Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима в Простоквашино

  1. Читай
  2. Креативы
Сука, урод выключи телек - кричала из спальни разгневанная кошка. Собака в это время срала в туалете и листала порножурнал. Как же вы меня заебали глупые животные полукрича произнес я и выключил сраный телевизор.
      Они жили у меня уже несколько лет, но никогда еще не раздражали меня так как сейчас. По началу они даже нравились мне, больше всего меня привлекала их непринужденность и свобода в выражениях. Но в последнее время эти твари совсем вышли из себя, они позабыли времена когда собака шастала полуголодная по улицам и жрала из помойки, а кошка жила на складе и изредка ей перепадало хоть что нибудь. Теперь же они совсем охуели, мало того что стали чувствовать себя как дома, так еще и  позваляют себе орать на меня.
     Дядяяяя Федор, орал ебанутый пес, дяядяяя федор, из деревянного туалета доносился заглушенный крик. Дяяядяяя Федор - уже полухрипя стонало глупое животное. Принеси бумагу пожалуйстааааааа.
    - Попроси матроскина чмо
    - Матроскин уже заснул, опять донеслось из туалета.
Сука опять нажрался один и храпит как грязная свинья.
    Хорошо щас дам, сказал я и пошел за бумагой.
Тут послышался стук в дверь, канарейка бодро ответила – какого хуя? Еще стук – кагого хуя? Какого хуя?
     Это был Печкин, как же я не навидил этого пидараса, мало того что он заебывал постоянным спамом, он всегда стрелял сигареты и просил угостить бухлом. Так и в этот раз. Добрый день, это я почтальен Печкин. Дядя Федор угости чем нибудь паажаалста. Сука откуда он узнал что у меня еще что то осталось после празников? Наверно опять ебучий кот все распиздел. Пришлось таки впустить в дом нездарового спамера.
    - Есть че нибудь новое почитать Печкин, бодро спросила собака?
    - Нахуй тебе читать, вам же инет поставили, сиди удафком фтыкай
    - А в туалете я что делать буду ? На паталок глядеть? Как же я ненавидел эту идиотскую привычку собаки часами засиживаться в туалете, это раздражало даже алкоголика Матроскина, т.к одна из 3 вещей которые он делал постоянно было срать.
    Пришлось таки налить Печкену боевые 100 грамм для разагреву, тем более погода на улице была холоднее чем у нас морозилке.
  -Ну Печкин, нахер пришел, есть какие нибудь новости? Что там слышно из города?
  -ЭЭЭххх дядя Федор, пиздец полный, снегом завалило все. Город без связи, даже телефон на станции не работает. Придется пережидать эти деньки здесь.
  -Бля у нас же жратвы осталось пол банки консервов, да и то если котег не сожрал.
  -Знаю знаю дядя Федор, я вам тут еды захватил немного, вот, тут доширак есть, сухофруктики.
  -Ты че печкин совсем охуел? Какие нахуй сухофрукты мне в город надо
  -Не получится Федя, так так замело, просто пиздец, погляди в окно сам.
На улице и в правду стоял трехметровый слой снега, а перспектива провести еще несколько дней со странными животными совсем не радовала.


P.S продолжение следует.

Дрочер , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

фтюч, 20-01-2006 12:40:37

ВСЕ Ф ПОЛЕМИКУ НАХ

52

Добрый , 20-01-2006 12:41:23

Ебал я такие обновления

53

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 12:42:51

Смари до чего техника дошла!
Долбоёбов на удафе начали печатать!

54

PeBu3oP, 20-01-2006 12:44:11

Печкина в топку... Аффтар жуй семки

55

член политбюро, 20-01-2006 12:45:24

дядя федор зоофил у котега хуй дрочил,а бестыжая собака почтальону вдула в сраку

56

Пелот К., 20-01-2006 12:46:37

Ф Бабруйск афтара-плагиатара. Чистить клетки с цобаками и котегами

57

Zubilo, 20-01-2006 12:47:04

Дешевенькая поделка.  Афтар, где запятые и дефисы? Пунктуацию прямой речи изучают в шестом классе, ты как, не доучился еще? Или сразу после детского садика в ПТУ рванул?

58

Хитрый Ден, 20-01-2006 12:49:14

гавно

59

kondrand, 20-01-2006 12:49:22

Гламурное местечко - Простоквашино! Выдвигаюсь.

60

Хантер, 20-01-2006 12:51:52

у 10 метров уже было пра кошку и сабаку

61

Аццкей порноослек, 20-01-2006 12:51:55

Это крео войдёт в века. Тем, что Саахов проебал на нём первонахство. В астальном жалкий лепет.
Нинада прадалженья кстате, тада жыть станет лутше.

62

Аффтар с-пат Бабруйска, 20-01-2006 12:53:35

Заеб пра Диадю Фьодора палучился ахуенна ебанацким. Нихто так ни пишет, ни хто так ни фтыкает. Аффтар, пака ты нихуя писать ни умеишь, паэтаму сиди и фтыкай высеры афтаритетных аффтараф (10метровахуительногопровода). А то бляць палез на Удафф, сначала фчера залил на удаффком хуевае крао пра писдатую икрушку (Фалаут), а сигодня решил паупражняцца ф атвличенных высерах. То што пасматрел "гобленский" (кавычки, патаму што нихуя эта ни гобленский, нах!) перивот Прастаквашена  - малатец, а то што выставляешь на пакас фтыкателям, какой ты далпаеп - зриа.
Ити учысь, а кагда закончышь пятый клас, прыдешь и фтыкнешь на удаффе пазиффу, как ты многае асазнал и пойнял, гы-гы-гы

63

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2006 12:56:49

хуйня сезонная чистой воды

64

Трезвый Хер Вася, 20-01-2006 12:59:20

Афтар, каментщики, шо были до меня - сговорились засирать классные крео. Хуярь дальше - скажы ТХВ прасил.  Ебля не раскрыта, потому без зачота - чятыря с майнусом.

В следующем крео - для зачота д/быть:
1. Геронтофилический секс между родаками ДФ.
2. Скотоложество с каровой.
3. Кровавый дфе-матч  над сундуком с сокровисчем...
4. Убей кенара, пусть сова Поттера прилетит.

В соавторы не пешы...

65

Сибирский говноглаз, 20-01-2006 12:59:49

Какое блять дерьмо нереальное!!! Какой то блядский дъявол создал животное которое могло породить ЭТО!! Съещ себя!!!

66

Фрекен Бок, 20-01-2006 13:00:12

нечеловеческая ебатория, содомия с котегом и собаколожество...
введение страпона "канарейка"в почтольона печкина.
обкакаюсь ожедаючись продолжения.
нет как раз бумажки подтереть какашки.

67

Мандала, 20-01-2006 13:01:56

Ну, и наглый ты, афтар, ептваюмать!

68

Спецалист, 20-01-2006 13:03:00

Пиздец, такого говновысера еще не видел. Повторюсь, четай 10метровахуительногопровода, после чево четай свой высер. Ощущаешь разнитсу? Пра прямую речь не буду. Это самый лехкий недочот. Вкалывай йад себе в палавой хуй ежедневно три раза в день.

69

Штурмбаннфюрер, 20-01-2006 13:03:22

Выпей йаду и не мучь четателей, блядь такая!
Ебись с печкиным в жеппу!

70

КалычЪ, 20-01-2006 13:05:39

Про Зооахтунг будет?
А воще, Простоквашено в Гоблинском переводе рулит нах!

71

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:06:35

афтырь медленно тонет в ядовитом говне

72

Трезвый Хер Вася, 20-01-2006 13:12:25

Афтар, не сцы. Каментят негатиф - лохи из толпы. Зачли рассказ, потом - пасматрели на хуёвые каменты в первой десятке и .. начали хаять, иби их тудыть, блять.... То есть - куда первыя 10-15 баранофф каменты павернут, туда и остальныя, чтобы не прослыть "лохами"...

Пешы - по плану каторый я дал. (План - не в смысле План, а просто, как план...)

73

Сибирский говноглаз, 20-01-2006 13:16:09

Трезвый Хер Вася, долбоеб, автор - сука редкостная и написал совершенно астрономическую хуйню.  Даже стыдно как то такой гавнокал читать. В топку!

74

MaximusTraherius, 20-01-2006 13:18:52

Прадолжение...
Бля так мерзко на душе стало ат таво чта придётся тарчать тут все дни галодным что я решил наибеницца вотки с печкиным...
- Хуй с табой бля печуга - наливай и мне ...
Вотка бля шла лигко и приятна сагривая мне душу - и в скоре мы нажрались в гавно бля...
- Слыыыыыыыыыыыыыыш бля печкос - я тибееееееееее сказаал сцуко в горад мине надааааанах !! - орал я взабравшись на печкина как на коня и паганяя его хвастом оторваным у кашака, каторый грыз горло ебучему псу - каторый нихател слазить с талчка ...
- Дядя фёдар успакойся - ты что белку паймал - сипел печкин
- заткнись животнае - я тебе сказал мне в город нада - так шта вперрёёёёёёёёёёёд ф бабруйск живатина но сапиенс .... а то я тибе  в ачко вот эту канарейку засуну ю...
Канарейка пыталась съебаццо но не ут то было  ловким движением ката она была поймана и передана в руки Фёдара, труп псины валялся в злавонных фикалиях - на фходе ф талчёк,это азначало что еда есть ещё на 3 дня - (на полке валялся справацник карейскай кулинарии) ...
- ААААААААААААААААААААААА - арал печкин, жудкая боль пранизала его зад от таго что фёдар любил канарейку и решил сделать печкину дупло пашире - чтоб птичке была там пауютней, для этава была принесено палена из сарая
- заткнись чмоооооооооо - арал фёдар пиная абосраным кирзачём, вылазившие из ачка печкина палено, обратно ...
Продолжение следует ...

75

Спецалист, 20-01-2006 13:21:44

MaximusTraherius
20-01-2006 13:18:52
Спасиба, паблевал

76

БМП2, 20-01-2006 13:23:04

даже и четать не буду
редкое единодушие в каментах

77

ПадольскийПадонак, 20-01-2006 13:25:49

10 МОП жжот!!! аффтар убей сибя и не пиши нуевонах!

78

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 20-01-2006 13:28:41

Афтар мудаг, стапудова спижжина, не помню откуда...

79

Трезвый Хер Вася, 20-01-2006 13:32:31

Сибирский говноглаз 20-01-2006 13:16:09

Кто долбоёб, а, уёбисче ты тундровое? Афтар - не мудаг, а начинаюсчий и исчусчий сибя...

80

Урод, 20-01-2006 13:33:03

Хуярь продолжение!

81

Трезвый Хер Вася, 20-01-2006 13:34:07

MaximusTraherius 20-01-2006 13:18:52

не тяни, дальше хуячььь

82

митрич(с гаити), 20-01-2006 13:36:41

афтар гавно.

83

Шмальдини, 20-01-2006 13:46:13

четать не стал
хуйня какая-то

84

Папа Карло, 20-01-2006 13:47:46

Кобелю заколотить сортир и кинуть сзади в выгребную яму пачку дрожжей!
Кошану затолкат в жопу петарду и поджечь - на хвеерферк сгодиться!

85

R1, 20-01-2006 14:09:01

продолжения не нада. пусть 10 метров лучше цикл продолжит

86

митрич(с гаити), 20-01-2006 14:11:11

афтар гавно.

87

Пецдун©, 20-01-2006 14:24:07

не тармази с кантиньюсом

...беспесды

88

Честная давалка, 20-01-2006 14:32:31

Удав, ну ты понял мнение фтыкателей? Следующий "креатифф" - в корзину прямым попаданием!

89

МУТАБОБР, 20-01-2006 14:48:01

нипанравилось,если прадалжение будет засунь ево сибе ф анус

90

ПХВ, 20-01-2006 15:31:33

Говно боянистое... или боян говнистый... ХЗ... короче, аффтар, почитай 10МОП а потом умри голый в сугробе, пока температура позволяет

91

Сука, 20-01-2006 15:50:00

кому не нравится крео идут анонировать на 10метровгалимогосукапровода

92

Kanash, 20-01-2006 16:13:43

недачитал и кинул

93

не бля нету, 20-01-2006 16:53:36

плагиат блиа ф топку ! аффтар канчай себе в рот пака не захлибнёшсиа!

94

не бля нету, 20-01-2006 16:54:25

тоже недачетал т.к плагиат

95

домингез, 20-01-2006 17:00:19

чё за гавно

96

Клон в страпоне, 20-01-2006 18:06:22

афтырь бездарнае хуйеплетино

97

ЖеЛе, 20-01-2006 19:22:31

не тянешь, афтар до нетленки...описание - банальщина шопесдетс...

98

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-01-2006 19:33:58

Не продолжай.

99

Чмопиздрокл, 20-01-2006 20:06:06

афтар ущербное чмо

креотив - понос

100

Мочканём!, 20-01-2006 21:47:38

С Чмопиздроклом согласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg