Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка об одном местечке на планете Земля

  1. Читай
  2. Креативы
- Хуй я шагну на территорию этой деревни-загадки! Вы можете считать меня трусом, можете уволить меня с работы, всё равно я прямо сейчас же развернусь и поеду обратно! – заорал Колян, вдавив педаль тормоза в пол.
- Коля, успокойся, - начал я. – Всё будет в порядке. Наша задача – доказать всем, что Бобруйское – обыкновенная деревня, а не какая-то загадка природы. Все слухи, которые ходят про это местечко, - абсурдная чушь. Неужели ты веришь в то, что покинуть Бобруйское невозможно? Или что здесь живёт настоящая баба-яга? Или, наконец, в то, что сюда невольно телепортируются только те, кто очень сильно провинился в ином мире, в мире нормальных людей? – Колян молчал, и я понял, что убедил его.

Колян не стал меня дослушивать и нажал педаль газа. Наш джип переехал заветную черту, черту, разделяющую нормальный мир от мира Даунов, как отзывались некоторые о Бобруйском.

Мы с Коляном – репортёры. Наш шеф дал нам задание – написать отчёт о жизни в деревне Бобруйское. Мы должны были ходить с видеокамерой и снимать самые «интересные», как выразился шеф, моменты.  

За «интересным» материалом нам не пришлось гоняться; он сам лежал на сыром бобруйском асфальте прямо по середине дороги, по которой катился наш джип. Сперва я подумал, что это простой пьяный мужик не сумел добраться до дома, но потом, когда подошёл поближе, увидел открытые моргающие глаза, которые смотрели на меня абсолютно трезвым, умным взглядом. Казалось, этот парень в лохмотьях просто загорает и оттого кайфует. Его чёрный от грязи хуй лежал на пыльном асфальте оттого, что у мужика, мягко говоря, были порваны штаны и трусы. Но самое главное – петух, который клевал жителя деревни Бобруйское прямо в залупу. Мужик даже не делал попыток отогнать от себя животное, которое самым неприличным образом покушалось на его достоинства.

Колян настроил видеокамеру и направил её на первого жителя, встретившегося нам.
- Привет, - я попытался заговорить с мужиком. Он молчал, ровно был немой, и я немного замешкался, не зная, о чём с ним заговорить. Наконец я нашёлся: - Как дела?
Мужик откашлялся и заговорил абсолютно трезвым приятным голосом:
- Как-как? Что не видишь – как? Хуёво, вот как.
- А почему вы лежите здесь? Давайте мы поможем вам подняться, а то нам нужно проехать, – я показал на наш джип.
- Потому что в этом захолустье больше делать не хуй, вот почему я лежу.
- А почему вы не покинете это захолустье?
И только тогда мужик резко пнул петуха, до сих пор клевавшего его уже опухшую залупу, резко поднялся на ноги и заорал:
- Ты думаешь, Бобруйское так легко покинуть?! Хуй ты угадал, жопа с ушами! Я оказался здесь не помню как. Помню только одно: я не мог жить там, среди нормальных людей, вот и попал сюда. И теперь сраный председатель хуй позволит мне съебаться отсюда, так же, собственно, как и вам.
Теперь мне по настоящему стало страшно. Я посмотрел на Коляна: он был бледным, как полотно.

Мы отошли от мужика и немного прошлись пешком. Пройдя двести метров, мы увидели пацанов в лохмотьях, играющих в футбол куском дерматина – все, что осталось от мяча.
- Пацаны, а вы хотите получить деньги на новый мячик? – спросил Колян. Оборванцы сразу же бросили игру. – Скажите, где живёт председатель, и у вас будет новый кожаный мяч.
Пацаны начали нам объяснять. Узнав местонахождение председательского дома, Колян развернулся и пошёл обратно в сторону дороги, уводя за собой меня.
- А как же мячик? - на ломаном русском запищали ребятишки.
- Хуй вам, а не мячик, сраные оборванцы, - был ответ.
Но пацаны проявили настойчивость, буквально повиснув на Коляне.
- Отдай мячик, жадина. Обещания надо выполнять, - твердили они.
Сорванцы провожали нас до самой дороги, но потом Колян не выдержал и пнул одного из них под зад, так что тот отлетел на несколько метров и ткнулся еблом в какой-то забор. После этого оборванцы отлипли от нас, и уже через три минуты мы без всяких приключений добрались до председательского дома.

Председатель – здоровый парень, тело которого густо покрывала шерсть, оказался не гостеприимным.
- Какого хуя вам надо? – Его возраст невозможно было угадать, впрочем, так же, как и возраст любой другой обезьяны. – Кто такие?
У нас с Коляном словно языки парализовало. Я нашёлся быстрее:
- Мы хотели спросить у вас разрешение. Можно мы будем снимать жизнедеятельность деревни на камеру? То есть…
- Да мне по хуй, чего вы тут будете делать. Делайте, что хотите. Только запомните одно: если хоть один из вас рискнёт трахнуть моих дочерей, вам хана. Вы оба будете умирать в страшных муках, я это вам обещаю. Смотрите на них – это мои дочери. Запомнили?
И только тогда мы увидели двух девушек. Хотя слово «девушек» здесь не уместно, потому что на нас с Коляном жалостливым взглядом смотрели две полуобезьяны. Я хотел сказать, что не находил свой хуй на помойке, но, увидев гневный взгляд председателя, не стал говорить ничего. Только кивнул головой.

Мы отошли от председательского дома и решили для начала ознакомления с деревней зайти в хлев. В хлеву было тихо; никаких признаков жизни. И только тогда, когда мы уже собирались выходить, поняли, что в хлеву кто-то есть. Мы повернулись в ту сторону, откуда раздавались звуки, и увидели большого хряка, кувыркающегося в луже дерьма.
- Блять, что за глупые создания – свини, - сказал Колян.
Мы уже хотели выйти из сарая, в котором воняло навозом, когда нас остановил голос:
- Ты кого назвал глупым созданием, сраный уёбок?
Мы повернулись, охуевшие. На нас смотрел набыченный свинтус, готовый в любой момент кинуться на своих обидчиков.
- Вы думаете, что если вы люди, вам всё можно? – сказал он. – Я вот тоже когда-то был человеком. Я бы мог им и оставаться до конца жизни. Я бы мог покинуть это траханное Бобруйское – председатель сказал, что через полгода я свободен, – но не сумел, на радостях нажравшись и выебав обеих дочурок этого самого председателя. А вы тут по какому делу?
- Мы… мы, - начал я. – Мы так, пивка приехали попить. Не подскажешь, где магазин?
- Магазин – слева от того места, где вы оставили свою развалюху. Только будьте аккуратней.
Мы поебашили со всех ног в магазин в надежде, что пиво вернёт нас к жизни.

Около единственного магазина в деревни собралась бобруйская молодёжь – кучка убогих имбецилов. Колян зашёл первым, местные жители проводили его взглядом. Кто-то сказал: «Самоубийцы», но мне было по хуй и я вошёл в магазин вслед за Коляном. Продавщица – симпатичная девушка – оценила нас взглядом. Я начал рыться в карманах в надежде найти мелочь, но так ничего не нашёл. Пришлось достать зелёную бумажку с тремя ноликами, кинуть её продавщице и сказать: «Два пива». Девушка встала со своего стула, взяла косарь и села обратно. Мы ждали минуты две, но продавщица не предпринимала никаких действий.
- Два пива, - повторил я, не скрывая своей агрессии.
- Может, вам ещё ключик от квартиры, в которой деньги лежат, дать. Ебите отсюда, к нам в магазин не так часто завозят пиво, чтобы его покупали всякие приезжие выблядки.
Колян ловко перепрыгнул через прилавок и начал душить продавщицу. Но в магазине был ещё один человек – гигантский парень. Он одним ударом повалил Коляна и начал его пинать ногами. А затем он склонился над его телом и начал душить. Я выбежал из магазина и со всех ног побежал к нашему джипу – там лежал пистолет. Взяв оружие, я вернулся в магазин – вовремя,  так как Колян был уже готов испустить дух. Я выпустил всю обойму в тело здорового, жирного парня и только тогда бросил ствол на пол, помог встать Коляну и вырулил его на улицу. Я думал, наши приключения закончились, но не тут-то было.
- Вы спасли нас от этого урода, - хором сказали имбецилы, собравшиеся перед входом в магазин. – Мы в знак благодарности дадим вам самых лучших девушек деревни и устроим грандиозный пир.
- Пошли вы все на хуй, сраные Дауны! – заорал я.
Мы с Коляном пошли в сторону нашего джипа, но молодёжь окружила нас, не давая пройти. Кто-то грубо схватил меня. Я попытался вырваться, но безрезультатно – не смотря на убогую внешность, эти имбецилы имели крепкую хватку. Отдышавшийся Колян оказался более удачливым. Он сумел вырваться из железных объятий, помог освободиться мне, и мы со всех ног, не оглядываясь, побежали к джипу. Я сел за руль и попытался включить зажигание – безрезультатно. Я повторил попытку, однако результат был тем же. Я вышел из машины и увидел приклеенную к бензобаку записку, на которой коричневыми чернилами было написано: «Обещания надо выполнять, жадины». Записка воняла дерьмом, и я понял, почему она написана именно коричневыми чернилами. Ах эти ёбаные оборванцы! Я оглянулся: к счастью, погоня прекратилась, у нас появилась возможность отдышаться и пораскинуть мозгами. Я только хотел что-то сказать Коляну, что-то такое ободряющее, как к нам подошли две девушки – дочери председателя. Одна подошла ко мне и лизнула меня в ухо. Я не знал, что со мной происходит, но я возбудился в одну секунду. Причём такого возбуждения я не испытывал ещё ни разу. Я прижал девушку к себе, и её волосатая грудь защекотала оголённые участки моего тела. Я понёс председательскую дочь в джип, на заднее сиденье. Там я раздел её до гола, снял с себя штаны и вошёл в неё. Такого секса ещё не разу не было в моей жизни! Она орала по-обезьяньи в моих объятьях, и от этого я возбуждался всё сильнее и сильнее. Я видел, как на переднем сиденье Колян проделывает ту же нехитрую операцию, что и я. Также я увидел, что на его затылке появились свиные уши, а на том месте, где должен быть нос, - пятачок. Я понимал, что сам меняю свой облик, но не мог остановиться, желая проникнуть всё глубже и глубже в председательскую дочку.

Я кончил как раз в тот момент, когда председатель открыл переднюю дверь нашего джипа и сказал:
- Девочки, у нас сегодня на ужин свинина. Надеюсь, вы рады это услышать.

Ельцов Григорий , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гломурный гопнег, 31-01-2006 00:25:22

хуй

2

Вермахтнах, 31-01-2006 00:25:30

1 нах

3

Гломурный гопнег, 31-01-2006 00:25:36

бугага

4

палзущщий нахуй, 31-01-2006 00:29:55

афтар афчём мараль-та?
чё сказать хател?

5

nelsan mandela, 31-01-2006 00:38:14

нахтакмного! аффтар пишы меньшэ

6

Чмопиздрокл, 31-01-2006 00:42:57

говно какое-то

нечетал

7

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 00:44:55

читабельно хоть и поебень

8

Пелегрим, 31-01-2006 00:45:20

хуита
кг/ам
йаду срочно

9

Аццкий качигар (чорт, блять!), 31-01-2006 00:53:25

пра Бабруйск, читать не буду, нуивонахуй

10

Цаха_Чуеба, 31-01-2006 00:58:22

Мильон Тарзаний

11

Рен и Стимпи, 31-01-2006 00:59:05

ты ебнулся пэтэушник писать такую поебень? нахуй описываешь свой город? не надо

12

Крипс, 31-01-2006 01:00:56

Ельцов Григорий - мудак, это общеизвестно.

13

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 01:02:37

Хм, даже почти.

14

Шпунтек, 31-01-2006 01:02:54

так себе.

15

Шпунтек, 31-01-2006 01:06:14

так себе.

16

Бабруйский Валчара, 31-01-2006 01:13:50

НЕОЧЁМ!!!!
Ят в студию для г-на Ельцова!!!

17

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 31-01-2006 01:17:06

сцука вы что все накуренные ?????
хуета нахуй заебала.. УДАВ ТЫ ПИЗДЕЦ

18

Забеяко-Заебако, 31-01-2006 01:17:14

Ууу бля сцуко местический триллер!
Стивен Кинг и его "Desperation" нервно курят ф старонке......
А вот хто-то де догнал до смысла
У етих "кого-то" уже прорезаюцца свеные петачки.... И - ррраз - телепортацыя....
Нормуль короче. Триллерно и гатично
И четаицца харашо

19

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-01-2006 01:19:17

кг/ам.
а хули, увы.

20

Путен, 31-01-2006 01:36:02

йат уже выпит, патаму буду краток: КГ/АМ

21

Стою на месте ,как ХУЙ каменный, 31-01-2006 02:09:31

И здесь их нет.Отзовитесь БЕГАЮЩИЕ МИМО меня!

22

С планеты Сатурно., 31-01-2006 02:28:55

Ебаааать...это почти в одной книжке описывалось, забыл аффтара..но про такую же диревню..

ЗЫ. А фсё таки аффтар - урод, если бы не пожалел пацанам бабло на мяч, съебались бы,  нет надо косарь давать тупой продавщице на бухло...поплатились ёпта...

23

Спирид-Ухта, 31-01-2006 02:38:31

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ АФФТАРА В ТОПКУ ПОЕБЕНЬ ПОЛНАЯ

24

Zlidnia, 31-01-2006 06:58:54

На пересдачу .... хотя ну его нахуй! Ф бабруйск!

25

badboy, 31-01-2006 07:39:20

а че в бабруйске тебя не сожрали-раз оттуда пишешь?

26

Maria Cannabis, 31-01-2006 07:59:55

ф Бабруйск

27

Ибёт?, 31-01-2006 08:26:49

песдетс, психодел! аффтар, как ты мог копытом настучать крео?... или пятаком набирал? ,:-)) сибя не убивай, но тренируйся

28

ПХВ, 31-01-2006 10:12:03

В Бобруйск, жЫвотное!

29

Gans (улыбчивый пулемётчик), 31-01-2006 10:12:10

Песдетс и ужоснах!

30

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 10:40:31

"Я прижал девушку к себе, и её волосатая грудь защекотала оголённые участки моего тела. .."
смиялась..чё за  волосатая грудь?

31

Сцуконах, 31-01-2006 10:45:57

Афтор наркот

32

фаня, 31-01-2006 11:15:16

дочитала

33

Гарри Поттный (ачкастый мак), 31-01-2006 11:18:33

Аффтар ты че зоофил, мудаг, и воопще ублюдаг, ты раскрыл тему Бабруйска, тебе туда и дарога

34

сва, 31-01-2006 11:23:52

тема ебли расрыта.
но КГ полное.

35

Как минимум два символа, 31-01-2006 11:51:14

Гатично, но хуета

36

перец из деревни, 31-01-2006 12:03:30

ниасилил.

37

Кобелино, 31-01-2006 13:19:56

хуета

38

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 14:19:49

ужоснах
но панравелос

39

Дремучий Дух, 31-01-2006 14:30:06

Дочитал до слова "Бобруйское" и забил нах.

40

домингез, 31-01-2006 14:36:49

коньюнктурная сказочка с боянистым содержанием....

41

морская, 31-01-2006 15:13:03

I^m fucking it

42

Папа Карло, 31-01-2006 15:52:33

Ф Бабруйск на сфежаю сфининку!..

43

Нахуй, бля, 31-01-2006 16:47:33

ужос

44

ПОГАНЕЦЪ, 31-01-2006 16:53:32

Гамно

45

Карртограф, нах!!, 31-01-2006 17:50:15

Очень понравилось... Жизненно.

46

Ktif, 01-02-2006 01:27:50

Идея спижжена из  Низнайки на луне пра дураццкий остраф. (с)Нософф

Афтырь плагиатор б/п

Но зачотно

47

Али (куплю обратно свою бэху), 01-02-2006 05:31:23

Афтор мудаг, чесслово. Крео левый, нахуй с пляжа.

48

Вася, 01-02-2006 13:21:10

первый нах!

49

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 01-02-2006 15:13:41

Куча лишних ненужных описаний,сама суть раскрыта наспех.
ТЯП_ЛЯП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg