Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс на троих (4-актная пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
В ролях:
ОH: (Пробежафший Мимо, аццкий матацыклист-куленар-сисадмин)
ОHА: (Пробежафшая Мимо, ну, вы все её знаете...)
ОHО: MidiTower Intel(R)Celeron/CPU2.40GHz/DDR 512/NVIDIA GeForce4 MX 440/etc/
         Notebook Intel(R)CentrinoM740/1.73GHz/533MHz FSB/etc
=====================================
Акт первый. Офис:
ОH - поздно вечером на работе фтыкает в udaff.com.
ОHА - незаметно подходит сзади.
ОHО - гудит вентиляторами.
++++++++++++
ОHА: а что это ты делаешь?
ОH: готовлю презентацыю.
ОHО (здесь и далее): жжжжжжжж-клик-клик...-жжжжжжжж
ОHА: а мне можно тоже?
ОH: угум, только у меня стула лишнего нет...
ОHА: ничего, я к тебе на колени... (садится)
ОH: эээээ, мне так экрана не видно... и клавы не достать... и... э...ооо... оооо... ООООООО! (впесду клаву...)
ОHА: (плавно переползая спиной на стол....)
ОHО.(КЛАВА): Хр-Хр-Хр-Хрусть!
ОHО.(СИСТЕМHИК_С_МОHИТОРОМ): ПИЗДЫК! ЕБЛЫСЬ!
ОH: БЛ-ЯЯЯЯЯ-ЯТЬ!!!!
ОHА: Чтоо??!!!
++++++++++++
Конец первово акта.
ОH - спешно паяет и склеивает расколотую  плату клавиатуры (wireless) и придумывает для начальства официальную версию поломки.
ОHА - обиженно ходит по комнате.
ОHО - не гудит вентилятором.
=====================================
Акт фторой. Вечиринка у нево дома:
ОH - теплый и довольный после 30 бутылок Guinnes, выпитого на шестерых, сидит на кухне.
ОHО - громыхает в соседней комнате, насилуемое четырьмя играками и играчихами в CallOfDuty.
ОHА - только что из душа, но не слишком протрезвевшая, в прозрачном халате входит на кухню...
++++++++++++
ОHА: А правда, что с моим бажественным телом я могу заставить любого мужыка делать фсе, что
мне хочется? (или что-то в этом роде...).
ОHА: Угум... (ему все пофигу, ему хорошо, тела перед собой он видит три и очень нечетко, CoD ему уже остопиздел, ЕЕ он видит впервые в жизни на этой вечеринке...).
ОHА:……………….. (некоторое количество романтической пурги skipped).
ОH: Угум... ("Как бы от нее отвязаться? Маньячка какая-то...").
ОHА:…………………………….. (ваще полный атстой и бред...).
ОH: ("А! Придумал! В sex.ru говорят, что девушкам не нравятся разговоры о кампутерах... Щаз я ее...").
ОHА: ... и вообще я тебя возбуждаю? (слегка распахивает халатик...).
ОH (прочувствовано): Кстате, па поводу отладки. Для етово нужно апределить в проэкте дириктиву препрацессора debug. Это делается следуюсчим оброзом: ф среду Delphi загружаицца наш праэкт, а затем в миню выберается: Project -> Options -> Directories/Conditionals. В поле Conditionals defines пишем debug. Полнастью пересабираем праэкт. Палучим файл денамической библиатеки. Для ейо атладки нам нужын Web сервер.... (далее по тексту "Написание CGI скриптов" минут на десять).
ОHА: ???? (минутное замешательство, потом риакцыя прямо противоположная ожидаемой: поскольку осмысленный ответ дать она не в состоянии, следует переход к действиям).
ОH: ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Сцуко-о-о-O! (пытается сообразить, как освободить нижнюю губу, прихваченную ее зубами, и не истечь при этом кровью).
ОHА:.... (валит ошалевшего ЕГО на пол).
ОH: !!!!! (хуй сней, с губой - жывым бы уйти...).
ОHА: AAAAAAAххххх.... какой ты страстный, ПМ!!!!....
ОH: !!!!! Йобанарот!!!!!
++++++++++++
Конец фторого акта:
ОHА: дрыхнет без зазрения совести на его халастяцком диване.
ОH: пытается снять опухоль с нижней губы прикладыванием мокрово платка.
ОHО.(CoD): татататата... бух... бух... АААААА! бух... ААААА!
=====================================
Акт третий. Прихожые:
ОH - у телефона (в одной прихожей).
ОHА - у телефона (ф другой прехожей).
ОHО - в полной боевой готовности, подмигивает ему жолтой лампочкой.
++++++++++++
ОH: Слыш, я тут новый кампактик купил, SQL Server называется, такая
классная штука... Прихади поглядеть! ("Она придет, а я ей Borland ES покажу...
Она скажет - ах, какой у тебя борланд, а я ей - это фсё хуйня, давай вот лутше
потрахаемся...")
ОHА: ОК.
===/в тот же вечер/===
ОH: Гляди, какой у меня Borland!
ОHА: ...............
ОH: Хм...... ("Hу, тогда ей свежий 1C заведу... Она скажет - ах, какой у тебя клёвый 1С, а я ей - это фсе тоже хуйня, давай потрахаемся!" (заводит).
ОHА: ...........................
ОH: Хм...... ("Hу, тогла я ей новый ноут покажу, весь белой такой сборки... Она скажет - ахуеть, какой у тебя ноут весь белый, а я ей - это вапще хуйня ещо та, давай
лучше потрахаемся" (показывает ноут).
ОHА (не выдержав): слушай, а может, ну это все фпесду - пойдем, потрахаемся?
ОH: какой нахуй потрахаемся, дура, йобтваю, ты посмотри, какой у меня ноут белый!!!
++++++++++++
Hемая сцена...
Конец третьево акта.
=====================================
Акт читвертый (самый грусный). Гостиная:
ОHА: Правдами и неправдами заманенная в гости, сидит на диване.
ОH: Ахуевая от любви и жылания, бегает туда-суда в готовности услужить.
ОHО: Ревниво гудит вентиляторами.
++++++++++++
ОHА: А помнишь, года два назат ты мне паказывал такую програмку с психалогическим тестом?
ОH (озадачено): Дааа... А што? (Действительно, в адной из неудачных папыток саблазнения был задействован тест IQ).
ОHА (нежно-нежно): Hайди мне его, пажалуста...
ОH (безумно счастливый и гордый своей нужностью): Айн момент! (она изучает немецкий, и даже этот лающий и гнусный езык он готоф сичас любить)
ОHА (еще нежнее): Спасибо, ты настоясчий друг! (томно, как кошка, потягивается).
ОH: (млеет и начинает промахиваться пальцами мимо клавиатуры).
ОHО: (мстительно виснет).
ОHА: Hу скоро ты там?
ОH (бледнея): Щаз-щаз... Чо-то на диске его нет, можыт в архив сбросил...
ОHО (в течении пяти мучительных минут): Такие файлы не найдены...
ОHА: Долго еще?
ОH: Кажись и здесь нет... Может, на компактах... (открывает шкаф, откуда вываливаеца огромная гора компактов. Hесколько озадачен.) Нихуясибе, я и не думал, што их так много накопилось...
ОHО (злорадно): Поиск завершен. ("Жми-жми, хуй што получишь...")
ОHА (с ледяными нотками): Мне уже пора.
ОH (почти в истерике): сейчас я еще на DVD поищу... а может, с инета скачать? (Одновременно пытается подключить модем и отрубленный за ненадобностью и недостатком разъемов стриммер, просматривая при этом файллист босса. (Искрит статика).
ОHО: Keyboard error!
ОH: А, йобтвфаю! (с немецким окцентом) (пытается оживить вырубившуюся клавиатуру)
ОHА: Hу, я пошла...
ОH (выдыхает в оргастическом хрипе): Есть! Hашол! Вот! В зипе заархивирован! (мир сново становится цветным и даже приобретает розоватый оттенок)
ОHА (с вернувшейся в голос нежностью): Hу, слава богу... Я так на тебя ращитывала... Панимаешь, влюбилась в одного парня, Атыбатыча, так хочется узнать о нем
побольше... Ты мине распечатай вапросник к етому тесту, а я тибе потом ответы принесу - введешь их, ладно?
ОH (медленно зеленеет, патом начинает трезветь, переводит взглят на дисплей и почти спокойно произносит): Hихуя получится ... Архив-то, оказываетца, битый...
ОHО (утешающе и с материнскими интонациями): CRC Error!
++++++++++++
Финал.

Пробежавший мимо , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Залуполох, 12-02-2006 08:49:28

Хуяссе. Аффтар, ставь спектакль па сваей пьессе.

78

хуй, 12-02-2006 09:29:16

афтор, выпей йада!!!

79

хуй, 12-02-2006 09:30:47

афтор байанист третий акт пизженный старперский байан!!!

80

Ferrari, 12-02-2006 09:45:36

Смешно.
Потомушто герой кампутерщик :)

81

stary_perd, 12-02-2006 10:35:46

Крео спижжено и слегонца перелицовано из: Роман Ермаков - Секс на троих, библиотека Мошкова.
"Аффтар" (хуй в сраку а не реальный аффтар!), утопись в сортире!

82

Ложкин, т. е. Хуев , 12-02-2006 11:08:27

Плагиаторов - ф топку!

83

Ёбырь Терарист, 12-02-2006 12:28:04

КГ/АМ

84

Я, 12-02-2006 12:45:49

аффтар, убей сибя СЙЧАС! плагиатар какашек диназаврафф ,пиресказщик многавекавых аникдотафф!

85

Унца Унца Times, 12-02-2006 13:04:39

Это блядь чуть ли не из фидо спижжэно.
Компутирная граматнасть (изучение копи-пэйст) на удаффком.
МХ440 ваще говнище убогое бля.

86

Унца Унца Times, 12-02-2006 13:07:15

А, вот окуда спижжено, с либ.ру,

stary_perd12-02-2006 10:35:46 всё правельно нопесал.

87

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-02-2006 13:32:47

Пра пробежавшую - не читал, патаму как встретил иё на тусе и блюю до сих пор

88

мммм - дау - ж, 12-02-2006 13:33:56

Gans (улыбчивый пулемётчик)12-02-2006 13:32:47

а по подробней можно?

89

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:28:36

мммм - дау - ж12-02-2006 13:33:56
Лучше не нада. А то и ты обблюёшсо. Отчетов дождись - насладишсо в полный рост.

90

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:35:17

да...
вторых таких гнилых зубов на ресурсе нет...

91

мммм - дау - ж, 12-02-2006 14:35:30

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:28:36

бля ну заинтриглвали нах...
ладно. подожду.
а что желудок заранее освободить?

92

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:36:34

мммм - дау - ж 12-02-2006 14:35:30
и кишечник, а то обосрешься от страху, скажешь не предупредила

93

мммм - дау - ж, 12-02-2006 14:38:22

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:35:17

фотки есть?

94

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:39:57

будут, давай мыло

95

мммм - дау - ж, 12-02-2006 14:40:21

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:36:34

да похуй, чистка организма иногда полезна

96

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:42:10

мммм - дау - ж 12-02-2006 14:40:21
дорого будет стоить
это ж естественный способ - увидел и полное очищение...
безмедикаментозно, с гарантией 150%

97

мммм - дау - ж, 12-02-2006 14:42:15

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:39:57

держи, клоняра, maxandi@list.ru

98

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:46:18

мммм - дау - ж 12-02-2006 14:42:15
ладно, дождись отчета...
там все есть

99

мммм - дау - ж, 12-02-2006 14:49:08

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:46:18

долго, чета хуяторы его лабают...
видать попили нехуева вчера.

100

Пробежавшая мимо, 12-02-2006 14:54:49

уже заслали

101

урод вжопеноги, 12-02-2006 15:11:16

прабижавшая, ну выеб тебя кто нибуть в итоге то?
или так ниаднаво жылающего не нашлось?

102

милиция, 12-02-2006 15:12:41

урод вжопеноги 12-02-2006 15:11:16
правда Добрый в табло Калегину съездил?

103

урод вжопеноги, 12-02-2006 15:13:48

кривда
гыы

104

мммм - дау - ж, 12-02-2006 15:14:16

Пробежавшая мимо12-02-2006 14:54:49

ну и где он?

105

мммм - дау - ж, 12-02-2006 15:15:07

милиция12-02-2006 15:12:41

а ты куда смотрела?

106

милиция, 12-02-2006 15:16:36

урод вжопеноги 12-02-2006 15:13:48
Доброму так жк досталось?
тоже весь в ссадинах?

107

урод вжопеноги, 12-02-2006 15:18:08

милиция12-02-2006 15:16:36

да нет вроде...
да я толком хуй чо помню бля... гы

не, вроде ничё у него небыло...

108

милиция, 12-02-2006 15:19:35

урод вжопеноги 12-02-2006 15:18:08
ты тоже штоль учавтствовал?
а что за траблы то? все изза летних денег?

109

урод вжопеноги, 12-02-2006 15:21:35

милиция12-02-2006 15:19:35

не, я даже не выхадил...

да хуй знает чо они там... децтво всё в попе наверное... гы
я даже как то и прозевал начало то, хотя рядом сидел...

110

милиция, 12-02-2006 15:22:30

урод вжопеноги 12-02-2006 15:21:35
так они еще за столом начали?

111

урод вжопеноги, 12-02-2006 15:24:14

милиция12-02-2006 15:22:30

да не, встали и на улецу пашли вдваём...
да бля, я хуй чё толком помню бля... так, эпизоды какие то... гы

112

милиция, 12-02-2006 15:25:52

урод вжопеноги 12-02-2006 15:24:14
так Добрый уходил же нормальный без следов насилия
или он как раз на прощанье угостил?

113

Старичюля, 12-02-2006 15:45:13

Ниасилил

114

урод вжопеноги, 12-02-2006 16:01:37

милиция12-02-2006 15:25:52

вроде без следов...
ну а после этого мы с ним уехали сразу...

115

Сталкер_Вася, 12-02-2006 20:24:42

"ОHА: А правда, что с моим бажественным телом я могу заставить любого мужыка делать фсе, что
мне хочется? (или что-то в этом роде...)."

ПРАВДА БЛЯТЬ! http://www.udaff.com/image/202/20280.jpg

116

Хрен там, 13-02-2006 16:17:34

бля, нихуйя сибе боян с барадой ат карла-маркса...
крео спижжено с фиды сталений давнасти.

117

Рандомный ебатель, 13-02-2006 18:55:38

ржу нимагу.

118

norfolk.s3d, 13-02-2006 23:15:25

СУПЕР!!! Ниибически пиздато! Медаль автору!

119

Доцент, 15-02-2006 18:31:56

Хуйня. Хуйня и ищиораз хуйня.

120

Хамстерва, 15-02-2006 23:16:02

ЗачОт

121

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2006 17:09:10

хуйня

122

Алексей йопт, 19-02-2006 20:14:32

КГ/АМ
такая хуитища! афтару нидайут!
в день святого валентина фсем дадут кроме админа (с) ктототам

123

не девачка(с мАсквы), 02-03-2006 21:57:40

ю, душа моя, превед дорогая.

124

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 03-03-2006 19:50:33

гы

125

Свободный, 04-03-2006 17:28:44

классно, только третий акт = боян

126

Апиратар, 05-03-2006 23:04:00

Плагиатар, блять! Ф топку!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg