Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Середина августа. В парке было весело и шумно. Открытые летние кафешки. Пиво. Мороженное. Воздушные шарики. Скрипящие советские аттракционы. Надо всем высилось колесо обозрения.
Коля медленно шел по парку. Он не был в нем десять лет. С момента окончания института.
«А вот тут на вечере выпускников мы с Серегой и Танькой пили шампанское. А вот и старый памятник танкистам, возле которого мы поклялись собраться ровно через 10 лет. Интересно кто из наших придет» – думал он.
Фланирующие по парку глядели на него снисходительно. Дочерна загорелый, в драных джинсах, в стоптанных сланцах – он походил бы на бомжа, если бы не очки в тонкой золотой оправе.
Возле памятника никого из знакомых не было. Коля взял себе пива и устроился на лавочке напротив.
«Странно, десять лет здесь не был. А пиво все такое же. Бурда с пузырьками» Коля тоскливо огляделся. Игнорируя все правила, по аллее парка, распугивая гуляющих, неспеша катил черный джип. Остановился прямо напротив памятника. Двери открылись,  из джипа вылезла пара чем то похожих друг на друга парней. Оглядевшись вокруг, один из них открыл заднюю дверь машины и оттуда выбрался тучный, лысый человек. Вытерев блестящую лысину платком он направился прямо к Коле.
-Ну и чего ты тут расселся? – спросил он Николая…
-Простите, я не понимаю..
-Колька, да ты че? Оборзел совсем, не признал?
Коля внимательно поглядел на толстяка…
-Боже… Сенька..ты?
-Кому Сенька, а кому и Семен Владимирович… Забурел я Коленька, забурел. Ну да ладно, пойдем, наши все собрались уже.
-Так у памятника вроде никого? – удивился Коля.
-Правильно. Все в кабаке соседнем сидят. Я его специально на этот вечер снял.
-Ну силен, силен –проговорил Коля.
-Да ладно, чего там, полгорода подо мной ходит, магазинчики, заправки там, заводиков парочку держу…
-Свечных? – Коля улыбнулся…
-В каком смысле? Не понял?
-Да ладно, это я так…
Они зашли в кафе. Прохладный кондиционированный воздух. Столы были сдвинуты буквой П. Белые скатерти, запотевшая водка в графинах. Салаты, закуски, все это пахло очень заманчиво. Во главе стола было два пустых места. Семен Владимирович, подталкивая Колю в спину, усадил его и сел сам. Услужливая официантка наполнила водочные рюмки. Семен Владимирович встал, и оглядел зал. Одногрупники сидели наполнив свои бокалы и ждали тоста.
«Ну, вы меня знаете, долго говорить не умею. Собрались мы тут по поводу, значит. Время идет. Люди растут. Десять лет уже, как мы кончили. Вобщем за встречу».
Все потянулись чокаться.

Двумя часами позже, гости хорошо выпив и закусив оживленно трепались.
-А помнишь, как тебя препод…
-А помнишь, тогда в общаге…
-А помнишь, мы на кафедре… помнишь, помнишь, помнишь…
Коля стоял на крыльце ресторана и курил глядя в небо. Даже звезды выглядели не так, как он привык…



Семен Владимирович знаком приказал музыкантам замолчать. Музыка послушно стихла.
Вместо очередного тоста он сказал:
-А давайте поглядим, кто чего добился за эти десять лет…Не зря же мы учились, нервы тратили…
По столам пронесся тихий смешок… Все помнили что все пять лет учебы Семен, тогда еще просто Сеня, не вылезал из спортзала, где занимался боксом. И даже госы за него сдавал специальный мальчик из соседнего ВУЗ-а.
Встал Вадик. Длинный, нескладный.
-Ну что у меня. Дело свое. Магазин вот. Бытовой химией торгую. Сын растет.
-А у меня салон красоты – с другого конца стола подала голос Елена…
«Как же, красоты салон, блядей там она держит» - шепнул Семен Владимирович Коле – «Кстати если хочшь – после всего этого съездим»
Коля помотал головой – «Не могу, самолет вечером»
-Куда?
-На Москву…А потом домой…
Пропустив последнюю фразу Николая, Семен Владимирович, наклонившись над столом орал :
«А помнишь Дениска как ты о машине мечтал? И где она твоя машина? Хочешь дам на своем Лексусе прокатиться…»
-А ты как? – спросил Колю Семен Владимирович.
-Да я потихоньку, фирмочки разные по компьютерам консультирую, на жизнь хватает…
-Да ладно тебе, джинсы бы рваные сменил…или вот что, звякни ка завтра мне, пристрою тебя к себе в контору...
Николай вспоминал как ровно десять лет назад они пили возле памятника шампанское. Вадим мечтал стать юристом. Иметь свою адвокатскую контору. Разбогатеть.
Ленка говорила – «Я – прирожденных бухгалтер, меня в любую контору возьмут.»
Мечты Сени не шли дальше победы на краевых соревнованиях по боксу.
Игорь собирался работать в банке,мечтал ворочать крупными деньгами. По словам одногрупников он сейчас подрабатывает слесарем на автомойке Семена.
Денис мечтал о том, что папа, теперь уже бывший председатель райкома купит ему новые «Жигули».

Коля вспоминал, как он промолчал в ответ на вопрос, что он будет делать после института, о чем мечтает.

Все перепились.
Коля тихо выскользнул за дверь кафе. Сел в такси и поехал в аэропорт. Вещи ждали его в камере хранения. Он представил себе дальнейший путь. Сначала Москва, оттуда туристический рейс на Джакарту. Потом частным самолетом на Фиджи. Там катер. И на остров. На СВОЙ, често купленный  еще 5 лет назад остров. Соломенная хижина. Пальмы. Тихий шелест волн.

Лучший способ избавиться от дракона , 04.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

падонаКрициДивиСТ, 04-02-2006 19:25:51

не стехи..

105

Россомаха, 04-02-2006 19:28:24

Дракон, говорил я тебе-Не срись в каментах под свом крео!

106

Россомаха, 04-02-2006 19:30:14

 Мальчег с добрыми глазаме
04-02-2006 19:25:44

Не ссы, как выложишь очередное, вдвоем с Драконом придем пасрать! Гыыыыыыыыыы

107

Мальчег с добрыми глазаме, 04-02-2006 19:31:57

если хошь, можем познакомицца, мыль сюда aleksey@sleptsov.ru

108

Iron, 04-02-2006 19:32:45

Прикольна

109

Россомаха, 04-02-2006 19:33:16

Седня купил вотку Гарантъ-Хренная.Всем очинь рикамендую.

Дракон, ятт не пей, пей Гарант-Хренный и пеши ещо.
В коментах не срись.
Сигодня низачот.

110

Мальчег с добрыми глазаме, 04-02-2006 19:34:39

04-02-2006 19:30:14
Дядь, Толь, давай без падъебак а? гы гы гы

111

Мальчег с добрыми глазаме, 04-02-2006 19:35:35

вылезь в асю Толя!!!

112

Россомаха, 04-02-2006 19:35:52

 Мальчег с добрыми глазаме
04-02-2006 19:31:57

Осенний, Дракон мальчегами не интересуецо, он девочками интересуецо с блятскими глазами. (адско ржущий смайлег)

113

Пись Мэйкер, 04-02-2006 19:38:16

Ничетак.
Но концовочка какая-то смазанная.
Аффтар, стоило добавить драйва.
Типа Коля - киллер, получивший заказ на своего однокашника Сеню.
Тогда бы можно было замуть концовку пожестче
Ну а потом уже самолет - катер - остров...

114

Мальчег с добрыми глазаме, 04-02-2006 19:39:18

Россомаха04-02-2006 19:35:52

ну не ахтунг же арать бля бугеге

115

Мальчег с добрыми глазаме, 04-02-2006 19:40:33

и ваще, я ща зимний, а не асенний

116

ХарМ, 04-02-2006 19:50:05

Пиздато, я в ПТУ всем говорил что буду в сервисе тачки чинить, а пошол грущиком работать! гы-гы! афтору зачот!

117

Figaro, 04-02-2006 20:09:37

Банально и сермяжно, в стиле Рабыни Изауры.
Больше бы подошло название "Мечты дрочера"

118

Россомаха, 04-02-2006 20:10:47

 Мальчег с добрыми глазаме
04-02-2006 19:31:57

Осенний, Дракон мальчегами не интересуецо, он девочками интересуецо с блятскими глазами. (адско ржущий смайлег)

119

Россомаха, 04-02-2006 20:12:44

блять, заепп уже этот джипирэс сваими павтораме

120

одноглазый джо, 04-02-2006 20:14:35

несбыточная мечта учащегося пту

121

мммм - дау - ж, 04-02-2006 20:19:36

дракон, за тебя нормальные пацаны слово сказали...
хуй с ним, яд не пей.

зачетку неси.

122

, 04-02-2006 20:50:55

сказка о золушке в сокращенном варианте

123

Маладой падонак, 04-02-2006 21:14:08

Роскас зоебись. А вот рисурс поэтов-песенникоф. Фсем срать!
http://phantasophia.ru/gbook.php?cmd=post

124

Сярожка™ , 04-02-2006 21:32:56

ну фпринцыпе нармально.
пора и мне уже в свой сопствнный аэропорт
посаны...

125

Похуй на всё!, 04-02-2006 21:50:07

Спизжена идея. Нихуя не креатифно. Есчо у Генри сто лет назад был рассказ "Until car wait's".

126

Россомаха, 04-02-2006 22:01:05

Похуй на всё!
04-02-2006 21:50:07

Слы,иблан, значит когда ты ибещь бабу, это галимый бОйан, ибо идея спижжена у Адама. Кури писю, критег хуев.

127

Кобелино, 04-02-2006 22:10:17

ххха,бля...
улыбнул финал... зачот

128

Anais, 04-02-2006 22:21:27

umeete ne toljko izbavutsa ot drakona)))

129

в дисятке нах, 04-02-2006 22:38:02

2 Дочка бифуркации04-02-2006 17:33:02
"Понравилось. Свои мечты держу в секрете до реализации, а чужие слушаю только из вежливости, при этом отношение к чужим мечтам разное: от  "ну разве это мечта?"  до  "ого! неужели возможно?"
А вот чем мечта отличается от простого желания?"

Доченька, все очень просто. Мечта может быть и несбыточна. Это то, о чем мечтают всю жизнь.
А желание - это каждодневное. Желание посрать или поссать. Это то, что можно воплотить в жизнь сразу или почти сразу.
А вот что такое цель спросите вы меня:))) Цель - это достижимая, четко определенная в реализации во времени и пространстве мечта. Сказал так, что аж сам нипонял нихуа)))

130

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-02-2006 00:54:51

Интересно.

131

Новозиландиц, 05-02-2006 01:50:07

А нахуй на Фиджи часным самалетаом ?? Туда обычные летают как и в Джакарту. Ты гонишь

132

Марозу нет(тсс, цензуро), 05-02-2006 02:04:43

Хуйня. Убейсо ап клаву! Заибало ностальгие с пафаснаме выибонаме.

133

О.М. Хаэм, 05-02-2006 02:53:37

Позитивно, охуеть.

... И добравшись до своего острова, он привычно открыл замок на двери небольшой будочки, не торопясь разложил свои нехитрые принадлежности, расслабленно опустился в кресло и закурил. Вдруг вспомнил, протянул руку и перевернул табличку "Ремонт обуви. Открыто". А хули, мечты сбываются.

134

амиак, 05-02-2006 05:44:57

Соломенная хижина - Все бабки на остров ушли, а на жилье нормальное не осталось? Бугага!

135

Garrrik нах, 05-02-2006 06:15:23

предыстория кыгре ФАРКРАЙ нах.........

136

Индеец, 05-02-2006 09:30:16

Зачот

137

перец из деревни, 05-02-2006 11:01:53

хуясе, сказзка. зачот.

138

InotaFF, 05-02-2006 16:49:17

оч мило...

139

зелдо, 05-02-2006 17:36:25

хуйня ---панты  не бывет ваще такого      аффтар гонит

140

Вечный Жыд, 06-02-2006 00:25:32

Пару лет назад летал в Питер на недельку...На 10 лет выпуска не получилось, приехал на 11... Собрали 1/3 класса... Ебанаврот, какгрицца, не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой...

141

Вечный Жыд, 06-02-2006 00:33:10

Не , спиздел , это штоже 17-летие  было? ! На будующий год 20-летие... Ужоснах!

142

2+1, 06-02-2006 03:21:28

блять, афтар заебал, не пиши больше, пососи лучше, еблан
Удав, кончай его постить, ебань же

143

carver, 06-02-2006 06:23:41

предсказуемо

144

Медведь Шатун, 06-02-2006 11:17:40

туфта какаято нежизненная.
а где спившиеся, сторчавшиеся безработные сошедшие с ума????

у всех типа все заебись.
да не бывает такого!

145

домингез , 06-02-2006 16:56:03

хорошо так написал.. да бля эти встречи выпускников. и им прочие  чё то накаляют.. ярмарка тщеславия.. нах нах.. не пойду..

146

пиань и дибашир, 08-02-2006 14:41:43

зачотно

147

МаХенаторный Камбенатор, 19-01-2007 07:00:58

правельна....наебал всех..а бурду все таки пил и к апамятнику приппиздел

148

gcydfk vwtc, 14-01-2008 17:07:38

faishptry gtlmpsc cslue brelau qgut cfyteaqb lnzrxudym

149

qwsu edjuli, 16-09-2008 20:03:26

vfeuzg pgbot rnjgcfdua fzow rvjky glbfkz wnft

150

linochizel, 09-12-2008 07:11:02

pastrocriccn

151

noracmoncara, 09-12-2008 07:11:12

lilaelt

152

nick_acacdr, 10-04-2009 09:31:38

http://www.message_racnobo.com/

153

driver85, 22-10-2009 21:21:11

To imagine something perceptually, we put ourselves in a conscious state resembling the thing itself. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg