Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУДЕСА ИНОГДА ПРОИСХОДЯТ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Помните мой рассказ от 10 января «Милая Танечка» о моей первой любви.
Я бросил клич практически в никуда, чтобы Танюша меня нашла, совершенно не надеясь, что получу ответ.
Каково же было мое удивление, когда мне на мыло пришло письмо примерно следующего содержания : «Дорогой Андрюша! Пишет тебе твоя старая подруга Таня, с которой у нас было небольшое приключение в Измайловском парке в 1977 году. Меня очень тронуло, что ты обо мне помнишь и я решила тебе написать…. И т.д…и т.п.»
Я естественно ни на секунду не сомневался, что это подъебка кого-то из фтыкателей и не придал этому особого значения, но все же решил ответить на мейл, якобы поверил….
И чтобы рассеять сомнения попросил написать ее телефон….
Пришел ответ с телефоном с кодом Германии и я тут же перезвонил…Подошел какой-то мужик..Я попросил Татьяну….Айн момент битте…И я начинаю говорить с женщиной…
По ходу разговора вроде начинаю верить, что это именно она, хотя все равно сильно сомневаюсь..Ну, думаю…поиграем…
И она мне говорит, что будет 26 января пролетом в Москве, всего на одни сутки и мы могли бы увидеться…Оставила свой мобильный германский телефон и  сообщила номер рейса…Я сказал, что позвоню…
Тащиться в Шереметьево желания не было, так как меня не покидали сомнения, что это очередная провокация кого-то из злобствующих фтыкателей….
Но все же вчера я позвонил на мобилу, она сказала, что уже прошла таможню и собирается ехать в город. Ей кого-то надо было еще навестить в Москве, но я ей предложил пересечься хотя бы на 2-3 часика, на что она согласилась…
Встречу назначил в районе  Сокола прямо у входа в метро, сказал ей как буду одет и она тоже описала свою одежду..
Ну припиздячил я даже чуть пораньше и жду…
Прождал около получаса на морозе и решил, что меня слегка наебали….Думаю, контрольные 10 минут и съебываю…
И вдруг вижу из желтого такси выходит женщина в годах в нехуевой такой норковой шубке, шапке и внимательно всматриваясь в лица прохожих направляется ко входу в метро…Я тоже на нее смотрю..Она на меня….”Андрей?”…….”Таня?”   Даааааааа!!!!
Но бля буду не узнал бы ее…Изменилась все-таки заметно….Мы обнялись, расцеловались в щечки три раза и смотрим друг другу в глаза….У нее аж слезы….”Андрюша! Это просто невероятно!”
Ну, -говорю, - едем ко мне…..Беру тачку и хуярим ко мне на хату…
Сейчас я начну уже выкладывать фотки, а между фотками рассказывать о ее судьбе….

1

По пути взяли винца, привожу ее домой, помогаю раздеться и начинаем болтать….
Я говорю «Это невероятно!!! Как ты меня нашла ?»  Она «Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся, но прочитав рассказ Милая Танечка на Удавкоме, я почувствовала, что это про меня…Я все прекрасно помню…»

2

Я говорю «Танюшааааа!!! Родная!!!! Что за бред?!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАВКОМЕ? Ты по виду такая солидная женщина , неужели ты посещаешь этот сайт?»
Она говорит “Видимо в мире есть такие Силы, которые управляют судьбой…Я сама в Инете мало разбираюсь и не пользуюсь им практически, кроме переписки с помощью внука..Моему внуку уже 16 лет..Больше, чем тебе, когда мы встретились…Он в интернете спец…Ну ,конечно, всю порнуху просмотрел…Я ему не запрещаю…Муж и сын тоже смотрят на это лояльно…Дома у нас полная демократия и как-то я присела рядышком со внуком, а он читает какой-то рассказ на русском языке на сайте…Ну я тоже стала его читать и у меня аж мурашки по спине побежали…Я вспомнила, что со мной был такой случай…Вроде все детали сходятся…Аж сердце затрепетало”  Внук аж заметил «Ты что , бабушка, так разволновалась?»  Я сказала, да ничего особенного и спросила его , что это за сайт…Записала название, на что внучок ухмыльнулся и ответил, что это сайт для молодежи и тебе он не интересен

3

«На следующий день,-продолжала Татьяна,- я залезла на Удавком, почитала несколько рассказов, посмеялась над комментариями и решила написать владельцу сайта, чтобы он мне сообщил мейл Кондранда, но потом случайно в одно из комментариев к его рассказам я случайно наткнулась на твой мейл…И вот мы вместе! Я до сих пор не верю.»

4

«А что же ты мне тогда не позвонила…Я же так ждал!»-спросил я….
«Ооо! Это долгая история…Ты меня уж извини..Я сама родом с Урала в то время меня бросил муж с 7-летним сыном на руках….Я просто ездила к моим дальним родственникам в Москву затовариться продуктами и шмотками, а то у нас в городишке были пустые прилавки… И познакомилась , гуляя по Красной Площади с одним иностранцем, который хорошо говорил по-русски и начал за мной ухаживать…Я страшно всего этого боялась, так как времена сам знаешь какие были….Но тем не менее трясясь от страха я с ним все-таки встречалась…Потом уехала опять на Урал…Он мне постоянно слал такие нежные письма, приглашал в Москву и через 3 года предложил мне руку и сердце…Ему уже надо было уезжать в Германию и он предложил мне поехать с ним и захватить сына…»

5

«Я перенесла столько мук, оформляя с ним брак, собирала кучу справок, ждала разрешений…Это был какой-то ад…Но все кончилось благополучно и мы уехали в ФРГ.
Он не хотел, чтобы я работала, так как сам зарабатывал прилично…Я не возражала, хотя было скучновато….Через несколько лет отношения стали портиться…Его неувязки по работе сделали его нервным, скаредным и вдобавок он начал пить……
Хорошо, что я никогда времени зря не теряла и у меня появился прекрасный любовник намного моложе меня, который умолял меня развестись и переехать жить к нему….
Ну эти все и кончилось…После нескольких лет скандалов у меня появился новый молодой муж»

6

   Ну как я говорил ,Татьяна была очень яркой и сексуальной женщиной и кончилось тем, что ее новый молодой муж предложил ей сниматься вместе с нею в порнофильмах…
Несколько лет она проработала порноактрисой, неплохо заработала.  Подрос сын…Женился на немке и родился внук, которому сейчас уже 16 и который совершенствует русский язык на Удавкоме (хе-хе)
Я конечно спросил Татьяну, можно ли ее пофоткать….Это было принято без проблем…
А если нашу историю встречи послать на Удавком?  Тоже без проблем
Я удивился «А как же внук????? Если он увидит бабулю в таком виде?»
Она смеется и говорит «Он на кассетах и не в таком виде меня видал…Так что засылай смело!»

7

Да….Встреча у нас была очень теплая и романтичная….Конечно это не та яркая красотка, которую я встретил в парке, но следы былой красоты и обаяния остались до сих пор….
Проводил я на следующий день на самолет на Урал и надеюсь еще увидеться….
Спасибо тебе, Танюша, за то, что есть!!!!!!
Вот ведь как бывает в жизни….Предполагаю, что многие сочтут это пиздежом, но мне это как-то без разницы…Главное я счастлив!!!
Судьба иногда такое преподносит…..

Kondrand , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 22:27:40

Дунduk
Учкудук... Три калодца
Пусть над ним, пусть над ним
Светит сонце...

452

Аццкая, 28-01-2006 22:27:40

Дунduk (нере alniy)28-01-2006 22:20:16
пречом тут ты я сказала свае мнение,маи личные ащущения,рада за тебя што ты 40 гадоф ф журналистеке..но это пачти не а чом не гаварит..если хател сказать што можеш атлечить дефственницу а бляди как любой кабель то ты ашыбаешся даже кабеля можна абмануть..песдец все равно не паймеш

453

ste4kin, 28-01-2006 22:29:41

УкраИнец из УкраИны
28-01-2006 22:26:56

ни для кого не секрет, что хохляцкие уибанцы давно сосут у всех у кого не лень, так что не съезжай с маршрута, педрилка, тебе туда же!

454

Учащийся профтехучилеща, 28-01-2006 22:32:58

Укроинца из Укроины - в пожызненнае рапство к Дундуку. Пусть педорасит казан, стерает стринги и здает бутылки.

455

Маг Чиккен и Маг Наггетс, 28-01-2006 22:38:02

Высочайший класс креатива. Просто эталон жанра. Полное пренебрежение моральными нормами современности. Перичетывал три раз. Дрочил два раза. Одни кончел.

456

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 22:40:16

Дунduk (нере alniy)28-01-2006 22:25:35

Наверное ёбнулся. Раздвоение и разтроение началось. Надо зиры пЫхнуть.

Аццкая28-01-2006 22:27:40

Видима мой IQ ниже вашива (месячные начались), пашол самосавершенствовацца.

Учащийся профтехучилеща28-01-2006 22:32:58

Ты мне их пабольшэ набери. А то я ужэ зоебался рисурз патдержывать.

457

Alexxx, 28-01-2006 22:40:52

Пробежавшая мимо правда трахаться хочет. по всем каментам просит

458

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 22:43:47

* Учащийся профтехучилеща
Хочу с тобой встретица на тусе в питере
Мне нравица твое чюство юмара
Я буду в беживой йубке и араньживой кофте

459

kondrand (реальный), 28-01-2006 22:44:34

Маг Чиккен и Маг Наггетс28-01-2006 22:38:02

В рот ебать ханжеские нормы!

460

Учащийся профтехучилеща, 28-01-2006 22:48:39

Пробежавшая мимо 28-01-2006 22:43:47
Я бы судавольствием, но дело в том, што я на тусы без сваей мамы нихажу, а она у миня строгая ниразришаит мне с низнакомыми тётиньками фстричаццо.

461

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 22:48:47

Пробежавшая мимо 28-01-2006 22:43:47

Он любит оранжэвые юпке и бежывэи башмочки. Большэ ничево ни далжно быть адето. Хе=хе

462

Дунduk (нере alniy), 28-01-2006 22:49:56

Учащийся профтехучилеща28-01-2006 22:48:39

Са мной ана разрешыт. Яш писят лет фжурналистике.

463

Учащийся профтехучилеща, 28-01-2006 22:54:13

Чота нижгёцца нихуя

464

забыл похмелицца, 28-01-2006 22:54:26

БЛЯДЬ КАМРАДЫ!!! С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Я УЖЕ ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ИДЕЮ СКИНУТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ КОНДРАТА, НО УДАВ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТКАЗАЛСЯ.
ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!! ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ. ЭТО ВРОДЕ САЙТ ХОТЬ И КОНТР-, НО КУЛЬТУРЫ. А ЭТУ СЦУКУ ПИДАРА КОНДРАТА УБЬЮ ЛИЧНО.
Даже не ожидал, что смогу ТАК СИЛЬНО возненавидить незнакомого человека. Вот смог.

465

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 22:55:01

*Дунduk
Папо это ты, наконец я тебя нашла

466

Шнапс, 28-01-2006 22:58:28

пака фотки не грузились, я читал эту хуйню и рассчитывал увидеть, ваще не то, фсмысле пейзажи там фсякие абстановку квартиры, стол с пойлом, фся хуйня, но кагда прагрузилась первайа фотка, я убежал нахуй на улицу, без адежды, без нихуйа, атстраху, бля.

аффтар паходу очень рад бля, что ево хуйня заставляйет других очень сильно ахуйевать от етай хуйни


пей йад

467

Маг Чиккен и Маг Наггетс, 28-01-2006 22:59:14

Бля, а чо такого-та? В чем прикол. Кажись ништячный креатив.

468

Legioner, 28-01-2006 23:09:13

Не четал, хватило фотак.
пат цтулом весь пол фудболкай вытер
афтар купи мне новуйу фудболку срочна
абассалсо

469

Аццкая, 28-01-2006 23:10:11

ДУндук
не умнечай,сказала не паймеш,не патаму шта тупой а патаму что не с той стараны смотреш

470

УкраИнец из УкраИны, 28-01-2006 23:11:02

Поцаны - никто ни патскажит - чем лутши смазывать трещинки в анусе? посли аднаго случая -ни скажу какога -у миня ани паявились -но как избавицо от них -ни знаю.

471

Толян, 28-01-2006 23:12:00

Бля, Kondrand, мудило, когда же ты йадом упьёшься вусмерть??

472

Нозар Севуха, 28-01-2006 23:12:27

Прагнос - дахуйя каментаф и ниибаццо чат в них.
Па поваду текста - сдаёцца, песдишь.
Па поваду фотаг - сдаёцца, вам пара на пенсею, бабушко.
Па поваду тибя, аффтар - сдаёцца, хуйовый из вас правакатар и каментокаситель, бабушко.
Фтопку.

473

, 28-01-2006 23:12:51

тест

474

Дунduk , 28-01-2006 23:13:25

*забыл похмелицца 28-01-2006 22:54:26
Хехе камрад, дело не в Кондраде, а в отношении к нему.
Под этим ником скрываеца человек или группа лиц нихуя не обделенная мозгами.
Писать такие подъебки, это еще надо постараца.
Главное, для чего это все?
Это все для обильного количества каментов и трафика
Кому это выгодно?
Палагаю сам дагадаешся

475

Ебанись-ка!, 28-01-2006 23:14:44

Пиздец Кондрат, ты ее отпиздил что ли?
на последнем фото у нее левая нога вся сине-зеленая-один большой синяк
поэтому наверно и в чулках пизда-старая

476

Ебанись-ка!, 28-01-2006 23:16:10

Или у нее нахер гангрена?

477

Каурыч Нах, 28-01-2006 23:18:12

бля, чуть не блеванул ат фотак, КГ

478

доктор Фройд, с томиком карнеги, 28-01-2006 23:19:41

на заднем плане нет плюшевого мишко, значит ети фото 100% подстава

479

Alexxx, 28-01-2006 23:28:08

подстава, канешно. Но-зацепил!

480

Реми Боняски (чимпиён бисписды), 28-01-2006 23:39:47

Дунduk 28-01-2006 23:13:25

Тебе?

481

Аццкая, 29-01-2006 00:07:15

песдец мальчике..проста песдец...

482

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 29-01-2006 00:08:04

Эта с Free Project Voyeur ты ети фотки спиздил?
А? Дарагой друк!?

483

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 00:08:42

Афтар - мышь.

484

Я, 29-01-2006 00:14:45

Хуйню ты пишешь полную , конрад. еси все было в 77 году то тебе СМЕРТЬ ПРОГУЛЫ СТАВИТ....
Хуево ты придумал все...

485

, 29-01-2006 00:20:42

фу, какая мразь! у меня хуй после увиденного пару недель стоять не будет! тварь ты, потому что выложил эти фотки! фу! мразота позорная!

486

wc3_4ever, 29-01-2006 00:32:25

зачот, афтар

487

Форпост, 29-01-2006 00:37:26

На снимках - это Кондранд и есть?

488

жывчик, 29-01-2006 00:39:27

поебень гнойная

489

Пробежавшая нахуй, 29-01-2006 00:44:44

Пробежавшая мимо - ты сучка! Совсем охуела?
Хули клонишь? Блять...
Это же ты бля на снимках... или мама твоя?

490

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 00:48:10

Пробежавшая нахуй29-01-2006 00:44:44

Деформация мога, пацанёнок?

491

УкраИнец из УкраИны , 29-01-2006 00:51:16

Пробежавшая мимо 

ВИРШЫК ХОХОЛЫКУ

Ебаны хахлы, потиснем долони,
хуя поклавшы в карман та на клонив!
Вси мы едыни, хоч вилни народы,
И досыть пыздиты, пьяни уроды.
Дохторе, хфайно почистить дупу,
Ты дочекався руську залупу...
Щиры уйопки, потиснем долони,
Хоч мы - у Европи, а вы..у гондони.
Будете й дали шугатысь Европы,
До Ющенко раком й намылыты жопы!
Мы щастя бажаем вам, мырного неба,
И газу ще трохы...
Вам бильше не треба.
Якщо вы вси лохи!

492

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:51:34

хуясе высад....у миня на фтп -347 гиг парнухи....но такова я ищщо нивидил!!!!!

493

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 00:51:39

мозга конечно, ибланушка

494

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 00:54:27

Приезжай ко мне в Москву
Я в зоопарк тебя свожу
Через жопу слонег с пандой
Пощекотют тебе гланды
Чтобы не было ангины
У иблана с Украины

495

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 00:55:34

Хазяин децкай карусели29-01-2006 00:51:39

Первый клон на ресурсе!!!!!!! Зачот!

496

space badger from hell©, 29-01-2006 01:00:24

ohuet'.

497

СЦУКО, 29-01-2006 01:01:51

блеванул таки,  афтара нада убить

498

дирьмо маманта , 29-01-2006 01:06:03

от фотак чуть не блиаванул, но от каментов дико ржал - даж забыл ап чем крео... с Новым годом фсех собаки (фотки вверху  больше сматреть нихуя не буду хоть убийте)

499

Хазяин децкай карусели, 29-01-2006 01:08:27

УкраИнец из УкраИны 29-01-2006 00:51:16

Забыл твою сцылу озвчеть

Чё молчишь, сцуко?

500

хуйкин Саня, 29-01-2006 01:16:15

урод нах ,  извращенец ёбанный!
Сдохни гнида - выпей яду!!!................................................................
..................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg