Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин седьмой.

Константин почти прикончил бутылку в ожидании Насти, когда, наконец, раздался стук в дверь.
- Заходи, Настя!
Но в проем двери неожиданно протиснулась узкоглазая голова начальника службы безопасности банка. Баха – молодой казах, ставленник самого «правления», присланный прямиком из Москвы. В банке у Константина Баха работал недавно, ходили слухи о его зверских методах решения вопросов и что именно после очередной кровавой разборки «правление» сослало его от греха подальше в провинцию. Пересидеть, переждать - пока не улягутся страсти. Баха был сильно помешан на идеологии якудза. По прибытии в Костин банк первым делом организовал регулярные тренировки для своих подчиненных охранников по какой-то там японской системе, над его рабочим столом висел настоящий досу – самурайский меч, подаренный самим «правлением». И еще поговаривали, что в полспины у него татуировка в виде красного извивающегося дракона – якобы символ одного из кланов якудзы. Баха, настоящее имя Бакытжан, сам себя называл Нобору, опять же на японский лад, и других пытался всячески приучить, но в условиях России это как-то не приживалось, все продолжали называть его Баха.

- Можно, Константин Борисович?
- Заходи, Баха. Что у тебя? – Костя хоть и обращался с Бахой на «ты», тем не менее относился к нему весьма и весьма уважительно, если не сказать с опаской. Как никак – ставленник «правления». Да и сам по себе весьма не прост, что у него на уме – одному Будде известно.
- Это я  хотел спросить, Константин Борисович – у Вас все в порядке? Мурзик с быками по банку шастает чего-то.. Что ему надо? –  говоря это, выразительно-неодобрительно скользнул взглядом по коньячной рюмочке, которую Костя не успел со стола убрать.
«Ага, выследил...мать его...Не зря свой хлеб ест, якудзёнок...». Костя знал, что Муртазаев пытался было по приезду Бахи в город наладить с ним контакт. И что из этого ничего не вышло и даже совсем наоборот – оба они после одного только  разговора не нашли общего языка, а если уж совсем откровенно - почему-то сильно невзлюбили друг друга. Наверное, гордый якудза Нобору, к тому же чувствующий за спиной мощную московскую поддержку, просто пренебрег «взаимовыгодными», но наверняка сомнительными с точки зрения законности, предложениями Муртазаева о сотрудничестве.  
- АААА !! Муртазаев?.. Да нет... Все в порядке.. Просто.... Короче, по кредиту он приходил. Да. Кредит хочет. Плевый. Всего то поллимона рублей. Но это, Баха... Ты не думай. Я ему ни да ни нет пока не сказал. Помурыжу его, время потяну, а потом все-таки откажу. Конечно, он кредито-платежный, всяко...Но.. На хрена нам с ним связываться, верно? У нас ведь репутация...
- Да, Константин Борисович. В общем, я Вас понял. Если будут проблемы с Мурзиком – пожалуйста, держите меня в курсе – и в легком японском полупоклоне Баха исчез за дверью кабинета.

Очень Константину не понравился вкрадчивый тон  голоса начальника СБ. Явно что-то заподозрил...  Еще одна не маленькая проблема. Но поразмышлять над новым насущным вопросом ему не дали. Едва-едва он промокнул платком испарину на лбу, как в кабинете нарисовалась Настя.

- Костя, что стряслось, что за срочность?
- Привет, милая.. как дела у вас с Борисом?
- Почти все готово. Сегодня после 12 ночи осуществляем перевод - придется изрядно потр..(ахаться.).. удиться –  конец слова скомкала невнятно, «ай-яй-яй.... – подумала, едва не краснея....- ведь совершенно случайно оговорилась, вот ей-богу» -  Ночь предстоит напряженная...
- Ну да... ну да... работа, понимаю... а в среду почему дома не ночевала? А? А в прошлую пятницу?
Настя сохраняла ледяное спокойствие:
- Перестань, Константин. Я тебе уже докладывала об огромном объеме работы. А в последние дни, когда все уже готово - вообще необходимо постоянно отслеживать систему. Каждую минуту.  Борису ведь тоже надо иногда поспать...
- Хорошо, Настя... Извини. Ты - девушка умная, глупить не станешь... Вот что, милая…

Костя заметно нервничал и волновался – Настя с удивлением отмечала про себя, что, пожалуй, впервые видит его в таком состоянии...

- Присядь, Анастасия...  и послушай меня внимательно... Завтра, стараниями Борьки, на его счет в банк поступит четыре лимона баксов... – Настя попыталась было изобразить искреннее изумление, но Костя её одернул – Не перебивай! Дослушай меня до конца. Деньги не совсем чистые, как ты догадываешься... Наш с ним уговор – 2 лимона я ему обналичиваю, дальше – его забота... Мою половину он сразу же перечисляет на мой счет.... Твоя задача, Настя – как только деньги попадут вот на этот счет – ты как можно скорее переводишь их ...чтобы духу их не было в нашем банке.. как будто и не было вовсе....После перевода будет время почистить реестры насколько возможно, либо представить это как ошибочное начисление на наш счет.. что-нибудь придумаем. Главное – ПЕРЕВОД! Сколько тебе понадобиться времени? Есть банк подходящий? Желательно в Европе?
- Хм...Насчет банка я подумаю...Наверняка к утру что-нибудь подберу... А вся операция по переводу займет около часа...
Константин аж взвизгнул:
- Час – это очень много!
Вскочил с кресла, нервно заходил по кабинету:
- Настя! Меня прижали, понимаешь? Мурзик чертов, Баха наш еще.. Они не должны знать, что кроме Бориных наличных двух лимонов в банке безналично находились или находятся еще два...
- Погоди, значит про Борины – они знают?....
- Знают - не знают, какая нам разница?!.. Нам свою жопу надо спасать, понимаешь?!
Костя подскочил вдруг к Насте вплотную, ухватил за локти, вперился глаза в глаза и задышал коньячным выхлопом в истеричном полушепоте:
- Мурзик все пронюхал! Какая-то крыса в банке завелась – настучали ему, что я наличку крупную в долларах собираю!.. Пришлось откупаться Борькиной долей... Мурзик только про два лимона знает... и в наших с тобою интересах, чтобы не узнал про другие два... Если этот чурка поймет, что я его обманул – он на все пойдет,... и меня, и тебя.. того...
- Погоди, как это – откупился Борькиной долей? – у Настя аж дыхание сперло, но внешне она оставалась если и не спокойной, то по-деловому  сосредоточенной.
- Как-как!... Этот лох завтра обналиченные деньги положит ко мне же в хранилище. На пол-дня, на день максимум... Сам просил... А я после разговора с Муртазаевым был вынужден отдать ему универсальный ключ, понимаешь? Даже если б я не дал ему ключа -он потом Борьку с деньгами прирезал бы как барана.. Ну и меня до кучи...
- Я все поняла, Костя... Что ж… Банк я тебе подберу в Европе... И с переводом тоже потороплюсь... Сейчас же подготовлю необходимую документацию, чтобы завтра максимально ускорить процесс. Сумма будет ровная – 2 миллиона?
- Да, готовь два. В крайнем случае, возможную маленькую недостачку добавим сами. – Костя обнял подругу, чмокнул в лоб - Умничка, я не сомневался в твоей помощи...

До позднего вечера Настя оставалась в банке, готовя почву для завтрашнего оперативного перевода двух мультов в Европу. Только около 10, ошалевший от ожидания Борис, поимел, наконец, удовольствие лицезреть её на пороге своей квартиры. Да, конечно он её очень ждал, но, памятуя о прерванном разговоре... о неприятном разговоре, будем говорить... нагнал на себя хмури и почти равнодушным тоном спросил:
- Ну что? Как дела? Что там стряслось?
Настя тоже, на удивление, была какой-то тихой и апатичной:
- Да все нормально... так, текущие банковские вопросы... Что у нас с тобой по плану? Ждем время Ч?
- Да, сразу после 24.00 приступим... Кофе сделать тебе пока?
- Спасибо, милый. С удовольствием.
Боря удалился на кухню и загремел там чашками-ложками. Когда он с подносиком зашел в комнату – Настасья сидела за компом и как-то совершенно отрешенно, если не сказать -  тупо, вперившись в экран, играла в долбанную Зуму. Все Борины попытки в  дальнейшем расшевелить, развеселить подружку не имели успеха. Поболтать Настя была явно не расположена, на все вопросы с какой-то тихой усталой покорностью отвечала односложно – да-нет-конечно-хорошо...

Постепенно время подошло к полуночи. Боря подошел к Насте сзади, приобнял за плечи:
- Пора, милая... Давай, собрались с духом, и за дело... Вот он – момент истины...

Через полтора часа все было завершено. Немалая масса денежных средств в одночасье ухнула на Борин счет в Костином банке. Сладко потягиваясь на стуле перед компьютером, Боря попросил:
- Настюш,  сделай еще кофейку, а я пока дополнительно свой счет запаролю – сумма нешуточная.
- Конечно, милый – про себя подумала: « Давай,... шифруйся... Конспиратор хренов... Что ж...».
Кофе выпито, операция осуществлена, оставалось ждать утра...
- Ну что, баиньки? – Борис ласково похлопал Настю пониже спины – пойдем, лапа, жутко соскучился по твоей Лисичке...
- Борь, ты ложись... А я чего-то не хочу пока... И компьютер не выключай, ладно? Посижу маленько, у меня там Зума не доиграна... Я тихонечко, без звука.. а ты спи...
«Ну ни хрена себе – только и подумал Борис – да что с ней такое? Или переволновалась?...» Но настаивать не стал – почувствовал  в Настином тоне какой-то стерженек непререкаемый... Да и сам как бы не без себялюбия – зачем напрашиваться.

Через десять минут он уже спал – дыхание его было ровным и глубоким... Настя, сидя за Зумой, механически двигая мышку, едва не кусала губы от подступавших к горлу рыданий. Уверившись, что милый друг надежно заснул , закрыла вконец осточертевшую игрушку и, приглушенно поскуливая, уронила голову на руки, дала волю слезам… Вскоре все-же  собрала себя, сходила в ванную, умылась…

Kexx , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

ua, 13-02-2006 10:40:25

прадалжение давай!!!

54

Жжощенко - песатель б/п, 13-02-2006 10:40:32

Если это конец то пей йад аффтырь ты далбайоп!
С удовольствием четал все серии.
Но если эта канец то тибе нехуй тут делать.
РУБИ ПАЛЬТСЫ!!!!!!!!

55

нафаня, 13-02-2006 10:41:11

замечательно, ждем продолжения

56

Йохан Палыч, 13-02-2006 10:41:44

Интересно. Жду продолжения.

57

XXX, 13-02-2006 10:43:16

срочно хуярь продолжение

58

Gans (улыбчивый пулемётчик), 13-02-2006 10:46:50

Чёта длинно шопиздец

59

Гарри Поттный (ачкастый мак), 13-02-2006 10:48:50

аффтар эта блять какой-то мексикотский сериал, тока жестаф не хватает, чё мыльную оперу талкаешь?

60

Кадавр, 13-02-2006 10:56:21

Аканчание давай уже блять!

61

Александр СцуВоров, 13-02-2006 11:00:05

ЖЖош, Сцуко...Давуай продолжение....

62

, 13-02-2006 11:00:07

еще продолжение будет?

63

Авдей, 13-02-2006 11:01:02

Жду продолжения!

64

ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 13-02-2006 11:02:29

НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ... КРЕАТИВ СКОМКАЛСЯ И СКАТИЛСЯ ДО ГОВНИЩЩА

65

Грек Попандопулос, 13-02-2006 11:02:44

за эту часть, как и за предыдущие, зачот!
пиши еще, ждем продолжения
13-02-2006 11:00:07-это я был, чето глюки какие то

66

УченЫч, 13-02-2006 11:02:56

Бля, аффтар ну ибицкая сила! не тяни ! прадалжения хачу шопиздец

67

На горшке король, 13-02-2006 11:03:47

Я понял, почему называется "Блинчики". Дочитываешь очередную часть и орешь "ББЛЛИИИИИИН"

68

Хуясе, 13-02-2006 11:24:01

Прогнозирую минимум ещё два трупа Бахи и мурзика, аффтырь далпайоп пиши скорее

69

одноглазый джо, 13-02-2006 11:31:38

ну ты ето таво не войну и мир же в натуре пишешь,давай быстрее канцофку хуй с ним можна и без хэппи энда,но что бы крови побольше

70

ЖеЛе, 13-02-2006 11:43:23

бля я скоро сам закончю...я та думал будит канец...

71

Жора Одесский., 13-02-2006 11:52:00

Давай исчо - сюжет нравицца!

72

Das Mas Taa, 13-02-2006 11:59:28

жду окончания

73

Четатель бля!, 13-02-2006 12:25:37

Для давай концовку бля!!!!!
Заперло

74

кеша, 13-02-2006 12:38:04

накормил блинами блиать. Блин паследнии где нах!

75

вонизма, 13-02-2006 12:39:17

Я УЖЕ УСТАЛ...УСТАЛ ОТ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...И ЕСЛИ Я БУДУ ВАС РЕЗАТЬ НА КОНСПИРАТИВНОЙ КВАРТИРЕ, НА ПРЕДМЕТ ИЗВЛЕЧЕНИЯ У ВАС ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОРГАНОВ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИХ ПРОДАЖЕЙ, ТО ВРЯД ЛИ МЕНЯ СТАНУТ ИСКАТЬ МЕНТЫ...ПОЧЕМУ?  ДА, ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ЖИВОТНЫЕ...

Р.С.  НЕНАВИ...  ИДИТЕ НА ХУЙ..

76

мммм - дау - ж, 13-02-2006 12:45:42

вито (а еще я слышу голоса)13-02-2006 10:19:17 - хуйнямометр: 90%????

выкинь свой прибор нахуй, он ебнулся. крео - хуйня 100%.

77

Болшой слонег, 13-02-2006 12:49:39

Блядь, снофа про кидалово на лаве, тема стара как мир, нипиши пожалуста болше, ладно а.

78

Питрович, 13-02-2006 12:49:46

Бля, аффтырь, сцуко, я так ждал панидельника, думал ну дачитаю наканец, пасматрю, чем фсе кончицца - авотхуй! Кекс, у тя претки в вайсках СС ни служили часам?! Ебанись так издивацца! Пиши есчо! Пака зачот, но нихуя ни аканчатильный! Жду канцофку с нитирпением!

79

Штопар, 13-02-2006 12:52:15

Где канцофка? Давай уже закругляйся, ёпт!

80

Жывайа мандавожка, 13-02-2006 12:53:57

Сначала ничитал. Чую Ниасилю высер
Обнальщик хуев

81

Faust, 13-02-2006 13:06:20

ебацца в рот, афтар где канцовка!!! ну скока можно??? это бля сантабарбара уже получается!!!
не тяни пля, не превращай крео ф гамно!!!

82

снежєк, 13-02-2006 13:15:26

... хуясие . .. мурло

83

Курт, 13-02-2006 14:00:59

Да заибал уже афтар! Ёбёт муму... устроил тут санта-барбару.. =(

84

бритый пелот, 13-02-2006 14:03:19

АФТАР
пешы целиком , заебал уже
тебя скока раз просить можно
народ ждет, йоптваю

85

Деник, 13-02-2006 14:29:19

зоибал, хде канцовка?
следущий крео низачот

86

zeliboba, 13-02-2006 14:38:30

хуяссе, страсти какие. все продолжения хотят... Кекс, ты внатуре не тяни, клевый крео, выкладывай все

87

Гы!, 13-02-2006 14:44:58

Интрига блядь!
ПТУ-кам сосать!

88

Кобелино, 13-02-2006 14:59:47

а дальше????

89

Член Пиздидиума, 13-02-2006 15:30:31

Короче, либо в следующей части - конац, либо что то такое от чего я охуею, либо это будет последнее что я читаю из твоих работ. ИМХО - заебал.

90

САТенок, 13-02-2006 15:58:16

Это зачот, а то шо никанец низачот, пиши быстрее

91

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 16:09:28

гыгыггы как все разнервничались в каментах, а, Кехх?
малацца, нокаляешь апстановку, интрегуешь аудиторию штопесдец
это уже становицо интересным не менее, чем прадолжение крео
баха кстате должен атжечь нихуйова, ниспроста этот антураж якудзы у нево
а фтыкатели, внотури,  ведут себя как пинсионеры перед ачиридной серией "луис альберто и компания", писая кипятком от нетерпения бгагага
ржунимагу

92

Крысо (миня баица его котег), 13-02-2006 16:23:24

Давай скорей развязку печатай!

93

чЕтака, 13-02-2006 16:29:50

Бля, МАСТЕРНАХ, ты заебал, пишешь пизда то, но кастолько то растягивать на хуя? давай, а кончайзавтра, а потом пышы ещё

94

Кентурион, 13-02-2006 16:53:00

Ставлю на эту пелотку - она всех этих мозгоебов уделает: бабло сольет себе и съебется в Африку, а мозгоебы все друг друга переебут, или банк их уебет, или по очереди они уебуцца, т.к. никто из них уже не жильцы..

95

заебанец, 13-02-2006 17:07:23

Ну ёбаный в рот, афтар где окончание?

96

МУТАБОБР, 13-02-2006 17:53:33

бля,на сириал скора вытяниш,давай аканчание иниибет,сцуко!!!!

97

студент, 13-02-2006 17:55:39

Афтар давай быстрее пеши, спать немогу

98

йопт нахуй вам оно, 13-02-2006 18:07:09

афтару токо за саспенс - уже тфердая пятиорка!
маладса.

99

Билли Бонс, 13-02-2006 20:26:50

Заебать решил???продолжение ГДЕ???????

100

Франкенпалкен, 14-02-2006 10:26:48

Я на работу пришел, чтобы продолжение прочитать! Где оно?

101

мне по хуй, 14-02-2006 15:10:31

Спицом ни читаю пятую часть... Пишу камент. Думаю пилотка всех сделает.  А Зюму я два раза прашел.

102

Сярожка, 14-02-2006 21:12:46

сириал
нахуя так мало выкладываишш сцуко?
да
и почему не ебались сегодня
я был настроен на ааццкое дрочево
абламываеш сцуко

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg