Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли ни о чем. Разное 1

  1. Читай
  2. Креативы
В фильме “Лучшие из лучших”  (Best of the Best,  1991 год, реж. Боб Рэдлер) в одном из эпизодов тренер Куэйд (Салли Киркленд) произносит замечательные слова, наставляя спортсменов: “Победа – это не то, что бывает время от времени. Победа – это то, что бывает всегда. Это - привычка”… Алекс (Эрик Робертс) в ответ произнес: “Поражение, к сожалению, тоже.”  По моему, очень хорошие слова. Только одно “но”. Человек может пребывать и в других состояниях: “Я не играю” и “Я просто играю”. Только какой смысл тогда в твоем существовании?

    Интересно наблюдать за тем, как люди реагируют на наше к ним обращение. Думаете, если к человеку относится хорошо, он будет к этому готов? Ха! Да ничего подобного, проведите эксперимент (сразу скажу, что подобные опыты я сам также проводил):  возьмите, например, шоколад, подойдите к любому человеку, который идет по улице напряженным, весь в заботах (женщины семейный, да хоть и мужики) и предложите его угостить, просто так, от души. Минимум, это на вас посмотрят как на ебнутого и быстрее свалят. Зато, если вы подойдете к любому встречному и пошлете его нахуй, глаза его просветлятся, лицо обретет здоровый цвет – человек в СВОЕЙ стихии. Дурно это все.

    Блять. Бесит. Зайдешь на работе в сортир (типа престижная контора, офисы приличные), дверь откроешь – в унитазе гавно несмытое. Аххуели, пидоры?? Лень ручку дернуть?

    Сколько серфю по инету, столько же и охуеваю. Не, понятно, на КК-ресурсах люди срутся, потому как это КК-ресурс. Но блять во всяких чатах и онлайн проектах люди выебываются – это вообще сказка! Посмотришь – так каждый второй – вор в законе минимум, каждый первый – элитный боец ГРУ. Аххуеть можно. Все на понтах шо песдец, а базар выдает в человеке толи потомственного дауна, толи хронического ученика второго класса. Идиоты. Скромнее надо быть.

    Я вот иногда думаю… Пиздец какой я умный и талантливый. И красивый и т.д. )) Просто пиздец какой-то. Сплошные достоинства. Схуя только не богатый? Ленивый потому что нахуй.

    Странная все-таки штука настроение. То меланхолия нападет (правда редко, но в принципе же бывает), то наоборот, драйв прет таки просто. Или агрессия, хочется убить кого-нибудь. Или сентиментальность. Или влюбишься в кого-нибудь и паришь на крыльях. Чувствуешь, переживаешь, радуешься чему-то. А потом сдохнешь и все похуй станет. И чо радовался спрашивается? Нахуя злился?

    Собаку хочу. Чтоб здоровое умное животное рядом было. Интеренсо за ним наблюдать – пес растет, начинает что-то понимать, характеры у всех собак разные. Были и хитрые собаки, и умные, и добродушно-распиздяйские… Потом собака становится взрослой. А еще собака верная очень. И никогда не предает. Она как твой лучший друг, только говорить не умеет. Но все понимает. Надежное животное. И ты – главный объект, присутствующий в ее жизни. В течении всей ее жизни. А ты сможешь наблюдать за псом на протяжении всей его жизни. А потом он умрет и тебе будет просто пиздец как больно. // слушай: Дельфин  “молоко” – в тему//…. Рыдать будешь. Ну нафиг, не хочу собаку, заведу лучше какую-нибудь рыбу безмозглую – сдохнет и ладно. Не жалко будет.


Legioner

Legioner , 04.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2006 15:41:01

понравилось, особенно 2й абзац
правда, последний - шняга

102

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 04-02-2006 15:41:18

а баба навена с тоски умерла, мы же все такие....., сентиментальные))))
а я как-то кота своего пивом поила, правда он добровольно отказывался, приходилось ему лапы в пиво макать,-он облизывал,потом косяки ходил собирал,.....
Р. С Я потом у него тоже прощения просила)))))

103

Nash, 04-02-2006 15:43:14

философия мля...
малаца!
1

104

Русскоязычная пелотка, 04-02-2006 15:45:25

c удовольствием прочетала

105

, 04-02-2006 15:54:27

Legioner 04-02-2006 15:31:43
Жэна патом долга росстраивалась и прасила пращения у хамячьева бога. хз, простил или нет.

Есле реально каялась, то прастил беспезды.
Хомякофф же немеряно тем более.

106

Не Ебыный в ротик (ни разу), 04-02-2006 15:56:44

04-02-2006 15:54:27
Блятть, я с именим запостил, хуяссе не взялась?

107

Legioner , 04-02-2006 15:58:44

а ещщо прекольна сабак спаивать
ани патом очень забавно наченают гавкать в паталок, шарахаццо ат угла к углу, да и ваапще - дуреют.

108

гадюка, 04-02-2006 16:06:24

афтар, че ты доебался до меня тогда со своим шоколадом замусоленным твоими грязными лапами?
1. я могу купить себе шоколад, если я его захочу
2. я не ем на улице
3. я брезгую брать еду у кого попало
4. я тороплюсь
5. я вапще не люблю шоколад.
6. кто ты такой, чтобы требовать от меня внимания к своей персоне?

На шестой вопрос сама скажу. Судя по твоей тоске по верному другу хотя бы в лице бессловесного животного, скажу тебе, парень, ты личность  закомплексованная и самонедостаточная. Не можешь любить себя таким какой ты есть. Тебе надо чтобы хоть кто-то из внешнего мира  восхищенно и преданно смотрел тебе в глаза виляя хвостиком.
Вот когда ты захочешь завести кошку,  которая ведет себя независимо и непредсказуемо,  но которой ты все равно будешь любоваться и любить ее, какой бы стервой она ни была, тада приходи, предлагай мне шоколадку.

109

совецкий хуй 33 лет от роду, 04-02-2006 16:08:14

пойдет , похоже на правду

110

хамяк, 04-02-2006 16:13:12

"Собаку хочу" -пшел нах....еби собак...сцуко...четать не будо...

111

армянское радио, 04-02-2006 16:15:25

у папа был собак, он его лубил (хуйем)
оно сиело кусок мияса, он его убил и снова лубил(хуйем)
вырыл ямку, закопал и на камень на писсал...

112

мнеПОхуй, 04-02-2006 16:17:10

зачот однаЗначна, правильный аффтар

113

Скуби Ду, 04-02-2006 16:27:19

автыр хочет сабаку

114

Унца Унца Times, 04-02-2006 16:29:28

Немного текста и один смайлик, квадратный бля.

115

ТАНГ, 04-02-2006 16:29:49

женицца тебе надо, барин (с)

Или мишку плюшевого завести...

Бу-га-га-га

116

ОллеБля!!!, 04-02-2006 16:35:25

Чо-та я не вкурил - а чем высер-то???

117

Вася Хоботок, 04-02-2006 16:35:43

А ищо можна завести свинью. У неё восимь титек в два ряда. Свинья нитребоватильна. Жрет любую еду. Адежды ей ни надо.  И ябать можна какда захочеца.  А надоест бля, можна зарезать и  сажрать. Ат свиньи адна польза а врида нету никакого.

118

Legioner, 04-02-2006 16:39:39

впесду кошек, ани рознощщики всякай хуйни да и вапще сами па себе хуйня.
тупарылый мешок с мехам для тупарылых юзеров

Вася Хоботок04-02-2006 16:35:43

как всекда мыслишь шыроко. а ещщо свиньи пятачком ахуенна шевелят - па апкурке из пат цтала ваапще не вылезешь.
ещщо у хряков оргазм до триццати менут и за один рас они выдают 8-10 литроф спермы.
всем учиццо нах

119

Нифель , 04-02-2006 16:44:02

Эксперимент проводил.
Люди любят шоколад(особенно если это пиво)! :-)
Пиши позитив.

120

bes, 04-02-2006 16:44:32

Заведи гуся. Потом Фуа Гра из него сделаешь.

121

Вася Хоботок, 04-02-2006 16:44:41

Панятно теперь всё! Лигтонер, ты с хряком живешь.  Напиши падробнее в следующий раз.

122

падонаКрициДивиСТ, 04-02-2006 16:45:20

Не Ебыный в ротик (ни разу

..да знаю я всю эту нуйнюю.. тока стали атбирать па экстерьеру-пиздец..парода дикаратифная..пример.. АПБ атбирают па раб. качиствам..гейму..кравям..правильнае развидение па линиям..кроссы меж оными.. а стаффы - вырадившиися питы- здесь экстерьер рулит..а значит за 150 лет гем ушел..
  были у мя раньше и питомники сваи..сначала са САО.. а патом на питов патсел.. ездил фтыкал на шоу..сам немного ставил сваих..но так.. на уравне фтарой лиги.. небыла бульдога дастойнага..
сейчас проста работа ни аставляит времени.. а раньше  10 лет ни работал нигде..веселые вримина..
бля ..щас падонки стока насрут..!! атправят к зативахину..абвинят ф заафилии..!! зарание пасылаю их фсех на хуй..!! па-камрадафски..ибо не хуй..!! че хачу тои сру ф каментах..!! удафф - рулит..!!!

123

Legioner, 04-02-2006 16:46:29

Не, с хряком не жыву, места мало, я ж не фермер.
Знакомая мадам -ветеринар очень пазнавательна про свиней рассказывала

Позитиф будет. пожжэ

124

Убийца креатива, 04-02-2006 16:56:15

без комментариев....

125

Вася Хоботок, 04-02-2006 16:56:43

Лигианер, а у сабак многа спермы?

126

Не Ебыный в ротик (ни разу), 04-02-2006 16:57:45

падонаКрициДивиСТ 04-02-2006 16:45:20
Бля, камрад, ну нахуй ты про петбулей сказал.
Сваих.
Хуяссе заставлять животных калечить друг друга в угоду толпе, нандролон колоть с бромантаном?
Ани же не панемают людской жестокости.

127

Липа драная , 04-02-2006 17:00:17

Самый умный и талантливый в нашей диревне это Я. Потомушта самогон самый лутший гоню. Почему бедный? Да потому што  весь ентот самогон сам и выпиваю. А вот кады я его напьюся в голову мине такая же фигня лезеть, как у Аффтара, тока я об ентом ни каму ни гаварю!

128

Шизоед, 04-02-2006 17:01:29

Писец,кот,собака все да пезы
Вот хуй ба ты завел такую тварь
Каторая бы пережила тебя
Скарее бы тебя ана бля завела

Ты пасматри вакруг
Все жгут
Да ни хуя
Все плачут
Слезы льются

Стрегутся ат падъебок бля
Держись,сабака нужный челавек
Вазьми  да заведи
вапросы все патом

129

Вася Хоботок, 04-02-2006 17:06:23

Липа драная  04-2-2006 17:00:17

Ни хуя! Я самый умный и гиниальный!  Я всигда стараюсь напесать пра харошее, а палучаеца пра гавно. Это случилось  стех пор как я ибал курицу в ванной, паскальзнулся и ебанулся галавой. С тех пор я и пишу пра гавно, жоппу и прочую хуйню.  А я очинь умный. Я бля дакажу вам, что я умнее!

130

Legioner, 04-02-2006 17:18:41

Вася Хоботок04-02-2006 16:56:43

а хз, увижу знакомуйу - спрашу.
но, сдаеццо мне - аднахуйственно меньше, чем у свеней.
иначе что получиццо - сабака весом в 15-20 кг за адну еблю теряет в весе 8-10 кг. хуясе, чо палучиццо - тень сабаки ацца гамлета?

131

Legioner, 04-02-2006 17:19:35

чо за ебанное сцыло пастаянно этот даун вывешывает?

132

Мультик, 04-02-2006 17:20:54

Собаку хочу - зоофилов НАХУЙ!

133

падонаКрициДивиСТ, 04-02-2006 17:21:53

Не Ебыный в ротик (ни разу)

ты не в теме ..и не охота кого-либо лечить..но кратко
при малейшем незахвате сабак..их разводят по углам.. и после пускают...пита  не толкаюти если за 10 сек.он не дошел до угла противника и не вступил с ним в контакт.бой окончен.. если пит не хочет драцца его никто под жопу не толкает.. в отличии от других пород..! пит дерется только с равным по весу до полуфунта противником.. подготовленым физически.. я с собой пастаянна бабу-врача вазил..эта сабака даже чмирая ,думает что она побеждает..так же она умрет и за тебя иза твою вемью..только пулей его останавливать нада..а остальным пародам..отверткув ляжкуюю или пах ..и все..даже лев , получив раны и устав уходит..это целая философия.. и я ни кого не агитирую разводить питов..люблю всех собак....но..!!
хачу заткнуть пасть сотням орущих..мол жестоко - кровожадно..и тп.. хуйню..!  а ваши дети в спортзале..бокс.. даже худ гимнастика.. где детей калечат..как все любят смотреть когда боксер падает охуевший на пол..а красивый конный спорт..?! где лошадей пиздят..а полкчив травму конь пиздует на колбасу..его карьера окончина..!!
сердобольные вы.. а мясо жрете.. меха носите..!? не нада быть ханжами..!!
я к своей собаке отношуйсь как к ребенку..и лечу ее..и убью за нее..!!
так што писдуйте в цирки-зоопарки..мясокомбинаты..корриды..итд..штоп мишка..или тигр умарил вашего ребеночка в цирке..его с рождения пиздят беспрерывно..ломают..это пиздец..!! а мой пит  живет лучше многих людей.. и дерется потому что ОН этого хочет.. родился таким.. а я всего лишь ему это позволяю..!!
  не абижацца никаму.. а заафилам ..не вздыхать..

134

Legioner, 04-02-2006 17:26:34

неделя гуманизма на удавком!
пажалей птичку, защети питбуля и почисти зуппки кошечге.
ахуеть

135

Летающий цирк Монти Пайтон№2, 04-02-2006 17:32:52

Мы не хуя  зверей не едим,ваабще не едим бля,мы ваабще к смерти гатовимся
Патамучта
МЫ ЛЕТЯЩИЕ НА СМЕРТЬ
А вам нихуя эта не панять,жрущим попкорн и всякое гавно патом
а вы жрете,срете,гадите бля вакруг чуть что пасматрел на вас нетак так выж бля парвете или делаете вид что парвете животные ачнитесь нахуй бля вакрег же братья и сестры

136

Шизоед, 04-02-2006 17:34:29

Я сука тебя летающий цирк бля сабью из "земля-воздух" бля на хуй заебал

137

Не Ебыный в ротик (ни разу), 04-02-2006 17:38:16

падонаКрициДивиСТ
04-02-2006 17:21:53
Люди, занимающиеся боксом, делают выбор сознательно и осведомлены о вазможных паследствиях. Да вабще ф писду людей, они сами сами сибе хозяева, обладающие правом выбора.
Сабака же - белый лист, на котором человек, рефлексируя, рисует злобную гримасу.
Сабака хочет умереть в драке только патаму что чилавек её такой сделал.
Нет такой хуйни в природе, чтоб пиздиццо просто так.
Ты приводишь пример правел только офицальных схваток.
Беспезды отвратные вещи показывали по орт, которые даже я смотреть не мог.
Анаболические четырехлаповые наркоманы, умирающие ради денег, не отдавая себе в этом отчета.
Аскарблять, посылать нахуй, даже по камрадски не собираюсь, потому как нет ничего легче, чем выебываться через инторнет, находясь в тыщах келометров друг от друга.
Блин, камрад, не поймем мы друг друга.
Ты баловался с аптб, а у меня в дедстве были эрдельтельер и скотч.
Ладно, при своих хуясси.

138

Ёбаная поебень, 04-02-2006 17:41:29

Гадюка, иди нахуй. Мужик по определению не может любить котов этих ебаных ссук блять. Вот умный и преданный пес - это да! И дело не в закомплексованный ты или нет. Даже блять не знаю в чем, но сука наверное в понятии мужской дружбы.

В хорошей собаке падонак тоже чувствует друга.

Короче в твою память Соф написал..

139

Вася Хоботок, 04-02-2006 17:43:27

Как говорил паручик Ржевский "А чо с них взять, они коней еббут"

140

падонаКрициДивиСТ, 04-02-2006 17:52:51

Не Ебыный в ротик (ни разу)
.. да ни кто от нипанимания и не умрет ..я думаю..
тока чистый лист -это конформизм какой-то..
человек такая хуйня умная что дохуя каво пот свою выгоду перепофелировал.. кого раньше кого позже..питов 200 лет назад.. а лошади..коровы..куры.. кролики..верблюды и северные олени.. и тд. итп.. они бля тоже не рждены для всего того чего сейчас исполняют для челавека- венца природы..ани такие же листы..бла-бла.. дальше сам знаешь..кто-раньше кто позже был людьми переиначен.. атпустить их всех на волю..?  так что мораль -это очень гибкая субстанция..
  и я не прячусь ни за какой инет.. здесь като все -друг-друга шлют.. я понимаю..что фишка такая..!! но я и в жизни часто это делаю..а хуле..!!      удачи...

141

Яйцезвон, 04-02-2006 17:56:31

Диагноз - неумение общаться с людьми. Зоофилия. В клинику!

142

Хуй в занозах, 04-02-2006 17:56:44

Лучче курицу их не особо жалко
Коты живут дольше собак
А лучче ворона заведи, он исчо твоим правнукам будетт каркать

143

Legioner, 04-02-2006 17:59:02

подумал и решыл - зоведу ка я черепашку.
в микравалновке пажарить можна будет

144

Хуй в занозах, 04-02-2006 18:02:22

во точно
как раз хотел посоветовать - ее исчо дарвин жучил...
живут по 200 лет бп

145

Гендальф любитель пиЗдатых эльфиек, 04-02-2006 18:02:29

ебать я не подрачил никуя зато палеЦ в говне  аффтор никуя не готичен лесом в бобруйск

146

Хуй в занозах, 04-02-2006 18:02:36

у них по два хуя

147

Хуй в занозах, 04-02-2006 18:02:53

у черепашек

148

Гендальф любитель пиЗдатых эльфиек, 04-02-2006 18:07:08

у змей не пизди два хуя

149

КоТ, 04-02-2006 18:29:25

афтар по ходу дела скрытый зоофил и исчо пристает к прахожим с куском надгрызаной шоколадки - ну и кто он после этого

150

Legioner, 04-02-2006 18:40:51

два хуя?
хуясе, вот так пруха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg