Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лиза. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
8. Афтер шок.

Двенадцать трупов еще издавали легкий парок , медленно поднимавшийся к небу…Ярко алый след тянулся длинной соплей с трассы , и обрывался грудой искореженного металла желто-таксистского цвета в перемешку со свежим фаршем . Свинина ,говядина и мясо молодых бычкофф – полуоткрытым глазом заключила Лиза…Или описалась ,или кончила, или влезла в какую то хуйню - мозг продолжал давать подсказки . Или и то и другое вместе…и сразу… Пальцы нервно сжимали что то… Что ? В блестящей от моторного масла руке Лиза с ужасом обнаружила …человеческое ухо. Причем с первого взгляда совершенно невозможно было определить мужское оно или женское…Тупость…
- Слушай , крассависа , шутка юмор, да …?
- Бля-ааа ..
- Телефон совсем больной ,се ругается , денег просит, откуда у бэдный узбек дэньги …да?
Над грубо выброшенным на обочину телом Лизы стоял мужчина в полосатом халате и в потрепанных тапочках на босу ногу с последней моделью переносного портативного телефона «нокиа» в руках…

- Иванченко, флажки расставил, бля…?
- Так точно ,товарищ прапорщик, и дорогу уже перекрыли …
- Я тя че ,спрашивал ,че ты там перекрыл ,бля ?
- Никак нет …
- Ну а если бля ,никак нет, то давай молча хавай ситуацию ,стажер, бля…
- Виталик , еще живые есть ?
- Не , Михалыч …удар…сорок метров на крыше , два кувырка , кювет по полной программе , разрыв бензобака …
- Сеня , у тя че ?
- Трудно что то гарантировать , Михалыч , у нее по ходу кома…С  виду ниче так девочка не из испорченных…
- Ладно …больше ниче не трогать до приезда этих мудаков из прокуратуры…
- Да ,бля…Игнатов  сними ты с березы эти пол-телки с телефоном во рту, срамота…и только…
Сразу ясно ,что там на съезде левая нога в чулочках в сеточку из ее конструктора…
-Да, бля...прапорщик Федоров , ДПС Писуново…
-Есть товарищ майор… никак нет …с полчаса назад…Все …да …водила в пополаме …нет…вроде без запаха …да х…черт его разберет…полголовы сгорело …там бля смрад как на коптильне в пасху…никак нет …вроде наш писуновский …не… номера областные…
- Есть ждать лабраторию с операми…
Может просто тупо въебать в промежность…с мудаками это всегда помогало. Всегда оставалось время убежать…сейчас может просто отползти…Лиза собрала все силы и сделав короткий ,но звонкий пинок не удержалась от вскрика :
- На сука . получи !!! И девиденты тоже…
Темнота. Холодно… бля, ну как же холодно…
- А аааааа ! че дура совсем что ли … я же просто варежку под голову подложил…
- Михалыч , там …эта …в коме ,которая…только что Сене по яйцам пизданула…
- Бля . я же сказал ,ниче бля, не трогать …,ну че за гребанный стосс…
- А-а-а-а-а-а-а !
- Игнатов ,бля ,ну помоги же ,товарищу…че ты ,бля, как мудак уставился ?
-Тащи сюда…
-А-а-а-аааа…
-Снимай порты на хуй…Да брось ты эту портупею…в такой мороз - хуй расстегнешь…да…вот так …Флягу с самогоном сюда … снегом … снегом …побольше зачерпни… Виталя…да растирай же…
-А-а-ааааа…Не трожь  бля !!!
-Нежнее бля…не в бане …быстрее…ну хули ты мусолишь  ....стажер …
-Ну а с бабой кто остался...бля …ну ни хуя доверить нельзя…
-Все сам ,все бля, сам…
-Да выкинь ты на хуй этот жезл…к ебаной матери…или в жопу себе засунь…
- Да… прапорщик Федоров ДПС Писуново…, так точно ,понял…вертолет из Москвы…


                                            9. Шесть часов кошмара.

- Две текилы и пачку «Кэмел» без фильтра …
- И апельсиновый сок! Адик, пожалуйста…
- И апельсиновый сок …
Моника поправила сползающие колготки через форменную юбку и таинственно улыбнулась, сползая с табурета у барной стойки…
Глядя на Адама, она почему то вспоминала свое детство , и переписку с заграничными друзьями из стран социалистического  содружества…Ева …Микаэла из ГДР с короткой стрижкой , из Франкфурта…Ей так хотелось быть на нее похожей …Такой же независимой и сильной . И отправлять свои фотографии , не боясь цензуры, сделанные в душе …одним из приятелей …Улыбка и глаза …
- Моня…давай…за встречу…
Грубые мужские руки нежно поглаживали протянутую рюмку…
- Адик…ты ведь, все врешь, да …?
Моника подняла обильно намазанные ресницы в сторону света и опять незаметным движением поправила колготки…
- Послушай…Мо…мы с тобой знакомы не более двух часов , и наше время весьма ограниченно отлетом моего лайнера на материк ,так что давай постараемся не расходовать отведенное нам судьбою на глупое : а я кто такая . а ты кто такой…
- Давай…
- А у тебя значок перекосило, слушай, может, снимешь пиджак, а то такое впечатление, что я бухаю с приятелем…
- Конечно…
То что скрывалось под форменным пиджаком «Американ Аэрлайнз» увеличило объем работы, выполняемой барменом в этот вечер.
- Пожалуйста, две «текилы – шот» и две «голубые лагуны»…
Бармен впервые за вечер поднял глаза на своих гостей… Эти умеют пить…Наверно канадцы…или финны …будет ясно после «лагуны»…
Адам прикурил и машинально протянул ее Монике… К его удивленю переданной сигаретой она затянулась так , как будто «Камел» без фильтра был для нее таким же обыденным как утренний кофе...
-Хииии па-а-а-а  , текила-а-а-аааа…
Пустые рюмки с грохотом воткнулись в стойку…
Отшушукивающее легкий чарльстон, шампанское нежно обнимало кубики льда растворяясь в ликере «Курасао блю» … Бармен обожал свою работу…особенно ее результат …
- Мо...
- Что то то , что ты хотел сказать с пол минуты назад ты так и не решился озвучить…
- Мо , я слишком долго молчал ,чтобы просто так расставаться со своими мыслями…
- Хорошо , следующее турне из моего кармана , а то ты прилетишь в Нью Йорк в одних рыбацких ботинках…
- Не… , извини там ,откуда я приехал , мужчины не носят кошельки, а тем более деньги…
- В Словакии ?
- Почти…
- Гарсон!!! Две «Смирнофф» № 31 и бокал темного «Гинесса»…пж…пжа…пжалуйста…
Русские ,здесь … откуда ? Не , не может быть … финны теперь так же выступают , вот только с бабами не пьют …
Бармен выполнил заказ и склонившись над кассой незаметно протянул руку к телефону…Эта блятская работа…
- Не надо… мы спешим … и если вы внимательно присмотритесь к этой маленькой бумажечке – то обязательно сделаете вывод ,что все это вам привиделось, - ну скажем ,просто от усталости… Из руки Адама на бармена смотрел зеленоватым взглядом сам мистер  Вашингтон с нулями холодными , как отверстие дула «Смит иВессон» калибра 45 …Он один был в силах в этот момент отдать приказ бросить трубку на рычаг и улыбнуться…
-Окей  мистер Вашингтон ,сэр…Просто привиделось…

                                                  10.Париж.

Вестибюль отель «Кост» пересекала высокая блондинка в черных солнцезащитных очках, с накинутым на плечо платком от «Шанель» изящной сумочкой и сотовым в левой руке .
- Да . Джо , я поняла, ресторан «Тапи Руж» девятнадцать тридцать …Мадам Даниэлла Соранс резервация на две персоны…
- Нет , постарайтесь до моего возвращения ни при каких условиях не допускать его людей в здание …да … я сразу перезвоню...
-О кей , Джо, спасибо…да я знаю…нет , я помню…спасибо…
- Добрый день, пятый этаж пожалуйста…
- Как вам будет угодно.

- Послушайте, мне говорили,что это один из самых высококлассных домов в этом Париже…Ну нельзя же так откровенно рассматриваь мою задницу…
- Что вы мисс, вам показалось…
- Ага ,показалось , бля… , и не мисс ,бля , а мадмуазель…Понял мудило…
- Как вам будет угодно мадмуазель…
- Вот так , козлина…мне будет угодно . Увижу твою морду подслушивающей под дверью – оторву яйца, предварительно ошпарив их из кофейника . Капиш…
- Как вам бу…
- Заткнись и поправь фуражку гоблин…
- Простите мад…
- Все ,приехали …поделишься впечатлениями от разговора с начальством – будешь умирать долго и медленно. Чао …дядя...
Уверенный стук каблуков по коридору этажа заставил вздрогнуть даже старшего портье по этажу , спокойно получавшего свою утреннюю порцию миньета в помещении с грязным бельем . Изабэль нервно сжала пальцы , вытащила предмет изо рта и вытерла салфеткой размазанную помаду … Се куа сетт нувель а ля кон ? Глаза продолжали во всю пожирать вставший болт , но руку безнадежно сковал страх быть застуканной в такой нелепой позе …
-Пардон , мадам , эс ке же пе вуз  этре утиль…пур кельке шозе …
Лолла краем глаза видела несущегося за ней по коридору гостиницы портье, не броскими движениями на ходу ,застегивающего штаны.
-Но ,мерси, же ту скиль фо…
«Отель Кост», бля , харчевня «Три пескаря»…Везде одно и то же…Стоит только двинуть дорожку по утру и – картина маслом …Куда не впишись…
-А нон, пет этрэ…
Она резко остановилась и  развернувшись чуть не столкнулась с запыхавшимся фанатом «любви художников» , бросила в него фразу медленно снимая очки :
- Мадмуазель ва бьян аксепте уне бутей де Шампань а ла пар де ля мэзон…
Наглость – второе счастье . Это была любимая фраза ее отца . Старого козла… нефтяника -разработчика компании «Эссо» .
- Тут сюит мадмуазель , жи ве ме раньсене…
Рансень , раньсень  козлина , а я пока курну …
Номер «777» …Ну и дальше…Нормал , блин … жалко что все равно всю эту роскошь выкупят японцы…О жадности и несговорчивости французских бизнесменов ходили легенды…А лучшей шуткой прошлой недели на ньюйоркской бирже была история о том ,как один фрацузский брокер продал в Бельгию пиво республики Парагвай…через остров Хонсю…
-Интерьер жжет…
Лолла плюхнулась на диван в стиле «Людовик-невер дай» и смачно затянулась вытащенной из кармана самокруткой…Антонио , конечно был безпонтовым драйвером , но самокрутки крутил зашибенские…
Гидропо…
Мысль прервана мобилой.
- Да , Сурен…Две тысячи через «вестерн юнион»  … Окей , дай мне полчаса…
Нет , по ходу …сканк , то ли он так цепляет , то ли это этот гребаный френчовый интерьер а ля кон …
-Алло … мадмуазель Бад ,номер – «777», такси пожайлуста…да , только Жак…а пардон…Франсуа…не с вашим гребаным таксистом а ля кон , а кондовым драйвером, прорубающим , что он в Париже, а не в столице Экваториальной Гвинеи…Спасибо…нет…шампанское по возвращению…да…ну …если вы считаете что оставленная мною на «рецепшн» купюра безобразно велика , - поделитесь ею с лифтером …да …он натерпелся бедный…да…спасибо…уже спускаюсь, я все же надеюсь что это ,как минимум «Экскалибур» , а не ваш гребанный «Пежо»…
Трава – мурава…Главное не блевануть в лифте…Антонио все таки гандон…Причем таких еще поискать…Та-а-а-а-ак , «Вестерн Юнион» - две тонны Сурику.

                                                   11.Утро.

В мутном бокале с гордой этикеткой «Хольстен» перед неожиданно открывшимися глазами плавало что то , слабо напоминавшее сопли со сгущенкой…Бля… опять показывал коктель «месть камикадзы» …так так … Батарея . подоконник, стойка стойка , а че там на батарее …Та-а-а-ааак… С батареи на неподвижную голову смотрели желтовато серые трусы со скатышами…и  кружавчиками , причем во все свои бусиные – скатышные глаза…Бляя-а-а-а-а…Мысль о том что еще вчера вечером это кто то носил, а судя по кружавчикам  это был далеко не мужик , где то радовала , но одновременно все сильнее  утверждала навязчивую схему – «полстакана»-пьянка-тетки-голодное утро… и заставляло безсознательно пошевелить рукой…Че за хуйня…Главное не двигать головой а подносить  рассматриваемые предметы к носу , или просто созерцать не меняя позиции… Еще трусняк…не …лифон…Слава яйцам …
Опять нажрался ...Дудка …Бля …если опять проебал дудку – пиздец…Паспорт хуй сним, бабло…лишь бы не дудку…
Сурен вскочил как пришпоренный электрошоком пегас...
- Где дудка суки-и-и-и-и !!!
- Амаяк , ты чо там орешь … как в жопу раненный джигит?
В ванной че й то булькало…
- Где  дудка ,бля , че за нахуй, кто здесь?...
-Акопчик , миленький ,не гоношись, на кухне твоя дудка,…ты на ней вчера «подъем пидарасы» играл все утро, а потом пельменями из окна кидался по машинам…Кричал на всю улицу про коммунистов и турецкий геноцид…
Пиздец…Теперь точно выселят …бля , где я еще такую мазу найду…центр города…почти…триста баков…до «полстакана»  пять минут пешком ,до халтуры в «Метле» на «Бе-хе»  - пятнадцать…Пьянь бля…
- На кухне бля!... А кто там ,бля, такое охуительное справочное ,бля, бюро, в моей квартире, в такую срань и вонючих трусах, бля ,со скатышами…
- Да вы Амаяк Амаякович свинья, бля,… безпардонная…
- А кто мне вчера обещал всю жизнь фокусы показывать  , как ваш папаша, бля,  незабвенный…?
- Как вчера ночью в кружку из под пива , извиняюсь , вздрачнуть с огненным взглядом , и по – японски кричать, так это вы молодец… , да…, а сегодня вам видете ли  – скатыши…
- Вы мне кстати еще денег должны за такси…пиздюк вы этакий…
- …
-Я те ща такие фокусы покажу, макака красножопая , в трусах позапрошлогодних , что ты у меня навеки сольешься ,бля , с цирковым искусством…
- Че закрылась дура ? Стыдно ,бля с похмела народу жопу свою показывать … вон , бля на соседских балконах «садыки»  уже все билеты разобрали…
- А вы шторы повесьте, и замки поснимайте, композитор хренов… дударь… ,бля…
Коридор обильно усыпанный шелухой из под семечек напоминал что то из детства, скорее горные тропы в предгорьях Столовой горы…
Ну и запах…Ща выгоню телку надо проветрить…Совсем ты Сурик с рельсов съехал...
Хорошо хоть двери везде поснимал, ща бы бился ,как козел за каждую пядь , бля… Посередине разгромленной кухни стояла огромная коробка от пылесоса «Аврора» ,с торчащими из неё ногами …Не понял ,а это еще че за на хуй…Сурен отпрянул обратно в коридор не выдержав визуальной перегрузки…
Бля…лучше б я ,бля не просыпался…
-Красавица а нас скока?...А?
-Ты Амаяк и в правду того…
-А кто нам вчера с Наташкой телепортацию в Америку обещал, если мы вдвоем в коробку из под пылесоса влезем…Я то сразу все поняла…а у Наташки, только когда мы ей шапочку для бассейна , резиновую , насунули …мозги то , и отключились…
-Кто ?
-Не кто а зачем…Зачем вы Амаяк Амаякович , я извиняюсь по пьяни над людьми издеваетесь…тем более сын уважаемого народного, можно сказать , артиста…
-Это вы теперь у подружки своей спросите, с которой вы, извиняюсь по иностранному пиздили…
Бля…Лолка…Тока  не это…Пиздец …Теперь и дудка на хуй не поможет…Вот это ты Суренчик  заложал куплетик…
- Где дудка , твари кабацкие –е-е-е-е-е-е!!!!
Дверь в ванную бесшумно отворилась…на пороге стояло нежное создание лет двадцати в его любимом махровом полотенце с глючными фиолетовыми мишками , на голове…
- И не зачем так волноваться …а то мне прийдется вас покинуть…в скорости…
Сурен вдруг почувствовал себя абсолютно голым…и волосатым…с торчащей пипиркой…Ну бля , как в детстве…


                                                    12.Офис.
- Господа …добрый день…
Был ,бля , пока твоя морда не заняла весь горизонт.
- Я понимаю,что вы устали после перелета из Татарстана…шутка ли …полтора часа на «Ту-134» …эти терминалы…таможни…паспортные контроли…Но все же необходимо выполнить кое какие формальности , чтобы ни вы…так сказать…ни я.
Пидор сука…точно пидор…
- Так вот , пока мои эксперты проводят необходимые анализы партии медикаментов привезенных вами…Сергей Петрович , и вами …уважаемый Таджманал Оглы…
На диктофон пишет , сука, как пить дать…
-Мне и моим партнерам из солнечной Датской республики хотелось бы уточнить кое какие …ну …скажем так…детали…
О па-а-а-а…
- Простите глубокоуважаемый…но дедушка очень просил достать в Москве  внуку футбольные мячи…Для правнука…,много …мячей…Не так ли Петрович…Уважаемый…
Тупняк , бля ,…молчи… ,как пить дать последний день ,бля ,живу…
- Да .Он еще просил двенадцать станков для ткацкой фабрики , так сказать…прикупить ,но видимо ,в следующий раз…
- Мячи с базы команды «Локоматив», будут у вас в гостинице через сорок пять минут. Станки английской компании «Тетра» уже в полете ,где то с пол-часа , грузовым транспортом, как и договаривались…От вас же , уважаемые, мне необходимо условленное с уважаемым дедушкой ,устно, так сказать…телефонное подтверждение…
Ну вот и приплыли,…ни  шпалера ,ни спичек…
- Прошу …Номер уже набран…
Пидор пртягивает телефонную трубку чурбану…,смешно…ща бля как посмеёмся ,до коликов в животе , бля…
Рука незаметным ,аккуратным движением стащила заколку с галстука…
- Алло ,Тамерлан оглы…асм…асм бир..нах…телефона провод…зактыхкир …мячи… кока бар ма…дэньги – жок…асм..бир ..нах…полчаса …секир-бутон…о кей …асм »…
Улыбающийся  Халлил возвращал трубку в руки толстомордого, с чувством выполненного долга…
Все …каюк…живым не дамся…
Хозяин взял трубу, и слегка поправив шланг ,спросил:
-О кей ?
В трубе что то квакнуло…
- Огромное спасибо , господа, не смею вас больше задерживать…
Поднявшись одним рывком, хозяин показал ,что аудиенция себя исчерпала…


                                                             13.Бенни Фрайт.

Бен не любил ни кого. Особенно он не любил холодное зимнее утро и сало. Здесь в Торонто, по его наблюдениям, зима конечно была не такой жестокой как у него на родине в Днепропетровске. Все же ,ощущение того ,что перелетев через океан и отбашляв огромную кучу бабла он , плавно описав какую то невидимую дугу , снова оказался в городе своего детства, грызло мозг , как  хорек  замерзшие коренья …
Вообще Бен с детства знал, что он тайный негр. Еще его бабушка постоянно намекала ему, что он по происхождению никарагуанский обрусевший туарег. Рано ушедшие из жизни родители всегда звали его не иначе как  – «черножопик» , а иногда очень ласково – «чура» . Бенни был молчаливым крепышом с огромными зелеными глазами , черными кудряшками, и звали его тогда простым , лаконичным , украинским именем – Игнат…Раноповзраслевший в приюте для одиноких малолеток Иня больше всего на свете не любил оставаться в долгу и жить в кредит… Поэтому Бен  всегда был под кайфом. Причем абсолютно неважно, что это был за кайф, в его воздействии на организм он разбирался так же, как механизатор тракторной колонны в составе микрогидролиза имбуццилина . Любимой игрой детства была игра «страшно – непизди…» . В нее он играл исключительно с папой. Старый мудак прикуривал очередную «беломорину» и тыкал ею в Иню через деревянные решетки детской кроватки, с тупым вопросом –…страшно?
Если малыш начинал кричать и возмущаться ,то игра переходила в свою следующую логическую часть – кроваво ожоговую …непизди !
Друзья до того момента, как однажды под грибами, он распилил в сарае свою бабушку при помощи «болгарки» на девяносто шесть абсолютно равных по весу частей , звали его Иня -  помидорка . Немного позднее когда в городе стали исчезать мальчики и девочки по каким либо причинам  занимавшие Ине небольшие суммы денег  кто то первым провел параллель …и вскоре тоже попал под школьный автобус…
Так Иня понял , что надо валить…Преодолевая природную несправедливость распределения человеческих  ресурсов на планете Земля  он перебрался на другой континент в поисках лучшей доли. Но вскоре понял ,что внутренние противоречия в нем углубились еще больше…Здесь почти все жили в кредит…
Так врагов у маленького Ини – помидорки стало еще больше…Так  Иня  стал Бенни – гангстером под кайфом.
Бенни приобрел себе почти новенький паспорт и страховочку  аккуратно приготовив его любимое «сациви» из ночного сторожа в зоопарке Калгари ,по видимому такому же счастливому эмигранту, как и он сам, с очень красивой канадской фамилией Фрайтт. Пронукнуть в зоосад оказалось не так уж сложно, сложнее оказалось заставить успокоиться огромного тигра из соседней клетки, по всему ,имевшего свои виды на расчлененное тело сторожа , маринующееся в опустевшем террариуме ,и требующего долю…
К половине четвертого утра двадцатидевятилетний красавчик Бенни Фрайт с аккуратно уложенными на прямой пробор волосами и новыми документами, в чистой и опрятной спецовочке уже спокойно доедал свое «сациви» завернутое в листья редчайшего африканского тутового шелкопряда , сидя на теплой , слегка окровавленной тигровой шкуре ,уставившись в телевизор, когда макаки в вальере с голодухи подняли дикий шум…
Нет…сначала сытый и явно не предрасположенный к насилию, в этот момент, Бенни конечно пытался просто развести стрелки…Говорил с главным…Взывал к всеобщей макаковской солидарности…Обяснял ,что в данный момент по ящику идет его любимое шоу Джерри Спрингера…что именно эта передача наполняет его неудержимой энергией…- все тщетно...
Решение пришло как бы само собой… из детства…В детстве он однажды, по пьяни, посмотрел черно-белый мультик про Маугли , где добрый мишка Балу танцует с мартышками в заброшенном замке…
В конце- концов он всегда больше ладил с медведями…

Утренние смотрители зоосада открыв ворота террариума запомнили увиденное до конца своих дней …Помещение было усеяно трупами мертвых макак ,как садовый газон цветами. Два огромных, кроваво-красных гризли мирно храпели в каморке сторожа у открытого холодильника усыпанные, недоеденными замороженными рыбными тушками. В кресле перед работающим телевизором сидела гора мяса с потухшими глазами тигра в форменной фуражке с бычком в зубах. Змеиные шкурки были аккуратно развешаны на лиане вдоль стены, с великолепно выполненной на ней просьбой в стиле графитти – «покормите черепашку! сволочи канадские…».

Еще господин Фрайт жутко ненавидел кредитные карточки…и поэтому изымал их у населения Канады с особым пристрастием…
Первой жертвой «пластиковой проблемы» стали малоимущие туристы из Сенегала. Как то слегка поддав в придорожном  пивняке на трассе Калгари - Торонто, Бенни вступил в дискуссию с двумя  своими чернокожими братьями, заинтересовавшимися происхождением кожаного ремня ,поддерживающего Бенины штаны . Утверждающим , что данный весьма редкостный вид рептилии вот уже семнадцать лет занесен в красную книгу , и официально является национальным священным животным молодой демократической республики…
Беня предложил обсудить вопросы «Гринписа» на автомобильной стоянке за кафешкой, заодно пообещав показать им шкуру огромного саблезубого тигра, покрывающего атомическое сидение его новенького малинового «Крайслера», и безусловно оказать содействие в возвращении данных реликвий на географическую родину…
В процессе переговоров,  выяснилось что наличных на закупку столь дорогостоящих экспонатов для географического музея страны у молодых ценителей дикой природы оказалось недостаточно. Но пойдя ,так сказать , на встречу представителям родственной рассы, слегка потупив взгляд, Беня согласился все таки принять кредитки…
Бензопила завелась только с седьмого тычка , зато музон из настроеннго на нужную волну радиоприемника коптил отменно -  это было даже здорово…и очень прикольно…Как по заказу именно в этот момент по трассе с жутким грохотом  проходил караван  огромных грузовиков, груженых лесом.  Поэтому крики , на не для кого непонятном , леденящем душу наречии, с автомобильной стоянки можно было просто принять за прослушивание по радио одним из отдыхающих концерта всеми любимой в Канаде народной группы «Шимикал бразза»…

                                                           14.Полет.

Лиза всегда любила летать. Летать она любила почти так же как праздники…Нет ,наверное еще больше ,чем праздники … вообщем  как вначале , после этого заточить че нибудь сладенькое , потом еще одну торпеду в догонку , и че нибудь солененькое… А потом опять по новой...
Шум винта конечно слегка рушит мозг. Интересно какой мудак придумал вертолеты…С другой стороны ,конечно ,если бы он их не придумал, мы бы не знали что это такое…ну, блин, вообщем – как это – верррр-тоооо-леёёёёё-тыыыыыы…
Все самое передовое всегда было запущено в серию потомками Менделеева , ну или почти все…особенно все то что мы сейчас называем …полетать…
Внук Керенского например построил знаменитый Бруклинский мост, так широко используемый последние двадцать лет любителями полетать…
Не…не туда… Лиза конечно чувствовала  необходимость позитивного мышления …но когда тебя , бля, перевозят на вертолете «МЧС»до ближайшего ,бля ,госпиталя , с разбитой башкой и сломанными ногами , в напрочь испорченном плаще , да к тому же еще без твоих новых ботинок  и в жуткий бля, опиздинительный калатун…и мокрых джинсах , и с перепачканными машинным маслом руками…и с застывшими кровяными корками в волосах вместо прически…
Лиза вдруг вспомнила свой первый раз в московской парикмахерской…На Проспекте мира ,недалеко от метро , зал с огромными круглыми зеркалами , этот запах…Это было в тот день когда она спиздила свой первый «Лексус». Мудила в черных очках с ярославскими номерами три дня подряд парковался возле гостиницы «Украина» со стороны двора…Двора. Нет ,бля не просто двора, бля ,…а любимого Лизиного двора…
Её первого московского двора , её первой съемной квартиры, всю мебель в которой составляло огромное белое фашистское , трофейное пианино и тумбочка на кухне …Тогда на третий день отсутствия продуктов, и средств к их приобретению ,к ней по-соседски зашла Тоха …чисто на огонек. И… то ли водки было мало , толи портва «Три топора» пошла против фаски , ломая шлифовку , толи недокур…вообщем после Тохиного ухода  так вдруг стало невыносимо гнусно…особенно обескураживал тот факт , что какой то красномордый пидор паркует в твоем любимом дворе ,среди маленьких лавочек и скамеечек с нежными грибочками в песочницах для детей…своего огромного монстра.
Да и просто колеса были нужны …по – любэ ,хотя бы для того чтобы махнуть в парикмахерскую…Ну какая нах, парикмахерская – без колес…Это же па-рик-махх-ХЕР-ссскааа…
Кирпич для входа в космический корабль пришлось позаимствовать с соседней клумбы. Резкий хлопок , и вы замужем…Потом панельку железячкой , найденной в подъезде, и проводочки…Да хуй с ним что он орет, девчонки…Если вы действительно так рветесь в парикмахерскую на колесах… Главное проводочки не перепутать , а то могут догнать…Стопор руля?...Да ваще хуйня ,если упереться ногами в верхний левый угол лобовика , тока ,блин ,коблы надо конечно сбросить на пять сек…
9 сек адреналина , и ты на пол пути к своей мечте…правда ветер сильный, но можно снять резинку с волос и напялить черные очки красномордого, а если вы еще прихватили с собой Музычку знатную…и уважаемую…
Нет, это конечно не сноуборд там ,не роликовые коньки там ,не бейс …но и не ЛСД, конечно ,базару нет…Особенно пронимает «Эверласт» , на скорости в 170 пролетая Манежку в 2-3 ночи …как раз возле моста великого германского летчика Пруста…Вообще надо сказать они там в районе уважают летчиков на низколетящих спортивных самолетах…Главное девчонки – тока без ха-ха…- главное это не сносить полосатые катафотные фишки…они, бля ,та-а-а-ак отсвечивют …
А в парикмахерских  Лизу всегда поражало одно …это девчонки…конечно же «педи-кюрный кабинет». Нет не потому ,что было в этом процессе что то средневековое, инквизиционное, нет. Просто само название что то коробило… Не… у Лизы к тому времени уже было достаточно знакомых ,которые либо являлись, либо под них в закосе, но почему то там она их не встречала…Опять же почему все к юре… да и кто он такой этот юра…может Гагарин какой, очередной.  Несоответствие обозреваемого калапсуса стучало в башню по-круче вертолетного винта.
Ну-у, а так ваще парикмахерская вставляет, особенно если туда на колесах…На монстре , бля ,на стальном уродце…,под музон..., с ветерком и в майке, ну просто в майке …
А вокруг все такие космически замороченные тетушки с хуйней на башке …Похоже со стороны на фабрику по производству «макроме»…Не были никада ? Такая хуйня…короче …где цветные нитки наматываются на катушки.. Чем бля , больше накрутишь тем дороже…
Не , нравилось все…просто всегда наступал неприятный момент када надо было че та передать … ну за услуги…Неудобно как то…Тут обычно выручали приобретенные в детстве спортивные навыки, или мобила ,…уникальная вещь ,- её всегда можно было оставить на 5 сек и выйти шарахнуть кофейку …Не мобила че …раз в два дня не поменяла – поклонники заебут…
Интересно куда меня положат …только не в Склиф…оттуда вывозят только рабокопов.

                                                 15. Нью Йорк.

Что поражает больше всего в Нью Йорке это абсолютная невозможность передвижения на большие расстояния…Особенно если сидишь на «Манхеттоне»…Не, не на том который готовят у нас в подвале гостиницы « Рашка» , а на настоящем…Особенно круто если ты его полюбил…Потому ,что друзья, его обязательно надо полюбить …, хотя , временами он сука ,- горький.
Адам Ковач не мог не подвиснуть здесь на пару дней. Он просто был без ума от Манхеттона , особенно от бутика на пересечении 152 ой и 73ей , - « Штайнер джювеллери сторе»… После углового лотка с фруктами и всякой обожранской мелочью в Квинсе ,это – был его самый любимы магазин . Не потому ,что он ждал этой встречи целых четыре года… не . Он просто всегда очень любил огромные витрины и начисто вымытые стекла в которых прикольно  приломляется солнечный свет. Напоминало что то из детства…-бросаешь монетку в автомат и огромная механическая рука плавно душит очередную мягкую игрушку …Ему всегда хотелось освободиться от навязываемого использования адской руки , и в этот раз у него было для этого все…У него было море бабла…Не просто море …а чисто такие конкретные прозрачные предметики которые снимали кассы покруче чем банкомат,- и было у него их… до хуя…Чистые, причем …Не зря же он четыре года паковал скумбрию в аккуратные круглые баночки.
Перелет в Европу из Вашингтон ДиСи с полкило южноафриканских бриллиантов мог оказаться для господина Адама Ковача небезопасным. Надо по –шурику  скинуть всю бодягу  добропорядочному симейству  Штайнеров .
Он никогда так близко не подбирался к этой черте … оставалось только пересечь улицу.

muffin , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

koncikfadin, 07-02-2006 09:15:53

рамео-жульетта

2

969, 07-02-2006 09:17:08

3

3

koncikfadin, 07-02-2006 09:17:21

Часть фтарая

4

миха каккинен, 07-02-2006 09:17:28

пачетаим

5

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 09:18:23

Кто все это прочтет, тот гирой..

6

Мудольф Хергрубер, 07-02-2006 09:19:51

многа букв

7

Ben Laden, 07-02-2006 09:23:21

Хуяссе букав накидали. лучче падрачу

8

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 09:33:04

аццки недачетал, ибо
тупое перечисление брендов мураками-стайл
итого: 100% по хуйнямометру

9

АхуевшийБобр, 07-02-2006 09:37:46

НЕ заебался стока писать, прозаик.

10

ГОТ, 07-02-2006 10:11:54

ниасилил

11

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 07-02-2006 10:20:36

ничитал, думаю чта хуйня

12

Цукаван, 07-02-2006 10:23:14

Ни хуя скока букаф надалбил, зря

13

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 10:25:24

ниасилила

14

Эрих фон Манштейн, 07-02-2006 10:30:44

С этой поебенью можно охуительно развлекаться - на угад читать кусок (абсолютно любой) из текста и думать "Ну и мудак"

15

Эрудит Бля, 07-02-2006 10:43:12

бля-я-я-я-я а че так длинна та??

16

любапытныйшопесдетс, 07-02-2006 10:58:37

17нах

17

Legioner, 07-02-2006 11:28:42

прочетал наугад несколько строк
аффтар мацтерски перечисляет всякие название вской хуйни
вывад - многа хуйни
итогавый вывад - нехуй и четать

18

Маё имя, 07-02-2006 11:36:01

ниасилил

19

ебантроп, 07-02-2006 11:40:40

Ассацыативные ряды афтара проста ужасают. ниасилил. Рома - ты случайно не пидараз?

20

Чё захуйярить, 07-02-2006 11:46:49

йэсли ктонить эта прачитайэт, напишыте в двух славах аб чом высер

21

Быфший курьер агенства пириводафф, 07-02-2006 11:55:34

Ромик, рулишь! Я, карочи, всю эту тему прачитал, значит, и, это, чё, собстна, сказать-то хачу: это ж скалько ты свабоднава времини потратил на такую хрень? Не, я не гаварю, чта криатиф дерьмо, очень дажи ни дерьмо, да и ваще ни мне судить, проста как-та не шибко интересна, про порно гаразда круче. Но отдельнава респекта заслуживаит, канешна жи, просто колосальный абьём текста! Скока жи упороства была потачино на него! Карочи, всё заибись, а я уже бухой, жизнь дерьмо пойду повешусь!

22

Харитон Устинович Йорк, 07-02-2006 12:01:47

Пока что интересно, жду продолжения.

23

Кобелино, 07-02-2006 12:07:33

Харитон Устинович Йорк 07-02-2006 12:01:47 бууугаааагааа
бля,я тош прочетал,но не увидел искарке,жду прадалженийа

24

бэдман, 07-02-2006 12:10:38

Бля, у киношникофф научилсо в каждой новой серии содержание предыдущих восьмидесяти рассказывать?

25

, 07-02-2006 12:41:25

Бля, ни хуя сибе! Автор издай бля книгуи уймись.....низя стока писать, у камрадов моск сгорит

26

Абкуреный далпаёп, 07-02-2006 13:23:43

ЗАЁП СТРАЧИТЬ СЦУКА
ниасилил ну паходу хуета редкая

27

Закат солнца вручную, 07-02-2006 14:14:30

вито (а еще я слышу голоса)07-02-2006 09:33:04

У тебя 100%? А мой мигнул всеми лампочкаме и задымил. И это с первых 7 строк. Песдетс ему кароче...

28

Пецдун© , 07-02-2006 14:17:00

Тьфу блять

...беспесды

29

Бахус, 07-02-2006 15:26:43

Прачитал все серии. Нахуй эта многазадачность. Заебся всех запоминать, у каво чего праисходит. Пока вроде хуйня, но еще не все патеряно. Нужен ниибический финал, шоб понять, нахуй все эти разные сюжеты в адном креативе. Кароче, хуйнямометр завис, сцуко, падажду аканчания.

30

chnn, 07-02-2006 15:49:41

а ф чем мораль сей басни?
16
мокрый труп
17
мертвого
18
утопленника

31

Чеширский, 07-02-2006 16:09:04

Афтфр ты што поЦ, шо за хуйню ты написал? я в ахуе,
возьми тебя море и ебни-ебни аб скалы

32

Не забыл подписаться, но всё равно асёл, 07-02-2006 16:24:21

Задавил массой, зачёт за обьёмистось. А вапче ты эпистолярный гомосек. Не пиши. Пожалуйста.

33

барабан, 07-02-2006 17:22:01

рука твёрдая
писатель ахутиельный
но прочесть все сил нет блябу ду ду ду

34

ЕВГЕН, 07-02-2006 18:15:22

ты ебанулся стока песать
просто - иди нахуй

35

Radistka Marpheyna, 07-02-2006 19:40:02

Когда я увидела первую часть, очень удивилась количеством буков. Читать не стала. Сегодня был СЮРПРИЗ! Частей стало больше и буков. И я поняла! Температура окружающей среды не в помещениях - очень низкая. Автар отогревает руки!

36

Рома, 07-02-2006 23:37:53

Спасибо всем ... особенно Лизе.

37

Светла-ночка, 09-02-2006 07:58:28

Чото ахуительно понравилос! Динамика  - эсть, интрига закручиваецо. Слог у автара заибательский. Дальше чо будет?

38

Сурэн!!!!!!!!!!!!, 13-02-2006 22:15:01

Романыч, забери свой телик с лестницы и смотри лучше ДОМ2

39

Бэн заклинатель ЗМЕЙ, 13-02-2006 22:17:22

Зина, ты посмотри как Рому таращит.

40

рома , 26-02-2006 14:29:51

о бля - разобрались с одноникнеймцом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg