Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОШУТИЛ – УБЕРИ ЗА СОБОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Не обязательно обладать огромным запасом чувства юмо¬ра, чтобы хорошо разыграть друзей, знакомых, коллег по работе и случайных жертв. Также нет нужды обращаться к профессионалам, специализирующимся на розыгрышах. Чем мы, в конце концов, хуже Олейникова и Стоянова?

ОПЕЧАТЫВАНИЕ
Если надо разыграть соседний офис, то подойдет следующий вариант Надо договориться с «хозяином» офиса, то есть тем, кто эти самые офисы и сдает. Шлепнуть печатью по полоске бумаги и приклеить на дверь вы¬шеобозначенного офиса. Если поме¬щение сдаете вы, тут совсем просто - опечатываете офис и ждете, пока взмы¬ленный арендатор с квадратными гла¬зами вбежит к Вам в кабинет с  крика¬ми «По какому праву? Никакая налоговая не смеет без решения суда! У нас договор заключен на год вперед! По¬чему меня не поставили в извест¬ность?"» Спокойно выслушиваете гнев¬ную тираду и сообщаете правдоискателю, что  это всего лишь невинная шутка, по его душу обязательно придут, но попозже, пока можно радостно идти на рабочее место и заниматься люби¬мым делом.

СТРИПТИЗ (Вроде даже пялил когда-то)
Есть в бизнесе такой интересный вид контрактов, как договор о наме¬рениях сотрудничества Это когда люди, симпатизирующие друг другу, замечательно беседуют об экономических возможностях России, перс¬пективных отраслях бизнеса, миро¬вом денежном потоке и договари¬ваются до того, что неплохо бы им поработать вместе в будущем. Сей¬час же один из партнеров предлагает приступить к «культурной про¬грамме», которая может быть разной веселой и «очень веселой» Один из партнеров-мужчин заказывает для другого приватный танец девушки на месте встречи И вот, в разгар этой «пляски», как бы случайно заходит жена одного из бизнесменов Глядя в испуганно-удивленные глаза свое¬го супруга, «опозоренная» женщи¬на требует объяснений. Холостой товарищ героически берет вину на себя, что это он, змей-искуситель, подбил на грех непорочного человека, но гово¬рит это быстро, сбивчиво, только уси¬ливая неловкость происходящего. И, наконец, когда муж от стыда начинает перегонять по цвету лица спелый ар¬буз, жена с улыбкой бросается ему на шею и поздравляет его с днем дурака «Это я, мол, все придумала - и парт¬нера по бизнесу и приват - танец»

ПРИКОЛ СТУДЕНЧЕСКО-ОБЩЕЖИТСКИЙ
Продолжая тему розыгрышей, необходимо рассказать следующий случай. Господин N обладал довольно смазливой внешностью. Это обстоятельство и было использовано про¬тив господина 0, человека несколько тугодумного, что при розыгрышах иг¬рает немаловажную роль. Вдобавок тот был еще и подслеповат, автоматически превращаясь в незаменимого в таких делах субъекта (Необходимо также упомянуть, что эти господа были одногруппниками и даже сидели за од¬ной партой. Эта деталь придает истории-розыгрышу особую пикантность.) Итак, Господина N подготовили по полной программе - колготки, платье, ма¬кияж, прическа, туфли, почти подходя¬щего размера — и повели знакомить¬ся. Как подобает в хорошем обществе, сели пить чай, ибо, как известно, об¬щее дело сближает, даже такое, как чаепитие. Стульев, конечно, на всех не хватило, и господин N примостился на кровати рядом с господином О, не забыв кокетливо стрельнуть глазками. После некоторых игривых шуток дело начало принимать полусерьезный обо¬рот. Господин N усаживается на коле ни господина О и в ответ на многозна¬чительное «Девушка.  Вы мне решительно нравитесь» говорит хорошо постав ленным бархатным баритоном «С первым апреля!» На истерический хохот сбежался весь этаж, а байка пошла в народ.

Несомненно, читателям удастся по каждому пункту придумать и воплотить гораздо большее коли¬чество розыгрышей, но не забывай¬те про основную их цель - смешить, а никак не обижать.

Князь Мишкин , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Боцман Кацман , 06-02-2006 21:39:45

Прикол с дрелью
Берете дрель несколько раз включаете ее чтобы привлечь внимание обьекта , затем зайдите сзади и включив дрель  несильно ткните обьекта пальцем в спину
Эффект обеспечен

28

мижко, 06-02-2006 22:06:46

тема фельченга не....
ДА НУ ВАС К ХУЯМ!!

29

пес, 06-02-2006 22:08:53

не сри мне в душу главное

30

вонизма, 06-02-2006 22:15:14

Куда ты лезешь? Да, ты, который сейчас читает моё послание(на хуй)...Открой свой ротик - я туда бздану...
Чё, воняет? А ты хули думал...

Р.С. Чё, понравилась моя вонь? Хе-хе-хе...

31

похуй, 06-02-2006 22:52:34

хуйня! Не пишы больше!

32

Дефицит Общения, 06-02-2006 23:14:51

Пацаны в Риге на День Св. Валентина пелоткам пиццу в виде сердца подогнали по специальному рецепту с правильными грибочками. И пошли в ночной клуб...

33

DigitalPunk, 06-02-2006 23:20:46

Ты еблан 100% Нихуя несмещно!

34

дедушка Рашид, 06-02-2006 23:55:17

Можно насрат на газетка и камута гавно на галава кинуть

35

Чубака, 07-02-2006 00:19:54

смешно, как валенок

36

бляцкий волк, 07-02-2006 00:53:57

хуета. афтар ибанат

37

дальнобойщеГ, 07-02-2006 01:09:19

а вот шутка юмора  вычитаная в"Максиме"
вырезать из фольги нож или пистолет, вложить в брошюрку или книжицу и аккуратненько засунуть ее в сумку отлетающему на отдых недругу.
или
заморозить пену для бритья, отпилить потом у нее дно и положить в чей-нибудь ящик стола

38

Лажыч, 07-02-2006 01:19:40

Шутко номер рас - пачьти плагеат на Ильфа и Питрова, где тупарылые сатрудники падделывали прикас ап увальнении старикашки. Типерь хоть панятна, с каво песалось.

Фтарая - вапщще песдец статья для бапскава журнала "как падъебнуть мужа на первае опреля што-п у ниво на вас апять стаял"

Ну, а третья.. я ибу, я вунивере сидел за партай с двухмитровым барадатым сусчиством самнитильнай нацыанальнасьти. Дажы еси-п иму сиськи настаящщие пришыть и песду ис хуя свернуть, была-п панятна, што жэнцкая палавина пацсазнания (как, сопствинна, и само пацсазнание) ацсуцтвует напрачь!

Такшто афтар, иди пажалусто нахуй с такими приколами..

39

ARA.txt, 07-02-2006 01:36:23

афтар редкостный иблан и птушник

40

Хуй гнилой, 07-02-2006 01:43:46

Афтар бля хуже всякого хуйла что ф ящике по выходным крутят. Пидросян бля! Фтопку нах

41

ya, 07-02-2006 02:05:19

первые два пункта прочитала- кг\ам
дальше читать не буду шутки тупые до горя

42

маскаль, 07-02-2006 02:26:03

и нахуя я читал это говно?

43

Братья Говномазовы, 07-02-2006 03:07:08

Выпей ийду бесдарь ты шопесдец!!!
КГ/АМ НАХ ПОЛНОЕ

44

Ихулиятутделаю, 07-02-2006 03:35:48

аписание дешового ахтунга.....
аффтар - каснаязычный офцыёб бес чуства юмара.
Хули тут смяшнога не понил.

45

Медленно превратившийся в хуй., 07-02-2006 05:49:30

хуйсим.
Тока когда сканируешь текст - загоня в ворд и делай замену спец.символа - заменить мягкий перенос на нихуя.
Помогает.

46

Маленький пендос, 07-02-2006 07:26:38

Аффтар, ты полный иблан, закройся в туалете и убей сибя крышкай ат унитаза. не пеши больше - КГ/АМ

47

птушнег, 07-02-2006 07:35:55

100% АМКГ

аткравенный тупизм
даже мы в сваем ПТУ так не шутем.
аффтар а ты детстве друзьям пад жопу кактусы не падкладывал.. Тоже ахуеть как смишно бугагагагагага

48

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 07-02-2006 08:26:39

Не читал, ибо мишкин

49

Стопка, 07-02-2006 08:31:40

Афтар,пиши исчо.Абизательно! и отдавай Пидросяну...

50

Нэкосан, 07-02-2006 08:34:10

Конечно - смешить, а не обижать.
И ещё - быть готовым получить по еблу!

Ха-ха!
Хи-хи-хи!

51

от любви до ненависти - один шанкр, 07-02-2006 08:35:43

а вот еще можно в метро иголкой ткнуть и убежать а потом слух пустить что псих это был спидозный...всех заражал...вот смеху то будет побежит проверяться на спид но не добежит ..от столбняка помрет

52

Абасцака, 07-02-2006 08:49:43

Еще адна абасцака-купить подушку-пердушку и в апществиных мистах пердеть, засунув ее падмыжко. Бля, сцуко, веселит, шопесдец! Асобинна бапки шугаюццо нах

53

, 07-02-2006 08:56:36

¬

54

Хитрый Глист, 07-02-2006 09:01:25

Щас!

55

падонаКрициДивиСТ, 07-02-2006 09:12:29

кг\ам

56

koncikfadin, 07-02-2006 09:14:23

Афтару тренироваццо в фарматированеи текста.

57

Штурмбаннфюрер, 07-02-2006 11:15:08

Аффтар, не копти небо, убей сибя ап стену!
Или просто упейсо йаду...
И никогда больше нипиши такой хуетятины!

58

хуй, 07-02-2006 11:26:51

аффтар иплан

59

Das Mas Taa, 07-02-2006 12:02:13

Медленно превратившийся в хуй.07-02-2006 05:49:30

60

Попка-дурак, 07-02-2006 12:17:06

За любую такую шутку можно и яишнцу сделать

61

Надя Фролова, 07-02-2006 12:36:37

песдетс,обосраццо как смешно,аффтар ты ГАЛКЕН штоле? идинаx аффтар,учи албанский,где модератор?

62

безумный хуй, 07-02-2006 12:38:27

пиздец атцтой! афтар выпей яду и иди нахуй отсюда! гандон, блять

63

Абдурахман ибн рамзан хаттаб урюк маймунаглы ке, 07-02-2006 13:39:06

Хуйня какая то и про пидаров в конце. Убейсо самостоятельно афтыр

64

Дим, 07-02-2006 14:15:17

"ПРИКОЛ СТУДЕНЧЕСКО-ОБЩЕЖИТСКИЙ": гавнодин N 100 пудова скритый п@дор.
А можит и нет. Ну ни скрытый.
Я б еммуу оторвал челюсть.

65

ибаццо конемъ, 07-02-2006 14:52:54

хуета

66

Авдей, 07-02-2006 15:02:05

Насчет мяхкава пириноса замечина пральна!
Афтар пиздабол и плагеаторъ!

67

¬ТРУСЫ (спереди жолтое, ззаде каричневое, 07-02-2006 15:06:26

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬      онегдод¬ру¬афтар¬убей¬сибя¬ап¬стенку¬          ¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

68

ТРУСЫ (спереди жолтое, ззаде каричневое), 07-02-2006 15:08:06

Ебаные каменты. Атарвите руке прафоргу.
Иле ужэ?

69

Лорд Пневмослон, 07-02-2006 15:18:05

Аффтар пишет шутки для петрасяна.Реж сибе вены.

70

домингез , 07-02-2006 15:28:20

блядь не выношу розыгрыши... сцуко убивать пересмешников.. без пощщады...
читать кстати не стал...

71

любапытныйшопесдетс, 07-02-2006 17:28:23

...афтырь с радаснымипалом маршируйет нахуй и там разыгрывайет астальных ахтунгав...пара дамой, а йа эта гавно исчо четал...тапашолтынахуй афтырь!!!

72

ХарМ, 08-02-2006 00:23:15

fanfh velfr? t,kj gfghjot - k.lb gfnzyewwj!

73

а идить ф песду, 08-02-2006 01:48:01

ху-йня д-ля пе-те-ушнегов

74

Я, 08-02-2006 11:45:41

Автор, походу встревал сам на такие розыгрышы. И наверно, его выебила в жопу при последнем розыгрыше. ПИдор походу полный.

75

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 02:00:24

У нас на ящике такои прекол был. У нас там такии прапуска были ф таких абложычках типа как для праизных билетаф. Как какой иблан свой пропуск на виду аставит, так ему туда вместа иво фотки заибенют каково нибуть танкиста ф шлемаке ис краснай звизды (нада штоп танкискае ебало па размеру падхадило). Ну пиздуит этат лох с работы, атдает пропуск прапару... Бля, нимая сцено, нах...
А ищо заибись с мантерами шутить. Он бля ф сваем ясчики кавыряица нада тиха падайти и заарать ПУ! Некатарые башкой в ясчик уябываюцца. Патом правда прихадилось быстра и далико сйобывать.
А кагда савсем нехуй делать то вот чиво. Береш два стиха (дапустим пушкен и никрасаф) режыш па диаганали и разныи друк г другу прекладываиш. Бля, ржач ахуенный, инагда аццкий проста.

76

Генеральный координатор по определению возраста , 16-02-2006 19:17:10

аф¬фтар    з¬заи¬ка  ч¬чч¬толе?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg