Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОЛО СО ШВАБРОЙ ( ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
        СЛАБОНЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ                          
                        НЕ ЧИТАТЬ!!!


     Падонки! Как-то раз одна пелотка позвонила и мне и пригласила меня в театр. Мол, подруга не смогла пойти и билет пропадает…Я, честно говоря, театр терпеть не могу, но вечерок был свободным, да и пелотка моя хорошая знакомая…Так что думаю, хуй с ним, схожу..Один хуй делать не хуя…
   Ну поперлись мы с ней в театр. Спектакль – говно полное и тоска зеленая…
Сижу..мучаюсь…Когда стало совсем не выносимо, я сказал пелотке, что пойду поссу и перекурю…
  Подхожу к сортиру. Висит надпись « Идет уборка». Ну по хуй надпись. Открываю дверь и вижу уборщицу, моющую полы…К моему удивлению, уборщица не послала меня на хуй в грубой форме, а вежливо и улыбаясь сказала «Проходи, милок, проходи…»
  Начинаю выкладывать фотки, а по ходу рассказываю…
  
1

  Ну поссал я, стою мою руки, а уборщица продолжает мыть пол и сама начинает разговор. «Ну как Вам наш театр? Как спектакль?» Я вежливо и честно отвечаю, что меня просто пригласили, а вообще я не любитель театров.
  
2

   «А что же ты любишь» ,- спрашивает она…. «Если честно,-отвечаю я, то люблю только женщин и секс ну и выпить иногда»… Она рассмеялась и говорит «Ну это понятно…Кто ж этого не любит..» и смотрит на меня так похотливо и улыбаючись, что я прямо даже растерялся..А потом просто меня ошарашила откровенной фразой «Если хочешь – минетик тебе сделаю…прямо сейчас….100 рубликов дашь бабушке на шоколадку?»

3

Я , честно говоря, просто охуел от такого предложения…Минет в кабинке сортира меня никак не устраивал, поэтому я сказал, что не отказался бы, но в следующий раз. Вынул из кармана стольник и протянул ей…”Это Вам на шоколадку просто так”… Она заулыбалась «Ой, спасибо, соколик…Ты заходи как-нибудь после спектакля…Скажешь на вахте, что к Марии Сергеевне,или просто к тете Маше, если вдруг захочешь. Я работаю сутки-двое. Позвонишь на вахту и спроси, моя смена или нет»….Я ответил, что так и сделаю…

4

  Ну отбыл я наказание в театре…Проводил пелотку, отъебал ее слегка и упиздил домой….Но тетя Маша как-то не выходила у меня из головы…Не то, чтобы я ее хотел отъебать, а меня поразила откровенность предложения и живость ее взгляда несмотря на преклонный возраст….
   И в один из вечеров болтаясь по городу я вдруг подумал, а не проведать ли мне тетю Машу…Подошел к театру где-то около 23.00..Сказал билетершам, что к Марии Сергеевне…Как раз попал на ее смену…Она убиралась в помещениях..Я ее нашел, она меня узнала и я ей предложил выпить шампанского в буфете…Народу в буфете уже не было..Только буфетчица с подружками распивали вино за столиком….”Леночка!!! Дай нам шампанского, -сказала тетя Маша, - смотри какой у меня кавалер-красавчик”
  Буфетчица снисходительно-укоризненно улыбнулась змеиной улыбкой и принесла нам шампанское с шоколадкой…

5
  
  Ну тетя Маша лишь слегка пригубила, а остальное я сам допил и просто мы с ней попиздели за жизнь

6

  Жизнь тети Маши сложилась не ахти как…Всю жизнь проработала на железной дороге, пока не выкинули на пенсию. Вырастила двоих сыновей, один из которых пропал без вести, а второй спился и помер в возрасте 40 лет.. 5 лет назад овдовела и сейчас подрабатывает уборщицей, так как пенсии явно не хватает….
  Из рассказа я понял, что всю сознательную жизнь она блядовала, очень любит мужиков и до сих пор имеет молодых любовников….
  Я ее зауважал…Вот это настоящая женщина!!! Ей наверное лет 65 , а сколько у нее энергии и страсти в натуре….И я ей предложил посниматься обнаженной якобы для американского интернет-издания…Предложил 1000 рублей за съемки…Она охотно согласилась и пригласила к себе домой…
Но у меня была задумка сделать необычный репортаж и я спросил, а можно ли Вас поснимать прямо на сцене театра? Она ответила, что на сцене вряд ли получится, так как там очень темно, а электриков по ночам нет, но в холле вполне возможно, когда все разойдутся и останутся одни охранники на вахте…
   В общем мы с ней наметили день и ближе к полуночи я начал фотосессию в одном из холлов театра….
   Охрана нам не мешала…Как я узнал из разговора, почти всеь обслуживающий персонал театра пользовался ее секс-услугами..В основном минетом….
   Итак мы сделали фотосессию «Секс со шваброй и мыльным ведром»

7

   Тетя Маша быстро начала раздеваться…Обдала себя мыльной пеной из ведра

8

  И хихикая начала играться с ручкой швабры

9

Ей искренне это нравилось

10
11

  Она начала реально входить в экстаз от этого действа!

12

  Засовывала ручку все глубже и глубже и стонала

13

Посмотрите на лицо счастливой Женщины!

14

Правда красиво…..!!!!

Так что съемки оригинальной композиции удались на славу!!!

15

Спасибо тебе, тетя Маша!! Дай Бог тебе здоровья и бодрости!
А молодым и ноющим пелоткам, которые уже в 25 выглядят старухами хороший пример , как надо правильно жить!
Учитесь, овцы!

16

Искренне Ваш!
Геронтофил и мишкоеб
Kondrand

Kondrand , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маленький пендос, 09-02-2006 12:22:01

Наташа09-02-2006 12:19:05

Делаю минет с проглотом за 150 рублей.
Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.
Всем чмоки.


Баба Маша, ты?

52

tolya, 09-02-2006 12:22:57

Наташа09-02-2006 12:19:05

Выбери проспект с другим названием.

53

клон Плюшиваго, 09-02-2006 12:23:00

Ахуеть. Это в каком театре уборщица такие бабки получает чтоб в золотых кольцах ходить?
Учитывая то что уборщицы, как правило вообще колец не носят. По крайней мере пока работают.
Мораль: Очередной пиздежь.

54

АхуевшийБобр, 09-02-2006 12:23:19

Ну скока можна, билят!

55

Толстый, 09-02-2006 12:23:20

Пизде-еетс!

Ржал, аж волосы на затылке заболели!!

У-РР-ААААА!!!

56

клон Плюшиваго, 09-02-2006 12:24:08

И на каблуках еще....
200 % подделка...

57

, 09-02-2006 12:24:23

Делаю минет с проглотом за 150 рублей.
Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.
Всем чмоки.

58

ЙобнутыйТанком.ТТ-34, 09-02-2006 12:25:44

Да, блять! Лутше бы ты в жопу продалжал далбицца!
Ета ваще пиздец!!!!! ЖЖошь, как фсегда!

59

Министр хуячечной, 09-02-2006 12:27:17

Каментары не каментите не пиарте эту сцуку ну заебал этой блеватней напрочь

60

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 12:27:25

У меня такие подозрения, что на фото сам Кондранд и есть.

61

Жжощенко - песатель б/п, 09-02-2006 12:27:40

блять кондрат жжот, блевал, патом ржалнемог
от каментов упал патцул

62

Кобелино, 09-02-2006 12:28:24

уууааааа,бля... кортинке пачотные,пацталом лежу и гыкаю...
КГ/АМ

63

Мальчег с пеписам-спиченкай, 09-02-2006 12:29:32

Бля, ну мудаг, ну мудаг...
Удав, нахуя такую поебень выкладывать, меня чуть не вырвало...

64

Gigolo, 09-02-2006 12:30:47

не ожидал, что я настолько слабонервный

кандрат-атадрат ты уйобак!!!!!

65

дроччер со стажем, 09-02-2006 12:31:56

нихуйа не падрачил....
афтор сцуко убей сибя утюгом

66

Честная давалка, 09-02-2006 12:32:06

О, бля! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Ржала в голос

67

Йобаный Папугай, 09-02-2006 12:34:39

гыыы, смейуся

как узнать контактный тилифончег девушки?

68

Rt, 09-02-2006 12:35:12

Не четал

69

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 12:36:13

Кондранд, не вы на фото?
http://www.udaff.com/photo/

70

урод вжопеноги, 09-02-2006 12:37:20

ибанулись ваще што ле?
удав, завязывай нахуй с парнухой! до дабра не давидёт!
и так блять вся главная в голых бабах! парнасайт какой то уже бля...

71

Русскоязычная пелотка, 09-02-2006 12:38:34

ну как же ты наст...л !!
спасиба, аппетит пропал нпфсигда

72

Вальдемар, 09-02-2006 12:39:00

Харашо, што сначала каменты пачитал. Наверно блевота какая-нить, а чево ат Кандрата ажидать.
Картинки включать не буду, высер тожы не буду четать.
Кандрат-диструктивный элемент, пиарится с пом эпатажа, хужы уебка

73

Демон, 09-02-2006 12:42:11

Я в шоке
ты чувак даже более циничный падонак чем я

74

DiGi, 09-02-2006 12:44:06

Пиздец, бля, полная атрофия моска.

75

отъебитесьвсе, 09-02-2006 12:44:56

кодрат молодец не забывает о стариках
А ты падонак позвонил родителям????

76

Свирепый рашпиль, 09-02-2006 12:47:47

Очередной обзор грэнни-сайтов на удаффком

77

Фанат портвейна "Агдам", 09-02-2006 12:47:57

Вызвать конвой - и в Либерию. Без права переписки на udaff.com

78

далбаящир, 09-02-2006 12:48:58

Kondrand идикатынахуй

79

далбаящир, 09-02-2006 12:49:20

афтар иблан и ахтунг

80

RedHat, 09-02-2006 12:52:04

второй сын помер в возрасти 40 лет.
ей 65
сын второй, значит что первого она зачала в 13 лет минимум
значит этот еще и то что её мужа должны были закрыть за еблю с малолеткой и отпетушить, так вроде

81

Sam, 09-02-2006 12:53:08

Гы, аффтар, давеча в какой-то подборке видел фотку какова-то птушника, типа ебущего розового плюшевого слона. Это не ты, часом?
А с тетей Машей у тебя неудобно вышло: швабра конешно шваброй, но для получения почетного звания геронтофила тебе надо было бы ей самому присунуть...

82

Капитан Леду, 09-02-2006 12:53:19

СПИД-инфо, как оно есть.
Для провокации слабенько.
Кондрунду поймать, выебать и убить.

83

Болшой слонег, 09-02-2006 12:53:21

Енто просто пиздез какоито, ржу и ставлю зачот

84

, 09-02-2006 12:56:41

Гаго ты??

85

брошеннЫй Дрочер, 09-02-2006 13:01:35

судя по кольцам на руке, тетка явно из дойчланда, обычная старая прошма, таких тут пиздец просто скока. журналов продаетца море, однажды посмотрел чуть не блеванул прям в киоске

86

Ягодица, 09-02-2006 13:04:18

сматрю на фотги и панимайу, што лучше памирать маладым. а то съедишь с катушик как б. Маша или афтар.

87

Плюшевой Мижко, 09-02-2006 13:04:43

Незачот, тема ебли kondranda в анус тетей Машей с помощью днища бутылки шампанского не раскрыта

88

Who Янсон, 09-02-2006 13:13:55

Ржунимогу! гыгыыыыыы!!!! ГЫ! ГЫ!!
Ахуенно смеялссо. Особенно с каментоффф...
еле с пацтула вылес, блядь. гы..

Ну и блеванул, не бес этова. А как же - эстетика должна быть эстетичной, йопт.

89

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:13:58

Автор, кто тебе дал мою фотку? Ну и скотина же ты, автор!

90

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 09-02-2006 13:14:10

как ты заебал, старый вафлёр.
и вапрос - а кудаж ты ссал?

91

Мент, 09-02-2006 13:14:13

Пиздец, какой-то сюр.....

92

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:16:11

Кстати, в жизни я намного лучше.

93

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:17:03

просто я не фотоГЕГЕЕНИЧНА

94

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:17:26

или не ГЕЙенична, хез карочи

95

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:18:17

пизда я с йайцами, карочи! Вот!

96

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:20:00

Я все тут бегаю и бегаю, у вас голова еще не закружилась?

97

Питрович, 09-02-2006 13:21:13

Афтар мудаг редкасный!!! Застрелись ис цар пушки уебище!

98

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:23:16

99 йа я

99

ЧУВАААААК, 09-02-2006 13:23:38

АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ САМ, ГЕРОНТОФИЛ ЙОБАНЫЙ, ты башкой своей думай чё ты перед людьми выставляешь, весь аппетит испрортил сцуко, с голоду теперь помру, нах

100

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 13:23:59

в сотке у такого автора , хоть и скатина он порядочная, очень даже почетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg