Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходите в армию, не пожалеете

  1. Читай
  2. Креативы
В паследнее время на рисурсе паявилось много креативоф про нашу армию. Среди пасетителей рисурса я чуствую  бальшую озабоченость судьбой нашей армии и атечества.  Паступает очинь много предложений по риорганизации нашей армии и ваено-марского флота.  А я скажу вам, что никакой риарганизации ни надо, патаму что в армии очинь весело.  Не бойтесь армии. Там ахуено весело. Я уже расказывал в сваих каментах несколько случаев. А теперь решил обобщить. Я раскажу вам несколько случаев из армейской жизни и вы паймете, что там очень весело.  

У нас в полку служил еврей.  Самый настоящий еврей. У него в паспарте так и было записано. Что он иврей. Он был валасатый весь. Волосы были у него адинаковые, что на голове, что на спине, что на хую. Однажды в увольнительной он подцепил мандавошек. Они у него разбижались па всему туловищу и он весь чесался. Его атправили в санчасть и там всего обрили. И стал он весь лысый и на голове и на спине и на хую.  Мандавошек  вылечили, но он прадалажал чисаца па привычке. Запустит ладонь в хуйй и чешет там. А хуй всает и аттапыриваеца.  Мерзость, бля. Его праганяли. А он всё равно чесался, сцуко. Бля.

А это еврей служил  при штабе писарем. А при штабе ещё служил хахол. Он в открытую говорил иврею, что тот иврей. А еврей любил паспать. Когда начальство съёбывалось, он ставил рядом три стула и ложился спать прямо в штабе. А у хахла был старый тилифонный аппарат с крутящейся ручкой. Когда ручку крутанёшь на проводах появляется напряжение электрическое в сто десять вольт. Мы прибором замеряли. Так вот когда еврей спал, хахол присаединял концы проводов к пальцам на руке еврея и давал обратный отсчет:  «Десять, девять, … пять…., Старт!» И крутил ручку.  Еврей дико вскакивал, ронял стулья и плясал, стараясь стряхнуть провода. А глаза его и без того выпученые, выпучивались ещо больше. А хахол дико хохотал. И мы тоже хахатали. Вот так мы развлекались в армии от не хуй делать.

Нет, бля в армии очень весело. Ахуеть можно, как весело.

А еще помню веселый случай. Повезли как-то раз нас картошку перебирать на склад в диревню. Мы картошку перебрали маленько, а потом сгоняли в магазин, что рядом был и купили партвейну.  Патом за нами опять пришла машина. Деревяная будка-фургон. Мы залезли в машину и нас павезли обратно в часть. По дороге мы выпили партвейн и нам захорошело. Мы начали песни петь. А один солдат захотел ссать. Он подошел к дверце сзади и начал ссать, пытаясь попасть в щель. Но на ходу это трудно было сделать. А офицер в кабине услышал наше пение и решил праверить что за хуйня твариться. Он приказал остановить машину. Вылез из машины, подошел сзади и аткрыл дверцу. А тот ссыт и когда дверца открылась он попал афицеру майору прямо на ебало и в открытый рот. Всё ебало ему абассал струей.

Нет, бля. В армии очинь весело. Не бойтесь армии бля. В натуре не бойтесь.

А ещо случай был.  У нас казарма была трёхэтажная. Наша рота была на втором этаже,  и на третьем этаже тоже была рота. А там ремонтировали сортир на третьем этаже.  Свои же солдаты ремонтировали. В армии же до хуя специалистов с гражданки. Электриков там, сантехников всяких. Так вот там ремонтировали сартир (у нас были не унитазы, а очки, присоединённые к канализации) кто  служил, тот знает. Так вот от очка отсоединили привод к канализации. А к нам на второй этаж дыру продолбили для новой проводки трубы.  До обеда ни успели доделать. Так и оставили.  А нашему ротному приспичило пасрать на втором этаже. А в это же время кому-то тоже на третьем этаже приспичило пасрать.  Ротный сидит серит на втором, а над ним тоже кто-то серит на третьем. Тот кто на третьем этаже срал, тот первее пасрал и дернул за ручку бачка. А привод то в канализацию не даделали и все гавно на ротного через дыру смыло, бля.  Того кто смыл, бля ни нашли. Он услышал дикие крики. «Бля, что за хуйня!» Понял всё и вовремя съебался.

Нет, бля, очинь весело в армии. Сходите, не пожалеете.

А ещё я видел, как прапорщик вермут пил. Очинь он был бухой но решил вермут выпить. Не прападать же добру. Полный стакан вермута был. Он его медленно так втягивал в себя. Втянул палавину и его потянуло блевать. Но он героически сдержался. Только икнул и продолжал дальше пить. Когда весь стакан выпил, снова захотел блевануть, но опять геройски сдержался а только икнул. Но природа свое взяла. Вермут назад вышел опять в стакан и стакан опять полным оказался. Только очень мутный и с какими то  белыми кусками из желудка.  Прапорщик на вермут, что из жилудка вытек пасматрел и сверхгеройским усилием бальшими глотками снова заглотил. Бля! Какой героизм! Он правда через минуту всё это на стену выблевал. А патом его па каридору под руки тащили, а ноги у него по полу волочились и он ещё раз блеванул, а его ноги па блевотине каленями проволоклись. Он вел сибя как герой и я падумал тогда, что с такими героями наша армия непобедима.

Нет бля! Схадите в армию. Не пожалеете. Весело там.

Вася Хоботок , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 06-02-2006 11:06:09

1!

2

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2006 11:06:16

2

3

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2006 11:06:31

3

4

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2006 11:07:40

КареллИзВарофф
хуй блиа

5

nick, 06-02-2006 11:07:55

примкнуть штыки, на пулиметное гнездо бегом марш!
уррааа!!!!1

6

Медленно превратившийся в хуй., 06-02-2006 11:09:20

стёб штоли

7

Дварняга, 06-02-2006 11:09:46

Социальная реклама.

8

ЖеЛе, 06-02-2006 11:12:28

пазетифф?

9

трахенбах, 06-02-2006 11:13:52

слог птушнега. фпесду.

10

КареллИзВарофф, 06-02-2006 11:14:51

бля ... ебать у тя армейка была...
пестетс блеваль нах...
не пракачивали тибя видать ниразу....

11

nomader, 06-02-2006 11:15:38

афтар...россия непобедима, потому что у нас эскимо в -30 лопают на улице:)
а так - забавно.
но не зовите, не пойду. тут веселее всё равно!

12

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2006 11:16:46

ржалшопесдетс зачот
армия делает из нас настоящих лудей

13

Добрый , 06-02-2006 11:17:00

Энурезчики!

А ну все быстро обсерать криатиф!

14

Стопка, 06-02-2006 11:17:09

За такими приключэнийями мона просто в пианерлагерь съездить поработать.. Пазитиф тотже,а здоровья больше астанеццо..

15

Mr. Wolf, 06-02-2006 11:18:03

АЙУЕННА

16

Очкарик в жопе шарик, 06-02-2006 11:18:59

Убедил. Обязательно пойду в армию, только сначала предупредить жыну, написать заявление об увольнении с работы, повесить кредиты на родственников. По любому лучше дюлей от дедов-малолеток получать.

17

Пилюлькин, 06-02-2006 11:19:26

Афтр палучил погоняло "Хоботок" после армии

18

Faust, 06-02-2006 11:20:22

афтар, ты агитарот!!  ниибаццаврот нах ))
тока ты забыл пра удары табуретак ап голаву написать и подобнаю дедавскую развликаловку...
не пиши больше пра армию...

19

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2006 11:20:35

да уж.
в армии весело пиздец.
в советской, по-крайней мере, точно было весело
токо нахуя об этом креативы песать

20

Очкарик в жопе шарик, 06-02-2006 11:20:37

Нас ждет комфохтабильный автубус типа икагхус

21

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-02-2006 11:21:32

Неудачный закос под кальян-стайл

22

Mr. First, 06-02-2006 11:26:37

Антисемицкий крео блйа! Афтар, за разжыгание межнацыональной розни можешь угодить за решетку. А ваще еси б не тема мутная, даже смишно было бы... местами.. Афтар, пишы каменты!

23

дядяВитя, 06-02-2006 11:30:55

бляяя... что за войска такие?
када я служил - нас еще заставляли метко стрелять, бегать быстро и прочуя полезную хуйню делать... но чтобы в штабе током евреев щекотать - этого небыло. Да и евреев небыло. Ни одного.

24

Любитиль Пелоток, 06-02-2006 11:31:02

хоботня про армию, бугага.
а ваще там и вправду весело

25

DethGod, 06-02-2006 11:32:54

Жизненно... Старый телефонный аппарат... таких и сейчас в ВС огромное количество (ТА, он же тапик)... только чтоб он 110 выдавал...? но шутка общеупотребительная. А тема дерьма там неисчерпаема...
Все ж таки смешно и не напряжно в немногих частях - небольших по численности л.состава, специфичной направленности (связь, ПВО, РЭБ)... а так по большей части МРАК...

26

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 06-02-2006 11:33:38

Придлогаю афтару убиццо ап армию, хуй его знает, пока как, но ждем конструктивных предложений ат сомого афтара... не пеши больше кароче пэтэушнег хуев абруби себе пальцы дискам ат тилефонанах

27

Русскоязычная пелотка, 06-02-2006 11:34:52

невесело чё-то..

28

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 06-02-2006 11:35:22

А еще помню веселый случай. Повезли как-то раз нас картошку перебирать на склад в диревню. Мы картошку перебрали маленько, а потом сгоняли в магазин, что рядом был и купили партвейну.  Патом за нами опять пришла машина. Деревяная будка-фургон. Мы залезли в машину и нас павезли обратно в часть. По дороге мы выпили партвейн и нам захорошело. Мы начали песни петь. А один солдат захотел ссать.


Билять афтар.. сцуко, ты моё мнение ужо слышал...

29

Дварняга, 06-02-2006 11:36:41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)06-02-2006 11:21:32

Вообще нихуя общево имхо.

30

Бобер, 06-02-2006 11:40:05

Как и следавала ажидать в армии действительна васпитывают атмарозкаф и далбаёобоффф. Тока хуйню пить да срать на других и учат. Низачот ! Ф топку!

31

Diman, 06-02-2006 11:40:59

Хоботок, че ни написалто: "а вот мне камрат адин рассказывал..., а вотищщё другой камрат случай  рассказал..."
http://www.udaff.com/polemika/53378.html
Ты же ета был тута? А то нарот думаит, быдто ты вправду сапаги с партянками насил. А ты срал на крыльцо ваинкамата житка. Малацца! Арел мущщина. Сваи пацифистские убишдения нада ацтаивать любыме вазможными спосабаме.
ПыСы. Анекдоты харошие.

32

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-02-2006 11:43:56

А у нас был случяй, служил значет вместе са мной адин чювак, здаровый прездаровый парень из детдома. На вид (хоть и был огромен) но блин с нево тока свитых всяких ресовать, мухи не абидит и ваще в любом ицинденте никаво пальцем нетрогал и был мирный яибу. Над ним часто падшучивали но он бля ни ни. И тут как то женица наш общий кореш и завёт ево сведетелем на сватьбу. Всем панятно што на сватьбе свидетель если не пиан вхламину то сватьба ацтой. Дык вот этот персонаж нагрузился стаканом вотки и больше пить сказал не будет. Ну хуле невливать же в нево никто и нестал ему больше предлагать. Ну дык вот как тока стакан шнапсу рассасался у нево в жевоте, он пачиммуто стал пахож на терминатора из первой части. Беспезды было страшно, патаму как по сравнению с ним Шварцнегер -  сынок. И давай кароче этот наш друк пиздить всех и вся. Первой по чайнику дасталась тёще и пендолем под сраку она была загнана пад стол, патом всем гастям паочереди до каво мок датинуца, кароче разагнал всю сватьбу. Вызвали наряд милиции успокоить бедолагу. Но хуй там начивал....наш боец начил пиздить машину выкинуф аттуда перепуганых насмирть милиционеров, хоть и сбил все руки вкровь но машыну всю превсю памял яибу. Кагда ево струдом угаманили он уснул. Праснувшись нихуя нипомнил. Кагда ему расказали што было он был реально в шоке пасмарел на сваи руки и понял што не песдят. Бля он прасил у каждава челавека пращенья, сам патом достал деняк на (новую) сватьбу этаму пацану. Кароче вот такие забавные персонажи служат  в армеи.
В армии весело беспизды

33

Пендосский Пихатинец, 06-02-2006 11:45:41

Аффтар жызненна написал. Кто ф арммии сцуки бля служил, тот в сЦирке не смиийотся.

34

Корчу Хуй, 06-02-2006 11:47:23

предпаследний расказ байка беспесды...

35

Вася Хоботок, 06-02-2006 11:49:36

Дядя Витя  06-02-2006  11:30:55

Уважаемый! Я  служил в гвардейском мотострелковом полку.  Из автомата стрелял, из пулемета тоже. И обкатку танками проходил. Полевые выходы и марш броски были. Все было. Но запомнилось это веселье. Всё остальное херня.  Кстати еврей тоже неплохо служил.  Гранату только боевую хуево бросил. Как сейчас помню мы бросали наступательные в окоп. Бросали по очереди.  Надо было бросить и за заградительный щит быстро отойти на всякий случай. Он рядом стоял. Метра три высотой и метра четыре в ширину, наполненный землёй.  Рядом наш ротный на всякий случай стоял. Руководил.  Так вот настала очередь еврея. Он бля бросил. Но бросил на десять метров от себя вперед.  Ротный его за щит как обеими руками наебнет. тот  на землю плюхнулся за щит ебалом. А сам ротный (не бля я еще не видел чтобы так с мета прыгали) ахуеть, как сиганул. метра на два в высоту в оздухе ногами распластался и за щит, как бэтман залетел. Граната рванула. Всё обошлось.

36

French, 06-02-2006 11:50:41

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Народная мудрость

37

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-02-2006 11:51:48

DethGod06-02-2006 11:32:54
Это хуйня, тапик тапиком а помниш был такой коммутатор палевой? каторый умел типа нескака тапикоф через сибя саидинять. Вот это зверь машына. Служил ищо вместе са мной Васька па прозвищю "мутный" вот он на занятиях штоб праверить нет ли парыва в правадах и работает ли этот аппарат, зажал зубами правада а я пакрутил ручку......ебло у нево надо было видеть....нах....какие 110вольт, по глазам читалось што там все тыща вольт! ( силы тока дастатачна штобы заебенить лигушку в луже кстате), а у этава камутатара пабольше катушка ну кароче зубы у Васьки пачирнели и  балели неделю патом толи выпали толихуйзнаит непомню уже.

38

Вася Хоботок, 06-02-2006 11:57:44

Diman 06-02-2006 11:40:59

Писал я и пра крыльцо ваенкомата. Эх ты Diman. Нет у тебя чувства юмора.  Ты наверное в армии не служил. Не панимаишь ты шуток настоящего гвардейца.

39

Интелигегент, бля, 06-02-2006 12:03:01

бля!!!
в армии и правда пиздата, особенно в промежутках между пиздюлями

40

УсенЫч, 06-02-2006 12:03:18

Прочэтал. Похожие преколы на каждай пьянке рассказывают ВСЕ отслужившие в армеи

41

Цуккерман, 06-02-2006 12:03:45

Смишно.ДМБ-85...(кено)

42

Пидагог-Падонак, 06-02-2006 12:03:47

Зачот.

43

девелоптырь, 06-02-2006 12:04:20

Йумар. Иду в армею. А то на гражданке ткаие истории случицца не могут, тока там. Три истории за два года.

ЗЫ : надеюсь, что писалось с иронией. Посмотрю каменты. Боюсь, чё надежда не оправдаецца.

44

Призрак Камунизмо, 06-02-2006 12:10:49

Соллдаты 8 бля.....

45

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-02-2006 12:10:59

А вот случий и пра миня... стаю я как то на тумбачке дневальным ночью а тачней пад утро уже и бля сцука всем известно што пад утро самый сон и спать хочеца пиздец как ну просто пиздец! А у нас в казарме напротив входа была качялка там собсно был тринажор для жима штанги лёжа, я нах  не буть дураком лёг прикарнуть патамукак ну пиздец как спать хотелось.  И ессно уснул. А кто видел тот знает што сам лежак очень уский и бля ну руки сцука некуда савсем дивать ну я наспину лёг руки внись апустил и хрючу. Бля...сквось сон слышу званок в дверь, в галаве мысль "Блять дижурный сцука пришол ёбаныврот! Пиздец бля ща спалит и снаряда нахуй снимут а на след. день заступать пановай нуивонахуй." Я падрываюсь три шага до вхадной двери, там зеркало я смарю на ебло и хачу придать ему наманый немятый от сна вид.....и што вы думаете? А пиздец!... обе руки затикли так што я нихуй ими сделать ваще немагу! Бляяяяяяя тут я сел непадецки наизмену. А в дверь уже настойчиво так звонят........Я падхажу к двери, граблями сваими важу па щеколде и нихуя пальцы негнуца ваще нивкакую....всё думаю это песдец так мне мудаку и надо мог бы полчаса и пастаять. Ну на все што я был спасобен это тихим голос спросить - Кто тама?
В атвет услышал ёптваю мать Арёл ( маё паганяло в армеи) аткрывай я заибалсо тебя ждать сцуко бля хватит спать на тумбачке. Я бля от радасти станцевал джыгу в сакращенном вареанте, грю Серый бля пагади  немного ( Серый он же "желудок" пришол ис самахода) ща я бля руки нахуй немагу кароче пагади бля. Пахадил граблями патрёс и наканец то аткрыл, грю я хуй кагда на этой ебаной скамейке буду спать сцука нах! Ну патом я апять там спал через некоторое время и у миня затикли ноги и пришол дижурный вот это был песдец! Но это уже другая история

46

ТЖБ, 06-02-2006 12:13:05

Пашел записываться

47

Я Драчистый Изумрут, 06-02-2006 12:16:43

цЫтато: Мандавошек  вылечили...

афтар, срочьно атветь, чем они болели?

48

Вася Хоботок, 06-02-2006 12:21:08

Я Драчистый Изумруд    06-02-2006  12:16:43

Мандавошки балели антисимитизмом

49

Старичюля, 06-02-2006 12:21:17

Вася, давай ишшо!

50

девелоптырь, 06-02-2006 12:21:59

ЧЁ , уже день савецкой армеи наступил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg