Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки алкотеррориста

  1. Читай
  2. Креативы
Краткие заметки на обратной стороне обложки тетради в клетку («Светоч», 48 л.,)

Клоп – 15 руб.
Мишка – 50 руб. (сука, мудак, ему я ноги нахуй вырву)
Антон Сергеевич (бугор) – 20 р.

Воистину, волшебно состояние алкогольного опьянения. И ничто сравниться с ним не может. Действия на уровне подсознания, встревоженность чувств, забавная интерпретация событий, совершенно отличная от трезвомыслия. Все это ведет последствиям, которые вы все прекрасно знаете. Но осмыслить их, не испытывая чувство вины – дело тяжелое и физически и духовно. Суть есть алкотеррор.

Некоторые считают, что радость, полученная от употребления алкоголя – радость, полученная авансом. Но заблуждение это не только не учитывает, но инвертирует значение пост-интоксикационной эйфории и счастье опохмеления. Раскрыть эти два понятия - есть задача первостепенной важности для каждого пьющего человека, ибо в противном случае употребление алкоголя превращается в тупое нажиралово, а алкогольное опьянение превращается в неконтролируемое Modus Incognita. Давайте же будем счастливы, пьющие!


Дневник

14 января

Сегодня метким ударом ноги прервал несанкционированную торговлю преотвратительного цвета тапочками около ст. м. «Приморская». Продавец, сука, недослушав причины, побудившие сделать этот жест свободной воли, неожиданно отхуячил меня своими здоровенными волосатыми кулаками. А так же пнул в живот и обозвал «Баран пианой, билат!». Отполжши в сторону, я в сердце затаил обиду и поклялся отомстить. Как только потеплеет обоссу нахуй его ебаные тапки. Хуило черномазое.

(Позже)

Тут же, у урны я порешил устроить вендетту немедля. Умело пущенная мною бутылка попала продавцу в голову. Тот упал, как подкошенный (какие ж слабаки эти гастарбайтеры хуевы!). Правда, второй, контрольный залп попал не в намеченную цель, а в витрину ювелирного магазина, будучи отклоненным плечом беспечного прохожего. Раздался звон бьющего стекла – это бутылка моя наполнила вечерний морозный воздух миллионом коричневых осколков. Стекло же магазина завибрировало, но не треснуло. За то выбежал здоровенный охранник, что не сулило мне ничего хорошего.

Беглым взглядом оценив содержимое урны, я не обнаружил подходящего орудия для обороны. Что ж, удача не всегда бывает на моей стороне. Посему я поспешил ретироваться и зигзагами, чтобы запутать погоню, побежал в ближайший чипок, дабы укрыться в обществе собратиев моих.

15-18 января

Зализывал раны и увечья, нанесенные мне охранником ювелирного магазина. Надо же, и этот мудак не стал слушать мои доводы, хуяча меня казеным «гадом». Позже, к нему присоединился оклемавшийся продавец тапочек и тоже добавил, хоть и от души, но по большей части мимо. Видимо дало о себе знать приобретенное расстройство координации.

Пребывал в позорной трезвости и страдал душою. Но в ларек выйти не мог: болел почками и не было денег.

26 января

В преддверии дня Святого Валентина устроил маленький праздничный сабантуй в тентовом кафе у Смоленки. Девицы-официантки окружали меня трепетным вниманием, убирая наполнявшиеся пепельницы, улыбались моим шуткам, откровенно заигрывали, подмигивая из-за стойки бара. Да, в этом месте такой шикарный сервис.

Пребывая в совсем уж радостном состоянии, я залез на стол и громко пожурил собравшийся народ: «Сопьетесь же, блять, суки! А скоро день влюбленных!». Маленький усатый и, при этом  очень вежливый охранник попросил меня слезть и прекратить дебош. Сие расстроило меня и, обозвав его гнидой усатой, я ушел домой спать и набираться сил.

3 февраля

Налаживал отношения с властями. Всю ночь болтал за жизнь в обезьяннике метро с дежурным милиционером. Посочувствовал ему в связи с урезанием льгот и провел разъяснительную работу о недопустимости низкой оплаты труда среди сотрудников Министерства Внутренних Дел РФ.

Потерял шапчонку-то и не помню где. Эх, годы, годы, хуило я, хуило… А шапчонка-то по наследству мне досталась, от Вити. Он так и сказал: «Держи шапчонку-то, да не проеби, говно ты сизоносое!». И ушел по росе, в сторону Финского Залива. Обидно мне, аж до слез. Тем более, что другой шапчонки-то у меня и нету, а с непокрытой головой ой как не хорошо. Не хо-ро-шо.

12 февраля

Зашел Андрей Семенович. Принес 0,8 «Три Топора», очень нахваливал. Говорит: «Это, Федя, хорошее вино!». Ну какой же вы Андрей Семенович долбоеб, хоть и пожилой уже. Хорошее вино это «13», «Кавказ», ну и кагор порой бывает ничего… Мы с ним выпили, а он обозвал меня подлецом и обвинил в том, что разливаю не поровну. Я возмутился, выбил ему два зуба и порвал куртку. А ведь сразу он мне не понравился, этот Андрей Семенович. Ну что, он, право, за хуило!

14 февраля

Пригласил на Иру и Нину. Нина пришла поздно, пьяная и мокрая. Говорит: «Я вот по сюда в воде ходила!..». И тычет в район своей вечной небритости. Алкоголица хуева. И где она была? Непонятно… Я вытолкал ее за дверь. А Ира вообще не пришла. Что ж, буду праздновать один.

Употребив 0,5 вкуснейшей водки, я вышел на улицу и побрел в сторону предполагаемых массовых гуляний. То есть к трамвайному кольцу за кладбищем: там много места и, полагаю,  может поместиться большая толпа. Но не обнаружил там не души, кроме тетки-кондуктора в оранжевом ватнике. На мой резонный вопрос, а где же веселие и праздник, она послала меня нахуй в грубой форме и заявила, что веселие и гуляния сейчас у меня в подвале, синяк я сраный.

В расстройствах, я нашкрябал гвоздиком на боку трамвая поздравления: пусть люди радуются! А еще выбил стекло в диспетчерской и за мной гнался водитель с разводным ключом. Я кричал, что не нарочно, что хотел, как лучше, а он бежал за мной и, видимо, не верил. Разве я виноват, что у них урна рядом с окном. А я не всегда попадаю…

3 марта

Солнышко, хорошо, весна. Хоть и -15 на улице, а чувствую я себя превосходно. Даром, что утром похмелялся «Кавказом». Во рту – нежный запах чернослива. Я счастлив.

8 марта – Международный Женский День

Памятуя День Святого Валентина, я не стал звать дам, а решил отпраздновать самостоятельно. Купил водки и тушенки. Правда, к вечеру ко мне пришел сантехник – сказал, что заливаю соседей снизу.

Всю ночь пили с сантехником. Открыли краны на полную и орали в унитаз: «Да хоть упейтесь, суки!». Потом играли в покер. Это быдло пытался крыть карты и поминутно спрашивал, что козыри. Вот, что значит отсутствие образования. Утром я вынес сантехника на лестницу, а сам, с чувством выполненного долга, улегся отдыхать.

22 марта

Нашел за диваном шапку, которую потерял зимой. Туда же и наблевал, ибо мой вестибулярный аппарат не вынес смещения центра тяжести. Долго думал, на что мне теперь шапка – весна же на дворе. Похожу без шапки. Запасся портвейном и схоронил Витину шапку обратно за диван. Так надежней. Блевать повторно не стал - опасался.

1 апреля

Шутил и балагурил в чипоке на Малом. Люд новый, незнакомый потянулся ко мне, угощал. С парой пьющих интеллигентов спорили о мировой ценности русской народной музыки. Интеллигенты расходились во мнениях и между собой и со мною. Эдакий триумвират в споре. Потом я напился и, как – сам не помню, спровоцировал шикарную пизделовку, как в вестернах. Собеседники мои оказались неравны мне, за то с соседнего стола мне уебали табуретом. Уходил побитый, но довольный. Выбил напоследок стекло и матерился до приезда ментов.

Снова налаживал контакт с властями – заявил, что имею знакомство с работниками милиции метрополитена. Мне не поверили и отхуячили ногами. Но я не обиделся. Это же их работа, тем более у людей праздник, а тут я…

10 апреля

На улице +15, только не знаю где – в Питере или Москве. Телевизор не показывает что за программа настроена – не всегда понятно. Вот ведь технику раньше делали – 30 лет, а звук ни разу не пропал! «Рекорд»!
12 апреля

Утром разделся и умылся. Почистил зубы, побрился, постриг ногти и волосы (там где смог достать). Надел чистое нижнее белье. Погладил свежевыстиранные брюки и рубашку. Надел белые носки и праздничные кеды. Собрал в рюкзак 4, нет, 5 бутылок портвейна, три банки кильки и банку тушенки, коробку «Доширака» и два помидора с рынка. Сегодня ухожу на восход, к Финскому заливу. Вслед за Витей. Пора, пора менять свою жизнь. Надоело это благополучие и зажиточность. Надоела эта размеренная жизнь, лишенная приключений. Мне нужны новые чувства. Прощайте.

Федор Валидол , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Dimon, 24-01-2006 17:07:09

Намано- с пивасом покатит, зачет

55

Дремучий Дух, 24-01-2006 17:08:36

Состояние СИЛЬНОГО алкогольного опьянения - это да, волшебное состояние. Просто алкогольное опьянение называется недоперепой, и ничего в нем волшебного нет, один мрак, мерзость и вялая беспредметная злоба.

56

Истребитиль канапли, 24-01-2006 17:11:39

аххуэтть!далико ни ухади,пеши истчо!

57

Ахуеть, 24-01-2006 17:20:07

Улыбнуло

58

НИИ БЁТ, 24-01-2006 17:28:25

местами улыбало, но не во все ебало ...

Афтар, напеши нам с Финского абизатильно ...

59

Звер-хамякк, 24-01-2006 17:28:49

порадовал, спасибо

60

Kanash, 24-01-2006 17:33:22

Миколка Паравоз24-01-2006 16:50:40
Ты наверна двоечник был реткасный,ты карту аткрой и пагляди,где Бабруйск,а где Финский залив.Все знают,что Бабруйск на берегу Индийского океана находится.Карту купи,лапоть(с)

61

Бронетёмкин Поносец, 24-01-2006 17:35:43

+

62

Зубагрыз, 24-01-2006 17:52:24

Вчера пил - а сегодня пузо отваливаеццо. Про алкохоль - чуть не блёванул.

63

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 17:52:38

гыы.. а промежутки между записями- в отключке?

64

ПТУ 34, 24-01-2006 17:56:22

незачот

65

ЖеЛе, 24-01-2006 18:00:17

КалычЪ24-01-2006 16:04:11 - смоленка - это набережная реки Смоленки на Васильевском...
Панравелось, практицки всё, тока на щёт концовки - не беси меня (бля)...

66

Чиланзар в натуре, 24-01-2006 18:26:11

Высером  не назвать.Хорошо ,неутомительно,мягко,позитивно.Писши исчо.

67

Андреич, 24-01-2006 18:31:58

ниачом

68

Опездолочь©, 24-01-2006 18:54:47

Зачот однозначно, так держать.

69

Мочканём!, 24-01-2006 19:05:34

Пиздёж галимый, при этом - зачот адназначна.

70

Мочканём!, 24-01-2006 19:07:08

Да, Ерофеевым здесь и не пахнет. Самобытная хрень. Так весело пишут о дурдоме те, кто никогда и рядом не проходил.

71

ТуТНаХ, 24-01-2006 19:24:49

зачот и ниибет.

72

Иванко Помидорофф, 24-01-2006 19:34:15

Мочканём!
24-01-2006 19:07:08

Диржы пять!  в точьку!

73

Иванко Помидорофф, 24-01-2006 19:52:38

"Сегодня ухожу на восход, к Финскому заливу. Вслед за Витей. Пора, пора менять свою жизнь. Надоело это благополучие и зажиточность. Надоела эта размеренная жизнь, лишенная приключений. Мне нужны новые чувства. Прощайте."......  Афтар,  ты наверна живьош в Стогольме,  Финский Залиф от Питера на запат и Сонце там не восходит, паэтаму и пишешь о пианстве  как  то ниубедтильна....

74

Родригес, 24-01-2006 20:32:03

хуйпрасцышьчезанах!!!! тема ебли атсуцтфует полнастю!!! но ни как нимагу сказать - низачет ты фсирафно маладец афтар йебать тя в рот!!!!!!!!

75

Chel s Marsa, 24-01-2006 20:32:41

Финский залив на ЗАПАДЕ, далбаеб, а так ничо, йаду не пей пока.

76

собач , 24-01-2006 21:37:45

Охуенна блядь . Пачимута вспомнился <<дневник>> ЭСТОНСКОГО ГЕРОЯ .Хуй знает пчму?. Смиялсо местаме.Чесна

77

Лариско( босиком ), 24-01-2006 22:40:28

в целом  даже понравилось...

78

а идить ф песду, 24-01-2006 22:53:27

смеялсо...зачот

79

sлева_нах, 25-01-2006 00:04:39

пишиесче

80

LM, 25-01-2006 00:07:31

Реяльна бля.Не кажжный втянет.Ахули идеж на васход на Финский золиф реалльна.Судоводители поймут.Амошна аще ниска нивка апустить голову. Была панемаю

81

Мох, 25-01-2006 00:20:56

адыкватнайа риалнасть есть ыллюзийа, вызванная оцсуцтвием олклголя (с)

82

Кобелино, 25-01-2006 01:22:29

ржал... пеши

83

dildo_delirium, 25-01-2006 01:51:19

very nice...)))

84

сам знаешь, 25-01-2006 02:19:26

Алексюк Юра пидАр сцуКА штоБ Ты СДОх

85

Ебатель Бешеный, 25-01-2006 03:28:57

ббля, надо бросать пить, нахуй

86

Такая Сво, 25-01-2006 04:18:22

Просто охуенно написал, синяк ты сраный! Риспект! гыгы-говно сизоносое

87

nemez, 25-01-2006 04:21:20

Утром разделся .......

ulubnulo......

88

Липа драная, 25-01-2006 08:07:52

Вот он наш русский оптимизм и пофигизм.Великая нация! ЗАЧОТ!

89

the крестьянин, 25-01-2006 09:59:58

очень понравилось

90

Gator, 25-01-2006 10:06:19

давай продолжение про то как ты хуярил с Витей!!!
начало гавно а в среднем крео на твердую 4

91

Нэкосан, 25-01-2006 10:37:19

Прочетал. И не один раз.
Охуенно.

92

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 11:13:09

Гавно алкагольноё!
Нахуй!
Расскажи как тибя в минтовке ибали в сраку

93

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 25-01-2006 16:34:04

аффтар пей кактейль кафказ-йад-перхать и большы нипишы

94

Oppa!, 25-01-2006 19:00:48

Проста ахуена!
Афтар,скажи,нада брасать пить?
Пы.сы. Шишки не курю,депресняк патом мучает жестокий...

95

свойпоборту, 25-01-2006 19:21:01

аффтар, сцуко алкот паходу эндовый- 8 Марта бес бап, ахуеть

96

свойпоборту, 25-01-2006 19:21:54

но в опщем ляхуха

97

Блюрофакки, 25-01-2006 23:12:38

усцалси в монду!

98

мне по хуй, 26-01-2006 12:31:26

Ржал што пиздец! Панравилось и ниибет!

99

кот памойный, 26-01-2006 16:53:09

бугагагагагагага

песдец полный асобенна про шапчонку и блять народные гуляния....

100

Rassamaha, 27-01-2006 21:57:50

Нехуй парочит майо сфятойе имйя!
Криатиф на 4. Кады вирнёсся с финскава - пеши.

101

Ебоквак, 28-01-2006 20:40:06

патология психоасоциальной личности

102

с'ебацца когда все в гавно, 28-01-2006 23:00:56

Вован смеялся, круто те кто обсирает дерьмо дай мне их на блюде может нашинкую
рассказик классный так держать

103

билят!, 01-03-2006 08:39:26

заибись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg