Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходите в армию, не пожалеете

  1. Читай
  2. Креативы
В паследнее время на рисурсе паявилось много креативоф про нашу армию. Среди пасетителей рисурса я чуствую  бальшую озабоченость судьбой нашей армии и атечества.  Паступает очинь много предложений по риорганизации нашей армии и ваено-марского флота.  А я скажу вам, что никакой риарганизации ни надо, патаму что в армии очинь весело.  Не бойтесь армии. Там ахуено весело. Я уже расказывал в сваих каментах несколько случаев. А теперь решил обобщить. Я раскажу вам несколько случаев из армейской жизни и вы паймете, что там очень весело.  

У нас в полку служил еврей.  Самый настоящий еврей. У него в паспарте так и было записано. Что он иврей. Он был валасатый весь. Волосы были у него адинаковые, что на голове, что на спине, что на хую. Однажды в увольнительной он подцепил мандавошек. Они у него разбижались па всему туловищу и он весь чесался. Его атправили в санчасть и там всего обрили. И стал он весь лысый и на голове и на спине и на хую.  Мандавошек  вылечили, но он прадалажал чисаца па привычке. Запустит ладонь в хуйй и чешет там. А хуй всает и аттапыриваеца.  Мерзость, бля. Его праганяли. А он всё равно чесался, сцуко. Бля.

А это еврей служил  при штабе писарем. А при штабе ещё служил хахол. Он в открытую говорил иврею, что тот иврей. А еврей любил паспать. Когда начальство съёбывалось, он ставил рядом три стула и ложился спать прямо в штабе. А у хахла был старый тилифонный аппарат с крутящейся ручкой. Когда ручку крутанёшь на проводах появляется напряжение электрическое в сто десять вольт. Мы прибором замеряли. Так вот когда еврей спал, хахол присаединял концы проводов к пальцам на руке еврея и давал обратный отсчет:  «Десять, девять, … пять…., Старт!» И крутил ручку.  Еврей дико вскакивал, ронял стулья и плясал, стараясь стряхнуть провода. А глаза его и без того выпученые, выпучивались ещо больше. А хахол дико хохотал. И мы тоже хахатали. Вот так мы развлекались в армии от не хуй делать.

Нет, бля в армии очень весело. Ахуеть можно, как весело.

А еще помню веселый случай. Повезли как-то раз нас картошку перебирать на склад в диревню. Мы картошку перебрали маленько, а потом сгоняли в магазин, что рядом был и купили партвейну.  Патом за нами опять пришла машина. Деревяная будка-фургон. Мы залезли в машину и нас павезли обратно в часть. По дороге мы выпили партвейн и нам захорошело. Мы начали песни петь. А один солдат захотел ссать. Он подошел к дверце сзади и начал ссать, пытаясь попасть в щель. Но на ходу это трудно было сделать. А офицер в кабине услышал наше пение и решил праверить что за хуйня твариться. Он приказал остановить машину. Вылез из машины, подошел сзади и аткрыл дверцу. А тот ссыт и когда дверца открылась он попал афицеру майору прямо на ебало и в открытый рот. Всё ебало ему абассал струей.

Нет, бля. В армии очинь весело. Не бойтесь армии бля. В натуре не бойтесь.

А ещо случай был.  У нас казарма была трёхэтажная. Наша рота была на втором этаже,  и на третьем этаже тоже была рота. А там ремонтировали сортир на третьем этаже.  Свои же солдаты ремонтировали. В армии же до хуя специалистов с гражданки. Электриков там, сантехников всяких. Так вот там ремонтировали сартир (у нас были не унитазы, а очки, присоединённые к канализации) кто  служил, тот знает. Так вот от очка отсоединили привод к канализации. А к нам на второй этаж дыру продолбили для новой проводки трубы.  До обеда ни успели доделать. Так и оставили.  А нашему ротному приспичило пасрать на втором этаже. А в это же время кому-то тоже на третьем этаже приспичило пасрать.  Ротный сидит серит на втором, а над ним тоже кто-то серит на третьем. Тот кто на третьем этаже срал, тот первее пасрал и дернул за ручку бачка. А привод то в канализацию не даделали и все гавно на ротного через дыру смыло, бля.  Того кто смыл, бля ни нашли. Он услышал дикие крики. «Бля, что за хуйня!» Понял всё и вовремя съебался.

Нет, бля, очинь весело в армии. Сходите, не пожалеете.

А ещё я видел, как прапорщик вермут пил. Очинь он был бухой но решил вермут выпить. Не прападать же добру. Полный стакан вермута был. Он его медленно так втягивал в себя. Втянул палавину и его потянуло блевать. Но он героически сдержался. Только икнул и продолжал дальше пить. Когда весь стакан выпил, снова захотел блевануть, но опять геройски сдержался а только икнул. Но природа свое взяла. Вермут назад вышел опять в стакан и стакан опять полным оказался. Только очень мутный и с какими то  белыми кусками из желудка.  Прапорщик на вермут, что из жилудка вытек пасматрел и сверхгеройским усилием бальшими глотками снова заглотил. Бля! Какой героизм! Он правда через минуту всё это на стену выблевал. А патом его па каридору под руки тащили, а ноги у него по полу волочились и он ещё раз блеванул, а его ноги па блевотине каленями проволоклись. Он вел сибя как герой и я падумал тогда, что с такими героями наша армия непобедима.

Нет бля! Схадите в армию. Не пожалеете. Весело там.

Вася Хоботок , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

мне по хуй, 06-02-2006 16:31:59

Орущий дежурный по роте:
"Рота, подъем!"
Наверное скоро напьюсь.

91

мне по хуй, 06-02-2006 16:35:10

А че стало с тем пацаном, каторы

92

мне по хуй, 06-02-2006 16:35:30

каторый ротному в ебала нассал?

93

эээээээ?...аааа, 06-02-2006 16:36:20

ебыр ты аффтар песдец, и без армейки ты еблан!!
нах!

94

D.M., 06-02-2006 16:36:36

Что-то не вставило...

95

Анусоидальная интерполяция, 06-02-2006 16:39:10

1.Дижурный по роте, вы в ротъ не берети?
2.Дневальный, принеси станог ебальный.

96

хитр, 06-02-2006 16:41:10

Не, бля, маладец - рчень весело! прочитал - не пожалел! спасибо

97

Вася Хоботок, 06-02-2006 16:49:54

Мне по хуй 06-02-2006 16:35:30

Это был не ротный, а зам комполка по тылу. Хозяйственик короче. Но это не важно. Он далбаеб доложил командиру полка.  Его перед всем полком выставили напоказ,того кто нассал, а этот майор рассказывает.
"открываю. бля дверь машины, а он блядь на меня стоит и ссыт, бля! Совсем охуел!"
Весь полк не мог смирно стоять, за животы от смеха держался. Сам бля комполка не смог смеха сдержать. А потом того кто ссал под арест посадили на  трое суток.  . У нас там заброшеная хибара была. Неотапливаемая.  Чо в ней раньше было я не знаю. И после того он не помню уж сколько нарядов вне очереди хуярил на скотном дворе. У нас там свинарник был при полку для снабжения мясом.
А ротного абасрали. Но того кто абасрал не нашли. А тех кто дыру не заделал тоже на скотный двор атправили в наряды. Это у нас самое хуевое наказание было. Хуйня! Нам не привыкать было.

98

Липа драная , 06-02-2006 16:51:52

Нормалёк, Васёк!!!

99

Гамадрил Сергеич, 06-02-2006 16:53:26

Служил в этой хуйне в советское время и могу подтвердить: охуеть, как весело. Иногда бля до слез.

100

Паследней, 06-02-2006 16:58:12

Ахуеннвй расказ ПТУшника

101

Ефрейтар, 06-02-2006 17:08:37

А у нас ваще атпад был. Карче учения - все сидят с калашами и рпд заряжеными халастушкам - ждут калонну машын. распалажылись фсе как нада - замскеровались все дела вощем. полный вьетконг. а до этого весь вечер и ночь долбили - типа врага с этой территории выкуривали. и аказалось же билять что там неподалеку хутар был. и мы сваиме выстрелами среди ночи их заебали аххуеть как. Кароче - ждем калонну и тут хуяк какаято старушенцыя (ну на вид лет 50-60) выскакивает и блять замечяет замаскированных солджеров и давай верещять - вы блять ахуели! стрелять па начям - я билять министру абароны пажалуюсь ! сцуке! билять!!  камандир взвода выходит ей нафстречю - успокойтесь мол, мы скоро закончеваем и в таком духе - а ей пох. Арет а мы уссыкаемся. Я ибу ренжеры билять..

102

Паследней, 06-02-2006 17:11:25

К креативу "Размышления о Мастере с Маргаритой", каторый я к сажалению праибал.

Афтоар ты Птущный уебан, доказатильством чиво являица твой убогий премитивный слог. Убижден что, если попросить тибя напесать атчет, а прачитанных табою за жызнь книгах, то вышеуказанный список акажыца либо пустым, либо ужасающе кратким. Паэтаму не стоит публекавать сваи гавнамысли на этам ресурсе. Не пешы больше.
PS  Удаф перестань пастить задротаф и гапарей, хуй с ним , что рубишь нармальныи крео. Скора у тя на рисурсе будут седеть адни малалетки
PPS А фильм хуйня, но это не мишаит книге аставаца ценнейшым праизвелением прошлава и нынешнева(!) века

103

Паследней, 06-02-2006 17:13:13

Вася- палеглот ептыть

104

Ефрейтар, 06-02-2006 17:13:30

БуЙныЙ06-02-2006 12:47:57


лох какоита

105

Ефрейтар, 06-02-2006 17:24:15

но самый кирдыкбыл таким. кароч смена караула. на улице конец наября - холодно, дощ и пиздец как мерско. и один из саслужыфцев решыв спастись от такой напасти - напялил на себя озк. прикиньте - мы заметив его из окон казармы упали со смеху. БЛЯТЬ - ЖЫВОЙ ТЕЛЕТУБИК!!!  - (кто видел одетых в озк без плащя - поимет) мы реально рыдали. - телетубик в карауле1!!!

106

Вася Хоботок, 06-02-2006 17:34:42

Паследний  06-02-2006  17:11:25

Уважаемый! Ты чо бля! С дуба рухнул. Каой, бля мастер и маргарита?  Это же в прошлом году было.  Ни хуя сибе у тибя позднее зажигание в мазгах! Жираф бля!
А книги я и правда ни читаю. Я их пишу. Пад другим НИКом.

107

Охуевщий Лис, 06-02-2006 17:41:56

ЗАЧЕТ

108

Sneck, 06-02-2006 18:02:16

Камменты жгут неподецки. Насчет заибатости службы в армии могу точно сказать следующее: в советской армии действительно служилось весело, вплоть до погони за камазом на бмп без пушки. Был другой контингент, были другие люди, были другие командиры. Бля но сейчас совсем другое, вплоть до Сычева. Вообще то насчет 21 человек ябут 1 верица с трудом. Но учитывая то, что побывавшие в тюрьме не освобождаются от службы в армии, и там они будут служить, хуй знает все может быть. Если человек нормальный то такие фокусы с ним  врядли будут проделывать. А долбоеб он и в армии долбоеб. Так что не ходите туда, может и будет весело, но больше грустно

109

Дембель, 06-02-2006 18:26:42

Идитынах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай уволитсо!

110

юный патриот, 06-02-2006 19:37:37

вот быдлота. как можно такими свиньями быть?
всех дибилов в газенваген!

111

нихуянезавбыл. , 06-02-2006 19:41:39

прикольно. и весело. точна пошли все нах в армию.
правда у нас было что то ск учно. нихуя таких развлекух не вспомню .

112

Дегродант, 06-02-2006 19:45:37

Да , бля , весело !!!
И вообще, мой любимый фильм "Максим Перепелица"  б/п !!!
Но армию всеравно в топку !!!

113

Хуясе, 06-02-2006 19:56:48

Апзацы 6, Крео 4 хор, АМ, каменты жгут

114

na|ol, 06-02-2006 20:43:33

AAAAAAA! я плакалъ

115

тот самый осёл, 06-02-2006 21:25:39

/Паступает очинь много предложений по риорганизации нашей армии и ваено-марского флота./ - ахахахаха, предложения поступают?
умора, какие предложения, кому они поступают . . . эти предложения о реарганизации армии, больно сильно смахивают на разговор с самим собою перед зеркалом . . .
афтару не надо так серьёзно воспринимать то что тут пишут, жалко чтоли, ну пишут и пишут, пальцы не отваляться стучать по клаве . . . предложения . . .
а креотив неплохой вообщем, правда правда . . . с юмором . . .

116

Убийца креатива, 06-02-2006 22:37:04

Спасибо, обнадежил... зачет

117

Шарманщик Труммемем, 07-02-2006 02:42:46

Пацтулам, бля! Аффтар, пешы исчо пра армию! Ахуенно и зачотно, беспесды!

118

Клон, 07-02-2006 03:08:58

афтар сходи нахуй, не пожалеешь

119

Ихулиятутделаю, 07-02-2006 03:24:23

сартирный юмар агрессивнага дебила....аффтар далбаеб из ваенкамата умри падло

120

Тролян-экс птушник, 07-02-2006 04:14:42

поржал ибо смешно

121

хз, 07-02-2006 10:08:56

дебило, нассы себе врот и выпей блювотены с йадом

122

Diman, 07-02-2006 13:28:46

Вася Хоботок06-02-2006 11:57:44

Можит и нету. Кто в армее служил, тот в цирке не смеется.
А тока чо ты срался с мегаваяками? Любапытна мне.

123

Diman, 07-02-2006 13:32:59

Клон (адин из двух или хуивознает)06-02-2006 12:28:54
Гыгыгыгы. Смиялсо, кагда придставил. Жжошь!

124

ПАЛКАН, 07-02-2006 15:07:19

А У НАС В  ПАЛКУ  БЫЛ  ЧУРКА, КАСИЛ СВАИОБРАЗНО, ДРОЧИЛ  ХУЙ ПРИ  ВСЕХ И  ОРАЛ - АТАЙДИТЕ ЩАС МАЯ ПИСЬКА
КИСЕЛЕМ БРАСАТЬСЯ  БУДЕТ!!!-    ........В  ИТОГЕ  ЭТАГО  ИБЛАНА КАМИСОВАЛИ.......      А  МЫ БРАВЫЕ  СЛАВЯНЕ(ГОРНОСТРЕЛКОВАЯ  ДИВИЗИЯ) ПОТОМ ПРАШЛИ ЧЕРЕЗ  ПАРОЧКУ КАМАНДИРОВАК -  ГДЕ САВСЕМ НЕВЕСЕЛО  БЫЛО,,,,,,,

125

Вася Хоботок, 07-02-2006 16:15:50

Diman  07-02-2006  13:28:46

Чо срался?  А умные они  сильно.  Но есть фраза, что все глупости на свете делаются с умным выражением лица.  Не нравяца мне эти все умные выражения лиц и все.  Они всегда знают больше всех и у них нет в этом сомнения. А почему нет? Да потому, что сомневаться нечем. Один спиной мозг.  Да и хуй с ними.

126

мне по хуй, 07-02-2006 17:54:05

Вася Хоботок
Спасиба за атвет! Паржал!

127

АРМИЯ, 07-02-2006 19:47:23

Я крутой срэз этага Ёпщества.
Кака разница, где учепку прахадить?
У меня учепку прайдешь, жизь заценишь.

128

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 10:51:01

Согласен! Самая главная аббасака моей жизни - армия! Цирк нервно курит в уголку!
А я раз в армии видел фигтовальный бой среди моих сослуживцев на ломах(для энурезчиков - это такой подметальный инструмент). С криками: йобтваю..., ангард и селягер один однополчанин другому сломал ключицу и 3 пальца на руке!
Не до не после того я так не смеялсо!

129

ЯтЪ, 08-02-2006 21:15:43

Ф армии толшны пилять ваевать учить а не картошку лапатить

130

ХарМ, 08-02-2006 21:27:01

хуйня креос и армия хуйня и афтор хуйня и жизнь хуйня. И бабочки хуйня и вермут хуйня, птицы хуйня и салдаты хуйня всё вакруг хуйня, один я нормальный и ебал я армию в пукательную вену па самые гланды! не пайду я туда, я не знаю там никаво, хуйня там тварицца!

131

Xander, 09-02-2006 09:52:06

Каменты рулят !
ВасяХоботок - ты  "бумагомаратель".. Стиль повествования напрягает очень, а такое каверканье слов - делает чтение НЕПРИЯТНЫМ. НЕ ПИШИ больше, не надо.. Не твоё это..

132

Гражданцкий Пацыфист, 09-02-2006 10:36:10

АРМЕЙА - для лохоф-уЕБАноф !
ДайошЪ ВТУЗы и по ТРИ!!! Высших !

133

Сракорак, 09-02-2006 14:36:01

Аффтар зажыгает непадецки

134

Армейский дАлбоеб, 09-02-2006 18:50:14

Я не знаю , кто писал эту хуйню.....но ты забыл, что в армии есть свори обычаи и дедовщина, БЛЯ!!!!!!!!
И ту хуйню, написанную тобою, ты можешь запихать вЖОПУ!!!!!!!!!!! Это говорю тебе я, АРМЕЙСКИЙ дАлбоеб!
вспомни, как ты сушил крокодила!!!.... как тебе пробивали лося....одним словом, ты написал полную ХУЙНЮ, Душара!

135

DAGGY, 10-02-2006 02:30:50

Смешно, тема тема нилюбви хахлов к евреям раскрыта гиниальна

136

Truck Driver, 10-02-2006 11:57:50

Бля, вспомнил как я развлекалсо в армашке таким телефоном. Только провода я привязывал к пальцам ног спящих зольдатен. Подопытные рассказывали шо во время подачи тока на конечности дико гудело в йайцах.

137

ЧМЫРЕНОЧЕК, 17-04-2007 11:21:48

хочу выебать Путина - назначте встречу

138

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 14:53:05

Блять, праздник души сцуко! Что креати, что камменты. Абасцака йоптыть!

139

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 15:12:09

ответ на: Паследней [102]

>К креативу "Размышления о Мастере с Маргаритой", каторый я к сажалению праибал.
>
>
>
>Афтоар ты Птущный уебан, доказатильством чиво являица твой убогий премитивный слог. Убижден что, если попросить тибя напесать атчет, а прачитанных табою за жызнь книгах, то вышеуказанный список акажыца либо пустым, либо ужасающе кратким. Паэтаму не стоит публекавать сваи гавнамысли на этам ресурсе. Не пешы больше.
>
> PS  Удаф перестань пастить задротаф и гапарей, хуй с ним , что рубишь нармальныи крео. Скора у тя на рисурсе будут седеть адни малалетки
>
> PPS А фильм хуйня, но это не мишаит книге аставаца ценнейшым праизвелением прошлава и нынешнева(!) века

Марш в палату, Хемингуй недолеченный!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg