Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пидарасы прализают на Удафф.сом?

  1. Читай
  2. Креативы
Американские ученые (опять тут американцские ученые, сцуки бля,, своих что ли нет) установили, что время оценки сайта и принятия решения о его закрытии - равняется 0.25 секундам. Что за это время понять можно на удаффе? ДА НИХУЯ! Баба какая-то голая со страпонам в ачке. Хуй ево знает – зацепит картинка или незацепит..

Опять же в левом верхнем углу, который, как установили эти самые пидары -америкаццкие ученые, самый посещаемый мутным глазом фтыкателя - написано..- «Идите на хуй!».

А ниже тексты, тексты, букафф дахуя… Начнеш к буквам пресматривацца – БЛЯ!!! Чезаахтунг!

«Как я ипал сваево плюшеваго мишко»
«Хахлы спизделе гас и ниатадют»
«Как я бухал с друганами и курил анашу в женской абщаге. Тема ебли раскрыта»
«Как меня выебали менты и спиздели мабилу. Тема ебли нираскрыта»
«Как у миня встал хуй на Памелу Андерсон». Птушнег Пердяев.
«Как я жинился на таиландке, а через три месяца узнал что он мужик»

Желающие список могут прадолжить в сраных каментах, если канешна удафф не забаицца, и апубликует маю сдравую критеку.

Пра рикламу гаварить нибуду, дело нужнае, к тамуже опытный фыкатьель всиравно ие отрубает в фаирволе бляцком. А ниопытный рикламу просто низамечает, патамушто заебала. Но краим глаза сичет, мол порядок, риклама есть и ниипет, и инагда даже со скуки (когда заибецца читать пра еблю плюшевага мишко) нажмет, что бы пасматреть, че за телка такая пиздатая на рикламе, с мосластыми ножищами. А там, естественно - ХУЙ! Купи, мол супер-пупер книжку-с-прибором для наращивания на член баб, и быстраво знакомства в падваротне. Но рикламу трогать не будем, опять таки, патамушта панимаем, что за рисурс нада башлять, а с рядового птушнега-падонка – денег хуй даждешся, он и сам с пива на самогон перебиваецца.

К чему это я все? Нет… дезигн минять не надо. Он спициальный. Кто ни понял, поясню.

К примеру, заходит пидарас, глямурненький такой, весь в очках и пинсне, в галубых кальсонах, с пабритым ачком и мудями, с педикюрам на ногах, изьеденных грибком и сифилисом, на удафф. И что же он видет? Картинку с  группавой еблей, с применением земснарядов, углубляющих,  назло каклам Керченский пролив, или апять таки Путена в фильме про Гарри Потсера, щупающего за выме Спермиону, или, как там еще звали ебливую падружку очкаство ботана? Нинапомните? Ладно. Хуй с ним, с батаном и с ево пелоткой.

Далее пидарас четает  - «ЕСЛИ ТЫ ПИДАРАС – ИДИ НА ХУЙ!» А ниже про еблю плюшевых мишег, и про то, как всех пидарасов скоро сашлют в Сибирь убирать снег и дабывать уран в газенвагенах Газпрома бес скафандра.

Пидарас в шоке. Он смотрит на Путена, смотрит на хахлов, смотрит на гас, каторый они списдели, смотрит на земснаряд, смотрит на Газпром, смотрит на еблю с ментами, наконец смотрит на любимаво плюшевого мишку с галубым банитиком, который сидит на маниторе… Он в ужасе! Как можно ибать такова милаво плюшеваво звирька, падарак самово Баруха Маисеева? А в галаве рефреном крутится фраза: «Пидарасы идут на хуй! Пидарасы идут на хуй! Пидарасы идут на хуй!»

И в давиршении всего, в самом низу, он четает: «Ебитесь в рот» Ужас пидараса перерастает в панику. Он ничево ни панимает… С адной стараны – идите на хуй… с другой  - ебитесь в рот. «А я куда ибусь – судорожно думает пидарас? - В рот и ибусь. Ну инагда исчо в ачко, по цирковным празникам, патамушта пост и мяснова нильзя…» Наконец, паника пидараса доходит до логическаво завершения, он аткрывает акно на 25 этаже моднаво офиса в бизнес центре, и с воплями: - Я нибуду ибать плюшевых мишег!» - пидарас выпрыгивает на асфальт.

… Дворник Ахгрыз, узбекский гастрбайтер, сквозь зубы материцца на калмыцкой ридной мове… «Бля, - матерится дворник на туркменском наречии, - сиводня уже третий пидараз в галубых кальсонах из акошка сигает. Заибали. А убирать мне. И аткуда в них столька дирьма, кстате?» И уныло напевая песни свои такжикские, дворник начинает атскребать пидараса ат асфальта ломом и другими падручными средствами…

Такова нисомненная польза дезигна, или как еще модно говорят, контента удав.ком.

Астался адин вапрос. Как всетаке пидарасы прализают на удафф, когда у ниво такая мощная психологическая засчита? Панатно, что лезут они привычным всем пидарасам спосабом – через жопу. Асталось нам, гаспада падонки, выяснеть, где у удаффа жопа (я помню, долго втыкал в удаффа в зоппарке, но так и не понял, где у нево жопа?) и прикрыть это жопу памперсом, тампаксом или клизьмой, вобщем любой хуйней, каторая нипазволит пидарасам забирацца на рисурс. Можно даже досками закалатить накрайняк.

На этом все.

Мысль апасля. Может быть пидарасы и четают все через жопу, как ебаные арапы – снизу вверх? И прачтя фразу «ибитесь в рот» – думают, что это пажелание к пидарам? Низнаю.

А. С. Пушкинъ , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 19-01-2006 11:49:35

1

2

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-01-2006 11:49:38

Здесь был Мангуст

3

Россомаха, 19-01-2006 11:49:40

2

4

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-01-2006 11:51:41

Вот и я думаю: как педоразы пролезают на удавком? Да еще на главную...

5

Министр хуячечной, 19-01-2006 11:55:37

А па вапросу как пидарасы пролезают на удафф да и ищо и на главную эт ты у кондранда узнай

6

М., 19-01-2006 11:55:39

«Бля, - матерится дворник на туркменском наречии, - сиводня уже третий пидараз в галубых кальсонах из акошка сигает. Заибали. А убирать мне. - РЖАЛ хоть и похмелье дикое но всё равно ржал

7

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2006 11:56:57

Автор может ты не в курсе - пидорасам говорят нравится идти на хуй и ебацца врот?

8

М., 19-01-2006 11:57:19

УДАВ пора вместе с футболками выпускать фирменных плюшевых мишек.

9

Спецалист, 19-01-2006 11:58:17

"если канешна удафф не забаицца, и апубликует маю сдравую критеку"-------- да ты йобнулса, чувак! Какая нахуй здравая критека? Даешь темы: а)" Как я жрал свае гавно"  б) " Как я кончил себе в офисе на монитор читая креатифф на Удафком". Вот это отжог!

10

Доктор Гонзо, 19-01-2006 11:58:42

Так много и вообще ниачом!

КГ/AM

11

Хек-Йаишнитса , 19-01-2006 11:58:43

Хуйня. Про пидаров не четаю.

12

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2006 11:59:31

И кстати не хуй отключать рекламу надо в иё тыркать бля - пусть Удаву бабло капаит.

13

Zilberstein, 19-01-2006 11:59:36

Ф сотне бля !!!

14

птушнег, 19-01-2006 11:59:46

а исче всем выдать грамату с форума бабруйска

http://www.bobruisk.by/forum/index.php?action=register
гамоту палучить тут.
там еще на клятой аглицкой мове многа букаф, я ниасилил, но галачку паставил

а типерь вот сижу и думаю, ни растриляют ли за это. Хуй их знает, бабры все же.

15

Агдам Хуйвсем, 19-01-2006 11:59:57

Аффта, тема пидаразафф, раскрыта профессиАНАЛЬНО и со знанием тела. Прадалжай в том же духе и иди на хуй. Ахтунг

16

Головастик-рахит, 19-01-2006 12:00:28

Хуле, риклама рисурса. Зачот

17

ВыйЯбалтябя вжопу, 19-01-2006 12:00:40

песдато захуйрилбля, зачот нах!!!

18

Вася Хоботок, 19-01-2006 12:01:06

Афтар сам пидар. Он всё показал глазами пидара и очинь харашо передал эмоции пидара. Афтар несамненно опытный пидар.

19

Хрен там, 19-01-2006 12:02:25

апять пра пидарав... заебали нахуй!

20

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 12:02:27

мегатупая хуйня ниачом
99% по хуйнямометру

21

Дварняга, 19-01-2006 12:02:43

Нихуя не понял, идея витииватая.

22

ВыйЯбалтябя вжопу, 19-01-2006 12:03:07

Доктор Гонзо: подавись сваим гавном сцука ебаная бля

23

Камисар Катани, 19-01-2006 12:03:46

ф дисятке нах

24

Луноход-1, 19-01-2006 12:03:52

Аффтар, дворник Ахгрыз ждет

25

Kreizer, 19-01-2006 12:04:09

Скушно...КГ/.....

26

kondrand (настоящий), 19-01-2006 12:05:57

Я не пидарас. Я только мишек ебу плюшевых. И зашел в удафф как и все с главной. И теперь жалею.

Все меня опускают. Хотя мне это нравиться. Я мазохист. Но если хотите. я зайду на удафф с жопы.

Потому что я пидорас, и мишек нихуя не ебу. А ебу старушек. Но желательно мужского полу. В чулочках. Но лучшебы это были плюшевые мишки.

Зачем я ушел с гей.сру. там меня так все любили.

и вообще я нихуя не пидораз.

Я бобер из бабруйска, питух-мутант!

27

дворник Ахгрыз (матерясь по татарски), 19-01-2006 12:07:29

блять еще один пидор из окна выкинецца, уволюсь

28

асфальт, 19-01-2006 12:08:36

еще один пидараз выкинется, уйду лежать в другое место.

29

Одеяло накрывает, 19-01-2006 12:09:10

автор долго втыкал в удава на глазах у изумленных посетителей зоопарка, но так не понял, где у удава жопа. жалко змейку.
крео так себе, кстати

30

глямурненький пидар в голубых кальсонах, 19-01-2006 12:10:32

куда же мне прыгать?

31

акуеть, 19-01-2006 12:10:51

Вася Хоботок19-01-2006 12:01:06

Афтар сам пидар. Он всё показал глазами пидара и очинь харашо передал эмоции пидара. Афтар несамненно опытный пидар.

Слышь хабаток, а ты аткудава сам знаиш такие падробнасти пра пидараф7 сам, часом, не ахтунк ли...гыыыыыыыыыы

32

Тунеядец, 19-01-2006 12:12:05

Гавно.

33

БМП2, 19-01-2006 12:12:15

гавно да еще и про пидоров

34

чАЦЦКИЙ, 19-01-2006 12:12:23

хуйня но элементы отжиги есть.
немного улыбнуло.

35

гражданин Ф., 19-01-2006 12:14:24

После этого говновысера вопрос висит в воздухе.
Как пидоры, наподобие автора, просачиваются сюда?

36

птушнег, 19-01-2006 12:16:16

кароче тоже правакация, но скучноватая. АМКГ

37

А. С Пушкинъ (лежит на асфальте, скучный такой), 19-01-2006 12:17:50

Где бля дворник??? Где Архыз?

38

tolya, 19-01-2006 12:18:39

Апять пра пидарав. Заебали.

39

дворник Ахгрыз , 19-01-2006 12:18:49

А. С Пушкинъ (лежит на асфальте, скучный такой)19-01-2006 12:17:50

иди нахуй я уволился. или ебись в рот. это как тебе удобнее. БУГАГАГАГА

40

ТРУЪ, 19-01-2006 12:19:06

заебало про педорасов, конндрада и так хватает

41

жлоб, 19-01-2006 12:19:14

афтор иди на мороз погуляй

42

грязный гарри, 19-01-2006 12:20:27

афтор лох

43

ЖеЛе, 19-01-2006 12:20:34

пидора этово забанит ктонить? или так и будет недоумок срать? афтар - хуйню какуето напесал...

44

Старичюля, 19-01-2006 12:21:05

Местами смишно.

45

птушнег, 19-01-2006 12:21:26

надеюсь пидарасы намек паймут и вместе с аффтаром выпрыгнут в акно!

46

Дантес, 19-01-2006 12:22:22

Запизделся ты чота, ПОРА!

47

Пох Нах, 19-01-2006 12:23:48

апесание личнаго опыта блять

48

Чё захуйярить, 19-01-2006 12:25:10

криатифф  - паибень, но тут все криатиффы - паибень, патаму афтару зачотбля

49

Sikombr, 19-01-2006 12:26:20

"Картинку с  группавой еблей, с применением земснарядов, углубляющих,  назло каклам Керченский пролив, или апять таки Путена в фильме про Гарри Потсера, щупающего за выме Спермиону.."

ЗАЧОТ! Дайте ДВА!

50

Kondrand, 19-01-2006 12:26:25

Афтар! Я сюда не пролезал, а спокойно зашел.
И причем, довольно популярен здесь.
А то, что я люблю мужыков, так это мое личное дело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg