Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажда

  1. Читай
  2. Креативы
СЛАВЫ.

Вынимаешь из чехла свой фотоаппарат, наводишь резкость на мир, и все вокруг начинает раздеваться, обнажая душу свою, прятавшуюся до этого в складках опавших листьев. Видишь то, чего не видят другие. Не натренированным глазом, а спонтанно и вдруг. Воробей, пьющий из лужи. Роскошная блондинка, припарковавшая свой лексус, напротив детской библиотеки. Солнце, отражением угасающее в витрине кондитерской. Завтра эта фотография будет в глянцевом журнале. Через год поедешь на выставку в Венецию. Через десять лет, напившись абсента, будешь щелкать затвором налево и направо, заполняя пленку отпечатками чужой тебе реальности. Ты успешен, любой твой снимок заполнят намеками, о которых ты не задумывался, разместят в случайном порядке и будут восхищаться. А ты будешь раздавать интервью и тавтологически предвосхищая восхищение употреблять новомодные словечки, которые кроме как «словечки» и назвать то нельзя. Восхищение. Ты достиг его, ты достиг славы, ты этого хотел? И этого хочу я. Но талант, который был у тебя, позволяющий сейчас тебе в сотый раз снимать горящие рукописи и воробьев, пьющих из луж покрытых бензиновой пленкой..его нет у меня. И никогда не будет. И даже написать эти строки я не могу не вызвав ни у кого воспоминаний о ГолосЕ челоВека. Другого человека.

ДЕНЕГ.

Вынимаешь из кармана. Бумажник. Кошелек. Просто скомканную книгу без обложки. Книгу, все листы которой однотипны. Единственные слова, которые читают на ней - это номинал. А там ведь много и других слов. Помните те самые деньги. Деньги, которые я до сих пор иногда нахожу в томиках Достоевского и Лермонтова. Мы наивно предполагали, что воры никогда не украдут Достоевского и Лермонтова. На этих купюрах был краткий русско-украино-белоруссо-…еще 11 наименований…-эстонский словарь. Все профили принадлежали одному человеку. Специалисту широкого профиля. Философу, вождю и педагогу. Хитро заявлявшему о бесполезности денег. Денег, которых всегда всем не хватает. А ведь так хочется не думать о них. Знать о том, что их сумма на твоем банковском счету превышает твою фантазию. Вообще никогда не видеть их. Расплачиваться кредитной карточкой неограниченного доверия. Имея деньги, нет НЕОБХОДИМОСТИ жить скромно! Ты можешь ПОЗВОЛИТЬ себе жить скромно. Подчеркнуто небрежно одеваться. Самому готовить себе ужин из купленного на рынке костистого мяса. Можешь позволить себе огород и питаться лишь плодами своего труда. В этом нет необходимости, но можно себе позволить.

ЛЮБВИ.

Хочется чтобы тебя любили. Хочется любить кого-то. Хочется …любить себя. Любить такого, как есть, не придумывая образы и посещая тренинги. Любить взаимно. Знать, что в любой момент ты можешь сделать все для..себя. Захотелось славы и ты помогаешь себе во всем, записываешься в студию фотолюбителей. Захотелось денег и ты прощаешь себе долгое засиживание на работе, редкие встречи с друзьями, отказ любимым писателям и композиторам. Захотелось любви, и ты не ревнуешь себя к другой. Любить…обрекать себя на сладкое нервное потрясение, когда звук входящего в твой телефон смс прокачивает по твоим артериям больше крови, чем утренняя пробежка. Когда шипящее “ж” в словах «я ждала твоего звонка» вызывает желание поцеловать губы, сквозь которые вырвался к тебе этот звук. Когда перерываешь все словари, пытаясь перевести песню, смысл которой понимаешь, но дословно нет. А так хочется понять каждое слово. Ведь поют о том, что чувствуешь ты. Ведь кто-то смог выразить это словами знакомого тебе языка. А потом бросаешь словарь и улыбаешься, вспомнив ее улыбку.

ПРОСТО.

Не в пустыне. Не на лодке посреди океана. Просто жажда в электричке. Которая застряла между станциями. Ты рассчитывал доехать за полчаса. Это было бы быстрее, чем в троллейбусе. Дешевле чем в такси. Да и просто ты так привык. Но застрял. Не доехав всего несколько сот метров до эстакады через какой-нибудь Ленинский проспект и ужасно хочется пить. Это смешно, ты чувствуешь, что можешь потерять сознание от жары и ждешь того самого состояния, когда же оно станет неотвратимым, ты перестанешь стесняться своих поступков и попросишь наконец глоток лимонада вот у этой вот девушки. Или колы вот у этого школьника. А может пива у этих студентов? Нет, все-таки попросишь у девушки. Ей тоже очень жарко. На ее виске медленно высыхает капелька пота. И перед тем как попросить лимонад у тебя наверняка получится подуть на ее волосы. Ей же станет приятно! Она не сможет тебе отказать в ответ. Ей, она, ее… ты вновь стал думать не о жажде, но далеко спрятать не смог. Пить хочется очень сильно. Посреди многомиллионного города, города в котором тысячи наименований напитков занимают десятки километров полок. Сейчас вот подую и попрошу. Внезапно ты теряешь равновесие. Но это не наступающий обморок. Это тронулся с места вагон, через открытое окно весело залетел ветерок, которые до этого лениво игнорировал раскаленную железную змею. Капелька пота на ее лице исчезла, едва ли повысив влажность тропического вагона. И ты забываешь о девушке, о школьнике, о студентах. Ты нащупываешь в заднем кармане джинс влажную бумажку, чтобы не потерять ни секунды, выскочить на станции и купить себе свободу от жажды.

Марат Немешев , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Марматус, 10-02-2006 12:27:15

Jin, там написано "Слава", "Деньги", "Любовь", "Просто".
не помню кто, но кто то мне говорил что "просто" на тюремном жаргоне жопа.

32

ХЕРболайф, 10-02-2006 12:31:39

Должно было быть: "Просто так"!
Афтар, исправь для придирчивых! ;-)

33

Das Mas Taa, 10-02-2006 12:54:23

а я почему-то взглянул на отсутствие апзацев и... не стал читать.

извини, афтырь

34

Кобелино, 10-02-2006 12:57:49

абзацев не хватает катастрафически...
папробую еще пожже

35

Herr, 10-02-2006 12:58:07

нету никакого "просто"
учите матчасть НИЖЕ


ПРОБА Пачка новых денег; избиение новичка.
ПРОБИРЕЙ Мошенник, подделывающий пробы и клейма на фальшивых изделиях.
ПРОБИТЬ узнать; избить; Приготовить наркотик.
ПРОБИТЬ БАРАБАН Совершить ночную кражу.
ПРОБИТЬ МАКЛИ Ввести в заблуждение.
ПРОБКА Выход через подкоп; тупой, пустой человек.
ПРОБКУ ДЕЛАТЬ Загораживать от других; теснить толкать со всех сторон и, пользуясь растеренностью попавшей в такое положение жертвы, обкрадывать ее; создавать толчею при посадке в городской транспорт или при выходе из него (приемы карманных воров.
ПРОБЛЕМЫ ЛОМАТЬ Вести спор на научные темы.
ПРОБУРИТЬСЯ Проиграться.
ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ Камерная «игра», в которой новичку предлагают закрыть лицо пиджаком и через вытянутый трубой рукав называть предметы, которые ему покажут. Вместо показа предметов в рукав льют воду.
ПРОВИЛКА Жилет, безрукавка.
ПРОВИНТИТЬ Продать; проиграть.
ПРОВОД Связной; осведомиттель.
ПРОВОД НАТЯНУТЬ Наладить связь с волей.
ПРОВОЛОКА ТОНКАЯ Ловкий карманный вор.
ПРОВОЛОЧЬ Пронести что-то тайком от охраны; изнасиловать группой.
ПРОГЛОТ Обжора.
ПРОГНАТЬ КОСЯКА Симулировать психическое заболевание.
ПРОГНАТЬ ФУФЛО (ПОГАНКУ) Обмануть.
ПРОГОН Обман сообщника; проезд к месту жительства товарища по местам лишения свободы после совершения преступления.
ПРОГОНЫ ГНАТЬ Обманывать сообщников.
ПРОГОРЕТЬ Остаться без денег.
ПРОГУЛКА Минимальный срок лишения свободы; совершение краж в пригородной зоне.
ПРОДАТЬ КОРЕШЕЙ Выдать друзей.
ПРОДАТЬ НА БЛАТ Продать вещь, не скрывая, что она краденая.
ПРОДАТЬ СВОБОДУ Попасть в ИТУ за небольшое преступление, чтобы уйти от наказания за более тяжкое.
ПРОЗВОН Взлом.
ПРОЛИТЬ СЛЕЗУ Попасться на месте преступления.
ПРОМОКАШКА Несовершеннолетняя проститутка.
ПРОПУЛИТЬ Сбыть краденое.
ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ Суконные зимние ботинки.
ПРОЮРДОНИТЬ (ПРОЯДОНИТЬ) Промотать.

36

Кобелино, 10-02-2006 12:59:15

Das Mas Taa  10-02-2006 12:54:23
апередил

37

Каменев, 10-02-2006 13:02:46

Неплохо. Зачот.

38

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 13:12:35

крео фф космо, аффтара к бабрам ф бабруйск

39

Хуй забей, 10-02-2006 13:26:28

не асилил

40

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 13:27:56

Фтопку. Я нехуй ни понил, ну ёпт, есле ты такой сериознай, хуйле тебе тут делать? Пездуй в Литинститут - закончишь и хуярь сибе што хочеш. Лично я пришол суда уссывацца. Поэтому всю псевдофилософскую и кафкианскую хуйню - на хуй. Я этим в отрочестве отболел.

41

Анусоидальная интерполяция, 10-02-2006 13:29:35

Когда новичёк "прописывается" на тюрьме в камеру,
ему предлогают сыграть в карты. Новичёк отказываеца, мотивируя, что у него нет деник.
Тогда урки говорят :"Нет денег, тогда будем играть на просто ТАК". Лох соглашаеца, играет и проигрывает.
Тогда ему говорят: плати. Тот: да мы же не на деньги а на просто ТАК. Ему объясняют, что "Так"-по-китайски "жопа", и он её проиграл.
А потом все дружно ебут его в ачъко.
ЗЫ: еще вореант -  играют не на ТАК, а на НИЧО. А "НИЧО"-тоже по японски жопа. И т.д.

42

NikOls, 10-02-2006 13:29:44

До хуя всего и еще названия разные, лучше поработать.
Подожду коммента Маруси.

43

Министр хуячечной, 10-02-2006 13:39:06

Э ну типа слог красив содержание 3- а знаешь почему ты забыл написать о главной жажде
ЖАЖДА ПОСРАТЬ
Неважно чем перебурлившими в твоих внутренностях отходами метаболизма(ГАВНОм тобишь) когда желание извергнуть из себя каловые массы где нить в кустах со звуком и скоростью напоминающими о реактивном самолете, когда мысль об этом всего одна других мыслей в голове нет и все твое существование в этот момент подвержено только воплощению одной цели , или когда хочется бурным потом выплеснуть все гавно которое копилось в голове то самое которое теб приятно называть произведение, креатив, ласково нежно и любя крео. Чтобы ощутить ту радость которая возникает когда ты набираешь в заветной строке ввв.удафф.ком и видишь на главной до боли знакомые уже слегка подсыхающие брызги буро-зеленого цвета под названием ВЫСЕР
Вот она главная жажда ЖАЖДА СРАТЬ

44

МАРУСЯ, 10-02-2006 13:39:08

NikOls10-02-2006 13:29:44
Дорогой друг!
Прочла в последнем абзаце крео про "в кармане джинс", упала в обморок от неуважения к русском языку и временно не могу каментить.

45

NikOls, 10-02-2006 13:57:19

МАРУСЯ10-02-2006 13:39:08

Дорогая подруга!
Сколько же надо выпить мне, чтобы я так же зауважал русский язык, как и Вы?
Я пока Вас ждал, уже сам осилил сей посыл. А где же Ваш прикид в нике?

46

ЖеЛе, 10-02-2006 13:58:53

знать и любить русскава изыка...ошибок - много...для серьезной прозы (да и ваще прозы) это непозволительное роскошество - не знать грамматики и пунктуации...

47

ЖеЛе, 10-02-2006 14:00:24

кстати, дебют защитан - пасмотрим на дальнейшые рассказы...опзатсами не брезгуй...

48

Мудак из Нижнева Новгарада, 10-02-2006 14:02:50

Зачот. Понравилось б/п

49

Черный пояс по камасутре!!!, 10-02-2006 14:03:45

Хатеть невредна..

50

детектор гаффна, 10-02-2006 14:20:48

министр хуячечной жжот беспесды. Слив защитан

51

пошолтынахуй, 10-02-2006 14:28:39

нормально

52

ус в хую, 10-02-2006 14:31:02

рамантична
панравелось
пешы ищщо

53

Клитор, как Дыня, 10-02-2006 14:38:31

Нихваточка у автора

54

МУ бля!!!, 10-02-2006 14:43:35

Спижжено где-то

55

raulle, 10-02-2006 15:06:08

нармально

56

злобный боксер, 10-02-2006 15:10:04

тема жары в электричках раскрыта, зачёт

57

Некто чёрном, 10-02-2006 15:26:30

Мне понравилось. Очень.

58

Мать Тереза (поправляя белую такую косыночку с к, 10-02-2006 15:35:14

NikOls10-02-2006 13:57:19
Читайте классику, мон ами.

59

ЗАЛУПОГЛАЗЫЙ МАЛЬЧУГАН, 10-02-2006 15:58:04

Долго фтыкал , пытался панять , на хуй афтар вытащил сваи (ФИЛАСОФСКИЕ)мысли на срач падокафф.
МЕНЯЙ ЖАНР....

60

ф сухаряхххх, 10-02-2006 15:58:42

б\п за5от

61

Morda, 10-02-2006 15:59:50

в целом - заепца
пазитиф

62

Аццкий Питрасян, 10-02-2006 16:15:56

Мну панравилось , жизненна аж плакаль
Аффтар пеши исчо

63

Мангольский шпиён, 10-02-2006 16:24:09

для начала неплохо, пешы есчо

64

Ухо путина, 10-02-2006 16:36:02

зачот,про жисть

65

РобЗомбе, 10-02-2006 16:44:51

Неплохо.
Но ведь неформатнах!

66

генеральный координатор по определению возраста, 10-02-2006 16:45:18

>Herr10-02-2006 12:58:07
>
>нету никакого "просто"

а ты сыграй в карты "не на интерес, а просто" - тебе твой "разговорник" не поможет

67

Жлоп, 10-02-2006 16:46:33

хуйня какая-то нахуй

68

Аццкий тормаз, 10-02-2006 16:51:43

зачотно

69

Herr, 10-02-2006 17:39:07

генеральный координатор по определению возраста у девочек узбечек10-02-2006 16:45:18

дык не играю ф карты тем более на малолетке

70

wizard, 10-02-2006 18:26:51

ни а чем

71

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-02-2006 21:18:46

риспект.

72

Сярожка, 10-02-2006 21:55:59

хуйово в последнее время у меня с чтением....

73

ф песду, 11-02-2006 11:56:19

ну нахуй, что за хуйня, нахуя песать было?

74

Мультик, 11-02-2006 15:28:28

" купить себе свободу "

СВОБОДУ НЕ КУПИШЬ

пеши ещё...

75

Проста ПАЦАН, 11-02-2006 16:35:11

Любфи нет нихуя, ездь толька случка нах!

76

Котег, который нихуйа не баиццо, 11-02-2006 17:14:10

Аффтару зачот. Порадовал.

77

Котег, который нихуйа не баиццо, 11-02-2006 17:16:56

Сцуко, мое дораскрытийе темы не постиццо. Кнопка "Захуйярить" ниработает. Видно донажималися, гы.

78

На хуйЪ, 14-02-2006 02:48:00

Жесть

79

3MEu, 14-02-2006 19:09:57

Марат, пиши. Буду радоваться писателю ))

80

DayBat и NetLivingBitch, 11-03-2006 12:17:19

Красиво. Читаю с удовольствием.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg