Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МузЫкальный кеоск

  1. Читай
  2. Креативы
Музыка, что может быть прекрасней и величественней, что может так объединять или напротив - являться камнем преткновения, пробуждать нежность и милосердие, либо вдохновлять на кровавые побоища. Одна мелодия будит дремлющих мурашек на спине, другая, вызывает рвотные позывы, от одной хочется стать лучше, от другой - охота дать дуба вместе с вселенной.
В конце концов, остается неоспоримым одно: Нас, на протяжении всей жизни - сопровождает музыка, и, неважно, звучит ли она из находящейся неподалеку Ла-Скалы, или, извлекается шаманом из трухлявого пня, но каждый, так или иначе – приобщен.


Часть 1 Задатки.

Как сказано выше - музыка, это нечто великое и прекрасное, и я вот смог бы стать каким ни будь композитором или на худой конец дирижером различных оркестров.
И все во мне сызмальства располагало к прекрасному и высокодуховному, голос вот дивный имел, переворачивал горшок, становился на него и пел, - Желтоглааазааая ночь, ты должнааааа нааам памооочь.
Так что с голосом все в порядке, вы уж и не сомневайтесь.
По словам очевидцев - уши просто было не оторвать от - дивных звуком лившихся из меня, божья искра хуйле. Для того чтоб реализовать скрытый потенциал, надо иногда принимать мужественное и нелегкое решение. А я и есть – мужественный и нелегкий.
Как-то зырил я телик, а там, шел концерт, посвященный небывалым доселе надоям в колхозе «Мотоциклетные каски», тетки там пели, оркестры играли, душу мою поэтическую тронули в тот вечер - льющиеся с голубого экрана ноты, особо там отжыгал - дядька один, с аккордеоном, вы бы сами видали, то развернет он его, то свернет, стервец, и все у него так ладно и красиво, виртуоз епта.
Вот тогда я и понял, что музыка это мое, о чем и заявил во всеуслышание.
Прям так и сказал, - Хочу гармошку и ниибет.

Гармошку не купили, скрипку купили, потому как – гармошка дорогая, а скрипка - два рубля - мешок, не считая канифоли в нагрузку. Ну, скрипка так скрипка – королева все-таки, у инструментов, ну вы в курсе.
И стал значицца я на той королеве наяривать, режу смычком у ней матку, а она скрипит, родственники сначала радовались, потом рожи начали кривить и шугаться от моих увертюр. А я доволен и радостен, потому как - прекрасное рядом, надо только рассмотреть или выковырять. Проскрипел я, таким образом, около месяца, потом вся братва - записалась на баскетбол, и скрипка пошла - пылиться в кладовку, вместе с перспективой поступления в консерваторию и возможностью стать Паганини.
Но музыка и тяга к прекрасному, уже успели пустить глубокие корни в моем теле.


Часть 2 Ундергроунд.

Был у нас клуб, находился в тех.этаже одного из зданий, огромное пространство и раздолье, манило в свои недра, всех настроенных от души пообшатцо подросткового типа ебанатов. Присматривала за нами только тетя Валя, которая была весьма склонна - глотнуть «пшеничной» и забить пизду на всех малолетних долбоебов вместе взятых.
И лишь иногда, она пыталась с нами общаться, воспользовавшись загадочным словооборотом типа, – Я вам ….вас….ука…ебенть…иоуу…ууу….ууууххх!
Затем отдавала себе команду «кругом» и несмелым аллюром, отправлялась спать в свою комнатку.
В одну, беспезды судьбоносную ночь, произошло знаковое событие: В находящемся неподалеку от нашего клуба ресторане, приключился катаклизм - пламенного характера – местная братва, до того нехило отжыгала, что загорелась мебель и танцпол, и, лишь благодаря слаженным и точным действиям – отважных пожарных – удалось спасти несущую конструкцию здания и кой-каких гуляк. Так же, товарищи музыканты успели вытащить на улицу свои инструменты - нещадя живота своево, ибо музыканты есть люди благородные и ниибически смелые, хоть и ходят про них слухи противоположые. Ну да ладно. Угадайте, – Куда складировали спасенную амуницию и инвентарь?
Прально, - К нам в клуб.
Приходим мы значиццо в условленный час в клуб и видим нагромождение предметов.
При ближайшем рассмотрении было установлено, что нагромождение состоит из: двух гитар, электрического клависина, ударной установки, флейты, саксофона, усилителя и пары акустических систем «Radiotehnika». Все это пахло дымом и чудесным миром музыки. Пошарахавшись пару дней возле копченых инструментов, было решено - создать рок группу, штоп жестким слогом и упрямым ритмом продолжать дело Хоя - Цоя и странного парня с трудновыговаривемой фамилией – Наутилуспомпилус.

Стали назначать участников проэкта. Один ебенат малеха лабал на гитаре, так что ему досталась соответственно электрогитара, второй зоибись стучал директору школы – закрепили за барабанами, мне же досталась бас гитара, поскольку я углядел в ней дальнее родство со скрипкой - у той четыре струны и у этой столько же. Так же, в нашу жесткую рок-группу затесалась девочка Таня, которая нехило дула во флейту, хотя свой талант к духовым инструментам она оправдала спустя пару лет, когда исполнила адажио на моем лучшем друге.
Осталось дело за малым - сообразить репертуар. Потянулись бессонные ночи - поисков ритмов и рифм, в итоге, спустя пару недель - родилась шедевральная композиция - удручающая потенциального слушателя - тяжелым грузом и неподъемным смыслом. Использованные в роли подопытных кроликов первоклашки – бледнели и обещали себя примерно вести. Но лабать в закрытом помещении это - одно, - хотелось большой аудитории и славы. И вот однажды нам представилась реальная возможность выступить на публике – школа устраивала ежегодный концерт.


Часть 3 Промоушын.

Налаживать контакт, с прошлым, в лице завуча, выпало мне совместно с долбоебом -закрепленным за барабанами. В ходе визита, было предложено - скрасить классическое мракобесие – свежей волной русского рока. Завуч, отнеслась к нашему предложению - более чем скептически, но в ходе раздумий и шарканья жеппой по креслу, она, предложила нам -альтернативный вариант, было предложено разучить одну из хитовых песен тех лет и только после этого, под занавес, нам было предоставлено право - зажечь аудиторию - музыкальным призывом к деформации и дезинфекции, в смысле реформации…
На наш немой вопрос – Какую еще хитовую песню??!!! – сторушка с макияжем ответила, что лично ей, очень нравится пестня – «Бабушка рядушком с дедушкой», которую исполняет ВИА «Веселые ребята» и которая повествует о многочисленных заебах - присущим пожилым людям в пост климатический период.
Поскольку других альтернатив на нас не посыпалось, пришлось согласиться.


Часть 4. Файйерр.

А клуб сгорел. Вернее не сам – клуб, а то, что в нем находилось. Через пару дней. Инструменты все сгорели и какой-то мужичек. Тетя Валя была спасена и грусно голосила на прохожих. Дорог ей наверно был тот мужичек. Короткое замыкание хуйле. С этим не поспоришь.
А мог бы и я стать – музыкантом, но не судьба. Стихия. Магнитные колебания в космосе и проч.

bitalik , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-01-2006 15:58:07

один

2

Великий Анус, 18-01-2006 15:58:10

cнова 1 нах ггыгыгы

3

wizzle, 18-01-2006 15:58:13

два

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 16:00:45

нечетал
ибо хуйня

5

Карякский гид, 18-01-2006 16:01:23

хуета

6

Jackouille, 18-01-2006 16:01:54

Qte:
А я и есть - мужественный и нелегкий.
Unqte.

Коля Басков, ты штоли??!

7

Тунеядец, 18-01-2006 16:03:52

ниасилил

8

Jackouille, 18-01-2006 16:08:46

Тринируй стиль, афтар. Эпититы у тя какиета косорылые

9

Вячеслав Невинный, 18-01-2006 16:26:43

Хуясе- "постклиматический период"... Афтар, внимательней смотри в словарь...

10

Рапс, 18-01-2006 16:29:07

Нет, афтар. Басовая партия в "Бабушке рядышком с дедушкой" астался нафсигда твоим лучшим креативом

11

Старичюля, 18-01-2006 16:34:56

Ниасилил

12

Luka, 18-01-2006 16:50:04

никак

13

Унца Унца Times(охуев от вопросов мандалы), 18-01-2006 16:54:45

У петона про музыку пиздато, а тут нихуя не пиздато.

14

НеЛюбопытный, 18-01-2006 17:13:22

это для падонкаф??? слишком гладко... Аффтар, <b>Краткость - сестра таланта и мать зачотнохо креатива!</b> А так мне понравилось немного... чуйсфуицца опыт в писАнии

15

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 17:30:41

Хуйня...слишком затянуто...КГ.

16

Ёжа Медвежатин, 18-01-2006 17:48:14

bitalik никаго ни слушай - твори.
Заебись, камрад, пеши исчо.

17

Дегродант, 18-01-2006 18:11:55

Да,у меня в детстве тоже были мазы группешник сколотить!Хотели лабать аццкий панк-рок,даже бас и гитару купили,но по причине отсутствия барабанов и реп.базы,а также природной лени нихуя не вышло!А песню про бабушку с дедушкой исполняли не Веселые ребята,а латышский или литовский хор Гитлерюгенда с акомпанементом Раймонда Паулза!

18

ЖеЛе, 18-01-2006 18:16:11

Очень харашо, просто заибизь...Ностальгическое и достаточно литературное...

19

ЖеЛе, 18-01-2006 18:19:22

Ещо адин зачод паставлю (от песдатости прачитаннаво)

20

Мочканём!, 18-01-2006 18:29:55

Бас-гетара похожа на скрипку. Зачот автоматом.

21

Дедушка из Трепанемы, 18-01-2006 18:46:56

"и я вот смог бы стать каким ни будь композитором или на худой конец дирижером различных оркестров"
А знаете,камрад,что общего у дирижера с гандоном?-
-Без него приятнее,но с ним- надежнее

22

Дедушка из Трепанемы, 18-01-2006 18:50:29

А вот еще на ту же тему:

-В чем различие между дирижером и сперматозоидом?
-У сперматозоида есть хотя бы один шанс из миллиона,чтобы стать человеком

23

Дедушка из Трепанемы, 18-01-2006 18:53:21

И напоследок:
-Для чего в гробу,где будет лежать дирижер,сверлят в стенках дырки?
-Все для того,чтобы могильные черви могли выползти поблевать

24

полковник Линч, 18-01-2006 19:33:12

Колоссально!

25

Чмопиздрокл, 18-01-2006 20:06:58

хуйня какаято

недочетал

пеши пра икутов

26

Topal, 18-01-2006 20:10:14

ГЫ! Рождение трагедии из духа музыки (с)

27

куинбус флестрин, 19-01-2006 02:06:47

как всегда, вроде и хорошо, но чего то нихватает у биталика.
давай исчо чо нить.... абасрем

28

Мандавошкин кусок, 19-01-2006 08:41:40

Афтор, конешна приобщен к высокому и прекрасному, но искру  Божжью есче ражжигать и ражжигать. Жги,bitalik, жги...

29

Сука - не дала!, 19-01-2006 09:02:19

Пиздец как нудно!

30

Максимко, 19-01-2006 15:43:46

Охуительно. Афтор входит в пантеон моих любимых авторов. Мегареспект. Просто охуительно, завидую.

31

Баста, карапузики!, 20-01-2006 09:41:00

малацца!

32

домингез, 20-01-2006 15:06:11

ниччо так..о тяге к прекрасному..

33

мазафака, 20-01-2006 18:57:27

Про нас-музыкантофф,-стало быть зачот!!!

34

Бугор, 22-02-2007 05:30:04

Охуенно!

35

гриль, 13-09-2007 15:19:22

Ахтунг шопездетс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg