Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копальщик

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, я - копальщик. Да, именно ко’пальщик,  с ударением на первом слоге. Я копаю Вам могилы. Вы все мои клиенты. Рано или поздно мы всё умрём. Эту фразу так часто используют, так что она тоже почти труп. Литературный.
Я не могильщик. Это слово ничего не значит. Могила и всё. А копальщик – это звучит гораздо понятнее, это профессия. Сразу понятно, чем я занимаюсь. Я копаю могилы. Дыры в земле.

Вы наверное думаете – что тут такого, копать землю. А вы пробовали её копать в сорокаградусный мороз? Когда земля, как бетон. И копать её совершенно невозможно. Только ломать. От слова лом. До остервенения, изнеможения. Приходится вставать очень рано, чтобы всё успеть. А зимой умирают ни чуть не реже, чем в остальное время года. Перепады температур, давления – это для стариков. Гололёд на дорогах – для тех, кто помоложе.

С таким родом занятий как у меня, к жизни, поневоле, начинаешь относиться философски. Особенно, когда находишься в конечной её точке. Я говорю не о своей смерти, я вполне здоров и проживу наверное… впрочем кто знает, а в общем. Скажем если акушерка, стоит около входа в этот мир, то я как раз рядом с выходом. И если около входа стоит совсем немного людей – чаще всего это персонал роддома. То около выхода – просто толпа народу (убийцы, маньяки, террористы, просто пьяные водители), но от этой компании конечно не веселее.

Есть и плюсы в моей профессии. Немного, но есть.

Первое – это всё-таки работа на свежем воздухе. Любое кладбище, если смотреть от уровня глаз и выше – парк. В погожий летний денёк – просто красота.

Второе – есть такое поверье, и все копальщики в это свято верят, что рыть могилы – занятие богоугодное, и что господь отпускает людям нашей профессии кое-какие грехи. Какие сказать не могу. У каждого свои.

Третье – всегда есть работа, а значит бутылка. А как не выпить грамм 150 на свежем воздухе после тяжёлой физической работы? Бывает конечно, что выпивается гораздо больше, но с похмелья лопатой махать… Такое ощущение, что себе могилу копаешь. Здесь рядом и четвёртый плюс – нет проблем с закуской. По традиции на столиках возле могил родственники усопших оставляют кое-какую снедь. Обычно это печенье, конфеты.

И последнее – я спокоен за свою работу. Потому что она будет у меня всегда.

Есть правда ещё один плюс, но он условный. Я просто не представлял себе, что на нашей земле было столько достойнейших и прекраснейший людей. Образцовых семьянинов, честных и порядочных людей. Всеми очень любимых и уважаемых. Красота речей просто поражает. Я конечно их наслушался уже вволю, и заранее могу представить себе текст прощальной встречи по тому, какое место занимал человек в жизни. Но бывают исключения. Когда хоронят тех, кто не должен был умирать. Когда родители хоронят тех, кому меньше 20. Почему 20? Не знаю… Для юношей это может быть связано с окончанием службы в нашей доблестной, а девушки ещё  юны, молоды и свежи.

Когда привозят стариков, есть внутри чувство, что так правильно, так и должно быть. Родился человек, пожил и умер, всё естественно и гармонично. А вот когда детей… Это как птицу, только начавшую полёт вдруг настигает выстрел. Будто плёткой по обнажённой душе. И внутри только глухое бормотание: «нет, так не должно быть… Почему! Так! Всё! Несправедливо!».
А потом приходит такая мысль - в мире, где есть смерть, нет и не может быть справедливости.

И знаете ещё, в каком состоянии нам привозят клиентов?
Это ещё ничего, когда хоронят в гробах с закрытой крышкой, да и то по весу чувствуешь, что там почти ничего не осталось. И поневоле представляешь, что осталось, а что нет. А когда городок не очень большой как наш, где всё про всех знают, то знают и причины смерти. Например, недавно привезли одного паренька. Он решил залезть на крышу вагона. Под контактным проводом. Байка про то, что человек мгновенно сгорает и от него остаётся горстка пепла - полная ерунда. Этого мальчишку как будто взорвало изнутри. Вырвало глаза, внутренние органы…

Добавлю ещё кое-что про особенности летнего периода. Я говорю об утопленниках. Когда тело консистенции студня…
Я могу продолжать очень долго.

Вы знаете, с такой профессией как моя трудно чего-либо бояться. Но одной вещи я боюсь. Крематориев.

Хуй с гары , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

саша, 08-02-2006 21:45:57

в детстве родители взяли меня с собой на кладбище, навестить родственника, так как было скучно - пошёл гулять. Гулял и набрёл на группу "провожающих", так как был юн и незакомплексован протолкался к гробу посмотреть и так хорошо описывали усопшего, что я искренне проникся и пустил слезу в голос, как полагается.... церемония была сорвана....

95

пистец, 08-02-2006 21:48:05

аффтар аццкий с0мец нахъ

96

ХарМ, 08-02-2006 21:55:19

Афтор гениально если это правда, то чувство небольшого сожаления по поваду твоей тяжелой работы у меня родилась в душе, философия пиздатая, зачот афтоматом, а по поводу смерти -- сам насмотрелся работая в реанимации, ты к крематориям, а я к вскрытиям нестерпимо отношусь, доводилось присуцтвовать, когда огромным тесаком режут грудную клетку, треск рёбер, сладковатый привкус трупного запаха,  удушье и тошнота не прерываясь воздейсвуют на твой организм, а паталогоанатом вырезая какой либо орган с интересом каким то нездоровым чуть ли не выдирая отрезает какой либо орган, затем промыв его под душем каторый возле ног трупа расположен, внимательно делает надрезы, что-то для себя выясняет, советуеццо с нами, а нам реаниматологам хуйова не то что от вида, а от одного запха, этого приторного трупного запаха смешанного с формалиновым образуют такую ауру, что хочецца расбиццо са ста метров об стену... но побыстрее выйти из дверей паталогоанатомического корпу, в народе морга.  Но санитару дана команда взять в руки  дрель тока с кругом па типу церкулярки и памаленьку начать резать им череп, а мы стоя охуеваем над его работой-весь в крови, ошмётки летящие ему на зеленый хирургический халат, кароче пиздец, а не работа, затем падходит  паталогоанатом и вырезает два полушария головнова мосга, после чего несёт к душу, там же и расделачная доска, и акуратно так шинкует(так недолго и вегетарианцем стать, про шаурмы, чибуреки и прочую паебень я уже забыл ахует,не вспомнить когда.) рассматривая сосуды на предмет инсульта. Затем подтверждает в письменном виде наш диагназ, вернее тот что поставил зав отделением, он главный хуле! Пока он пишет мы наблюдаем картину как санитар запихивает в черепную каробку вместо мозга комки свернутой бумаги, чтобы заполнить пространство, низная как они там с грудной клеткой поступают, зашивают, не зашивают, в это время мы выбегаем шопиздец, несемся и курим, выкуривая из носа и из лёхких этот противный запах морга.  Если в больницу перед смертью попадаешь то палюбому это вскрытие производят помоему, а если не поподаешь то вроде как можешь отказацца.  Боюсь я вскрытий.

97

Тваё имя: , 08-02-2006 22:06:06

Чё захуйярить:
писдато

98

ХарМ, 08-02-2006 22:07:52

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:05:07
Пиши от руки и сканируй!!!

99

Штайзеръ, 08-02-2006 22:17:59

Зачот, задумался.

100

sлева_нах, 08-02-2006 22:18:29

штота пра закуску ... нахх

101

Кристобаль Хунта, 08-02-2006 22:21:36

зачот
ХарМ - и тебе зачот

102

Lexxxx, 08-02-2006 22:27:38

чудная некрофильская испаветь

103

Мэри, 08-02-2006 22:28:08

тема некрофилии не раскрыта!

104

Ацкая деушко, 08-02-2006 22:33:01

Ахуенный креатиф
ХарМ
08-02-2006 21:55:19

стыд и срам!
медик бля...

105

trsah, 08-02-2006 22:51:39

хуйня, про копальщиков могил в реал прозе лучше Каледина не скажешь.

106

ХарМ, 08-02-2006 22:53:00

Ацкая деушко08-02-2006 22:33:01  за что стыд то? а? за то что боюсь вскрытий? да и пох. мало чтоль люди чего бояцца... у меня знакомый турникетов в метро боиццо, мужику бля уже к 40ковке подходит время а он метро боицца.. так что батенька... !!!

107

сtpax_00, 08-02-2006 23:22:43

просто хуйня.
йаду фстудийу!

108

Шрек, 08-02-2006 23:23:14

Заебись написано...

109

Dancing, 08-02-2006 23:39:32

жызниный рассказ хуй проссышь
но сибя не убивай афтар!

110

Хер с горы, 08-02-2006 23:43:29

мдя хуетень какая топрям блиать филосов

111

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 00:10:17

Очень хороший дебют.
Складно написано. И с концовочкой.

112

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 00:14:05

да концовочка. автор, у тебя есть концовочка? или у тебя конец? или кончик?

113

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 00:16:40

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:05:07
клон

114

Чмопиздрокл, 09-02-2006 01:26:42

тема некрофилии и некрофагии нихуя не раскрыта

115

Самый самый готский ГОТ, 09-02-2006 01:50:58

Готично!!!!!!!!!!! И ниибет!!! Афтар стоит на стреме у входа в АДЪ!!!! Бугагагагааа!!

116

Бешаный Индейетс, 09-02-2006 02:16:31

Чё та вспомнилась принцесса Алтая (как бишь её там?)
Так вот она сибя правильна прикопала - жила ещё около 2000 лет, пока какие-то уёбаны не вырыли....
Грустно блять...... А ф каких она мистах была - аж таска бирёт.
Афтар - зарой сам сибя

117

Бешаный Индейетс, 09-02-2006 02:20:43

Для тех кто не в курсе:
Очищение землей (закапывание). Древняя шаманская техника.

118

Йху , 09-02-2006 02:53:49

Большое спасибо. Сблевал два раза отпустило

119

шоб такога пездануть, 09-02-2006 03:59:52

высер-динамит, афтар,чем ты вчира закусывал?

120

, 09-02-2006 05:31:47

Ненавижу кладбища, не дай бог никому присутствовать на похоронах детей.
Афтару зачот конешно.
ХарМ - отдельное спасибо, добавил настроения блять.

121

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2006 05:33:17

выше- мое

122

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 06:12:34

Автор вот не помру и всё гыыыыыыы.

123

блювотина кракадила, 09-02-2006 06:30:04

душевно, бля
а крематориев не бойся. там тоже работники нужены. и не холодно нихуя

124

Липа драная , 09-02-2006 06:37:12

Чё то слабовато.. Философствующий могильщик-копальщик тема не новая и довольно избитая. Кажись исчо Шекспир начинал её разрабатывать...

125

DISCO, 09-02-2006 09:43:03

В Италии кладбища страшные очень. Капеллы. Семейные. В несколько этажей. И ночью свечи горят.

126

сабака-хуесос, 09-02-2006 09:44:07

да, крематории тебе конкуренты...

127

Краскопульт, 09-02-2006 10:06:25

Хорошо написал. Только вот насчет работы на всю жизнь... Тебе щас сколько? Думаешь силы никогда не покинут?
И городок у вас наверно действительно небольшой. В областном центре, где я долго жил, основу могилы копает экскаватор, а копальщики только доводят её до ума. А ручками от начала до конца - это только в деревнях.

128

Шарманщик Труммемем, 09-02-2006 10:09:25

Панравелось. Зачотное крео беспесды.

129

девелоптырь, 09-02-2006 10:18:32

Загрузилсо. Интересный взгляд на жизнь (бы-гы-гы).

130

респект, 09-02-2006 10:32:23

сабж

131

ябля, 09-02-2006 10:37:00

дефоты?

132

Gans (улыбчивый пулемётчик), 09-02-2006 10:40:34

Следующий за мной
Зачот, пачти коллега хуле

133

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 11:02:50

по поводу того, что работа есть всигда
ты друк, до старости собираешься могилы копать походу?
я когда бывал на кладбищах, смотрел на твоих коллег, думал, мда, оригинальная у них работа
я б не смог бы так работать, не из-за физического труда, а из-за................. да сам не знаю почему, но не смог бы
и еще, брать печенюки с могил-неэтично и неправильно!

134

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 11:05:29

Краскопульт09-02-2006 10:06:25
нихуя не только в деревнях
недавно друга хоронил, на домодедовском кладбище руками копают
да и на Московских тоже
места там мало для экскаватора, знаешь ли...............

135

nik chernobrysov, 09-02-2006 11:22:39

Да хули читайте новое крео - БЫСТРОСУП.
А Олег Звездочкин - автар креатива мудак и БАНКИР)))
А я падла и предатель, вот)))

136

nik chernobrysov, 09-02-2006 11:24:37

Да хули читайте новое крео - БЫСТРОСУП.
А Олег Звездочкин - автар креатива мудак и БАНКИР)))
А я падла и предатель, вот)))

137

Клитор, как Дыня, 09-02-2006 13:54:02

Жизнь-прыжок из пизды в магилу (с)

138

Вася Хуйкин, 09-02-2006 13:57:00

(задумчиво)

всем читать...ПАЗЕТИВ беспесды

139

ф сухаряхххх, 09-02-2006 18:26:21

НУЖНО ВСЕХ ПИДАРАФ И ЧУРАК на один вагон пасадить чтоб их всех сук током уебашило

140

Вилосипедкинд, 10-02-2006 01:14:57

Номана зачет...Трудовые будни разных профессий.

141

целколоманидзе, 11-02-2006 18:37:25

я табой гаржуся

142

Цопа, 06-10-2009 19:32:08

Привет братан. Я тоже хочу работать копальщиком. Помоги найти работу пожалуйста.

143

Цопа, 06-10-2009 19:35:00

8 962 928 33 57

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg