Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного про бизнес, баб, динамо

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО БИЗНЕС.

Все знают, как делается бизнес. Что-то где-то находится и покупается по самой дешевой цене, а продается - по более дорогой. Но никто тебя не любит, потому что ты хитрый, изворотливый еблан.

Серьезный бизнес делается уже по-другому. Что-то покупается по самой дорогой цене, а продается - по самой дешевой. И ты со всеми в охуенных отношениях, с тобой всем нравится иметь дело.

Так в чем же смысл бизнеса? В том, что:  не умеешь наёбывать – не наёбывай.
  
Никогда не имею дел с мудаками, у которых бегает взгляд при деловом разговоре один на один, и которые стараются не смотреть тебе в глаза. А говорят вроде бы правильно и убедительно. Но, таких легко распознать в том, что они стараются тебя наебать.
  
А самые опасные - это те, кто как-раз таки преданно смотрят в глаза, и твой взгляд выдерживают. Говорят они - честно, и уверенно. Здесь уже весь смысл предстоящих отношений - на уровне других внутренних инстинктов. Поверишь – заработаете вместе. Проебешься – сам виноват. Про проверку всяких там банковских, ментовских и прочие досье таких партнеров – я здесь не говорю. Проверять и просчитывать - надо, но к успеху это не приводит.

Успех приходит к тому, у кого лучше развит именно этот инстинкт: на уровне -  поверить - не поверить.  
  
                                                 ПРО ПЕСДУ В БИЗНЕСЕ.

Не могу понять тех мудаков, которые так хотят песды какой-то телки, что согласны чуть ли не превратиться в её трусы или, даже жить в её трусах. Типа, пусть хоть она и стерва, но меня она вдохновляет, заводит и направляет на успехи…  
Да ну нах!  Значит, она просто просчитала твои перспективы. Но в случае неудачи нах пойдешь уже ты один.
А если она окажется права, то с красивой умной козы, которая изощренно сосет пока только твой хуй, превратится в страшную женщину-вамп, которая будет сосать из тебя уже всё подряд – кровь, мозги, деньги…  

Так что, указывать дорогу к успеху мужику должна не песда, а - ХУЙ. Прямо и вверх, естественно. Ну и, немного налево, конечно.
                                                              
                                                           ПРО БАБ.

Есть у тебя успех, или его нет, большой он или маленький, но бабы должны быть всегда. Иначе - нахуй ты живешь вообще.

Одна красавица, уже после того, как дала, говорит вдруг:
- Ах, как многое мне могла бы рассказать о тебе твоя кровать…
Думаю про себя:
- Блять, если так рассуждать, то здесь и подоконники, и столы со стульями могли бы дохуя чего рассказать. Но они нихуя тебе не расскажут. Поэтому они останутся со мной – а ты рано или поздно пойдешь нах, если тебе важны не отношения, а досье и история…
Мне, например, как-то пох, что могла бы рассказать твоя песда….

Причем, женщинам желательно не показывать свои слабости, типо:
- Ты сегодня как-то плохо выглядишь?
- Ты что?… Это у меня сегодня новый стиль такой – отходняк, называеццо…
  
А после отходняка, бывает, ох как прёт!  Что потом можно наслушаться претензий, вроде:
- Ты был такой ненасытный, грубый! Только будь нежнее, у меня после тебя все коленки и даже локти стерты. Но завтра я тоже свободна, так что отдохнем, и можем снова встретиться… Есть!… Если телка уже предлагает сама, значит, всякие её выебоны теперь исключены, и она будет делать все как хочешь ты. Да, надо перенести все дела на потом, и соглашаться на встречу.
                                            
                                                      ПРО ДИНАМО.
                                
А вообще, в девчонках - всё прекрасно. Если их воспринимать такими, как они есть. Даже их отношение к словам - Да и Нет. И как они заменяют их на - Может быть, или - А что…
Когда мужика спрашивают, свободен ли он сегодня вечером, то он всегда отвечает:  Да или Нет. А если ты спросишь у девчонки, то она, конечно же, переспросит:
- А что?…
- А нихуя. Сегодня ни на какие развлекухи, танцы-хуянцы не пойдём. Будем только
ебаться.
Обиды, слезы, небольшой скандал… Блять, а что я такого сказал ?…
Просто получилось небольшое мужское динамо. Ебля без затрат, обрисованная понятными, однозначными словами.

Не все же девчонкам динамить. В одном из своих крео, я рассказывал про женское динамо. На меня тогда в каментах жостко наехали за то, что якобы жалко денег. Не жалко. Даже если она и не даст. Я, например, знаю  на что иду в такой ситуации и, поэтому - ни денег, ни времени не жалко. И даже совсем не понимаю тех, кто говорит, что тратить деньги на девчонок – типа, лоховская черта.

Да ну нах… Проебать зарплату  в казино, выпить в запое весь бар дорогого бухла, купить престижную, но нихуя не практичную у нас машину – это типа правильно и круто. А потратиться на женщин – обидное динамо. Хуета всё это -  комплексы мудаков…

Здесь есть только два опасных моментах. Таких - как тратить на неё, вообще, все свои деньги. Либо, тратить столько, сколько она потребует. Только в этих двух случаях можно выглядеть лохом. В остальных - ты сам управляешь ситуацией и делаешь так, как  считаешь нужным. Так что, главное - не экономить жизнь на мелочах, а не проёбываться в ней по-крупному.

                                        НЕБОЛЬШОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.

Это бывает после ебли, когда девчонке уже надо собираться и уходить. Естественно, вы хорошо провели время, но остается стандартный небольшой бардак – как то: немытая посуда, пепельница с окурками и прочая хуета… Особенно неприятная хмельному взгляду с утра. Так вот – редкая современная, блять, красавица предложит помочь тебе убрать всё это. Я впрочем, никогда и не предлагаю. Ебались у меня, значит, она типа в гостях была, и не обязана. Все это - так, уберу и сам – хуйле, не в лом.

Но, если она предлагает тебе помочь, или вообще, убирает все сама – таких девчонок очень ценю и уважаю. На таких можно жениться. И дело даже не в том, что она будет песдатая, аккуратная хозяйка. Здесь другое, еще более важное – девчонка любит оставлять за собой чистые следы. Значит, она так будет делать во всём. Проверено.
  
ПРО КАМЕНТЫ К КРЕОСАМ НА УДАВЕ. Мне нравится, что здесь нет звездных группировок талантов, блять, как нет и группировок ебланов. Каждый - сам за себя. Как сейчас в жисти. И это заебись…

Живите в удовольствие.
Михалыч.

Михалыч , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

нихуянезавбыл., 23-01-2006 12:01:01

Я Драчистый Изумрут23-01-2006 11:54:44

сагласин. у меня жина такая же стало.
вот падружка. нихуясебе. я утром рано на работу. она встанет, приготовит завтрак, чайку там то се. потом когда я ухожу досыпает. заибись деффка.
жаль что не люблю ее.

39

Адекватный Фтыкатель, 23-01-2006 12:02:31

Аффтар, видно, что ты уже взрослый. Нахуя же пишешь для молодых падонкаф. Нравится быть учителем?

40

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2006 12:04:48

2 нихуянезавбыл
Вот, учти ашипки, перевоспетай подрушку и переженись, а мне поздна, гыы

41

Касмический сирун, 23-01-2006 12:08:35

Зачтено! Хуле всё правильно сказал, тока не раскрыта тема типажа бизнесмена! Есть предприниматели а есть ремесленники, предпрениматель продает труд своих рабочих и получает за это навар, а есть те кто свой моск в аренду сдает и тож зарабатывает, тока без риска остаться в проебе, зарабаток соизмерим с риском. Вот я ремесленник, руками работать не умею, вот голова варит от чего на ней и зарабатываю гыыы :) не ахтунгом :) а проста продаю свои знания постепенно становясь всё дороже и умнее, мне такой подход по душе! Риск минимален хотя и доход не тот что у перепродавцов моих знаний.

42

Пиздец Черный, 23-01-2006 12:08:48

Молодец аффтар, зачот и нииипет!!!!!!

43

Пох Нах, 23-01-2006 12:13:21

деагональная хуйня

44

МУТАБОБР, 23-01-2006 12:13:29

фре фсе правильно написал,тока шляпа это над Масквой пака сам не паймеш,так что йаду,сцуко!

45

Jin, 23-01-2006 12:14:51

Посуда, это завлекуха у умных баб, со временем это проподает!

46

жолтый, 23-01-2006 12:21:43

по секрету всему свету по немногу расскажу

скучно.
теперь я вижу со стороны что ёбань подобную писать нахуй нет смысла никакого

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-01-2006 12:25:06

Нормально.

48

Ёкерный Бабай, 23-01-2006 12:31:13

Твоя правда...

49

М., 23-01-2006 12:38:27

+

50

Agent, 23-01-2006 12:39:22

михалыч,четаю тебя фсехда фзахлеп - реально пишешь.
песдато,проста песдато - канкретна и безвыебонаф.

маладец, мехалыч!
пешы есчо и многа.

51

Йохан Палыч, 23-01-2006 12:43:06

Афтар написал правду. Гут.

52

узбецкий стиль, 23-01-2006 12:57:24

ниахота писать, нибуду...

53

хуепутало, 23-01-2006 13:09:53

внутри чего то зашевелилось
особенно когда читал про наблюдение
видимо такая же хуйняс
респект уважуха :-)))

54

домингез , 23-01-2006 13:13:24

да чё то никак... херня какая то.. набор банальностей..

55

Епать канём, 23-01-2006 13:13:37

Жизнена. Зачот бес бесды. Афтор пиши исчо, пра телак у тибя асобенно харашо палучается.
Биснес ф писду!

56

Сунул Жучке, 23-01-2006 13:21:24

Не асилил, а вообще хуйня полная

57

Анжинер, 23-01-2006 14:07:53

аффтору зачот, отдельный зачот за посуду (верно падмечино)

58

, 23-01-2006 14:10:46

я узнал его
йеблан перепрадайот телефоны на грязном базаре

59

Спан, 23-01-2006 14:19:50

хорошо нопесал. Ща остальные тваи крео буду читать

60

мммм - дау - ж, 23-01-2006 14:25:24

сумбурно как -то, но в общем, нормально написал, со многим согласен.

зачет однозначно.

61

Хрен там, 23-01-2006 14:39:59

сабрал всякую давноизвесную хуйню.

62

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-01-2006 14:43:21

Крео на тему - жизнь удалась вот какой я весёлый ебака.
хуйня

63

Scarga, 23-01-2006 15:17:35

Хуета хует. Автор - понторез.

64

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 16:29:03

жызненна... зачот

65

Любапытнай ПРАКТОЛАГ, 23-01-2006 16:43:10

Маладэц, бля!

66

НачальнегСС, 23-01-2006 16:45:44

бабу нахуй паслать никагда не позна
кто кормит тот и ебет

67

Герман Коховский, 23-01-2006 16:59:34

нехвотилосилдочитатьдоконца,мудактыбля

68

бритый пелот, 23-01-2006 17:10:56

йоп тваю мать
прямо десять заповедей,
АМКГ

69

Kanash, 23-01-2006 17:33:59

Жду продолжения.Пеши однозначно.

70

Who Янсон, 23-01-2006 17:36:03

Доступно свою позицию изложил. Прояснил предыдущий крео.
Хуле? ЗачОт.

71

Мочканём!, 23-01-2006 17:44:31

Я тут сам за себя. Не понравилось нихуя, ибо ниачём и помпезно. Пиши ищё.

72

Золупоглазый Ящир, 23-01-2006 17:44:42

Ну вроди ниплоха нопесал аффтар
Но всё таки патренируйся ищщо чуток, йаду ни пей нихуйя

73

Вдрюч, 23-01-2006 18:12:01

Афтар- мудак и далбаеп!

74

Абсурдович, 23-01-2006 18:17:21

заибись нахуярил

75

Radistka Marpheyna, 23-01-2006 18:55:18

Ахуеть, автар. Я так поняла, что бизнес (серьезный) это когда люди проникновенно смотрят друг другу в глаза. Вспомнились моменты из вестернов, когда один стоит на против другого и они долго-долго-долго смотрят друг другу в глаза... БАХ-БАХ!!! и пиздец одному... Им бы, блять, не стреляться, а тока бизнес делать.
Потом тема бизнеса плавно перетекла про баб и там то же самое только подробней.
Все панятна мне.

76

PARTYзан, 23-01-2006 21:29:38

Аффтар наебал. Я то думал, что крео про Федорычева и его баб. (Бизнес+Динамо+бабы)...а тут какая-то хуята про игру в глядалки...или гледелки...или хуета...Совсем запуталсо...

77

скаZка, 23-01-2006 21:43:53

Делись опытам и дальше !! zачот

78

Ебатий Коло Врат, 23-01-2006 22:21:17

Дресьня, блять!

79

Груперофка ибланоф, 24-01-2006 00:51:20

Атсаси палевальной мошыне

80

трибуха, 24-01-2006 02:10:51

ахуенна зачот

81

Индеец, 24-01-2006 13:41:34

апстенку

82

Херанука Параялю, 24-01-2006 14:02:39

"Сегодня ни на какие развлекухи, танцы-хуянцы не пойдём. Будем только ебаться." - када я сказала такое своему ухажеру, у него глаза были, ёбтыть, па пятаку! Сразу о пользе культуры запел, аки соловоушко майский  :)

83

Mr. First, 24-01-2006 15:23:58

Зачот как обычно. Пазитиф. Пишы ищщо!

84

Стройбатыч, 25-01-2006 07:01:40

так се .

ни тиряйся

85

Медведь Шатун , 25-01-2006 11:18:21

Дохуя интересный наблюдений, ЗАЧОД. палюбэ.
Про взгляд в глаза - важнор понимать это в КАЖДЫЙ момент беседы с потенцйиальным
партнером - а не посто знать. Нас (меня в частности) учили бдыть в любой беседе - своим.
Все просто - смотришь в глаза (не прям в глаза, но это детали)," открытые" жесты и пр.
На переговорах я очень приятный собеседник, б/п. А по професии - разводчик...

По поводу бап... Все верно, кроме сверхпозитивной оценки тех, что схода начинают убираца... Знаю случаи,
когда хитрпющие телки таким макаром женили на себе повдшихся на это мущщин.

Аценка 5

86

пошолтынахуй, 25-01-2006 14:11:02

молодец афтар. со многим согласен.

87

Obezyan, 27-01-2006 02:20:34

Золотые слова. Большой тебе Респект, Михалыч!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg