Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тетя Валя - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда педагогическая стезя перестала быть привлекательной для тети Вали в силу, видимо, скорее меркантильных причин, чем морально-этических, школа с учениками была незамедлительно послана на хуй.
   Вся энергия соседки теперь была направлена в сторону декоративного собаководства. Муж тети Вали - тщедушный дядя Саша - рано состарившийся мужик с потухшим взглядом, подъедался где-то в Московском клубе собаководства. Что это за клуб и где он находится я так никогда и не узнал. Однако с некоторых пор в соседской квартире появился четвертый жилец - тщедушная шавочка, хуй проссышь какой породы. Память сохранила лишь приблизительные размеры- около 20 сантиметров, слезливое ебало и постоянную трясучку - то ли нервную, то ли просто - от жизни. Собачка была практически без шерсти и с известной долей фантазии могла быть принята за недоразвитую дворнягу, которую грубые хозяева не переставая пиздили от самого рождения.
   Однако в подслушанном разговоре тети Вали с моей матерью, я узнал, что собака эта редкой породы, в Москве таких особей мало и куплена за немалые деньги чисто с целью заработать денег. Недопизженный кобелек имел, оказываецца, богатую родословную и длинное, практически непроизносимое  вслух имя.
   И вот теперь дядя Саша должен был сводить желающих "пожениться" сук с этим позорным представителем собачьего племени.
   Некоторое время - это был подготовительный период - тетя Валя постигала тонкую науку собачьей вязки. В конце концов от "свадьбы" в уличных условиях пришлось отказаться, поскольку, со слов соседки, песик очень боится уличных собак, котов, машин, запахов и "вообще - там кругом сквозняки".
   Были. Были и удачи. От "свадеб" тетя Валя получила три или четыре щенка, которых она таскала по всему дому в надежде продать. Но поскольку дом был заселен преимущественно семьями военных, то потенциальных собаководов, видимо, не оказалось. Судьба этих щенков мне осталась неизвестна.
  Однако бурная юннатская деятельность чуть не внесла раскол в семью тети Вали. После неудачных попыток уличных оргий, дядя Саша сколотил ящик из тарных досок и насыпал на дно песка. Насколько я понял своим детским умом, после "свадьбы" собачки ссали именно в ящик. Был ли этот ритуал обязательным - не знаю. Но первоначально это ароматное сооружение базировалось в комнате Юрика - единственного сына тети Вали. О
Юрике немного подробнее.
  Юрику было около двадцати лет . Он имел белый билет, что однако не мешало ему быть жизнерадостной натурой и любить портвейн и девок. Поскольку себя он считал хиппаном Системы, то имел, соответственно, длинные волосы, клеша, подшитые занавесочной бахромой и джинсовку с фенечками. Девок, "дружить" приводил очень часто. Я неоднократно ездил с ними в лифте- поддатыми с запахом несвежего тела и нестиранной одежды. Иногда у Юрика случались помутнения. Тогда мать отвозила его в дурку и через некоторое время он оттуда возвращался со странным "знанием" в глазах.
   Так вот Юрик поначалу очень одобрил юннатский ящик. Но нассав туда несколько раз, будучи в пограничном состоянии разума, вызвал неудовольство кобелька и тети Вали соответственно.Поскольку в другой комнате была спальня хозяев, ящик был водворен в коридор - за галошницей. Но несведущие люди все равно, заходя в темноватый коридор, норовили проверить глубину залегания собачьих экскрементов своей ногой. К тому же Юрик так и норовил усложнить задачу кобельку, выбрасывая в песок пробки от бутылок и куски засохшей закуси.
   Юрик был вполне мирным и позитивным парнем. В минуты душевного равновесия он давал мне посмотреть самодельный альбом со "стыдными" фотками из польских и венгерских журналов. Молодым читателям напомню - фотографию обнаженной женской груди во времена совка можно было встретить лишь в каком нибудь  учебном пособии по маммологии. Так что я был ему, конечно, благодарен. Однако даже этот мирный последователь пацифистского учения не выдержал, когда собака стала еще и срать в любовный загон.
  Кончилось все в один день. Заплаканная тетя Валя потом раз тридцать пересказывала ужасную историю о том как "этот выродок" унес "несчастное животное" и обменял на самодельную ударную установку из 2-х барабанов с надписью Bitlz.
   А мне ударник понравился - прикольно иногда ночью было услышать, как Юрик отжигает...

Йунга Лахмундеев , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GodZill, 10-02-2006 20:27:40

Никто не знает во сколько начинается открытие алимпиады?

2

Дед мороз, ёпть, 10-02-2006 20:27:54

первый нахз-

3

трибуха, 10-02-2006 20:27:55

1 нах

4

ЖеЛе, 10-02-2006 20:40:43

а чом? да ниачом...неинтересно...и изложение на хилую троечьку...

5

а, 10-02-2006 20:44:11

полный ацтой. ниочём.

6

Мюллер, 10-02-2006 20:46:00

Аффтар - выпей йада...

7

Воинствующий провинциал, 10-02-2006 20:50:58

Хуёвая тема. У меня Лисика ,маленького рыжего собаченка, которого я нащёл сбитого на трассе - иго на маих глазах сбил какойта пидерастический ланткрузир- найду этаго пидорса- джип этаму жлобу в жопу плашмя заталкаю - приёбку масковскому... ну ладно, блять вылечил собачонка, обходил, а иго бес пизды ничаено придавило шпалой, когда я в деревне баню строил. прожил он у меня месяцев семь. и вот такая хуйня. как нашёл, так и потерял

8

TiT, 10-02-2006 21:05:16

Нормал

9

Мистер Банановые Мазги, 10-02-2006 21:10:29

не читал

10

Твентин Карантино, 10-02-2006 21:14:25

Чо за паток сазнанийа? Ибал йа сцобак, бывших педагогов, тётек Валь, Йюрикоф и барабанныйе устаноффки! Сам, бля, быфший пидагог,нах!

11

еблан, 10-02-2006 21:21:55

в десятке нах!

12

Кобелино, 10-02-2006 22:36:08

буугааагааа

13

Воинствующий провинциал, 10-02-2006 22:45:10

некатит тема! а про своиго Лисика я правду сказал! и што шпалой придавило, и чё пидоров на джипах давлю сибе па тихому. и никто пра них (пидароф на гилинвагинах, лексусах) посли исчизновения ни пишит. патамучта они пидары. хоть и при должности.

14

Воинствующий провинциал, 10-02-2006 22:49:03

Бля, судя по удавовскому щёчику щас народу на рисурси рыл 800. Но такое ащущение, что удав этат щёчик правит в ручную в решими онлайн.

15

Воинствующий провинциал, 10-02-2006 22:50:43

Блять, ну вас на хуй с  собачками, тётями валями. пашёл я спать

16

Бравый Иблан, 10-02-2006 22:51:28

ниачом.
римейк про Клёпу, штоле?

17

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 22:54:04

никак.

18

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 23:16:51

Жызненна, тока бля как старый сабацкавот магу сказать - условия жызне сабацкоффф далжны быть выши паряткаф на пять. Тада и бабла будит да хуя. Пендосы давятцца за маих сабаццкаф.

19

СЦУКО, 11-02-2006 04:12:19

иди нахуй афтар. ацтой криатиф

20

уебан, 11-02-2006 05:09:25

ахуенная хуеверть!!!!! пиши бля ищо! пр йурика нах!

21

dildo_delirium, 11-02-2006 05:43:06

здорово...)))

22

БронхоБрю, 11-02-2006 18:59:58

КГ/АМ! Афтар, атруби сибе пальтсы

23

denzill, 11-02-2006 22:47:03

Ачом написана непонял. значет камно.

24

Липа драная , 12-02-2006 11:30:48

Про каго написано? Про Юрку? Т. Валю? Сабачку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg