Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хранительница личностных матриц (инкуб) , 28-01-2006 21:15:31

*Хранительница личностных матриц(тоже кстате уктуп)
Шлюшавый клон отсоси страпон
Мы инкубы ебем всё подряд

402

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 21:17:22

Подскажите пожалуйсто: потеря девственности у девченки физиологически проявляется как-нибудь (расширение тазовой кости и т.п.)??? На фигуре потеря девс. отражается? Буду очень признательна за помощь!!

403

, 28-01-2006 21:17:28

блйа,узнал-этож новый канццлер гирмании!!!

404

Alexxx, 28-01-2006 21:17:47

kondrad и прочие извращенцы, идите на хуй, делайте свой черный сайт. Udaff!!! Такое-на хуй!!!

405

Владимир Химченко , 28-01-2006 21:17:49

Хуясе
У меня нет ни чего опщего с этой дамой

406

koncikfadin, 28-01-2006 21:18:20

Хранительница личностных матриц 28-01-2006 21:15:02

Удивлён, что эта новость считается "свежей".

407

Владимир Химченко , 28-01-2006 21:19:18

Я имел в виду ХЛМ

408

Убей меня нежно, 28-01-2006 21:19:21

koncikfadin
не пизди с клонами - денег не будет
(проверочное слово - резать ножиком пальчики)

409

Мент, 28-01-2006 21:21:35

Все достаточно оригинально, чтобы не подумать: не ебешь ли ты, Кондранд, наши мозги????
Но если не ебешь - риспект.
Танечку - на хор!!!!!

410

Щюка, бля, 28-01-2006 21:22:42

Уважаемый Удав!
Большая просьба от всех втыкателей ресурса.
Обновлений . Мы ждем обновлений!!!
Пустите наконец , свежую струю!
МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ!!!

411

koncikfadin , 28-01-2006 21:23:19

*Убей меня нежно
Для тебя проверочное слово будет, хряпни себя страпоном БУГОГА

412

Хранительница личностных матриц , 28-01-2006 21:28:45

koncikfadin28-01-2006 21:18:20

Хранительница личностных матриц 28-01-2006 21:15:02

Удивлён, что эта новость считается "свежей".


*нерифмованная поебень

413

Обьявление, 28-01-2006 21:31:41

Дам пизды ,конрату (недорого)

414

koncikfadin, 28-01-2006 21:31:47

Убей меня нежно28-01-2006 21:19:21

"Учоные предумале кисларот и утвирждают, что бес ниво простаписдец. Хуйня, бес денек хуже."  (Почти А.П. Чехов). ЗЫ "Текст" малоинформативен, пасему "ыскьюз ми".

koncikfadin 28-01-2006 21:23:19

Сэр! Я такие междометия не употребляю.

415

Бачинский и Стеллавин - близ "Не Ци" , 28-01-2006 21:36:17

Автора приглашаем на наше шоу для выдачи ослиных ушей, клонов для репликации.

416

Бравый Иблан, 28-01-2006 21:36:34

Акция "Геронтофилия на Удафком" продолжаеццо!

417

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:37:19

Спасите! В новостях бродит УизУ!!!!!!!!!!!!!!!

418

ste4kin, 28-01-2006 21:38:24

Пробежавшая мимо
28-01-2006 19:54:41

Женская красота, это когда всё красиво, в том числе и тело! А когда уёбищная, охуенно извращённая старая кожа и такой же, при этом нихуя неумный далбаёп выставляют на всеобщее обозрение такой панос, что блевать нечем, но всё-равно блюю - это не красота. Это - жуткая хуета, наводящая лишь на одну только мысль: 10 рулонов туалетной бумаги (на каждого по 5) и канистра с бензином. Аккуратно заворачиваем вас в эту бумагу, бережно поливаем бензином, а теперь сюрприз!!! В подарок зажённая спичка!!! В вашей безнадёжной ситуации только такая красота порадует глаз человеческий!
В топку короче

419

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 21:39:13

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!!! Я БЫ ХОТЕЛ АДРЕСОВАТЬ СВОЙ ВОПРОС В БОЛЬШКЕЙ СТЕПЕНИ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ. Я В ПРИНЦИПЕ АНАЛЬНЫЙ СЕКС НЕ ПРАКТИКУЮ, НЕ ТО ЧТОБЫ Я ПРОТИВ, НЕТ, ПРОСТО КАК-ТО Я РАВНОДУШЕН К ЭТОМУ ВАРИАНТУ СЕКСА. МОЙ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ --- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ ЖЕНШИНЫ СВОЕОБРАЗНОЙ ДАНЬЮ МУЖЧИНЕ, Т.К В ЭТОМ ВАРИАНТЕ СЕКСА ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ МУЖЧИНА, А ДАМЕ ПРИХОДИТСЯ САМОЙ ДОВОДИТЬ СЕБЯ ДО ОРГАЗМА. ДА, И КСТАТИ, Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА --- Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ------, ТОГДА, КОГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ АНАЛЬН.СЕКС, КАК ПРАВИЛО - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЕСЛИ НЕ ГЛАВНЫЙ СПОСОБ СЕКСА. ЖЕНШИНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ АНАЛЬНОГО СЕКСА, НО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ ПРИЯТНОЕ, И СЕБЕ КОНЕЧНО, НО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я ничего не утверждаю, а просто предпологаю. и мой вопрос относится к женшинам вообщем, а не к 1 или 2 ум женщинам которые не могут жить без анального секса. (извините за многословность)

420

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 21:40:59

Мент28-01-2006 21:21:35

Ещё как ,коллега, ебёт, учениг Сфингза сдаёццо мне. Хе=хе.

421

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 21:41:49

*УкраИнец из УкраИны 28-01-2006 21:39:13
Бред сивой кабылы

422

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:42:43

ste4kin28-01-2006 21:38:24

Пробежавшая мимо
28-01-2006 19:54:41


Да что ты в красоте понимаешь, долбо*б

423

Гражданин Гадюкин, 28-01-2006 21:42:53

Kondrand, а сам-то где на фатаграфеях?

424

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:43:33

УкраИнец из УкраИны28-01-2006 21:39:13
Мужики, предпочитающие анальный секс, скрытые пидары!

425

Бравый Иблан, 28-01-2006 21:45:02

а каменты рулят, ога

426

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 21:46:19

Я НИЧЕГО ДУРНОГО В АНАЛЬНОМ СЕКСЕ НЕ ВИЖУ, ТОЛЬКО ТУПЫЕ МАСКАЛИ ЕГО СТЕСНЯЮТСЯ

427

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 21:47:44

Я еще хочу узнать у тех, кто считает себя сексологом: является ли педофилия (как сексуальное влечение к детям) болезнью или это скорее сексуальная ориентация вроде гомосексуализма (который хоть раньше и считали болезнью, но потом перестали считать)? Если это болезнь, то хочется услышать критерии, по которым определяют, чтО является болезнью

428

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 21:48:54

УкраИнец из УкраИны28-01-2006 21:47:44
Вы зря так!

429

я охуел (напилсо и буробит, гандон), 28-01-2006 21:52:11

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 21:47:44 кретерий таков: украинец - педафил и ниибет.

430

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 21:55:34

ВОПРОС НЕ В МАЗЯХ РАЗНЫХ ТАМ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯХ, А В ТОМ, КАК ДАННЫЙ ВИД СЕКСА ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЖЕНШИНОЙ, НАСЧЕТ МУЖИКОВ ДЕЛО-ТО ЯСНОЕ. Я ВОПРОС-ТО ЭТОТ И ЗАДАЛ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ЗАДУМАЛИСЬ, А ПРИЯТНО ЛИ ЖЕНШИНЕ ТО, ЧТО ПРИЯТНО НАМ, МУЖЧИНАМ - ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЕ.

431

qwerty, 28-01-2006 21:55:36

аааа убью нахуй! я думал фоты нормальные!!!!!!1 блять даже аппетит пропал

432

МС Говядина, 28-01-2006 21:55:40

бЛЯТЬ, НЕ АЖЫДАЛ ЧТО УЖЕ СТОКА НАСРАНО... гГЫГГЫЫЫ

433

камелотка, 28-01-2006 21:56:59

фууу, как такое можно тварить? ужаснах

434

Е бутё лок, 28-01-2006 22:01:44

аффтар пешы исчо. зачот б/п.

435

дохтур Анус, 28-01-2006 22:05:55

УкраИнец из УкраИны28-01-2006 21:55:34

В жеппу любят ебаца бабы. у которых матка загнута назад ближе к прямой кишке и они кончают от этого

436

Alexxx, 28-01-2006 22:06:58

Фтыкатели! Патстаава.. Фтопку!

437

Аццкая, 28-01-2006 22:08:37

песдец херня ф том што аффтар хател сделать акцент на то што такая бабенция такой клевавй асталась блиа,че вы фсе на рожу смотрете мудаги,какая нах разнеца,кагда вам будет стока гадоф и вы встретите сваю старую любофь вам ваще похуй будет на молоденьких мандавошечек,и ни пиздите что это не так,вы фсе саме извращенце,пездец вы фсе идиоты блиа,лохи и херы,пездец саме себя апазореле,думаете тока адним хуем,идиоты,далбайобы,фсе ф бабруйск,рада за АФФТАРА,желайте себе такой же любви как у нево,штобы ваша любофь в возрасьте этай бабы была такая же резвая,а не как ща старухи сидят на лавачках и в агародах капаюцца,и пиздят,пездец,я паражаюсь этай бабе такой невзъебеннай,вы мудаги падумайте еще раз над тем ШТО ЗАТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ АФФТАР, а не картенке расматревайте,пидары,идиоты,аценивайте галавой а не хуем,ебланы

438

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 22:10:04

У меня такая проблема - я ужасно боюсь делать минет. У моего парня довольно большой опыт в этом вопросе, не обделен мужским  вниманием. Я хочу сделать ему приятно, но боюсь, что ему не понравится, или, еще хуже, сделать ему больно. Открыто говорить ему о своих фобиях стесняюсь, но путем "разведки" выяснил у него, что его и так все устраивает, типа, он не притязательный. Но мне почему-то кажется, что мягко говоря, лукавит... Как справиться с этим страхом??? Помогите!!!

439

Лягушка пизда как раскладушка!, 28-01-2006 22:11:12

ну ваще нормально получилось :-) тока тема ебли не раскрыта.

440

kondrand (реальный), 28-01-2006 22:13:32

Аццкая28-01-2006 22:08:37

Риспект!!!!

441

Очень опытный секс-инструктор - kondrand (реальн, 28-01-2006 22:15:23

Я а тибе удаву прислал свае раследование ни знаю вывисит или нет -упраси -штоп вывисил в тваих жи интересах дольаеп)

442

ste4kin, 28-01-2006 22:17:19

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 21:39:13

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 21:47:44

иди нахуй отседа, еблан малолетний. закончишь с дрочкой, попробуешь живой пиздятины и многие вопросы уйдут сами собой, а пидарство - точно так же как и педофилия не болезнь. Это охуенно гнусная насмешка природы, которая искореняется лишь одним способом - смертью.

443

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 22:18:32

ste4kin28-01-2006 22:17:19
Этож клон.
Ну ты и еблан!!!

444

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 22:19:16

ебити миня кто хочит ни пажалеити

445

Alexxx, 28-01-2006 22:19:54

Хоть бы вспышку выключил, романьтизьму маловато

446

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 22:20:16

Аццкая28-01-2006 22:08:37

Дурочка ты. Неварёная и нежареная. Текст все оценили, кто хотел. Для меня это двапальца обоссать. Трицать восемь лет в журналистике (если чесна)

447

ste4kin, 28-01-2006 22:21:19

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 22:10:04

не, просто иди нахуй, и не слезай с него, педаль бля.

448

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 22:25:35

Хотел сказать сто тридцать восемь (для солидности - привычка старого журналюги пиздеть направо и налево) но застеснялся

поэтому скажу правду - 65 лет как один день в газете "Звезда Коканда"

449

ste4kin, 28-01-2006 22:26:25

Пробежавшая мимо
28-01-2006 22:18:32

ну нихуя себе какую страшную тайну ты мне открыло, ты же бля само, точно такое же отклонированное уёбище, как и украинец, а мне просто со скуки нехуй делать, вот и строчу всякую ёбань

450

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 22:26:56

ste4kin28-01-2006 22:21:19

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 22:10:04

не, просто иди нахуй, и не слезай с него, педаль бля.

Ты маскальская педрила, уже достал меня! Саси хуй у украинцев!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg