состоянии...

- Присядь, Анастасия...  и послушай меня внимательно... Завтра, стараниями Борьки, на его счет в банк поступит четыре лимона баксов... – Настя попыталась было изобразить искреннее изумление, но Костя её одернул – Не перебивай! Дослушай меня до конца. Деньги не совсем чистые, как ты догадываешься... Наш с ним уговор – 2 лимона я ему обналичиваю, дальше – его забота... Мою половину он сразу же перечисляет на мой счет.... Твоя задача, Настя – как только деньги попадут вот на этот счет – ты как можно скорее переводишь их ...чтобы духу их не было в нашем банке.. как будто и не было вовсе....После перевода будет время почистить реестры насколько возможно, либо представить это как ошибочное начисление на наш счет.. что-нибудь придумаем. Главное – ПЕРЕВОД! Сколько тебе понадобиться времени? Есть банк подходящий? Желательно в Европе?
- Хм...Насчет банка я подумаю...Наверняка к утру что-нибудь подберу... А вся операция по переводу займет около часа...
Константин аж взвизгнул:
- Час – это очень много!
Вскочил с кресла, нервно заходил по кабинету:
- Настя! Меня прижали, понимаешь? Мурзик чертов, Баха наш еще.. Они не должны знать, что кроме Бориных наличных двух лимонов в банке безналично находились или находятся еще два...
- Погоди, значит про Борины – они знают?....
- Знают - не знают, какая нам разница?!.. Нам свою жопу надо спасать, понимаешь?!
Костя подскочил вдруг к Насте вплотную, ухватил за локти, вперился глаза в глаза и задышал коньячным выхлопом в истеричном полушепоте:
- Мурзик все пронюхал! Какая-то крыса в банке завелась – настучали ему, что я наличку крупную в долларах собираю!.. Пришлось откупаться Борькиной долей... Мурзик только про два лимона знает... и в наших с тобою интересах, чтобы не узнал про другие два... Если этот чурка поймет, что я его обманул – он на все пойдет,... и меня, и тебя.. того...
- Погоди, как это – откупился Борькиной долей? – у Настя аж дыхание сперло, но внешне она оставалась если и не спокойной, то по-деловому  сосредоточенной.
- Как-как!... Этот лох завтра обналиченные деньги положит ко мне же в хранилище. На пол-дня, на день максимум... Сам просил... А я после разговора с Муртазаевым был вынужден отдать ему универсальный ключ, понимаешь? Даже если б я не дал ему ключа -он потом Борьку с деньгами прирезал бы как барана.. Ну и меня до кучи...
- Я все поняла, Костя... Что ж… Банк я тебе подберу в Европе... И с переводом тоже потороплюсь... Сейчас же подготовлю необходимую документацию, чтобы завтра максимально ускорить процесс. Сумма будет ровная – 2 миллиона?
- Да, готовь два. В крайнем случае, возможную маленькую недостачку добавим сами. – Костя обнял подругу, чмокнул в лоб - Умничка, я не сомневался в твоей помощи...

До позднего вечера Настя оставалась в банке, готовя почву для завтрашнего оперативного перевода двух мультов в Европу. Только около 10, ошалевший от ожидания Борис, поимел, наконец, удовольствие лицезреть её на пороге своей квартиры. Да, конечно он её очень ждал, но, памятуя о прерванном разговоре... о неприятном разговоре, будем говорить... нагнал на себя хмури и почти равнодушным тоном спросил:
- Ну что? Как дела? Что там стряслось?
Настя тоже, на удивление, была какой-то тихой и апатичной:
- Да все нормально... так, текущие банковские вопросы... Что у нас с тобой по плану? Ждем время Ч?
- Да, сразу после 24.00 приступим... Кофе сделать тебе пока?
- Спасибо, милый. С удовольствием.
Боря удалился на кухню и загремел там чашками-ложками. Когда он с подносиком зашел в комнату – Настасья сидела за компом и как-то совершенно отрешенно, если не сказать -  тупо, вперившись в экран, играла в долбанную Зуму. Все Борины попытки в  дальнейшем расшевелить, развеселить подружку не имели успеха. Поболтать Настя была явно не расположена, на все вопросы с какой-то тихой усталой покорностью отвечала односложно – да-нет-конечно-хорошо...

Постепенно время подошло к полуночи. Боря подошел к Насте сзади, приобнял за плечи:
- Пора, милая... Давай, собрались с духом, и за дело... Вот он – момент истины...

Через полтора часа все было завершено. Немалая масса денежных средств в одночасье ухнула на Борин счет в Костином банке. Сладко потягиваясь на стуле перед компьютером, Боря попросил:
- Настюш,  сделай еще кофейку, а я пока дополнительно свой счет запаролю – сумма нешуточная.
- Конечно, милый – про себя подумала: « Давай,... шифруйся... Конспиратор хренов... Что ж...».
Кофе выпито, операция осуществлена, оставалось ждать утра...
- Ну что, баиньки? – Борис ласково похлопал Настю пониже спины – пойдем, лапа, жутко соскучился по твоей Лисичке...
- Борь, ты ложись... А я чего-то не хочу пока... И компьютер не выключай, ладно? Посижу маленько, у меня там Зума не доиграна... Я тихонечко, без звука.. а ты спи...
«Ну ни хрена себе – только и подумал Борис – да что с ней такое? Или переволновалась?...» Но настаивать не стал – почувствовал  в Настином тоне какой-то стерженек непререкаемый... Да и сам как бы не без себялюбия – зачем напрашиваться.

Через десять минут он уже спал – дыхание его было ровным и глубоким... Настя, сидя за Зумой, механически двигая мышку, едва не кусала губы от подступавших к горлу рыданий. Уверившись, что милый друг надежно заснул , закрыла вконец осточертевшую игрушку и, приглушенно поскуливая, уронила голову на руки, дала волю слезам… Вскоре все-же  собрала себя, сходила в ванную, умылась…

Kexx , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kexx, 13-02-2006 07:48:38

гы

2

ЖеЛе, 13-02-2006 07:48:45

перванах

3

ЖеЛе, 13-02-2006 07:48:54

третий

4

ниибу как звать, 13-02-2006 07:51:34

Перванахи пидарасы иниибет

5

Специалист SS, 13-02-2006 08:06:42

бля ну когда же развязка? заибалсо ждать!

6

, 13-02-2006 08:12:26

Хуяк! Аканчание! Пачитаем!

7

Баста, 13-02-2006 08:12:35

Кекс, а ты ничо ни папутал? А гдле "Блинчики-3"???

8

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-02-2006 08:12:52

Эта был канешна я!

9

Баста, 13-02-2006 08:19:11

чета сосвсем по-бабски ты тут сопли развел. в стиле Устиновых, Маринниных. Давай соберись уже.

10

Кошак, 13-02-2006 08:23:49

давай исчо!!!

11

ТЖБ, 13-02-2006 08:32:06

Кехх соберись, бро. Ситуация все больше запутывается. Дело за Настей. На что способна настоящая любовь. Или настоящие деньги. С волнением ждем развязки.
У нас на курсе учился один кент по фамилии Бахарев. Кликуха Баха. Он был пидорас. Носил шарфик и однажды получил за этот шарфик нехилых пиздюлей. Это так, к слову.

12

MustDie, 13-02-2006 08:37:31

Мля) Прочитал, понравилось. Заставил себя найти начало. Ждем окончания.

13

Объяктивный челавек, 13-02-2006 08:49:31

Кекс - блять - ты че смерти маей хошеш - АПУБЛИКУЙ ДАЛЬШЕ!!! - СЕВОДНЯ!!! - ну низя так над людьми издиватЦо!!!!
Даже блянах "прадалжение следует" не написал - история атменная - хачу снять фильм пра такую хуйню! Давай не тупи - публикуй! жду бля....

14

14/88, 13-02-2006 08:51:56

а где слова окончание следует

15

, 13-02-2006 08:56:55

Слушай кехх эт становится невыносимым ты издеваешься? Ну че ж ты тянешь кота за яйца???? Бля чувствую следующая часть тоже не последняя. Кехх тебя самого еще не заебло?
Данная часть без комментариев. Жду финал там уже кгам-ы с зачотами

16

ХЕРболайф, 13-02-2006 08:58:28

Ну не тяни, аффтар!
Пиши окончание... ;-)

17

Кусок далбайоба, 13-02-2006 08:58:39

прадалжение будет?

18

, 13-02-2006 09:00:33

нахуя с утра стока букаф.? я бля не пбю.но и то  нихуя нибуду чмтать.низачот..

19

PEREZ/, 13-02-2006 09:00:44

я так понял план по ебле был выполнен ф 3-й части, что ебатсо больше не будут?
....у меня там Зума не доиграна ..... улыбнуло!

20

Хуйдабердыев, 13-02-2006 09:08:40

Бля, Кехх, зоебал, када  развязка уже?

21

Yipponits, 13-02-2006 09:13:04

Афтырь! Заебал уже ванну катать. Хуярь окончание быстрее, а то блиа клоны появятся и за тебя напишут.

22

, 13-02-2006 09:18:41

+1

23

На горшке король, 13-02-2006 09:23:32

Аффтар сцуко не тами!

24

, 13-02-2006 09:25:40

заебись. ща пачитаем

25

Зелёный Кот, 13-02-2006 09:28:51

Ебись всё канём! Аффтар, давай петилетку ф полчяса и ниибёт! Заинтрегован што твой песдецц. Ахуенно!

26

Херанука Параялю, 13-02-2006 09:30:52

Предвижу море розовых соплей...

27

ХуйВам!!!, 13-02-2006 09:33:35

И фсё???

28

ус в хую, 13-02-2006 09:38:55

начало понедельника пазитивное
спасибо нах

тока пешы быстрее - всю душу извёл же сцуко

29

НИИ БЁТ, 13-02-2006 09:40:26

Афтар, ты йобнулсо ? Где прадалжение прадалжения ? ... хатя канешна жы Дарья Данцова беспесды и Маринина с песдой ...

Женщины далжны ссаца кипятком на ляжки от созерцания ниибической роли бабы в данном праизведение. От ее блять хрупких плеч и подбритой пизды зависит таки судьба как минимум двух мужиков ... Стержень йпта посреди всей книжки ...

30

Эстет, бля, 13-02-2006 09:41:01

бляха, афтырь, увлекаешсо. К концу главы разогреваешсо и увлекаешсо. держи себя в руках блять.

31

sven, 13-02-2006 09:41:02

пеши пеши пеши исче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Лаврентий Палыч, 13-02-2006 09:44:45

Аффтар иди падрачи!!! Чёта Вааще никак ниасилил!            Можете у миня Яички мои полизать!

33

ПХВ, 13-02-2006 09:46:15

Бля, обещал окончание, СЦУКО!!!! Где оно?

34

koncikfadin, 13-02-2006 09:47:12

Интриган хуеф. Жду прадалженея. 41-й

35

DISCO, 13-02-2006 09:48:17

Не понял нихуйа - это уже конец или будет продолжение?
Кекс, графоман не тяни за яйца! Напиши также до какого уровня Настя дошла в Зуме.

36

Факел, 13-02-2006 09:50:04

Дохуя напесал, но прачитал все. 42-й

37

Figaro, 13-02-2006 09:59:05

Ыыыыыы. Чо за прикол с регыстрацыей на главнай?

38

Luka, 13-02-2006 10:00:02

почемуто недочетал в этот раз...

39

Цинег, 13-02-2006 10:04:54

Кехх, хуле не пишеш когда следуйущий блин высрешь? Напеши хоть в каментах, блять. Жжи.

40

По.трах, 13-02-2006 10:05:30

где оконччание пилядь? Твою мать! сколько можно яйца коту оттягивать?

41

Kexx, 13-02-2006 10:05:58

зафтро с утра продолжение

42

Стройбатыч, 13-02-2006 10:15:23

сторееш кекс

43

Мультик, 13-02-2006 10:16:47

Санта Барбара на удаффком

44

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 10:19:17

скролл даун стайл
хуйнямометр: 90%

45

пиань и дибашир, 13-02-2006 10:20:07

даввай дальше

46

асёл, 13-02-2006 10:22:22

бля, а чо такое Зума???

47

НИИ БЁТ, 13-02-2006 10:24:31

У миня жена прошла Зуму раза три  .... а я нихуя не могу, блять ... в паследний раз чуть ноут ап пол не пизданул от растройства ...

Вчира сматрел женский хоккей с участием сб. России ... Коровы на льду беспесды ... Скажите мне, какому еблану пришла в голову мысль сделать этот вид алимпийским видом спорта ? ...  Кто этим овцам дал клюшки в руки ?? 

С нитерпением жду на летней алипиаде мужского синхронного плаванья и в цирк ходить больше не буду ...

48

Rt, 13-02-2006 10:25:22

Афтор, совет: заканчивай на этом. Получицца законченное произведение. Все уже домыслили
концофку, причем каждый как ему нравицца, ничево новово ты не изобретеш, только испортиш.

Хотя надеюсь, што не испортиш и жду следующево блина.

49

Добрый , 13-02-2006 10:28:54

так и знал

забыл чо в первых частях было

про тусу в крушке?

50

puxman, 13-02-2006 10:34:42

а де продалженеие ...
пиши скорее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg