Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь 1

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, будет ли это интересно кому-то читать. Не знаю, да и не думаю, что мои чувства кто-то поймет. Да мне это и не надо, просто хочется высказаться…

Немного предыстории. Родился я в городе N-ске, даже не городе – маленьком городке с минимумом достопримечательностей, тихой заводи. Родители мои – люди интеллигентные и воспитанные, мать – строгая женщина, преподавательница философии в местном университете, отец – археолог и историк со стажем. Воспитывали меня в строгости и с пристрастием, обычные детские развлечения были мне заказанны, большинство моего времени занимала учеба, бесконечная зубрежка, и чтение. Со вторым проблем никогда не возникало (впрочем, как и с первым) – дом был полон книг, в основном труды по филсофии самых разных авторов, а так же классика, отечественная и зарубежная. Мне нравилось читать, нравился запах лежалой бумаги, нравилось перелистывать желтые страницы фолиантов, изредка чихая от забивщейся за переплеты пыли. Может быть это наложило свой отпечаток на мою личность, незнаю.

Проблемы начались тогда, когда я пошел в школу. Именно там я узнал разницу между “нормальными пацанами”, крутыми, имеющими все благодаря своей силе и власти, и другими, характеризуемыми в нашей стране кратким, но емким словом “чмо”, своего рода грубое название теперешней интеллигенции, к которой я и относился благодаря своей начитанности и невзрачной внешности (мать всегда заставляла меня одевать строгие мешковатые костюмы серого либо черного цвета, благодаря моему худому телосложению всегда сидящие на мне как на вешалке). Понятно, что получив статус изгоя, мне был заказан путь в общество вышестоящих - меня никогда не приглашали на школьные вечеринки, меня частенько избивали и издевались надо мной (драться я не умел, а денег на то, чтобы пойти в кокую-нибудь секцию не было – моя семья как раз переживала финансовый кризис), меня никогда не жаловали девушки. Ко мне никто не испытывал сочувствия или понимания, только презрение и изредка жалость.

Конечно, у меня, как и у большинства других, была первая любовь. Ее звали Наташа. Рыжеволосая кареглазая красавица, с едва заметными азиатскими чертами лица, природная грация и пластика, прекрасная фигура... Она была тайной мечтой половины нашей школы, но принадлежала лишь одному. Не мне. Она встречалась с самым крутым парнем, Денисом, сыном известного на весь город бизнесмена и бандита, быком под два метра ростом, в кожанке и спортивных штанах, бритого налысо и с выразительной речью, матом в перемешку с блатным жаргоном. Он был вожаком по своей природе, к нему тянулись все, кто хотел казаться крутым, его ненавидели почти все. Но Наталья его любила, хотя он и относился к ней как к вещи. По ночам я мечтал, как я стану сильным и красивым, выйду против Дениса один на один и одержу над ним победу в честном бою, и тогда Наташа поймет, что я лучше него, и мы будем гулять с ней под луной, я буду читать ей стихи, и мы будем целоваться... Увы, такое бывает только в американских фильмах, на деле же все всегда обстоит наоборот – сильные остаются сильными, а слабые либо прячутся, либо раболепно преклоняются, либо уничтожаются. Это закон. Это догма.

Я закончил школу с золотой медалью. А на выпусконом балу пьяные однокласники поймали меня в подвале и избили до полусмерти под хохот и обзывания их подружек. В экзекуции учавствовал и Денис, он и нанес последний удар, отправивший меня в забытие на целую неделю. Последнее, что я помнил, перед тем как потерять сознание – хищно улыбающиеся лица вокруг, довольные, горящие пьяным азартом глаза, и лицо Наташи – точно такое же, как и у других, злое, перекошенное от презрения. Это лицо преследовало меня в самых моих страшных кошмарах.

Когда я вышел из больницы, я даже не был удивлен тем, что факт моего избиения остался необнародованным – видимо и руководство школы, и органы правопорядка просто замяли это дело, не поднимая лишней шумихи. Папочка постарался отмазать своего сынка, а при его связях, это было совсем несложно.

Теперь в моей душе крепла ненависть и злость – никто не захотел помочь мне, никто не попытался остановить подонков – себе дороже было нарываться. Именно тогда я понял свое место в этом мире и невозможность изменить что-либо. Это было не в моих силах. Единственное, что мне оставалось – терпеть. Не знаю, почему я не покончил с собой – наверно, для этого я был слишком труслив.

Дальше был институт – не самый престижный в нашем городе, единственный, на который у моей семьи хватило денег.  Весь первый курс меня преследовала черная меланхолия, от которой не было спасения. Друзей у меня почти не было,у девушек я по прежнему не пользовался популярностью – моя образованность не шла ни в какое сравнение с тем, что могли дать им другие – деньги, положение, статус. Сам я никогда не смог бы познакомиться с девушкой в одиночку – сказывалась моя природная робость и последствия пуританского воспитания. Больно и грустно было видеть целующиеся в коридорах института парочки, не боящиеся никого и ничего, ослепленные блеском любви и опьяненные кипящей в крови молодостью. Мое состояние усугубилось еще больше, когда после неудачной операции скончался мой отец. Я видел заплаканное лицо матери, сочувствующие – родственников, и знал, что ничем помочь уже нельзя, что уже ничего не вернуть. Теперь моим постянным состоянием стала глубокая депрессия, из которой я не мог найти выход.

Однажды я ехал в автобусе домой (в то время я переехал к знакомым матери, по дружбе сдавших мне трехкомнатную квартиру недподалеку от института), глядел в окно, думая как мне сдать следующий экзамен без денег: преподаватель попался – сволочь жуткая, хапуга, плюющий на знания, лишь бы ему платили. Мерное поскрипывание автобуса убаюкивало, и я уже почти уснул, когда водитель вдруг резко нажал на тормоза. Все дернулись вперед, недовольно ругаясь, но большинство голосов смолкло, когда открылись двери и в притихший салон вошла прекрасная, ослепительная девушка, одетая в синий жакет, колготки и кроткую юбочку с оборками. Большинство парней повскакивало со своих мест, предлагая ей сесть, я тоже встал. Она демонстративно прошла по всему салону, покачивая бедрами и задрав к верху  красивый носик. Проходя возле меня, она повернулась, подарив тонкий запах духов, с презрением бросила: «А ты бы вообще мог и не вставать!», и с достоинством под хохот двух лысых парней, сидящих неподалеку, демонстративно уселась на место одного из них. Я выбежал из автобуса, как только он доковылял до следующей остановки, едва сдерживая слезы. Обида пополам с болью пронзили мое сердце раскаленной стрелой, разрывая мышцы, сковывая движения, хотелось умереть прямо там, на грязной остановке, упасть и больше не вставать. Кое-как я доковылял домой, и, закрыв дверь, упал прямо в прихожей, не в силах больше сдерживать слезы. Почему Я? Неужели я хуже других?! За что мне это наказание?!!! Я не хочу!!!

Не знаю, сколько я так провалялся, очнулся лишь когда стало темно. Поднялся и пошел в ванную, размазывая подсохшие дорожки от слез. Долго пытался открыть дверь, но она все никак не поддавалась, пока я не понял, что она открывается в другую сторону, включил свет, подошел к умывальнику, умылся… Не знаю, что точно случилось потом, лишь помню, как я поднял глаза на весящее напротив зеркало, и увидел что-то страшное, жуткое, нереальное. Мои глаза заволокло красной пеленой и…

Прейдя в себя, я оказался лежащим в позе эмбриона на куче мусора в переулке за три квартала от дома, весь в ссадинах и порезах, жутко грязный и неприятно пахнущий. Прячась в тени, добрался до дома, зашел в незапертую квартиру и тут же налил полную ванну горячей воды. Отмокал часа полтора, содрогаясь от воспоминаний, но потом мое состояние пришло в норму. Странно, впервые за год я перестал испытывать депрессию. Я был уставший, но абсолютно спокойный, собранный, решительный. Мне понравилось это состояние – оно приносило уверенность в себе, некую власть, сладкую, темную. Обтершись полотенцем насухо, я расстелил постель и лег спать, испытывая ни с чем не сравнимое удовлетворение.

С того момента прошло около месяца. Я все-таки закончил первый курс и с чистой совестью смог отправиться на летние каникулы. Приступ больше не повторялся, и я уже почти забыл про него, но это было только начало…

Однажды поздно вечером я возвращался через центральный городской парк от одного знакомого, которому я помог с курсовым (к тому времени я уже зажил вполне самостоятельной жизнью, подрабатывая тем, что делал курсовики и рефераты на заказ). Было уже темно, и парк был мрачен и безлюден, лишь одинокие фонари скупо освещали аллею. Мое настроение в последнее время опять скатилось к меланхолии, вернулась позабытая печаль и грусть. Я до сих пор был одинок и никем не любим. Увы, тот запал уверенности, который я получил тогда, слишком быстро кончился, уступив место надвигающейся депрессии.

Из моих тяжелых мыслей меня вывил стук каблуков по мягкому асфальту аллеи. Я с удивлением поднял голову – кому это не страшно гулять по улице в такое время? – и оторопел: в шагах десяти параллельным со мной курсом шла неописуемой красоты девушка  - стройная, белокурая, в черных сапожках, легкой куртке и короткой обтягивающей юбке. Она шла быстрыми, уверенными шагами, буквально паря над выбоинами в асфальте, легкой, летящей походкой, полная жизни и надежд. Черт, подумал я, такую девушку мне никогда не получить. Мое настроение начало стремительно портиться. Почему? Почему красивые девушки всегда достаются лучшим? Почему такие как я должны стоять на обочине у дороги жизни, протягивая руку в надежде на подаяние?! Чем мы хуже?!!! Я почувствовал, как злость наполняет меня, смешиваясь с болью, плещется внутри, заставляя мое тело трепетать подобно листу под порывами ветра. Ненавижу!!! Красная вспышка озарила мое сознание…

Злостный Плагитырь , 12.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Авотхуй, 12-02-2006 21:35:21

афтар да ты похоже тот самый чикатила...

14

Серану да Баржи Раком (с), 12-02-2006 21:36:01

...преподавательница философии в местном университете... институт - не самый престижный в нашем городе, единственный, на который у моей семьи хватило денег...

...в то время я переехал к знакомым матери, по дружбе сдавших мне трехкомнатную!(sic)  квартиру недподалеку от института...

....одетая в синий жакет, колготки!(sic) и кроткую юбочку с оборками...

продолжение ентой галиматьи будет следующим:
читай "Доктор Хейд и мистер Джекилл" а так же приключеня пендосского ебаната Hulk'a

Короче Аффтар ненадо продолжения, не пиши больше....

15

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-02-2006 21:47:20

Читал па диаганали, Преступление и наказание, тока мочит молодых, не из-за деник, а патаму што мудаг.

16

УЪ, 12-02-2006 21:47:23

много смиялсо с этой паибени. токое ощющение, што спижжено из 15-рублевово журнала для садо-мазо-педоразов.

17

УЪ, 12-02-2006 21:49:40

интересно, кстате, в маленьких городках бывает по нескольку уневерситетов?

18

Лютый, 12-02-2006 21:51:14

Тема ёбли нераскрыта нихуйя, низачОт, тренируйсо

19

gff, 12-02-2006 21:51:17

АФТОР А ЧЁ СЛАБО БЫЛО ПОЙТИ В КАЧАЛКУ ? А СЛАБО БЫЛО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ДОМА ШТАНГУ, СТОЙКИ И ХУЯРИТЬ ДО ОДУРИ ЖЕЛЕЗО ПО ВЕЧЕРАМ ?

20

Пастановщик зачотов, 12-02-2006 21:52:08

прадалженийа ни нада, дастатачна и этих страданий дрочера-неудачника.

21

Лютый, 12-02-2006 21:52:12

ниасилил, дахуйя букф

22

Project-k, 12-02-2006 22:01:48

По ходу провокацие. Афтар в нашей стране и так достаточно маньяков.

23

Serge, 12-02-2006 22:02:41

дико ржал с первых 2х каментов

а росказег, ну так себе - афтара оставют на второй год в первом классе
пытки бы еще описал какие садо-мазо-анальные - было б в тему
хотя есть бесспорно свежыя струя - в раза описана потеря памити - это афтар сибя безуспешно убивал об стену но тему так и не раскрыл

24

Временно Безработый, 12-02-2006 22:07:24

Васпаминания Чикатилы.

25

Parovoz, 12-02-2006 22:09:10

Жалко мне тебя, аффтар

26

Олигофрэнд , 12-02-2006 22:11:03

Пешы продолжене, там посмотрим, что с тобой делать

27

ХарМ (за окном белые мухи, а в москве сегодня шё, 12-02-2006 22:12:59

Понравилось, хорошо написал, но без окончания-пиздежа, как достал нож и... и тогда точно красная вспышка, спема с кровью, Денис которому тоже по ребро зафентелил и на голову нассал, ай малацца!!!  Пиши ещё!

28

жопа со шрамом, 12-02-2006 22:45:14

а чё, нармально
пиши афтар, зачот

29

Горрынча, 12-02-2006 23:02:32

Паибень

30

беспелотная самолета, 12-02-2006 23:04:08

"Родился я в городе N-ске, даже не городе - маленьком городке с минимумом достопримечательностей, тихой заводи."
а был ли там дерево-дуб под которым останавливался классик?

31

хачюйада, 12-02-2006 23:19:03

пиздеш чистай вады еш йад

32

Мамаду, 12-02-2006 23:22:01

Хуита полнейшая, но читается легко.

33

Леньписать, 12-02-2006 23:32:35

Пиздетц, сопли какието
не понравилось

34

хачик, 12-02-2006 23:39:14

грызи йад

35

Боцман Кацман, 12-02-2006 23:43:32

первая часть автобиаграфична а вторая - галючинации от удара быка в кожаной куртке после получения аффтаром миндали ... не пиши больше

36

КрутоПук Эстонский, 12-02-2006 23:45:28

У аффтара посли прехода в сибя наверна дика жгло в ачке. И етат зут пабудил иво заибашеть вот ету вот хуиту. Мудаг, ф следыщий рас расказывай такии эсторе ф зеркыла. А тут ни нада.

37

zzz, 13-02-2006 00:04:50

найди в себе силы измениться

38

Лызый и крутой (в карманах многа дениг), 13-02-2006 01:18:05

бялть аффтар редкастняый иблан я иво тожи пиздил ф падвале и исчо патом гаварят ибал приехавший наряд милиции паэтамум делои замяли и у афтара съехала крыша и типерь из дурки шлет такие высеры

39

Кобелино, 13-02-2006 01:34:28

сцка бля... тема ебли девки не раскрыта

40

Мэри, 13-02-2006 01:42:52

Ну скорей! скорей же! Подайте афтару йат! Люди не будьте так жестоки! Ведь он сам никогда не сможет убиться страпоном или башкой ап монитор

41

буга, 13-02-2006 01:55:52

беспелотная самолета

а че ты ришил(а) што аффтар из тваево горада?

42

Котег, который нихуйа не баиццо, 13-02-2006 02:01:09

Красная вспышка озарила мое сознание...
А патом аффтар ачнулся и увидел што баба - педораз. Бга.
Хуйвознаит, неадназначно как-то. Пишы прадалженийе, там пасмотрим.

43

Котег, который нихуйа не баиццо, 13-02-2006 02:01:28

То уебки, каторые ниумеют атличать правду ат вымысла: АФФТАР НЕ ПРА СИБЯ ПИШЕТ! Просто ат перваво лица.

44

Йохан Палыч, 13-02-2006 02:02:36

Исповедь моньяга.

45

хам, 13-02-2006 02:28:47

автор, запомни одно ПЕРВЫЕ БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ,А ПОСЛЕДНИЕ ПЕРВЫМИ.Не чего на себя всякую хуйню нагонять.

46

хрен с фасолью, 13-02-2006 02:42:11

бльать убогое. ганебал лектар в моладасти

47

gerich, 13-02-2006 03:53:12

афтар убей сибя..ты неудачник...те кто ХОЧЕТ чего то дабица-ани дабиваюца..а такие как ты сидят и плачут какая плохая жызнь на фсем белом Свете

48

, 13-02-2006 06:44:34

Афтар - не неудачник афтар - потенциальный сексуальный маньяк! Эта паскуда еще попереебет и поперережет кучу бабья, и дай Бог, чтоб среди них не оказалось наших жен и дочерей... Застрелись, сцуко, сам!!!

49

Зелёный Кот, 13-02-2006 08:08:46

Девушек мачить? Ну-ну. Ничотак в целом.

50

Звер-хамякк, 13-02-2006 09:51:56

да уж
лучше застрелись, маньяк сраный
и нехуй такое убогое нытье на удав засылать, лучше к психологу пиздуй, пару уколов галоперидола - и ты овощ, что для тебя лучший вариант

51

PiCSeL, 13-02-2006 12:22:38

Сука, ту что, одни мудоебы и отморозки, комменты пишут???!!! (почти все)  УЕБАНЫ!
Хотя канЭшна, сайт именно для таких и зделан....

52

Эрих фон Манштейн, 13-02-2006 12:56:09

я думал он будет бетменом, девок трахать, а девки-наслаждаться ночью тем, кого они днем презирали. а он, гнусь, опять маньяк. заебло несколько.

53

змей, 13-02-2006 13:59:53

ужоснах! Маниакчикатила, блять.

54

Липа драная, 13-02-2006 14:33:17

Хорошо написал. Давай дальше.

Однако плохо, что много сериалов развелось. Может попробуешь Аффтор покороче?

55

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 17:48:08

ни дай божЕ афтар тебе в армею папасть нашу доблестную
вот там люди тваего типа панимают што такое песдец
и веть нихуя нету героя в крео, это сам афтар и есть
твая праблема решаеца быстрым и балезненным способом - тебе нада научицо палучать песды. самому, не боясь, падхадить к уебанам и пасылать их нахуй. они тебя будут пиздить. похуй. в итоге ты перестанешь баяцо боли и начнешь пиздить их в атвет. главное преадалеть ебучий страх палучить песды, а дальше папрет. и станешь ты настаящим и сильным. и уважать себя начнешь пиздец как.

ну а если афтар не есть герой крео то тогда ты вапще гений лицедейства и мегареспект тибе

56

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 17:50:49

а слабым не место в жызни
тут дарвин был прав б/п
слабые должны отсеяцо, иначе род человеческий вымрет, засранный гнилыми генами
увы

57

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 17:52:40

бгагагагага оооооойй блииииааааааааа чо ляпнул то а ну песдец я пацтулом
генетические гены канечно имею ввиду
щас пасыплюца блять падьебки на маю голову

58

brok, 14-02-2006 05:42:31

хуйня

59

Гавнамет, 14-02-2006 13:40:38

Вот песдец, я так понял в итоге за всю хуйню ответила пелотка, которая по сути ни при чем, да?
Ебано. Хотя в принципе можно ли обвинять больного человека?
Советовать чёловеку (пусть даже изрядному уебищу) покончить с собой - тоже не лучший вариант. просто надо лечица. Или песдовать в тибет к монахам спасаца от депресняка. Между прочим Норберта Винера тоже дрочили и в школе и в универе, а он стал великим челом.
А фпесду мораль, пойду бухать

60

LLlked, 14-02-2006 14:06:07

ПРивет это я Денис,твой олноклассник. помнишь?.............

61

Viking Fucker, 14-02-2006 18:58:18

Одно - неудачник-долбоеб. Ещё и ленивый то пиздецов. Слабак.

62

блювотина кракадила, 15-02-2006 14:41:26

испаведь Чикатилы?
ф топку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg