Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто случай

  1. Читай
  2. Креативы
Он был незаметным и тихим в школе, учился хорошо, иногда позволяя себе подергать девчонок за косички и покурить с одноклассниками за углом школы. Приходя домой он выполнял заданное домашнее задание, хотя ему  и не хотелось этого. Убирался у себя в комнате. Он как и все нормальные дети любил своих родителей. Но в какой-то момент он стал меняться.

Он становился раздражительнее. Ему не хотелось учиться, он не знал и не хотел знать почему. Увлекся философией, вот то единственное, что стоит изучать. Он говорил, что решил познать смысл бытия. Учёба стала для него не имеющим смысла занятием, из-за чего стал часто ссориться с родителями на этой почве. В один день послал нахуй учителей и директора школы прямо в коридоре своего учебного заведения. Подрался с одноклассниками, с теми, с которыми совсем недавно покуривал на переменах. Бил по одиночке, молча и жестоко, пиная в лицо, если это уже можно было назвать лицом. После каждой из таких драк, уходя он оставлял за собой кровавые следы. Чтобы всё время не отмывать ботинки, он покрасил их красной краской. Бывало, что он подходил к своей матери, садился рядом, обнимал, она гладила его по голове, и неожиданно он кусал её за руку до крови и дико, зло хохотал. Шло время. Он завел собаку, дрессировал её, бил глупо и жестко, бил чем придётся. Натравливал на соседей. Еще через какое-то время окончательно поругался с родителями, заявив, что он вообще не их ребенок, что его подменили в роддоме. Он ушел из дома. Шел на реку, шел к воде. Вода манила, привлекала своей таинственностью. Он часто сидел на берегу вся ночь, вода успокаивала.

Позже, он стал замечать на себе чей-то взгляд. Этот кто-то постоянно смотрел только в спину, из-за чего его нельзя было увидеть и это сводило с ума. Он назвал его «Агентом». «Агент» был повсюду, куда бы он не пошел. Проходя по улице он слышал, как люди что-то шептали «Агенту» о нём, но он никогда не мог разобрать что именно. Как то раз, вечером, проходя мимо какой-то бабушки, внезапно остановился и прямо спросил её, что она рассказала «Агенту». Но эта старая женщина не хотела говорить. И тогда он ударил её, повторив вопрос. Но бабка только вскрикнула и сказала чтобы он отстал от неё. Это злило. Она не хотела ему рассказать! Он ударил еще раз, сильно, в испещренное морщинами лицо. Бабка упала и он спросил еще раз. В ответ только всхлипы и приглушённый стон. Он понял, что её страх перед «Агентом» сильнее, чем перед ним. Это повергло его в исступление, он стал беспорядочно наносить удары ногами, бил долго и сильно. Тишину нарушали только приглушенные звуки ударов. Когда он остановился и склонившись посмотрел на неё, то увидел вместо лица бесформенную массу, вокруг всё было в крови. Он огляделся, к нему бежали люди, это были люди посланные «Агентом», они хотели его убить, и он понял что всё это было подстроено. Бабку специально подослали, чтобы его заманить, задержать и он побежал изо всех сил. Побежал без оглядки, бежал к воде, на берег. Когда показалась река, он оглянулся, сзади никого не было. Он дошел до берега, остановился и сел. Нужно было добраться до «Агента», пока тот не добрался до него. Игра пошла кто кого. Он вновь ощутил какое-то воздействие, то ли это взгляд «Агента», то ли какое-то лучевое воздействие. По телу побежали «горячие волны», они накатывали одна за другой, с нарастающей силой. Возникло ощущение чего-то неизбежного и ужасного, что неминуемо случиться. Ему стало страшно, угроза, надвигающейся беды вдавливала в землю. Он закрыл голову руками и закричал. Тревога ушла так же внезапно, как и появилась.

Домой он решил не ходить, там его могли ждать. Нужно порвать отношения со всеми, ни от кого не зависеть, чтобы нанести удар первым. И он решил, если старухи приманки «Агента», то он его опередит и не станет тратить время на пустые вопросы. Добраться до «Агента» можно, только лишив его всех подручных. Светало. В руке блеснул нож. Как он оказался у него, он не помнил, да это было и не важно.

Он встал и пошел к жилым домам. Идя по улице и слыша перешептывание и хихиканье прохожих, он не обращал на это никакого внимания, ему нужны были старухи, они главная опасность. Нельзя отвлекаться, они специально смеются и переговариваются чтобы отвлечь. Но он был полон решимости и злости. Когда в поле зрения появилась старуха. Худая с впавшими глазами, она шла ему навстречу и ехидно улыбалась. Когда они поравнялись, он нанёс один единственный удар в шею и продолжил движение, хотя при ударе кровь попала ему на лицо и заставила на секунду зажмуриться. Голоса людей сзади, также посмеивались и что-то шептали, но его это уже не волновало. Он услышал в них тревожные нотки и понял, они забеспокоились, что всё пошло не так как планировалось. Он сломает все их планы. И он увидел ещё одну старуху. Она была с костылём, неопрятная в каких то лохмотьях и толстая. Он подошел к ней и глядя ей в глаза ударил ножом в шею, прямо под подбородок. Старуха захрипела и упала. В этот момент, кто-то  сзади сильно ударил его по голове, «Агент», подумал он и потерял сознание.

Когда он очнулся, то обнаружил, что привязан к кровати, тесной вонючей комнате, в которой было еще около тридцати человек. Кто-то кричал, кто-то прыгал, кто-то бесцельно бродил, кто-то просто плакал навзрыд.
- Вот так он очутился у вас в больнице, доктор.
- Скажите Андрей, а почему вы говорите о себе, как о стороннем человеке?
- Потому что я этого не мог совершить. Это был «Агент». Я только сейчас понимаю его замысел, он овладел моими мыслями и управлял мной, управлял с самого начала. С того момента, когда он заставил меня читать философию и бросить школу.
- А зачем ему это?
- Чтобы сломать мне жизнь, он очень плохой. На моём месте мог оказаться любой. Вы должны мне поверить! Это всё совершил не я! Вы должны защитить меня. Пожалуйста.
-Хорошо я вам верю. На сегодня достаточно. Завтра я зайду к вам.
Но ночью Андрей перегрыз себе вены, а санитарка в это время мирно спала в ординаторской. Он так и умер с собственной рукой в зубах, потому что кровь слишком быстро свертывается…

Сай Баба , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Йа, 01-02-2006 23:05:06

гавнищеНАХУЙтя Аффтар сделай с сбой, что написал

62

, 01-02-2006 23:24:39

драва

63

, 01-02-2006 23:25:15

гавно полнае

64

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 01-02-2006 23:56:51

Афтабеаграфея?

65

Продукт эпохи, 02-02-2006 00:15:34

Харашо написано, точно по жызни.

66

Убийца креатива, 02-02-2006 01:48:21

за душу взяло.... пиши еще...

67

Шарнхорст, 02-02-2006 01:59:46

Афтор мрачный олигофрен , но пишет грамотно .

68

Тэрибла Трабла, 02-02-2006 05:03:01

риальна... страшна... как изнутри... Бля, а веть так и бывает...

69

Спам на @udaff.com не фильтруеццо, 02-02-2006 05:05:18

Да здраствует паронаидальная шизофрения!

В следующий раз не буду читать конспекты по психиатрии, а возьму этот креатифф!

70

Тэрибла Трабла, 02-02-2006 05:53:36

риальна... страшна... А вить так и бывает... Накроет, хер отмашешься

71

Тур Хердал, 02-02-2006 08:02:13

"умер с собственной рукой в зубах, потому что кровь слишком быстро свертывается..."
писдетс и убожиства, мазгайопство. аффтар учи анатомию нах...

72

Клитор, как Дыня, 02-02-2006 09:24:32

Чот сёдня одна паранойя...

73

Maria Cannabis, 02-02-2006 10:14:10

Сай, бля, ты шо матрицы абсматрелся? И еще, перегрызть себе вены? Хм....А такое возможно? Надо поэкспериментировать.

74

тварец, 02-02-2006 10:16:21

Сай Баба01-02-2006 11:51:26
паиснение рулит

75

дроздов, 02-02-2006 10:59:46

ниачом.

76

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 11:03:23

шизофрения какая-то

77

GroM, 02-02-2006 11:47:34

жесть

78

Липа драная , 02-02-2006 12:50:37

Ботинки выкрашенные красной краской?А ничё так, оррригинально! Где взять красную краску для обуви?

79

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 12:53:06

Липа драная 02-02-2006 12:50:37
Ботинки выкрашенные красной краской?А ничё так, оррригинально! Где взять красную краску для обуви?

просто месячных дождись...

80

Канабис, 02-02-2006 14:29:21

Абзадц... первый...
ниасилил.

81-й и ниибет !

81

шобер бобер, 02-02-2006 15:58:29

Читал с чувством полного безразличия, не в обиду, а так литературненько
МОЛОДЕЦ!

82

Нунах, 02-02-2006 19:09:36

Пинсианеры - это канешно зло, но кг/ам тем не менее.

83

Каззей , 02-02-2006 20:29:30

Аффтар не пеши больше. всю клаву забливал

84

Сальвадору_не_дали, 02-02-2006 21:33:35

Заипись, натурально - маньиакально-дипрессивный психоз

85

Великий НИИБАЦЦО, 03-02-2006 00:51:49

аффтар урод..настраение испортил

86

Великий НИИБАЦЦО, 03-02-2006 00:52:48

кстати частично про меня =) гы

87

Великий НИИБАЦЦО, 03-02-2006 00:54:46

гы

88

Звизда аргазма , 03-02-2006 03:10:47

Грустна и жутка стала.  Стиль ахуеть. Пеши есчо

89

Шарманщик Труммемем, 03-02-2006 05:24:44

Ничё так. Близкая тема, сцуконах... Зачотно.

90

raf, 03-02-2006 06:20:16

ужаснах начал писдить однокласникаф ! и старух
Пешы есчо

91

МоральныйУродец, 03-02-2006 10:32:24

хуйня

92

Muxa, 03-02-2006 11:29:20

НОРМАЛЁК ХОТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖНО .....РЖУ НЕМАГУ РЕБЯТКИ ПРИКОЛЬНО  УДАЧИ ВАМ

93

3лой, 03-02-2006 11:56:28

пиздец . Афтар убей сибя об старушку

94

АябЕйВсунул, 03-02-2006 15:24:36

Бля буду ты зря тему психов трогаиш. Входиш в роль что-ли? Гандон твой гирой. Психи они и путевые есть, о них можно и писать (См. "Записки из сум. дома" тов-ща Гогола и много других). Смыслу ни хуя ни вижу. Хуета вобщим

95

Doberman, 03-02-2006 15:40:33

ХУЙНЯ

96

Паласатый, 03-02-2006 17:46:59

Жесть. Но ничетак. Зачет.

97

raulle, 03-02-2006 18:00:33

ниачем

98

(::), 03-02-2006 18:05:41

захуярил...

99

Fart Shitson, 03-02-2006 20:57:05

100

100

Бака-Бака, 03-02-2006 22:13:39

натужный высер и хуета.
Убей сибя ап стену вымазаную ядом

101

, 04-02-2006 16:35:50

хуй

102

TIP, 04-02-2006 18:02:59

пимздец полный

103

Доцент, 04-02-2006 19:37:37

ДАЛБАЙОБЫ !
Хули пишите хуйню фсякую (я про фтыкатилей)
крео на 5 баллаф!
афтар малацца!

104

залупендрический невъебон, 04-02-2006 22:06:45

автор мудак! ты хоть сам свае гавно читал?? изза таких пидарасов как ты мы и жывем в гавне
тибя самаго надо прирезать сцука!

105

Dancing, 05-02-2006 08:43:18

афтар ты еблан

106

у меня скоро месячные, 05-02-2006 12:40:30

каменты рулят пиздец ржунимагу

107

Айпиздец, 06-02-2006 19:55:07

Аффтар тармазнул... Атстой, бля! Незачот!!!

108

Сай Баба, 13-02-2006 06:09:52

залупендрический невъебон04-02-2006 22:06:45
Ты нихуйа не понял. Не четай больше гыыы...

109

Muh, 08-04-2006 20:47:18

Сорокин.

110

Muh, 08-04-2006 20:50:08

Dancing  05-02-2006 08:43:18

Еблан, ты Dancing

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg