Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое порно

  1. Читай
  2. Креативы
Задумывались ли вы, уважаемые подонки, о том, что такое порно? Почему это плохо?
Задайте себе простой вопрос: Почему есть слово Эротично, и ни хуя нет слова Порнографично.
Есть слово эротика – и это что-то пиздатое. Есть слово порнография – и это хуйня какая-то. А самая большая хуйня, это когда не стоит. А больше всего не стоит сразу после процесса ебли.
Таким образом, порно – это временной интервал, начинающийся в момент завершения акта ебли и прекращающийся в момент появления желания опять поебаться.

Рассмотрим основные характеристики порно:
1.    После секса с любимой или просто женщиной, возникает к ней временное отвращение и на нее даже смотреть не хочется, не то, что ощущать рядом ее присутствие, тогда мы отворачиваемся, или посылаем ее за пивом к холодильнику, чтобы не видеть этой порнографии.
2.    Наш организм выдает защитные реакции: он пытается уснуть, чтобы побыстрее это время прошло.
3.    Кому-нибудь нравится, когда женщина своими руками или ротовым отверстием шарится в районе хуя, после ебли? Нам это нравится (здоровый такой полезный цинизм), потому что это унижает женщину, когда мы смотрим на ее жалкие попытки реанимировать уставший хуй, чтобы самой доебаться. Это порнография какая-то.
4.    Что мы делаем, сразу после того, как кончаем вздрочнув на фотки телок из журнала? Мы тут же закрываем его и почему-то больше не любуемся теми прелестями, которые нас возбуждали.
5.    Точно такое же бывает и у женщин. Как только баба кончает, она расслабляется, затихает, делает недовольное выражение ебла, типа хули ты тут еще делаешь и не пора ли тебе уебывать. То есть, если бабу удовлетворить раньше себя, то она блядь неблагодарная, готова уснуть расслабившись, и ебать ее, поэтому становится совсем неинтересно.
6.    В порно на какое-то время не хочется ебаться, а это значит, что порно не вечно и когда-то оно пройдет. У молодежи – этот порно момент почти не заметен, и поэтому им все эротикой кажется. А у людей в возрасте возникает время подумать о смысле жизни и причинах нахождения того или иного пелотко-тела в непосредственной плоскости рядом с собой.
7.    В порно момент возникают мысли, а на хуя я вообще женился или замуж вышла. Столько несчастных браков предотвращается ежедневно во всем мире или наоборот способствует распаду.
8.    В порно момент возникает одна здравая мысль: снять с хуя гандон и проверить надежно ли спущенка там упрятана и удалена от возможных нежелательных последствий, в визе потенциального, дай бог только одного, спиногрыза.

Таким образом, стремление Министерства культуры или прочих бюрократов уменьшить порно в нашей жизни, является вполне обоснованным. Они просто ищут пусти разумно сократить этот временной интервал, когда не может встать после ебли.

Mana , 03.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
228

Влагалищный нерф, 03-02-2006 16:32:57

Че за бессвязная херь?
Ребенок, кто пустил тебя к папиным журналам? И где ты нахватался таких слов? Ужас.

229

Дунduk, 03-02-2006 16:34:38

Доктор Курпатов03-02-2006 16:31:53

Жалкий доктаришка, хехе. Кто ж так отмечает празник? Вот мы, бывало, с Ментом в 60-х с падругами бухла брали так брали (из расчета на каждого по 0,7 + есчо одна в морозилку) И знаешь, все-равно преходилось и не раз и не два бегать.

230

Дунdyk- Владимир - Мент - Пробежавшая и кое-кто , 03-02-2006 16:34:57

Я уже не могу..............................

231

Хуйаниум, 03-02-2006 16:34:59

афтар лох ... випий йаду !

232

Влодимир, 03-02-2006 16:37:37

Влагалищный нерф03-02-2006 16:32:57
Дорогой друк. В ваших словах я узрел начало светлого пути. Вы как заблудшая овечка мечетесь по бренному миру в поисках истины и гласа сверху. Я приведу вас к идеалам бытия, не расстраивайтесь.
И постарайтесь не ругатся, это ухудшает наши чакры и карму.

233

Влодимир, 03-02-2006 16:39:07

Дунdyk- Владимир - Мент - Пробежавшая и кое-кто есчо03-02-2006 16:34:57
Что, мой юный друк, вас гнетет? Нет ли у вас суицидальных наклонностей? Мы вызовем вам Доктора Курпатова

234

Влодимир, 03-02-2006 16:42:33

?

235

Дунdyk, 03-02-2006 16:44:34

Влодимир03-02-2006 16:39:07
Я уже собрался....
Так вот, дарагие маи, я всех выведу на чистую воду, хехе. Вас бесовесна абнывают сектанты-ебланы. сваими льстивыми речами, о хитрейшие лисы, они пытаюца заманить вас в сети амаральные, проста амаральные. Живой пример - Кондрат, он был нормальным раньше, я его еще ребенкам знал, никада из рук мишку не выпускал. все игрался. а патом папал к ним в сети... дальше вы сами знаети, хехе

236

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 16:46:59

KIOTO, роковая блядь декаданса03-02-2006 16:18:06
не верьте им, это же мужчины=уе*ланы и га*нюки, смотрите ва что они меня превратили (((((((((((((((((((((

237

флейтистка.(даю выездные концерты), 03-02-2006 16:49:39

Пробежавшая мимо03-02-2006 16:46:59
мужчина который в этом виноват твой папко, тем что не умел гандонами пользоваться.

238

ЦЕННЗУРА, 03-02-2006 16:50:04

Мой любимый клон отжигает.

239

Мудрое Мудило, 03-02-2006 16:50:58

Афтар - ты емпатент.
Иди свисни в хуй.

240

Мудрое Мудило, 03-02-2006 16:53:06

Ой-ой-ой, Раковая Блыть...
хуёмоё, тосё...

241

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 17:00:40

KIOTO, роковая блядь декаданса03-02-2006 16:50:41
берегите себя и опасайтесь доктора... психиаторы иногда не те за кого себя выдают )))))))))))))))))) БУ-ГА-ГА

242

Учащийся профтехучилеща, 03-02-2006 17:02:54

Ну тагда я буду всю ноч усмирять бунтующщую плоть....

243

Дунdyk- Владимир - Мент - Пробежавшая и кое-кто , 03-02-2006 17:04:29

ладна, беру тайм-аут. всем спасиба за внимание и участие

244

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 17:14:01

психиаторы всегда не те за кого себя выдают.
помню лет семь назад ходила к одному такому. он меня лечил, даже положил в клинику, чтоб я постоянно была под его присмотром. такой казалось был заботливый, так  нежно ослаблял узлы у смирительной рубашки....

не могу говорить, захлебываюсь слезами вспоминая свою доверчивость.

я полюбила его всеми фибрами своей девственной души, готова была отдать ему все самое дорогое что у меня была.  И даже в газете *тайная власть*  нашла предзнаменование и кармическое благословение нашей божественной и возвышеной любви.

а эта мразь, эта *скотина наплевал в мою чистую девичью душу,  сказал что с пациентками не ебет*я и вабще. я не в его вкусе...но я не отступала, старалась его переубедить, подстерегала на лестницах и в коридорах, входила без стука в кабинет(без халата)....
извините грустно вспоминать, закапала слезами всю клавиатуру. чуть позже допишу.

245

Учащийся профтехучилеща, 03-02-2006 17:23:12

Пробежавшая мимо 03-02-2006 17:14:01
О нещщасное отвергнутое дитя!!! Твой нетронутый бутон оказался невостребованным! Готов утешить тебя! Я могу переехать к тебе и и тогда мы будем проводить время в разговорах о Вечном!

246

порноманка работница секс шопа, 03-02-2006 17:25:46

порно это круто ....крео не читала но за название зачоттт.Кашерно ёпта

247

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 17:33:01

постараюсь продолжить, хотя эти воспоминания мне очень тяжело даются.

итак, я писала ему записки, не давала ему уединяться с младшим медецинским персоналом( для того чтоб они грязной похотью не оскорбляли наших чистых чувств)
Ведь он любил меня, любил и только боязнь связать свою кармически испоченую жизнь с моей  непорочностью
останавливала его. Он видимо боялся , что может меня испотить  дурачок. Меня невозможно испортить , ведь я непорочная и чистая дева, несущая в этот грязный и отравленый сексом мир, учение великой девственной истины.
Миссионерка если хотите...
Я понемногу начала понимать. что добро должно быть с кулаками. И однажды вечером, напала на него в коридоре....
я перерезала ему горло осколком граненого стакана из столовой. Бритвы у меня не было, так как мне не позволено
Высшими силами загрязнать свою чистоту бритьем ног и гениталий.

248

Мент, 03-02-2006 17:52:52

Пробежавшая мимо03-02-2006 17:33:01
как твой адвокат я саветую фсетаки брить ноги, а как бывший капитан гвардиимилицейского 3-го отделения, хачу паттвердить правдивость сказаного, блять. Помню этот вызаф 12 синтября 1987 года в шесть вечира попалудни. Приехал я как фсегда с бадуна, фсю ночь с Дундуком ебашили медицинский спирт и играли в "бурунчик" с унитазом, вопщем: ахуена по мужски зажигали. О чем я? а, да .... доктар нахуй зарезаный нагами сучит и дефка по леснице бегает - туда-сюда, аж в глазах ребит... а я-то с бодуна...пиздец, чета пить захотелась, пайду сотачку-то наебну

249

Мздец, 03-02-2006 18:04:17

Хуля... оцтой писать а?

250

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 19:32:56

Мент03-02-2006 17:52:52
хорошо, что вы подтверждаете мои слова, но жаль,  что вы не дали мне немного скостить себе лет и назвали точную дату происшедшего.

251

Ниибаццо вампир истинный, 03-02-2006 19:43:49

Порно рассмотрено как интервал времени!

Нобелевскую премию афтару!
Неибаццо зачотбля

252

Главный Годяй, 03-02-2006 20:07:29

Этта..... Аффтырьша.... Подонки пишэтсо как - пАдонки. Если фчё. Щас исчо пачетайу, но - судя паначалу - правакацыйа. Ща пасру.

253

Главный Годяй, 03-02-2006 20:14:02

Хуяссе..... Убей сибя. Блиа.... Bullshit (да прастят меня камрады за амирикосский изыг). Проста - ацтой адофф (с) Desperado77

254

Dima, 03-02-2006 20:48:08

Mana, you are the best! Fuck! It's just a completely new language. I've read all your shit. You have a talent. I laughed like I've laughed long time ago, when I was a podonok in Kiev ten or twelve years ago. Do it again!

255

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 21:09:41

ТУТ НАГАДИЛИ МОИ КЛОНЫ........... В ЧЕРЕДНОЙ РАЗ...... К СОЖАЛЕНИЮ..........

256

Пробежавшая мимо, 03-02-2006 21:42:32

клон капслок атключи  уебище.
все пытаешся внимание на себя обратить?

257

Dust, 03-02-2006 22:12:14

Ты бля пацан или сучка????? Тебе ебацца бля пара , а то ты бля умным слишком стало..........

258

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 03-02-2006 23:37:29

хуйня хуйней

259

ТОВАРИЩ КРУПСКИЙ , 03-02-2006 23:52:49

+ ЗА НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ
- ЗА СОФИСТИКУ

260

Мимосралович, 04-02-2006 00:00:20

Дунduk
Ment
Владимир
Учащийся профтехучилеща
KIOTO, роковая блядь декаданса
пробежавшая мимо
спасли меня от отвращения обуявшего меня от прочитанного  высера. От каментов падстулам нах. Резолюция - крео г аМ,  каменты рулят !

261

Мимосралович, 04-02-2006 00:02:18

Dima
03-02-2006 20:48:08
учите уже албанский

262

тарантило, 04-02-2006 00:34:50

еротика ето искусство а порнография ето жизнь

263

тот самый далбайоп, 04-02-2006 01:09:27

ты блять порево не трош я тока што подрочил и мне хорошо не нравицо

264

Убийца креатива, 04-02-2006 01:33:46

ыыы.... смешно..... зачет.... заходи еще

265

Марозу хуй (и песда, посему нажралсо) , 04-02-2006 05:03:54

Фсе жгут, тока я ниче нипанимаю, потамучто нажралсо и буквы расплываюццо

266

Brr, 04-02-2006 06:16:21

huiinya

267

капитан бляд, 04-02-2006 07:08:19

над чем смеетесь ? над собой смеетесь! и кито -ж тя так обидел , дитятко? 1- зачетная пилотка шесть раз кончив ху успокоица , пока сам не намекнешь. 2-нехуй на зеркало пенять , коль рожа крива - если у тя отврат к бабе после первой палки , - либо нехуй страшил по синьке цеплять, либо пора к людям в белых халатах. 3 - итог: КГ\АМ.

268

Чмопиздрокл, 04-02-2006 12:21:18

нечетабельная хуйня

афтар, не драчи больше, патаму што потеря спермы при твоих умственных аномалиях может песдец как пагубно сказаццо на здоровье

269

Фтыкатель каментофф, 04-02-2006 15:05:32

ничего вы не понимаете, порнуха это для души, а жена, это так... для тела

270

гадюка, 04-02-2006 16:32:16

хуйня какая-то. Или, следуя логике афтара  - не стоИт. То есть не уменя (у меня и стоять-то нечему) а у афтара не стоит видимо.

271

VoVaN, 04-02-2006 18:03:43

креатив - говнище, афтор - мудачище

272

БронхоБрю, 05-02-2006 21:09:14

Ниасилил. КГ/АМ

273

Долбайоп, 07-02-2006 05:31:59

поржал... =)
вспомил это то, которое испытываешь после ебли..
Пеши есче.

274

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 10:50:41

двмя славами: ИДИ НАХ!!!! а есть ищё третье: СУКА!!!

275

сабак накуриный.., 07-02-2006 22:28:23

нихуя больши не пеши..уебак... патаму шта ..и ваше па ходу импотенцией ат тибя за вирсту.. тащит... личись или хуй атреж..на хуя он тибе.. .

276

Пикмир, 29-10-2008 18:50:04

подробнее на
picmir.ru

277

ShadJa, 24-07-2009 13:14:00

шота в этай пазицыы есть

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg