Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вазвращение ис Чечни па-русски

  1. Читай
  2. Креативы
Позвонил мне както Олежка. Ну типа хуё-маё, давно не виделись, давай патгребай на преф и фсё такое. «Чё взять ?» - говорю. «Сибя – говорит – карты и жратва с меня». Панятненько, сталабыть бухло с меня. Атзванился жене,  «типо на работе ебАн….скоро не жди….может к Олегу патом зарулю, вотки папью». Паслушал кто я есть , и кем бы мне нада стать, ну и атправился на преф.
    
Мы не чясто сабераемся. Кампашка адна и таже: Олег, Дональт. Заяц и я. Рас менсяца ф два заебафшись ат жизни набераем бухла и гудим…картишки и песдёш ни а чём. Взял пару литроф фкуснай-белай и нарисовался у нево гдета ф пол васьмова. Дело было на ево новай хате он туда месиц как въехал.

Дональт чёта химичил с Алежкиным кампом(праграмист типа ниибацо он у нас… абнавлял чёта наверна). Сам Алег гатовил рыбу и ебукал Зайца каторый чёта там не так сделал и вапще руки патхуй заточины , и нех было нажирацо мок бы и падаждать, и пох што дочь радилась – ана два месица назат радилась и парабы пратрезветь и трезва васпренять мысль што адин хуй иё ктонить каданить выебет(падазриваю што Заиц с сабой нашатырь с валерьянкай таскает на эту тему) . Впрочем Заиц глупа улыбался , т. к. иму было заебись и пох на песдёш Алега, вечир тока наченался и фпереди маячила пьянка а не прыщявый студент с агалённым хуем в абьятиях дочери.
    
С маим паявлением палучился полный камплект, Менут черис 15 фсе уже уселись за стол. Вотки принесли фсе и паэтаму хоть закуски было и дахуя но взглят в маразилку привадил в лёхкую панеку и навевал мысли а завтрашней мучительнай смерти ат интаксикацыи на работе…есле канешна да ниё удасцо дапалзти. Ну первые три рюмки замачили сходу. Дальше я как абычна па палавинке, Дональт скока сможет шоп патом ишо дамой даехать(даезжал он фсигда с преключениями но щяс не а нём), а Алег с Зайцем пака не кончицо…либо вотка ф халадильнеке либа ани сами. Так палучилась што с раждением дочери я Зайца паздравлял тока па телифону, ессно он тут жи даебался да миня штоп паздравил па лютски, ну хули, высказался ап ювелире Зайце и падарил иму литр вотки, идею празнавания этава сабытия как та незаметно сделали главнай и панеслась абычная пьянка бес карт….гдета на полпьянке врубили Шнура шоп саседям скушна небыла, вопщим дым карамыслом.
    
Первый рас уебали па батарее чисоф в адинацать. Дан-да-дан-да-дан-да-дан.
- Эта чиво? - спрасил Дональт, уже изрядно пьяный.
- Эта саседи с низу – атветил Алег – ебанутые, каждый рас стучят па батарее есле позна….я па ним аринтируюсь када спать лажицо…
В глозах Зайца мелькнуло панемание мамента и он какта бочком ебанул ис кухни. Дональт же напротиф падашёл к висящим на стене паварёшкам, выбрал  адну из них и папёрся к батарее. Мы с Алегам флегматична правадили иво глозами и я разлил ишо па адной.
- Дональт, не иби моск, мне тут ищо жить – какта не убедительна буркнул Алег – иди въебём лутше …
- Ибо как сказал великий Ленин, лутши стучять чем перестукивацо – зачемта правазгласил Дональт и выдал па батарее «Спартак-чемпеон».
- Палож паварёшку….. Заааяяяц, ты куда съибалса? Иди бухнём!!!
Дынц-ды-дынц-ды-дынц
- О бля – атвечяют – и Дональт заклатил тарабарщину в атвет.
- А кто там живёт? – у Алега спрашиваю.
- Да ибанутая какаято…. неибёт никто наверна – атвичяет
Атабрали у Дональда паварёшку. Заяц – падла как аказалось завалился спать за это время(для этава и съебался с кухни видать) так што сели пить фтраём. Тока накатили – званок ф дверь.
- Ёптваю – какта спакойна глядя на Дональда выдал Алег – ну чё барабанщик, эта к тибе дирижёр блять пришёл…. Иди абисняйся…
- Схуяле ка мне сюда придут? – вазразил Дональт – дажи Ленка(любовнеца) не знает што я у тибя….гыгыгыгыыы…миня тут никто искать не будет. Это к тибеееее гыгыгыгыыыыыыы..
- Вот нахуя ты стучял бля? – Олег
Пазванили павторна и панастойчивей.
- Музыку патише сделайте – гаварю. Хуле. Я то трезвее этих ахламонаф. Пашёл аткрывать.

На пароге мялся мужичёк, килаграмаф шистидисити.
- Вам каво ? – гаварю.
Он както скушна уставефшись кудата чють выше маиво правава уха начял
- Што у вас тут праисходит? Чё вы людЯм спать мешаете? Прекращяйти-безабразие-ато-мелицыю-вызаву – тут иво фсглят сфакусиравался за маей спеной и ебло приняло явно испуганный вит, кабута это к нему прешли с призывам к парятку. За маей спиной нарисавался Дональт. Нада сказать што ф децве, этат далбаёп, гдета на стройке иле хуй пайми где далазилсо и распаласавал сибе грудак …пречём качествина – шрам сантимтраф питнацать на левай сиське. Сталабыть пака я аткрывал, этат клоун снял сваю майку, шоп абнажить фсе сваи 90 кг с шрамам и выперся ввиде массовки на сцену бля.
Ну хуле, ясен хуй што если это тельце правдаборца щяс дабирёца да тилифона. фспаменать нам будет дахуя чиво, хватаю иво под руку и гаварю
-Да вы захадите, не стесняйтесь. Чиво мы на пароге та? – фтаскиваю иво.
- Миня жына шдёт, позна уже – бармочит сасет, я в эта время маргаю Дональду усиленна, шоп не бычил и прадалжаю…
- Чё? Памешали? Ну извените, нехатели, тут вот дружок с Чечни приехал – празнуем – указываю на тарчящие ис комнаты капыта Зайца - а ментоф – гаварю- не нада, мы сами ваенные, лутши давай вмажем за тех кто ф сапагах – и валаку ево на кухню.

Алег нас увидеф , как та недобра на миня  уставился, но прамалчял. А я прадалжаю
-Тя как звать то , друк? – сам наченаю поиск чистай стопки
- Пасиба я не буду- уставифшись на вадяру уже бодрым голасом заявил сасед - вып патише рибят – не атрывая взгляда ат бутылки.
- Алега, дай пасуду – не нашёл я стапаря, Алег лезет ф шкафчик и дастаёт гранёный стокан.
- Ты пайми – гаварю – мы там ф такую кашу пападали. А тут блин вот фстретились, виш –гаварю - дружёк срубился уже. Ево как рас и фстречяли. Тока сиводня приехал, слава богу живым вернулся ну как не выпить? Давай с нами!
- Давай за Серёгу, он миня ат смерти спасал – патключяецо Дональд, пахлопывая сваей ластой мужичка, а другой тыкая ф шрам.
- За Серегу надо – фключяецо Алег – он веть герой расии
Мужик выкатывает глоза
- Фсе войны прашёл – несёт Алега, а сам уже пол стакана налил – ну давай!!! – пратягивает. В эта время расдаёца храп героя..
- Дааааа…. Ф чичне так спакойна не спицо как дома, устал поцан(сцуко лиш бы не праснулса), ну давайте за наш общий дом – гаварю. Чёкнулись – замахнули- закусили
- Как звать то? – спрашиваю
- Алик …гхм…Альберт
- Ну давай за знакомство . Альберт – хватаецо за пузырь Дональт.
- Нет нет. Миня жина шдёт, рибят вып патише, а то у ниё голова балит (хы-хы панятна чё ана иму рассказывает перит тем как он идёт драчить на ноч) -  а у вас тут фестиваль. музыка, па батарее стучите…
- Это говорю мы в атвет…што живы…в Грознам так и перестукивались па этажам. Шоп панятна было где сваи – (чюш канешна , но он хавает . мнагазначительна кивает кабутта панемает а чём реч) – Давай вмажем. А то не па русски какта, миня Лёхай завут, это Алег, а он – на Дональда паказываю – Дрон
- Ну за знакомства гыгыгы – голасом генирала ис кено пра Кузмичя басит Дональт и мы выпеваем.

Ваапще нада сказать што канешна никто из нас ни ф каких чичнях не был(хули мы там забыли?)Но ф плане павесить лапши на уши тут Алегу с Дональдом равных нет, быстро фкуриф начятую мною легенду, ани принялись иё развивать…гдета черис пол чиса раздалсо званок.
- Это Ляля пришла наверна…( таким голасом каким гаварят –Фсё эта писдец!!!) – реска перистаф улыбацо Альберт(в нём уже балталась грам триста)  падарвалсо.
- Адень майку – это я Дональду, и тут жи Альберту – не кипешуй, прарвёмся – иду аткрывать дверь. Ляля аказалась сушёнай воблай в ачках неапределённава возраста за 30.
В упор уставифшись на меня ана буром пашла в атаку.
- Где мой муж?
- Лялечка, я ссдесь запричетали из-за маей спены
- Прахадите – гаварю.
- Нет спасибо уж, - мне – ты чё там делаеш? – видима Альберту
- Панимаеш тут такое дело… – нарисовываецо Альберт и даже мне панятно што он уже кривой как турецкая сабля.
- Панемаю – гаварит Ляля -  пашли дамой..
- Вы извените если мы громко тут – фступаю я – панимаете . друк ис Чечни вернулся и тыкаю ф сторану комнаты с Зайцем но указываю на загарадифшева пол каридора Дональда – такая фстречя, а Альберт нас утихамирил. Што та мы громка наверна да?
- Да – саглашецо Ляля
- Может прайдёте?
- Нет… Алик пашли!
- Лялечка, ну чевоты сразу то, я с саседам пазнакомелся….славные ребята…чеченцы( кто? мы? ахуеть бля) к ним герой расии приехал.
- И тибе абизательна нада было пить? Пашли!! Дома пагаварим!!1
- Ляля, вы извините, может прайдёте фсётки? – басит Дональд
ляля делает шак назат
- нет, мне на работу
- так фсем на работу – фключяецо Алег – прахадите!!!
- Ты идёш или нет? – это Альберту.
Ляля ну што вы ф самом деле какта не паруски, прахадите. Пазнакомимся – пашёл в атаку Дональд
Ляля делает ищё шак назат
- Я же гаварю што не магу
- Я скора приду - начинает барматать Алик, абадрённый сваим неадиночеством перит личным адом.
- Ну-ну - шипит Ляля и фключяет съебатор.
Мы идём к сталу пить. Причём Алик чуствует сибя как Кутузаф, прагнафший Напалеона. Это видна и паево щисливаму еблу и па дозе каторую он стремицо ф сибя уебать
Так и пили чяс пат песдёш Дональда и Алега…каторые уже расстреливали танкавую калонну нохчей ис системы залпового агня «град» причём с рук и ачередями. Гдета на этом месте Алик абрубился. Да и я презнацо уже хуёва расгаваривать начял( вотка падла паднимая настроение сначяла лишает языка, патом разума – дамой пара сталабыть) ну паржали нат фсем этим стёбам и я начял саберацо
- Алика этава забери - тычет в саседа алег
- Ну лана - гаварю…он пат табой живёт?
- Хуй иво знаит! – атвечяет пачимуто Дональт.
- аа похуй – абулся , палучил на руки невменяемава Алика  и везу на итаж ниже где этат блять Алик сам направляицо к двери и начинает блевать на палавичёк. Я званю. Ляля аткрыла как рас када Алик закончил и начял акукливацо…
- Вот гаварю у нас ф прехожей тоже самое….штота он слабават увас(звучяло примерно так…от унс ф прхожй тож сам*ае..шот он слабават у вс) и не дажидаясь чиво анна там будет песдеть разварачиваюсь и уёбываю…. Чё там было дальше незнаю.
    
    Дамой ввалился гдета ф чяс. Хуле - жина щяслива. Шипит.
- Тут алкашня, там алкашня -  нету ат вас пакоя!!
- Где гаварю алкашня то? Чё ты начинаеш апять блин????
- Саседи сваим караоке заебали уже – предурки . а тут ты ищё пьян как свинья….
- Щя расберёмся…..

Внотуре из-за стены пьяный хор арёт  «белые розы»…сцуко …уроды бля
Выхажу на балкон(балконы у нас с такими перигаротками…вопщим адин балкон на две квартиры) барабаню ф перигаротку заву блять певцоф этих ёбаных….
Жена высовываецо и абещяет пребить миня каданибуть(хуй там…нехуй ка мне пьянаму лесть)
А вот и сасед вылазит
- Чё шумит*е – спрашиваю – у миня дети спят бля!!
- ООО сасед, паготь – и он кудата прападает музыка стихает и патом он нарисовываецо…с пузырём…. Давай бухнём!!!!. Братан с Чечни вернулся!!!!!

Утром я решил што ебал я в рот эту чичню. Нахуй аттуда ваапще вазращяюцо?

А Алегу больше не барабанят па батарее када мы у ниво барагозим…хы-хы

sqwer , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 06-02-2006 21:15:11

1

2

Whatze Phuck, 06-02-2006 21:15:16

2

3

Whatze Phuck, 06-02-2006 21:15:22

3

4

ЖеЛе, 06-02-2006 21:19:45

как креатив - ничотаг...а как рассказ пра пьяных уйопков - "повбывав бы" нахуй...

5

xe xe , 06-02-2006 21:21:01

аффтар, ты бля не прав внатуре сцуко. что значит нахуя с чечни возвращаюцца???

6

Альф (гроза всех котегов беспезды), 06-02-2006 21:24:12

зачотку давай! зачот однозначно!

7

Собач , 06-02-2006 21:26:45

Дажи ни разу ни улыбнулсо. . В мангал на розжиг нах

8

space badger from hell©, 06-02-2006 21:29:48

sozhgi sebya ognemetom autor. poeben' polnaya.

9

КареллИзВарофф, 06-02-2006 21:30:25

дурак ты если на такие темы шутишь....

10

Кобелино, 06-02-2006 21:30:30

бууугааагааа,паржал,благодарю

11

Щиорс, 06-02-2006 21:30:36

ЗАБАВНА  было четать (какая нить сцука все равно напишет "гатично") тема сисек у саседки правда не раскрыта - аффтар исправь в последующих опусах ПАЖАЛСТА

12

scykonafft, 06-02-2006 21:39:01

билять
неужели я в призерах?

13

Инокентий Джебадзе, 06-02-2006 21:42:39

Аналогичный случай произошол в Дбилиси в 1998 году, только без страпону

14

вонизма, 06-02-2006 21:45:54

Вах,вах,вах...смеялся...особенно Спартак-чемпион...Автор-красава
Р.С.  Додики, не поддавайтесь на провокацию по антирассовой тематике...как дети малые, мля...

15

Кинель, 06-02-2006 21:47:10

Больно много букаф

16

мой крысо пиздит котега,который баиццо песега р, 06-02-2006 21:48:03

афтырь,ты опидорел внатуре.....щас ктонить появиться в чечне кто был....те быстра разъяснят хто ты есть

17

, 06-02-2006 21:50:31

Афтар жжот!!! Зачод! Пеши исчо!!!

18

Ебурактор, 06-02-2006 21:51:08

Аффтар, заселяйся ко мне соседом!
Найдём, чё обсудить!
И пулю распишем!

19

Бальшевик, 06-02-2006 21:59:44

гыгы...местами смиялсо...
а с соседкой надо было всенепременнеше чё-то сделать....
ну там танцы на столах и фсъо такое....

20

выхуйхоль, 06-02-2006 22:07:42

а мне панравилось! милонахуй

21

ни падонак нихуя, 06-02-2006 22:19:44

че-та не хватает
так се

22

SapФФiR, 06-02-2006 22:23:52

Улыбнуло

23

Дацэнт физег, 06-02-2006 22:24:01

Бальшевик, ну ты че здесь-то http://udaff.com/polemika/53378.html    не отвечаешь? А обещал погрызть. Че опять язык-то в жопу засунул? Как меня нет, так хорохоришься, как приду так тебе и сказать нехуя!

24

Дездемона Таврическая, 06-02-2006 22:26:36

Понравилось, посмеялась!

25

Бальшевик, 06-02-2006 22:31:55

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

сматри суда, ублюдак....
я таких как ты....ебал и штабелями складывал...
и уж скольким долбоебам обратно в пасть ихнего жэ гавна засунул, што и не перечесть...
Поэтому дебил...имей терпение... и подумай, што ты будешь делать после того, как сдесь появицца цытата твоих уебанских предложений по ядерной бомбардировке Риги, Тбилиси  и т.д.?

26

Бальшевик, 06-02-2006 22:37:28

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

http://www.udaff.com/authors/dacent_fizeg/53180.html 
....вот здесь, уебан....чье гавно? Не твое ли?... пидрило...
Дацэнт физег31-01-2006 00:19:06
) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;**

Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет.

/е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;/

А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.


Ну чо, дебил? Тебя за слова отвечать не учили? А....пидор пропиздомудобляцкий?....

27

Дацэнт физег, 06-02-2006 22:44:58

Бальшевик06-02-2006 22:31:55

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

сматри суда, ублюдак....
я таких как ты....ебал и штабелями складывал...**

Ты отъебышь бабку в кедах, гнида блять!

*и уж скольким долбоебам обратно в пасть ихнего жэ гавна засунул, што и не перечесть...**

Да вот только я тебя в твоем же говне на двух ветках извалял. А ты заткнулся и не смог ответить ни там ни там.

**Поэтому дебил...имей терпение... и подумай, што ты будешь делать после того, как сдесь появицца цытата твоих уебанских предложений по ядерной бомбардировке Риги, Тбилиси  и т.д.? **


Так в чем же дело-то?
В том фантастическом варианте, который обрисовал некий "то" это вполне уместно. Я все четко обосновал.  На двух ветках. А ты заткнулся и там и там и ни хуя кроме ругани в ответ не смог сказать, также как и сейчас.

28

Бальшевик, 06-02-2006 22:52:01

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

ну ты чё...ссыкун...а, блять? где ты?...ссыш за свой гавнобазар тут прошепилявить?
А?
какой ты в пезду физиг? Ты про альфа, бета, гамма-частицы хоть слышал раз?....
или вас педоразов этому не учат? а главный навык твой - это как быстро баланду дырявой ложкой себе закидывать?

29

sqwer, 06-02-2006 22:54:50

бля...срите ф тему... нашли се палетсру с палемикай ..хы-хы


где злобные чиченцы каторые мне абьиснят кто я есть?06-02-2006 21:48:03

30

Бальшевик, 06-02-2006 22:56:33

Дацэнт физег06-02-2006 22:44:58

слыш, петух...вынь язык из жеппы...и отвечай внятно...
твои слова, что ты не решал локальных конфликтов атомной дубиной? и это я напездел?, а, блять? в глаза смотреть,сцуконах! Твои?
И чо ты здесь кукареш теперь? Кукарекать среди таких же петухов как ты будешь?
Пришол сюда умничать - умначай... а вот за пиздеш, пусть и не мне....потому как ты ссыкун... но один хуй, в жызни еще поймаешся...

31

Дацэнт физег, 06-02-2006 22:56:43

Бальшевик06-02-2006 22:37:28

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

http://www.udaff.com/authors/dacent_fizeg/53180.html 
....вот здесь, уебан....чье гавно? Не твое ли?... пидрило...
Дацэнт физег31-01-2006 00:19:06
) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;**/


Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет.***


Гыыыыыыыыы, бля дебил откопал то чего я ему сто раз повторил и обосновал! Че ж ты цитату-то из "то" не привел полностью, а ссучка лживая? Вот что он писал полностью:

"1. организацыя  фенансовово кризиса (91 гот);
а) кантрактная армея сократица до я ибу, есле не развалитса ваапще;
б) на фоне кризеса организовываюца массовые беспорятки, революцыи (93гот), беловешская пуща2 с отсаединением ряда субъектов;
в) армея хуярит обеспечивать порядок в сопственном гасударстве;
г) Грузея занемает Апхазею, Сев. Асетию, Чечню. Прибалты занемают спорные пограничные территории;
д) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;
е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;
ж) Пендосы вводят миротворческий контенгет на территорию РФ
THE END
PS можыти думать чо я иблан, но 2ая мировая таки состоялась. "

это называется полномасштабная интервенция, в такой фантастической ситуации ядерный удар вполне уместен.

**/е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;/**

Опять выдергиваешь? Причем не из меня.

**А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.


Ну чо, дебил? Тебя за слова отвечать не учили? А....пидор пропиздомудобляцкий?.... **

Ну чо сучка гадкая, ткнул я тебя снова в твое говно! Я за свои слова в который раз уже ответил, а ты все хорохоришься, мразь!

32

Бальшевик, 06-02-2006 22:58:09

Дацэнт физег06-02-2006 22:44:58
ну-ка пойдь сюды...http://udaff.com/polemika/53378.html
гнида...

33

я охуел, 06-02-2006 22:58:16

если фсе сирьезно, то ты ублюдок, как я и падазревал.
Если нет - изложу другое мнение, каторое тоже слажылось о тибе. Завтро, ща пьян.

34

Яак Своди-жа-Дром, 06-02-2006 23:00:05

нераскрыта тема групповой епли сасетки. в остальном зачёт.

35

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:00:10

Бальшевик06-02-2006 22:56:33

Дацэнт физег06-02-2006 22:44:58

слыш, петух...вынь язык из жеппы...и отвечай внятно...
твои слова, что ты не решал локальных конфликтов атомной дубиной? и это я напездел?, ***

Нет конечно! ЛОКАЛЬНЫХ не решал! Осел блять!Гыыы!
Да ты напездел! А теперь изворачиваешься и выдергиваешь фразы!

**а, блять? в глаза смотреть,сцуконах! Твои?**

Выдернул пару моих и передернул. Я те все это сто раз на двух ветках обосновал! Дебил, нах!

**И чо ты здесь кукареш теперь? Кукарекать среди таких же петухов как ты будешь?
Пришол сюда умничать - умначай... а вот за пиздеш, пусть и не мне....потому как ты ссыкун... но один хуй, в жызни еще поймаешся... **

Я тебя дурака наизнанку вывернул, а ты все хорохоришься!

36

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:01:49

Бальшевик06-02-2006 22:58:09

Дацэнт физег06-02-2006 22:44:58
ну-ка пойдь сюды...http://udaff.com/polemika/53378.html
гнида... **

Я тебя там два дня  ждал и сейчас там. мразь!

37

гена пилоткин (гена п.), 06-02-2006 23:07:23

такова гавнища давно рисурс невидовал...

кто седня вместо удава? хуету постят и постят

38

Legioner, 06-02-2006 23:14:41

нечо так, нармальна, нескучна.
прадалжай

39

Атхадняк, 06-02-2006 23:19:20

Тема Чични аткрыта, но не закрыта. Я б с удавольствием с афтаром пабухал бы. Маладец, бля...

40

Чеченец, 06-02-2006 23:26:47

как бля неибацо участник, говорю - вооруженные силы афтар не срамил, провокаций не учинял.
Однозначно зачот в зачотку.Где же вы,падонки,видали байку бис краснага славца?
За проявленное мужицтво в отношении бойца Алика перед лицом ейной супружницы, отделению Алега объявить нах благодарность перед личным саставам!

41

Медбрат своего брата, 06-02-2006 23:30:40

ниасилил
букав много

42

Атхадняк, 06-02-2006 23:32:29

Чеченец, жжошь!!! А Гена Пилоткин-ахтунг!!!

43

Губит людей не пиво , 06-02-2006 23:35:07

Аффтар жжот! Пиши исчо! Захочишь в преф - дай знать.
С риспектом,
Олег.

44

ХарМ, 06-02-2006 23:46:31

дочетал, понравелось, тока вады многа. слок хромает!

45

Бэмби, бля..., 06-02-2006 23:52:12

Забавно и натурально так.
Кажись у меня завтра похмелье будет, друг из Чечни вернулся, хуле:)))

46

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 06-02-2006 23:53:27

Зачотно. все кто неправильно понял некоторые фразы креатива идут курить веник.

47

Twister, 06-02-2006 23:54:46

ай маладца:)
афтар ппеши есчо
поехал будит всех и пить вотку
забориста написал

48

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2006 23:56:48

блиа я долго ржал
Больше не пиши а то лопну со смеху

49

БаниФаций, 07-02-2006 00:27:55

Нада была еще под дверью насрать в газету и паджечь типа..

50

тот самый осёл, 07-02-2006 00:38:21

не очень одобряю такое поведение взрослых людей . . . смысл доводить соседей, мешать лдюдям спать ночью, они ведь трудились днём и завтра им идти обратно на работу, трудиться так сказать во благо родины, во благо себя и своей семьи - вот если бы вы не давали спать соседям стонами молоденькой тёлки которую вы ебете во все дырки одновремено, вот это я могу понять . . .  а просто там пьянствовать и дебоширить неа . . .так нельзя . . . а на стоны соседи как я заметил не реагирууют, наоборот, они им нравятся, прислушиваются, притихают чтобы все слыно было . . .  старички соседи вам бы утречком спасибо наоборот сказали . . . хе хе, лично я сказал бы . . .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg